По библейским законам власть принадлежала мужчинам. У женщин никакой власти не было. Их жизнь регламентировал муж.
Верх цинизма
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться3215-09-2007 14:20:54
что человек, появляясь на свет, как чистый лист бумаги
Или как пластилин из него можно вылепить все что угодно!
(и к сожалению не всегда "сеют" вечное, светлое)
И вот тута феминистки наглеют па полной. С одной стороны они сами утверждают, что якобы пола нет (можно изменить сознание, но это уже из другой области, есть случаи, когда животные воспитывали детенышей других видов и то кошка, воспитав щенка собаки, котом его все равно не вырастит, нормальным это быть не может). С другой они утверждают, что женщинам от рождения присущи все добродетели, за то их надо учить волевым навыкам. Соответственно мужчинам агрессия и тд вообще скидывают все отрицательное (при этом если мальчик дерется он хулиган, если девочка она отстаивает свои права, то есть если какие-то навыки есть у парня это минус (целеустремленность называют упертостью) соответственно для девушек все наоборот что не делают все со знаком плюс.
И где вы тут видите многогранность воспитания? По логике родители должны вырастить (не говорю воспитать, потому что нынче это слово для меня стало нецензурным, воспитывают не тех и не так) ребенка что бы он смог стать самостоятельным (вовсе не значит, что нужно на всех плевать) просто уметь жить необходимые навыки. Теперь этому фиг кто учит, фигней разной пичкают. А раньше это было вполне естественно для людей, потому что это обще человеческие навыки. С каких нафиг пор все качества делят по полу? а уж навыки так вообще!
Есть три вида лжи:
лож
наглая лож
феминизм
Поделиться3315-09-2007 14:40:46
Или как пластилин из него можно вылепить все что угодно!
Выход один(на самом деле 3, но я приведу самый бредовый):
Построить бункер, взять с собой пару дюжин женщин(женщин, а не феминисток!), запасись едой, и размножатся под землёй(учить детей светлому и доброму), через пару сотен лет двери убежища откроются и наши потомки(читай - МЫ, ибо я верю в реинкарнацию), выйдут на поверхность(еда - кончится), и вы не поверите, но никого кроме них не будет... знаете почему? Потому что мир проглотит сам себя. ФЕМИНИЗМ ВЕДЁТ УНИЧТОЖЕНИЕ ВСЕГО ЖИВОГО. Эта машина уничтожится когда ничего не станет. А наши предки из убежища, смогут построить новую цивилизацию - где небудет: зла, коррупции и злых феминисток(читай - НИКАКИХ феминисток).
Извеняюсь за свой бред, но я не вижу другого выхода.
Поделиться3415-09-2007 17:07:17
Супербизон, заметьте, я не говорю о равноправии, а о равной ответственности перед обществом за одни и те же проступки. А то, что сейчас - это не равноправие. По правде говоря, его никогда и не было. Просто раньше права мужчины (хотя что с этих прав, все равно умирали раньше и больше женщин) подразумевали и определенные обязанности, теперь же с одной стороны нет паритета в правах, в пользу женщин, кроме того, многие женские обязанности легли на плечи мужчин. Если от хлеба отрезать две горбушки с двух сторон, то конечно хлеба меньше, чм у соседа с целой буханкой и с твоими горбушками...
И вот тута феминистки наглеют па полной. С одной стороны они сами утверждают, что якобы пола нет (можно изменить сознание, но это уже из другой области, есть случаи, когда животные воспитывали детенышей других видов и то кошка, воспитав щенка собаки, котом его все равно не вырастит, нормальным это быть не может). С другой они утверждают, что женщинам от рождения присущи все добродетели, за то их надо учить волевым навыкам. Соответственно мужчинам агрессия и тд вообще скидывают все отрицательное (при этом если мальчик дерется он хулиган, если девочка она отстаивает свои права, то есть если какие-то навыки есть у парня это минус (целеустремленность называют упертостью) соответственно для девушек все наоборот что не делают все со знаком плюс.
Снегирь, тут все просто. Сейчас и мальчиков, и девочек воспитывают почти только телевизором, понимаете? Зачастую родителям просто наплевать на воспитание, какое воспитание, посмотрите, кругом матери-одиночки! Поэтому в жизнь многие входят совершенно неподготовленными. Ведь и ежу (но никак не феминисткам) понятно, что мальчики и девочки отличаются друг от друга, поэтому их надо воспитывать по-разному. У нас их воспитывают по-женски, потому и боятся агрессивности. Просто детей надо воспитывать по-своему, если мальчишескую агрессию(?) направить в нужное русло, будет только польза...
Поделиться3515-09-2007 20:51:38
что мальчики и девочки отличаются друг от друга
Знаешь, феминистки - глупы. И не обижай ёжиков, они лояльние феминисток.
