Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Составление FAQ и других обзорных материалов » Нужно ли создание нового расширенного форума

Нужно ли создание нового расширенного форума

Сообщений 121 страница 144 из 144

Опрос

Смотрите заголовок.
Да, нужно

0% - 0
Мне и тут неплохо, но я не против

100% - 2
Не нужно.

0% - 0
Голосов: 2; Проголосовали: 20

121

moon42 написал(а):

Итог: как один из модераторов Лео просто необходим.
И чем модераторов будет больше, тем лучше.

лишь бы его самого все устраивало.

вообще, чем больше сторонников - тем лучше.
главное - не заицкливаться на том, что цель - успешное модерирование.
цель немного иная.

122

Lmwk, всё верно, цели другие. А опытные и знающие "тему "модераторы -это одно из средств для их лостижения.
На этот форум периодически заныривают (другого слова я просто точнее не могу подобрать) многие люди.
Обычно напишут один два коммента (часто  в духе "спасите-помогите")и всё....бульк и слились. :D
Или повисят, покритикуют тех кто делает хоть что-то ( а сами все занятые и серъёзные люди, по терминологии Комэна, так он о своих знакомых писал)  и тоже, бульк, слились.
Таких зевак и пустопорожних критиканов и модерировать то несложно.
Всё просто: нахамил- получи предупреждение, а потом, если всё равно буйным прикольно быть.... :dontknow:  бан.
Лео опытен в теме МД и грамотен в широком смысле, имеет отличную авторскую публицистику.
Поэтому всякие  тёрки-мутки насчёт его персоны имеет как я понял, увы, частную причину (то он забанил кого-то , как правило, за хамство, те обижаются.... а на обиженных как минимум воду возят; то он насчёт пассивности мужчин нелицеприятно высказывается. А что это неправда? Или надо елей постоянно в уши лить?  :flirt:

123

Господа, обладаю небольшими серверными ресурсами (vps), юзаю для личных нужд, но есть мысли разместить сайт посвященный пропаганде идей МД.
Проблема в том что с фантазией и креативностью у меня не лады, чего еще в МД нет такого что могло бы быть полезно?

124

Путешественник написал(а):

проплатить его аренду на год

Пролетит не заметишь.

125

да что-то тянется сей процесс как-то непонятно.
я меня тоже хостинг есть.
ждем-с, однако

126

Новый форум готов для работы!
menstronghold.info

Модераторские должности предложены пользователям:
Львёнок-Тигрёнок
Связист
Владислав

Расположение форума: далеко за рубежом, за пределами СНГ и стран Запада

127

Новый форум нужен. Без пароля к этому форуму и без контроля этот форум обречён. Рано или поздно.
И спасибо создателем нового ресурса, что он уже создан.
Но  желательно перенести исакмое интересное с этого форума на новый.
Например, тот же раздел "Статьи". Там много чего интересного выложено.

Или "серый список фильмов" (ведь так или иначе мужчины зырятся в какой-то  экран, будь то монитор на животе от ноутбука  или плазма , висящая на стене). 8-)
Я рыл по разным торренатм и наполнял этот  раздел, вместе с другими юзерами,
и думаю. что он будет полезен и для нового ресурса
(чётко указывал фильм, год выпуска, режиссёра, страну, краткое содержание).
Логично, чтобы новый форум стал продолжением этого форума. а не "опять... двадцать пять", всех учим азам...с нуля.
Надо двигаться дальше, опираясь на уже достигнутое и на сто крат обсуждаемое.

Я так думаю.

128

Зарегился. http://menstronghold.info/forum/viewtop … p=114#p114

129

moon42 написал(а):

Новый форум нужен. Без пароля к этому форуму и без контроля этот форум обречён. Рано или поздно.
И спасибо создателем нового ресурса, что он уже создан.

Хотелось бы узнать, а возможность редактировать СВОИ комментарии и статьи будет?  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:
А то бывает опечатка какая в комментарии, мысль после  лучше пришла или фотка для статьи получше нашлась, подправить еще что-нибудь,
в общем давно уже жду такой возможности, на других ресурсах МД и не только МД - пожалуйста, в своих постах сам себе хозяин, надеюсь что на новом это тоже учтут.  :flag:  :flag:  :flag:

130

lucky7
Там возможно править свои сообщения в течение 5 минут после их отправки.
Но если что-то проглядел - оставь сообщение с пометкой где что поправить.
модераторы подправят всё, что нужно, и сообщение с пометкой сотрут.

