Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Почему запрещено клонирование.

Почему запрещено клонирование.

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

jahbulon

ха-ха, типичный бабский прием. за свои слова не отвечать, доказательства не приводить, флудить, а когда села в лужу - жаловаться модераторам, запугивать. знаешь, я не припомню, чтобы слышал слово "персонаж" на форуме от мужчины, зато от феминисток его слышно постоянно.

32

Есть такая вещь как "кураторы", назначаемые на форумы, посвященные "нежелательным темам"

Ну ка, про это поподробнее.. Куратора из ФСБ грозишь назначить что ли?

33

gtp15 написал(а):

Насколько мне известно, мировые технологии, нашей жалкой планеты, на данный момент, развиты на столько слабо, что всякие "клонированные" дохнут через пару часов после зачатия.

Видишь ли, прежде чем обсуждать какую-то тему, нужно знать о ней хотя бы элементарные вещи. Овца Долли прожила 6 лет. Афганская борзая которую клонировали в 2005 (та же Южнокорейская контора, которая сейчас начинает коммерческое клонирование) жива и здорова и по сей день.

34

jahbulon, Superbizon81

А знаете что самое обидное? Так это то когда админ будет чистить тему от вашего флуда, он ещё удалит и часть сообщений оставленных мной, посчитай их за флуд, а у меня порой сегодня рвало на мудрые мысли в сообщениях.

35

да, да гтп, когда я обращал внимание модеров на бессмысленный флуд я имел ввиду не только парнокопытное, но и тебя. сделай арифметический подсчет сообщений в этой теме оставленных вами двумя. в общем, дискуссии я с тобой прекратил, ибо выяснилась полнейшая твоя некомпетентность в обсуждаемых вопросах.

36

jahbulon написал(а):

Видишь ли, прежде чем обсуждать какую-то тему, нужно знать о ней хотя бы элементарные вещи. Овца Долли прожила 6 лет. Афганская борзая которую клонировали в 2005 (та же Южнокорейская контора, которая сейчас начинает коммерческое клонирование) жива и здорова и по сей день.

Хех, и какие у тебя доказательства того что те псевдо-существа были действительно клонированы? Может быть это просто похожие на них твари, или же братья близнецы рожденные в глухой австралийской деревушки и взятые учеными для проведения очередного надувательства?

Джахбулон, тяжелый случай, ход твоих мыслей примерно следующий: клонирование уже существует, земля плоская, нло не существует...

37

jahbulon написал(а):

да, да гтп, когда я обращал внимание модеров на бессмысленный флуд я имел ввиду не только парнокопытное, но и тебя. сделай арифметический подсчет сообщений в этой теме оставленных вами двумя. в общем, дискуссии я с тобой прекратил, ибо выяснилась полнейшая твоя некомпетентность в обсуждаемых вопросах.

Ужо начинаешь хамить и переходить на личности, существо, а я вижу что вы некомпетентны в обще принятых рамках дискуссий.
Моя компетентность не может касаться таких вопросов как те что ставят под сомнение твою конструктивность в нападках на меня во время дискусии.
Иначе говоря, не тебе решать. Я высказал свою точку зрения, у тебя нет доказательств чтобы ее опровергнуть.
пример:

Клонирование на земле не развито(моя точка зрения) - клонирование на земле развито(твоя точка зрения).
гипотеза о том что клонирование - это надувательство(моя точка зрение) - нет прямых доказательств чтобы доказать возможность клонирования на данный временной период(твоя точка зрения).

38

gtp15 написал(а):

Хех, и какие у тебя доказательства того что те псевдо-существа были действительно клонированы?

Нда. Персонаж явно не верит также и в то, что Земля вращается вокруг Солнца, ибо не имеет доказательств на сей счет. А космические полеты - это для него выдумка правительств для распила бабла и задуривания населения (он же не летал). Остается только надеяться, что такой уровень интеллекта не типичен для среднего посетителя MRA сайтов.

39

jahbulon написал(а):

Нда. Персонаж явно не верит также и в то, что Земля вращается вокруг Солнца, ибо не имеет доказательств на сей счет. А космические полеты - это для него выдумка правительств для распила бабла и задуривания населения (он же не летал). Остается только надеяться, что такой уровень интеллекта не типичен для среднего посетителя MRA сайтов.

А я смотрю, вы, существо, не очень умеющее разделять такие простые понятия как:

-понятие того что данное событие могло произойти ибо они никому не выгодно.
-свершение данного события под сомнением ибо несёт прямую выгоду одним и негодование другим.