Вроде-бы мужчина и женщина одинаков... Две руки, две ноги, одна безумная башка... Одна та самая хрень которая является на уровне атомов(чуть выше) ГЕНЫ(или как их там???). Ещё до рождения, мужской и женский плод АБСЛЮТНО РАЗНЫЕ НАХ... Да физиология обманчива... Некоторые идиоты до сих пор думают что Жанно Д'арк была женщиной... А нихрена, это был мужчина с синдромом мессера.
якобы пола нет
Значит я могу свободно заявить что я женщина чтобы не пойти защищать страну когда на неё опять нападут(дабы мои права стали выше), и получить ВСЕ ЖЕНСКИЕ ЛЕГОТЫ(ну там например куча всякой хрени, и плюс здравоохранение)?
Ну если честно феминистки врут так что сами забываются... Они говорят что пола нет, однако для мужчин - не остовляют никакого выбора.
мальчишескую агрессию
АГРЕССИЯ - НЕ ИМЕЕТ ПОЛА. Да и вообще включи телевизор - женские пощёчины, пинание в пах, и прочая хня переубедят тебя и сделают тебя жёноненавистником(почти как меня, только я ещё великую миссию выполнить должен).
З.Ы.
Похоже... я медленно схожу с ума... а во все виновато наше феминистическое общество...
Поделиться3616-09-2007 01:55:38
равной ответственности перед обществом за одни и те же проступки
А почему должна быть равная ответственность при разных правах?
и мальчиков, и девочек воспитывают почти только телевизором, понимаете
Ну что вы. Если бы только телевизором. И в детском саду, и в школе огого как воспитывают в матриархальном плане.
человек, появляясь на свет, как чистый лист бумаги
Не согласен с этим утверждением. Во первых мужчины и женщины изначально отличается. Во вторых наследственность сильно влияет на характер человека вне зависимости от воспитания.
Поделиться3716-09-2007 01:57:01
Насчет неприменимости равной ответственности пример:
за измену жену всегда наказывали сильнее чем мужа. и это правильно. потому что измена мужа не приведет к тому, что жена будет растить чужого ребенка как своего. а измена жены к этому приводит.
Все это равноправие - миф..
Поделиться3816-09-2007 09:09:09
Все это равноправие - миф
Мы нашли конценсус! А разве кто-то сомневался что феминистки глаголят своими погаными ротиками "правду"??? Всё что они говорят брехня, они просто в тихоря видут геноцид(андроцид, ВСЕОБЩИЙ-ЦИД). Короче хотят чтоб все сдохли.
А мы как бравые антифеминисты должны стать "санитарами леса". И убрать с политической сцены(политическим путём, а вовсе не тем о чём подумал СантаБактхеад - а именно:подрыв, дубинки, и прочая хня.(я не террорист - я политолог-самоучка)) дурное влияние "гнилых зайчиков"(феминисток).
Кстате моё слово ДОЛЖНЫ, я сейчас прокомментирую: лично я считаю это ЕДИНСТВЕННОЕ что должен мужчина(после того как это выполнит он никому ничего не должен.) А почему он собственно ДОЛЖЕн? Потомучто если он это не выполнит, то его ТУПО(синоним - просто) - не будет.
Поделиться3916-09-2007 09:13:25
о чём подумал СантаБактхеад - а именно:подрыв, дубинки,
Пояснение к придыдушему посту:
После слова ИМЕННО, идёт объяснение того о чём подумал Санта, а я хотел даннымим ()скобками(), дать понять что я не призываю это делать, а всячиски против, однако я за политический путь, и всё ришим миром.
ЭТО ПОСТЮ: чтобы никто не объвинил меня в терроризме.
Поделиться4016-09-2007 15:39:42
"гнилых зайчиков"(феминисток).
Кстате моё слово ДОЛЖНЫ, я сейчас прокомментирую: лично я считаю это ЕДИНСТВЕННОЕ что должен мужчина(после того как это выполнит он никому ничего не должен.) А почему он собственно ДОЛЖЕн? Потомучто если он это не выполнит, то его ТУПО(синоним - просто) - не будет.
Гнилые зайчики - это в словарь.
В дальнейшем этот долг станет единственным долгом свободного мужчины.
Поделиться4116-09-2007 15:50:38
за измену жену всегда наказывали сильнее чем мужа. и это правильно. потому что измена мужа не приведет к тому, что жена будет растить чужого ребенка как своего. а измена жены к этому приводит.
Все это равноправие - миф..
Согласен с вашим примером, что вы конкретно предлагаете делать в случае проступка, как определять ответственность, опираясь на какие принципы?
Поделиться4216-09-2007 18:58:01
Sobrius,
например, древнеримский принцип - отец семейства - господин в своем доме и в его власти находятся полностью имущество и даже жизнь детей.
Поделиться4316-09-2007 20:04:33
Олег, я где-то читал, что человек, появляясь на свет, как чистый лист бумаги, на котором ничего не написано. У него только сосательный рефлекс и инстинкт самосохранения.
А я где-то читал, что Земля плоская и лежит на трех слонах, и еще кучу прочего бреда:)))