Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Женщина в сравнении с самками в природе


Женщина в сравнении с самками в природе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Предлагаю рейтинг по возможностям и особенностям самок и женщины. Желающие могут пополнять.

1 позиция. Единственая женская особь в природе способная сексуально изнасиловать мужскую особь-это самка Homo sapiens, например на Тробрианских островах это считается как норма. Правда похожие поведение наблюдается у самок рыб-игл во время брачного сезона. Так что самка homo sapiens первое место. Рыбы-иглы второе.


2 позиция. Женщина- единственая женская особь в природе неспособная долго выжить в природе без таких продуктов мужского интелекта как гинекология, медицина и т.д. так как мать-природа быстро разделывается с её слабиньким здоровьем. (Сказаное относится к белой разновидности женских особей homo sapiens). В небогатых странах где женщины немогут пользовотся перечислеными плодами мужского интелекта, умирают раньше мужчин (например Непал, Бангладеш и т.д.)

3 позиция. Самка homo sapiens нихило педофилит с детьми, это место она разделяет вместе с самкой шимпанзе бонобо. По наблюдениям шимпанзе бонобо занимается этим чаще, поэтому первое место их самкам. Хотя может шимпанзе просто этого нескрывает и небоится осуждения.

4 позиция. Генитическая вырожденость. Женская половая X-хромасома у homo sapies самая вырожденая из всех х-хромасом, первое место по количеству несущих в себе болезней среди всех хромосом, 315 болезней это абсолютный рекород, на 3-ем месте митохондриальнаяДНК передаваемая строго по женской линии-~260 болезней, тоесть женская половая хромасома превратилась в болезнетворную помойку, ей они  награждают своё потмство. Ну а как же мужская половая хромасома чем она может наградить, Y-хромасома (мужская) всего 3 болезни неопасные и очень редкие несёт она человечеству, в отличии от х- хромасомы.

5 позиция. У белых женских особей homo sapiens почти утрачена способность самостоятельно без медицинской помощи рожать детей (требуется обилие мед.персонала, медикаментов и на всякий случай, инкубатор для померающих недоносков) . Первое место среди всех женских особей в природе.

6 позиция. Крепкость во время беремености. По этой позиции я бы отдал первое место среди женских особей , гипардихе. Самка гипарда на всех этапах беременности разгоняется до скорости 110-115 километров в час, при средней массе тела в 90 килограмм. Способна запрыгнуть в беременном состоянии на 3 метровую высоту с более 100 килограммовой антилопой в зубах. От того она и приносит такое же мощное потомство как сама.

7 позиция. Самки которые не являются альфонсами. В этой позиции на мой взгляд неплохо смотрятся львицы. Они кормят  не только себя но в первую очередь льва, 90% что он ест добывают для него львицы. Он лишь морально поддерживает их во время охоты, но участвует в ней крайне редко. Дорогие читатели а кому бы вы присудили столь 《почётное》 первое место "женская особь-альфонс во всей природе"?  Думаю ответ очевиден.

2

8 позиция. Женская особь которая боится показать качество своих генов. Тут первое место безусловно за homo sapiens, женщины не любят показывать что представляет их кожа без тональных кремов, и как работают клетки их кожи без помощи косметики, но любят выдавать фальшивые анатомические данные за реальные, например пластмассовые протезы ресниц, нарисованые нефтепродуктами брови.


Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Женщина в сравнении с самками в природе