Так вот клонирование - выгодно феминисткам, а это значит что оно поподает под повествование понятий во второй выше-излагаемой группе.
Ибо выгода для феминисток, прямая - возможность самовоспроизводится без мужчин. Что и ставит под сомнение существование сего явления.

P.S.

А вы хамите в открытую, глумится над вами было-бы низко, ибо это было бы равноценно походу в дурдом и последующему крику "Ёбля, они же там все сумасшедшие!".

40

gtp15 написал(а):

Так вот клонирование - выгодно феминисткам, а это значит что оно поподает под повествование понятий во второй выше-излагаемой группе.
Ибо выгода для феминисток, прямая - возможность самовоспроизводится без мужчин. Что и ставит под сомнение существование сего явления.

Уточнение: имеется в виду не то что существование такого понятие одиночно несет прибыль, но и то что только одно лишь заявление о такой возможности наносиит сильный моральный эффект - который выражается в умаление себестоимости мужчин.

41

Для тех кто непонял смысл моих двух предыдущих постов:

Я имел в виду то что даже если заявление о клонировании и является дезинформацией, то само заявление(пусть даже и без доказательств) - было бы на пользу фемам, ибо оно умалило ценность мужчин в глазах общества и умалило бы себестоимость мужчин.
А так как данное заявление очень выгодно, пусть даже за неимением технологии, фемы его обязательно объявили.
Что и следует к тому что заявление ложно и является дезинформацией.

42

gtp15, у меня нет никакого флуда, где ты его нашел, ткни пальцем?

jahbulon

Персонаж явно не верит также и в то, что Земля вращается вокруг Солнца,

Ну понятно, то, что сказала феминистка - это абсолютная истина, ха-ха-ха.

У тебя, как у любой женщины дефект - тебе сложно воспринимать смысл чужих слов. Перечитай два раза и тогда может до тебя дойдет, что gtp15 имел в виду клонирование ребенка для "семьи" лесбиянок. Эта новость действительно оспаривается очень многими, в том числе специалистами по клонированию.

43

Superbizon81 написал(а):

gtp15, у меня нет никакого флуда, где ты его нашел, ткни пальцем?

Может я ошибаюсь, но фразы наподобие:

Superbizon81 написал(а):

jahbulon

Терминология это дело несущественное.

Ах, как это по женски!

Не имеют отношения к дискусии и являются межличностными словесными перепалками.
Но при подробном рассмотрении видно что это является не флудом, а попыткой вывести Джахбулона на чистую воду. Извиняюсь за нападки.

44

jahbulon написал(а):

парнокопытное

Олег Олегыч, ты чтоле?  :nuts:

45

Superbizon81 написал(а):
jahbulon  написал(а):

Главное - ЛИШЕНИЕ ЖЕНЩИН МОНОПОЛИИ НА ВЫНАШИВАНИЕ ПЛОДА

Это называется заставить мужчин играть женскую роль. Это часть идеологии феминисток.

Из фразы "Лишение женщин монополии на вынашивание плода" не следует передача этой функции мужчинам. Можно ведь, условно говоря, в инкубаторе выращивать. Так что тут я с Ябулоном согласен.

46

Superbizon81 написал(а):

клонирование делает возможным бесполовое размножение - это то, чего хотят радикальные феминистки.

А всё-таки. Ну допустим, что научились клонировать, и кроме того, допустим это не вредит потомству и нет других "побочных эффектов".
Как это выгодно феминисткам? С одной стороны понятно, как тут уже говорилось, пары лесбиянок, ненужность мужчин и всё такое. Но ведь с другой стороны, и мужчины могут клонироваться, и женщины как раз лишаются монополии на воспроизводства, с вытекающими отсюда злоупотреблениями правами. Так что есть пока что обсуждать.
Флуд и неоправданные взаимные упрёки в этой теме действительно имели место быть. Но Ябулон забанен не за них, тем более что Супербизон здесь тоже отличился.

47

А я молчать не буду, когда меня феминистка оскорбляет и считаю свое поведение правильным..

женщины как раз лишаются монополии на воспроизводства, с вытекающими отсюда злоупотреблениями правами

Так ведь нет у них никакой монополии на воспроизводство в естественых условиях - у человека два родителя, мужчина и женщина. И повышенные права основаны не на несуществующей монополии, а на диктате госфеминизма.

