Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Фотогалерея: фотоюмор и фотофакты о женщинах

Фотогалерея: фотоюмор и фотофакты о женщинах

Сообщений 181 страница 210 из 240

181

CoMEN написал(а):

Вы согласны с теоретиком феминизма? Получается, вы сами - феминист.

Ну зачем так в штыки? Разве то, что пишут феминисты 100% ложь? Так же не бывает! Кстати, читал книгу этого Бебеля "Женщина и социализм". Пройдоха, научный аферист, но хорошо излагает, всё по полочкам! Умело мозги крутит!

182

Leo написал(а):

Ну зачем так в штыки?

Абсолютно согласен в указанном вопросе может быть человек, считающий феминистский ответ теоретика неоспоримой истиной.
Человек даже не предполагает, что может ошибаться. Что это ещё может означать?

183

CoMEN написал(а):

Считается, что самки у гиен крупнее потому, что самцам гиены пофиг, что кушать.Никогда не слышал такого именно про самцов. Вероятно, опять измышления феминисток.
Я слышал, что вообще ВСЕ гиены едят только мясо или то, что когда-то им

Тут нашел.  :dontknow:

Самое интересное и поразительное то, что в гиеновых стаях верховенствуют самки. При выслеживании добычи во главе стаи неизменно бежит крупная матерая самка.

Вес взрослой самки гиены превышает 80 кг, средний же вес гиен равен где-то 60 кг. Самцы, даже самые крупные, легче, по крайней мере, килограммов на пять, и в иерархической лестнице всегда стоят ниже самок.

Это поразительное доминирование самок особенно наглядно проявляется у подземных жилищ гиен, где полностью господствуют самки, которые часто ведут себя по отношению к самцам агрессивно и отгоняют их от детенышей злобным рычанием и хватками.

Природа наделила пятнистую гиену исключительно сильными челюстями, способными легко дробить берцовые кости крупных антилоп. Благодаря мощным челюстям гиена обладает исключительной хваткой.

Необычная структура гиеновой стаи, возможно, возникла из-за свойственных гиенам каннибальских наклонностей. Будь самки меньше и не так агрессивны, им не удалось бы защитить детенышей от голодных родственников. Доминирование самок у гиен развивалось на протяжении их долгой эволюции и сохраняется по сей день, как условие выживания молодняка.

Эволюции поведения сопутствовало развитие крайне своеобразной физической особенности, внешние половые органы самки приобрели почти полное сходство с мужскими, так что, собственно говоря, только гиена способна сразу отличить, кто есть кто. Эта анатомическая особенность породила множество нелепых догадок – например, идею, что гиены двуполы, а то и вовсе способны менять пол по желанию. Все это сказки. Спаривание и размножение у гиен самое обычное, как у всех других млекопитающих.

http://rfos-oficial.narod.ru/7j16.htm

184

Мишель написал(а):

Это поразительное доминирование самок особенно наглядно проявляется у подземных жилищ гиен, где полностью господствуют самки, которые часто ведут себя по отношению к самцам агрессивно и отгоняют их от детенышей злобным рычанием и хватками

Практически полная идентичность с поведением российских баб! :writing:

185

Так вот оно зачем!

186

Они обижаются на "невнимание"

187

gtp15 написал(а):

Долой баб из думы! Баба - иди готовь борщ!

Согласен.

Еще бы статью за износ отменить ( из 10 заяв, как правило только два реальных, и как правило не доказуемых, так как постр. не дает показания  ..............), дополнить ст. растление малолетних, реальными сроками за короткие юбки и т.п., прибавить срок за " убийство матерью новорожденного ребенка" там всего не больше трех лет. За убийство взрослого до 15, а за новорожденного 3 ,  у них якобы какие то волнения происходят в момент родов .......... уху ять.   У нас в Украине Рада запретила на улице пиво пить. Представьте я живу в Ялте, самое милое дело выйти на набережную, к море, летом выпить пару пива, да и это в любом городе. Такую сказку обломали. А этим сукам в коротких юбках ходить можно. Йухень какая то. Отменить статьи: за умышленное нанесение телесных повреждении  легкой степени тяжести, средней по неосторожности, угрозы убийства ( не путать с покушением разные вещи). Феминизм приравнять к фашизму( но это не с начала, с начала надо их, как следует мордой в дерьмо)  В следующем году буду баллотироваться в нардепы. Держите за меня кулаки во время выборов, можно матюкать по нику. Я не суеверный, но во все времена память о человеке, проявленная в любой форме, считалась помощью этому человеку.

Моя порцайка картинок ( не знаю может уже были такие)

<"Откровенные" фото удалены. Админ.>

Отредактировано ForumAdmin (23-05-2010 12:47:53)

188

вот еще фотки

<"Откровенные" фото удалены. Админ.>

189

Луркмор         интересно  написано, мне понравилось.