Причина, по которой оставили запрет на постоянную правку, - чтобы никто не мог
подменить "показания". Там много заморочек по поводу безопасности и соблюдения
порядка. Модераторы там появляется каждый день.

Возможно, увеличат время до 10 и более минут.

131

Хотя этот вопрос неплохо было бы обсудить. Учитывая, что портить нервы
там сомнительные личности никому не будут в отличие от абф, например,
а каждые 1-2 дня будет производиться резерв.копирование форума.
На случай, если, допустим, взломают учётку модератора и подотрут ценные сообщения.

132

.

А что если я с русского мыла зарегестрируюсь, ?

133

И еще момент будет ли на форуме наводится порядок?Чтобы не было флуда?

Предлагаю созать много статей на сайте, что бы было как тут  http://www.avoiceformen.com/   или тут  http://man-info.ru/

134

Только что зашел на этот отдел http://menstronghold.info/forum/viewtop … 9&t=44   а там уже шутки - хуютки... Нам нужно уровень самосознание поднимать а не бессмысленые картики кидать

135

Sergyblack написал(а):

А что если я с русского мыла зарегистрируюсь, ?

Лучше всё-таки в зарубежного. Можно и с российского. Ни на что не повлияет. Просто доп.мера по безопасности.

Только что зашел на этот отдел а там уже шутки - хуютки... Нам нужно уровень самосознание поднимать а не бессмысленые картики кидать

Модераторы появляются только по вечерам. Они задают рекомендации и размещают статьи. Вчера были добавлены новые. А шутки будут перенаправлены в другие разделы, в разное, например.

И еще момент будет ли на форуме наводится порядок?Чтобы не было флуда?

Сообщения будут выделяться в раздел "болталка". Он доступен пользователям, но не виден гостям. Что-то, вероятно, будет подтираться полностью или переноситься/выделяться в другие темы, если уместно.

136

Sergyblack написал(а):

Только что зашел на этот отдел http://menstronghold.info/forum/viewtop … 9&t=44   а там уже шутки - хуютки... Нам нужно уровень самосознание поднимать а не бессмысленые картики кидать

Я частенько пользуюсь картинками, чтобы доходчиво и понятно объяснять, не тратя кучу времени на объяснения.
Тем более всяким идиотам только картинки показывать, распинаться - бесполезно.
Так что никаких шуток-хуюток.

137

alexkrydlov написал(а):

.

Ну да, в этом есть смысл

138

Кто такой Алекс - я не знаю
Помню только, что создателя мужского альманаха так звали.

Многие статьи нуждаются в переработке.
Много ымоций, много этологии, много не подкреплённо высокомерных мыслей, много ругани.
Так не годится. Но смысл многих хороший. Подправить бы их - и всё готово для размещения.

139

Sergyblack, вот пример использования картинок для лучшей усвояемости http://maxpark.com/community/33/content/2084225 Дойдёт даже до тупых. Картинки будут якорем, за который зацепится взгляд. А там появится интерес прочесть и сам текст.

140

Создана и работает новая площадка для обсуждений, сайт и новый форум.
Я думаю, что вы все об этой новости  уже знаете.
Вот прямая ссылка:
http://menstronghold.info/forum
Это связано в основном с тем. что от этого форума нет пароля (админ пропал в неизвестном направлении и возможно, что и навсегда, увы).
Поэтому, как ни жаль, но наполнять материалами этот форум уже неинтересно.
У форума без пароля (а значит и без админа)  нет будущего.
Надо раскручивать новый.
Просьба интересные материалы, новости, а также  статьи размещать на новом ресурсе.
Его надо наполнять.
Администрации нового сайта  долго и тщательно настраивало форум ( его работу, удобство использования, безопасность, расширения и другое). Часто интересного с этого форума будет перночиться на новую площадку.
Поэтому, если что не так, обращайтесь непосредственно к Путешественнику. Он как бы "смотрящий" (шутка). 8-)
Будут учитываться все пожелания, ведь это коллективное дело.

141

Sergyblack написал(а):

предлагаю название Мужской Фронт

идея хорошая

142

Sergyblack написал(а):

Они что при матриархате в выиграше, что при патриархате. НО при матриархате ништяков больше.

Согласен

143

дзен дзен написал(а):

идея хорошая

Плохая. Похоже на Путинские потуги с его Фронтом

144

Странно  почему  никто  не  посещает  новый  форум?  Прям  почти  никого  там  нет.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Составление FAQ и других обзорных материалов » Нужно ли создание нового расширенного форума