48

Мальчики,я так понимаю,вы все тут хотите размножаться без женщин?
Флаг вам в руки, но только подумайте, кто вырастет из детей, выращенных в инкубаторе. Ах,да, при клонировании не будет девочек, так как из генетического материала мужчины можно получить при этой процедуре только мужчину. Вы от этой мысли просто сияете от счастья.

49

Мальчики,я так понимаю,вы все тут хотите размножаться без женщин?

Без ФЕМИНИСТВУЮЩИХ женщин

Флаг вам в руки, но только подумайте, кто вырастет из детей, выращенных в инкубаторе.

Уж всяко лучше, чем в стандартной семье, где "все мужики сво, а я рожаю для себя" или в лесбийско-извращенском "браке"

Ах,да, при клонировании не будет девочек, так как из генетического материала мужчины можно получить при этой процедуре только мужчину.

Зачем же так утрировать? Где-где, а уж в России недостатка в женщинах нет

Вы от этой мысли просто сияете от счастья.

Лишь классическое патриархальное воспитание мешает мне сказать, от какой мысли сияете Вы))

50

А зачем вам вообще женщины? Вы же их любить не собираетесь, вам нужно бытовое обслуживание и секс. А женщинам нужны забота ласка и понимание, чего вы дать просто патологически неспособны. Клонируйтесь, плодите в инкубаторах моральных уродов, неспособных любить.

51

Надо  бы  задуматься  над тем,  что  подобная  возможность  зачатия  существа  умаляет  его  ценность.  Человек  созданный  в  пробирке  автоматически  приравнивается  к  неодушевленным  предметам.  Существо  сотворено  всевышним.  Кто  знает,  что  такое  человек?  Что такое  живое  существо?  Что  человек  может  знать об  этом?  А  тут люди  берут  на  себя  смелость  создавать равное  боготворному.  Здесь  главный  вопрос  не  возможно  ли  такое  создать,  но  что  собственно  собираются  создать?  Самая  страшная  опасность  это  обесценение  человеческой  жизни,  личности.  И  такое  как  раз  бабы  скорее  поприветствуют.  Посколько  эмоционально  тупы,  интеллектуально  дыбилы  и  по  дурному  человеконенавистники.

52

Это женщины-то эмоционально тупы?

53

Freeyyaa написал(а):

А зачем вам вообще женщины? Вы же их любить не собираетесь, вам нужно бытовое обслуживание и секс.

Это  Вы  так  хотите,  что  б  мужчинам  было  надо  только  то,  о  чем  говорите  и  только  в  такой  трактовке. 

А женщинам нужны забота ласка и понимание,

Понимание  чего?  Вы  действительно  нуждаетесь  в  понимании?  И  больше,  чем  мужчины? 

чего вы дать просто патологически неспособны.

Ну  если  патологически  то  это  несчастье.  Здесь  надо  помочь,  а  не  посылать.   Ну  а  если  все  же  дело  в  ином,  не  мы  дать  не  можем,  но  вы  и  взять  не  можете.  Посколько  никакой  любви  искреннего  внимания  вам  не  надо.  Вы  сами  ни  любить,  не  жалеть,  ни  сопереживать  не  можете.  Нет  этого  в  вас. 

Клонируйтесь, плодите в инкубаторах моральных уродов, неспособных любить.

Упаси  бог  плодить  моральных  уродов.  Их  и  так  завалено.  И  это продолжают  делать   усилиями  женщин.  (не  всех  конечно).  Но  их  не  плодят  и  не клонируют.  Их  взращивают  изуверским  воспитанием.  Основанном  на  унизительном,  дискриминационном  отношении  к  мужчинам.

54

Freeyyaa написал(а):

Это женщины-то эмоционально тупы?

Да,  я  так  нахожу.  Я  ошибаюсь?

55

Santa Butthead написал(а):

Из фразы "Лишение женщин монополии на вынашивание плода" не следует передача этой функции мужчинам. Можно ведь, условно говоря, в инкубаторе выращивать.

Именно так. Клонирование - палка о двух концах. С одной стороны - ярым феминисткам (=лесбиянкам) дает возможность клонироваться без помощи так ненавистных им мужчин. Но тут встает другой вопрос - чисто арифметический (и я где-то с одной дамой его обсуждал).
Допустим, общество состоит ТОЛЬКО из женщин (розовая мечта феминисток:)). По всяческим жутко прогрессивным законам каждая такая "счастливая мать" будет сидеть со своей дочкой лет до 18 на декретах-пособиях-льготах и т.д. Кто будет работать? Сейчас, при том, что мужчины почти не доживают до пенсии, на одного работающего приходится примерно один-два иждевенца (ребенок/пенсионер/домохозяйка). В ситуации "только женщины, без вонючих мужикофф" - на одного работающего будет приходиться 3-5 иждевенцев. Тут уж и про любимые идеи феминизма забудешь - коль не кому вскарабкаться на шею и бабло сосать.