190

Да ну, админ перестаньте.  Вы лучше посмотрите, что делается на феминистических форумах. Вот Вы представьте, Вас макают головой в говно, бьют ниже пояса, калечат, издеваются, а Вы в ответ им ладошкой и только по лицу. Я такое видел на одном форуме якобы " настоящих мужчин" . Я поднял тему, когда меня моя пьяная мамаша поставила на колени перед своими подругами и заставила извиняться, я был согласно уг. законодательства малолетним, т.е до 16 лет. Так их ответ был мне, что - "Чего я прошлое вспоминаю, пора уже давно простить".  Хотя на то, что бы выпустить всех насильников из колоний  они ответили очень отрицательно, даже с оскорблениями в мою сторону.  То есть и Вы мне говорите, что так нельзя. Если прощать так всех!!!!
У меня дед во время войны попал в штрафбат, и конец войны встретил именно там. Правда после был амнистирован и восстановлен в звании. Я прекрасно понимаю, что есть только один способ уничтожить врага, это быть сильнее его, хитрее, злее, умнее, коварнее, жестче. Нельзя жалеть ни себя не их, до тех пор пока мы не возьмем "наш Берлин", и окончательно не победим. Даже какая то из императриц России ( мне на них по х.. как их там звали, один х... все на мужиках держалось) сказала, что, _"лучше повесить 10 невинных, нежели одного виновного", а теперь представьте, что это сказала баба. И кого будут вешать??????????????        А Вы тут сопли пускаете, ой нецензурно. То, что Вы называете не цензурно дети от 10 до 18 лет смотрят беспрепятственно в интернете. А тут форум, и как я понимаю мужской. А уж мы мужчины и похлеще картинки видели и не только картинки. Если конечно админ форума желает реальной справедливости и наступление победы верхов над низами, мужчин над женщинами, и конечно же если админ сам не женщина???????????

191

sanysalah написал(а):

А Вы тут сопли пускаете, ой нецензурно. То, что Вы называете не цензурно дети от 10 до 18 лет смотрят беспрепятственно в интернете. А тут форум, и как я понимаю мужской. А уж мы мужчины и похлеще картинки видели и не только картинки. Если конечно админ форума желает реальной справедливости и наступление победы верхов над низами, мужчин над женщинами, и конечно же если админ сам не женщина???????????

Я считаю, админ не женщина. И ещё думаю, он достаточно радикален. Т.е. радикальнее у вас вряд ли получится, зато вы можете показать свою пошлость и хамство. Да, бабы часто мерзки и т.д., но мы пытаемся вести борьбу не с ними, а с феминизмом. И за мужские права. Не надо дискредитировать борьбу пошлятиной.

192

Согласен. Это Ваш форум, и Вы в полном праве требовать соблюдения правил установленных Вами.

и еще

Хочу попросить у мужчин прощения. Долго объяснять не буду. Вообщем, отчасти я сам виноват в феминизме, стервизме. Так как, защищая или помогая ТОМУ полу, рискуешь воспрепятствовать вершению справедливости. Простите меня мужчины. Готов искупить кровью.

ПыСы/ не шутка и не издевка. Простите меня.

193

sanysalah написал(а):

Простите меня.

Админ простит.
А если есть рисованный и фотоматериал без порнухи, давай пости в "Антифеминизм пикчерз", нам пригодится.

194

Вот, сходил по ссылке на новотеку, особенно смеялся какие релевантные ссылки (а особенно картинки), новотека подобрла к статье про женщин (чуть ниже самой заметки).

195

Учёные снова унизили женщин? Мда, не на всяк роток накинешь платок (с).

196

Современные бабы

197

Учёные снова унизили женщин?

Кое - какие журналисты не могут понять, что то что они называют унижение женщин - это лишь их естественный уровень.

Касательно картинки мне понравилась релевантность ссылок, и особенно фотки. То есть компьютер ни чего более релевантного подобрать не смог, либо это действительно с точки зрения компютера релевантно.

198

rolandov написал(а):

То есть компьютер ни чего более релевантного подобрать не смог, либо это действительно с точки зрения компютера релевантно.

Не человеку спорить с компьютером об определении релевантности  :idea:

199

Не человеку спорить с компьютером об определении релевантности

Вообще компьютер мог подставить в качестве фотки фотку той дамы, которая в основной новости.
И по сути вещей он бы не ошибся.

Особенно последняя новость "Гигантские твари водятся здесь (с фоткой бабы)"

200

http://www.ultimatv.ru/video/category/1 … /0/page/1/
очень позновательно

201

natal
Что именно там познавательно и в каком месте?

202

Не совсем юмор правда.

203

Наконец-то, кому-то удалось женские мысли представить в простой и понятной схеме

204

Обезьяна с гранатой.

205

Видео уматное,мне нравится

206

Мишель
Эта тварь наверное и ответственности никакой не понесла  :mad:

207

http://demotivators.ru/media/posters/983555_so-statistikoj-ne-posporish.jpg
:D

208

Ещё парочка демов, которые мне понравились!  :rofl:

http://demotivators.ru/media/posters/832568_devushki-lyubyat-ushami.jpg

http://demotivators.ru/media/posters/563057_reshaj-problemyi-po-muzhski.jpg

209

Бугагага!!!!  :D

210

Amigo, вы как Рэмбо на форуме. Зарулите, постреляете и вновь исчезаете... :glasses: Без обид, от души... :flag:

Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Фотогалерея: фотоюмор и фотофакты о женщинах