Теперь смотрим другую сторону клонирования: действительно, женщины утрачивают МОНОПОЛИЮ на деторождение. Если учесть, что на данный момент освоены как выращивание эмбриона до нескольких дней (для рутинной процедуры экстра-корпорального оплодотворения), так и барокамеры для недоношенных детей (от 5-6 месяцев), то остальное - скорее "заполнение бреши", нежели серьезное препятствие.
А нарушение любой монополии - значит снижение цен:) В данном конкретном случае - даже непринципиально, будет это использоваться или нет.

Freeyyaa написал(а):

Ах,да, при клонировании не будет девочек, так как из генетического материала мужчины можно получить при этой процедуре только мужчину. Вы от этой мысли просто сияете от счастья.

...А от женщины-феминистки - только женщину-феминистку. Такую же истеричную и злобную:)
А вообще - учите матчасть. Из женских хромосом XX, как ни верти, получатся только девочки. А из мужских XY... И девочки, и мальчики.

И, кстати: http://www.newsru.com/world/09oct2008/stvol.html

Ученые смогли создавать стволовые клетки из незрелых клеток человеческой спермы. Этот научный прорыв снимает сложную этическую дилемму о допустимости использования в медицинских целях стволовых клеток, извлеченных из человеческих эмбрионов, пишет The Daily Mail.

Если дальнейшие тесты покажут, что выращенные новым способом клетки здоровы, это позволит мужчинам выращивать собственные ткани для пересадки. Так, например, в случае болезни Паркинсона клетки, взятые из яичек пациента, в лаборатории могут быть выращены в клетки мозга, после чего их можно имплантировать на место утерянных в результате болезни. Таким же образом можно создать клетки для сердца, поджелудочной железы и печени.

56

Freeyyaa  написал(а):

Клонируйтесь, плодите в инкубаторах моральных уродов

То есть не вникая даже в остальную твою туфту, ты заявляешь что мы - моральные уроды?  :mad:
Всё иди в баню без разговоров.

57

Мне интересно вот что: если человек платил алимементы на ребенка 18 лет, а потом этого ребенка клонировали, придется платить снова?
И будет ли платить алименты биологическая мать?

58

А надо себя тоже клонировать - пусть клон алименты платит  :crazyfun:

59

Даже если клонирование поставят на поток , то зачем клонировать женщин ? В качестве солдат или рабочих выгодней клонировать мужчин ( "Звёздные воины" - армия клонов), и при этом гомосексуалистов , и нет проблемы нехватки женщин .
Р.С. "Freeyyaa - вам нужно бытовое обслуживание и секс" - а , что , собственно , кроме вышеперечисленного вы можете дать мужчине ?!

60

Олег написал(а):

Сдается мне, что работы по клонированию закрыты так как не выгодны женскому сообществу. Ведь если мужчины смогут размножаться используя технологию, а не женщин, то ценность женщины станет равна нулю. Теоретически каждый мужик сможет клонировать и обучить себе женщину для жизни такую, какую он захочет... Остальные идут лесом...

О, я об этом давно уже мечтаю. Но не просто клонирование, а загрузка сознания. Как раз это и положит конец феминодиктатуре и вообще всей дерьмократии.

Superbizon81 написал(а):

Клонирование как раз радикальные феминистки приветствуют, чтобы рожать без мужчин или чтобы вообще не рожать. Клонирование - это богопротивная гадость, как раз в духе биофеминисток.

Сказал, сидя перед богомерзким компьютером, сделанным узкоглазыми бесами в квартире с богопротивными холодильником, унитазом и телефоном. Под окном стоит богомерзкая повозка на адовом огне. Ах да,если у тебя заболит что-то - ты к богопротивному врачу не иди. У него зелия всякие бесовские из трупов христианских младенцев. Нельзя идти против боженьки. Если по воле боженьки тебе положено издохнуть - ты и издохни и попади в рай (в котором всего 144 тыс. мест и те давно заняты). Так что будешь гореть в аду, как остальные миллиарды мужчин и женщин, хороших и плохих. А пока  - иди в избушку в тайге без интернета и прочих удобств и там можешь молиться своему боженьке сколько угодно.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Почему запрещено клонирование.