Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Как относиться к "Ахтунгам"?


Как относиться к "Ахтунгам"?

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Lenin
я думаю, что либо "трудности перевода", либо сознательное искажение. Список мужских правозащитных организаций http://menalmanah.narod.ru/add/lmm.html

62

Короче Х.З., но год назад гугл мне такую хрень выдавал и ссылокпо этому запросу тогда было очень мало. Не могло ж мне такое присниться исходя из того что назападе педов дофигище/если не большинство. Помоему это даже Википедия была по сылке из гугла. Может это конечно чей то интернет пиар был, чтоб опорочить подобные движения.

63

ПОНЕСЛОСЬ. АНАЛАПРОХОДЦАМ УЖЕ НАЧИНАЮТ БОЛЬШЕ ПЛАТИТЬ ЗА ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К ИЗВРАЩЕНЦАМ.  o.O

Геям и лесбиянкам будут платить больше, чем натуралам

Компания Google, известная благодаря системе поиска в Интернете, объявила о том, что повышает зарплаты всем геям и лесбиянкам, которые трудятся на эту фирму. Теперь они будут получать больше, чем служащие традиционной сексуальной ориентации.

Связано решение интернет-компании с американским законодательством. Если пары ведут совместное хозяйство, то у них более высокий налог на пособие по медицинскому страхованию. И если у гетеросексуалов есть шанс добиться облегчения налогового бремени после свадьбы, то у геев и лесбиянок такая возможность отсутствует. Дело в том, что большинство американских штатов не признают однополые браки.

Впрочем, теперь возникает другая проблема. Например, американские христианские организации заявляют, что решение Google ведет к дискриминации гетеросексуальных семей, которым приходится платить налог на брак. А им зарплату никто повышать не собирается. В этой связи на Google могут подать в суд.

В самой компании не признаются, что именно подтолкнуло руководство к такому неординарному решению.

http://top.rbc.ru/society/05/07/2010/431684.shtml

64

Господа, я бы хотел эту проблему осветить несколько под другим углом.
Дело в том что этих так называемых гомосеков чаще всего выращивает наше матриархальное общество, и в частности очень много геев выходцев из дет-домов, подвергшихся неоднократным изнасилованиям. Я сам по себе гуманист, и не спешу набрасываться на человека просто за то что у него с ориентацией что-то не то.
Не подумайте чего-то не того (предупреждаю), но мне несколько раз доводилось лично беседовать с представителями секс-меньшинств, и ни один из них не пытался как либо или в какой либо форме клеветать на гетеросексуальность, каждый из них был был категорически против проведения каких-либо маршей в пользу секс-меньшинств, аргументируя это тем же самым, что эти люди считают себя ущербными поэтому всячески пытаются доказать свою значимость.
Ведь если посмотреть в историю, то некий процент гомосексуализма присутствовал всегда, у обоих полов, по различным причинам. Но теперь, благодаря феминизму он дошел до критической точки.
По поводу агрессивности, с агрессивными мне не доводилось беседовать и я думаю что таким надо эвтаназию делать.
Теперь относительно девушек. Практически все мои знакомые девушки (до 22 лет) увлекаются творчеством яой (гей-анимэ), кстати его именно девушки и придумали. И еще им так же нравятся геи в фильмах, как и многим мужчинам лесбиянки. В жизни разумеется все отвратительнее, ибо почему они тогда яой придумали?

65

охх... все-таки так я и не понял как редактировать сообщения :) прошу прощение за повторения.

66

Пидараска-премьер официально то ли пожинихалась, то ли  поневестмлась.Тьфу и не знаю как назвать это действо извращенок.

Премьер-министр крупной европейской страны вступил в однополый брак! Подробности

Фото © ИТАР-ТАСС
Премьер-министр Исландии Йоханна Сигурдардоттир официально сочеталась браком со своей подругой Йониной Леосдоттир. По словам представителей 68-летней Сигурдардоттир, свадебная церемония прошла несколько ранее, однако известно о ней стало только сейчас, передает Associated Press. Также сообщается, что каких-либо торжественных мероприятий в связи с заключением брака исландского премьера не проводилось.

При этом стоит отметить, что свадьба исладского премьер-министра прошла именно в тот день, когда официально вступил в силу закон, разрешающий регистрацию в стране однополых браков. Сам закон был принят парламентом Исландии 11 июня 2010г.

Сигурдардоттир, лидер Социал-демократической партии Исландии, заняла пост премьер-министра страны в 2009г. после смещения предыдущего правительства страны на фоне разразившегося в стране экономического кризиса. При этом Й.Сигурдардоттир является первой в мире главой правительства, не скрывающей своего отношения к секс-меньшинствам. Премьер-министр имеет двух родных сыновей и одного пасынка.

http://beta.novoteka.ru/?s=soc#nnn15042083

    ОХРЕНЕТЬ. ДОКАТИЛАСЬ ЕВРОПА. ЦЕЛОЙ СТРАНОЙ РУЛИТ ПИДАРАСКА.

67

Мишель написал(а):

Премьер-министр имеет двух родных сыновей

Не забывая насасывать алименты (или насосав их ранее), чай не от слесаря рожала, а

Мишель написал(а):

одного пасынка.

взяла для пущей увеститости в глазах женского электората. ЖПС же.

тфьу

68

а было бы еще круто если окажется что канслер германии тоже окажется пидараска :D да и вообще все главенствующие посты в государствах занимают пидарасы и пидараски, а мы то тут голову ломаем... и откуда у нас пидарасов столько повсюду...
Причем интересно, что было бы причиной, а что следствием возрастающего количество пидарасни.

69

worstfrost написал(а):

Причем интересно, что было бы причиной, а что следствием возрастающего количество пидарасни.

Эта Сигурдардоттир, кстати в молодости нормальной бабой была. Замужем  родила двух сыновей. С эмансипацией и типа независимостью мозги на бекрень соскочили. Развелась, стала жить с бабой-пидорской. Стала закоренелой извраткой без стыда и совести.  Настолько, что даже занимая высокие посты не стыдиться. а бахвалиться. Конченная идиотка. Вот вам и эмансипация.  Вот вам и ответ: феминизм ведет к увеличению кол-ва пидорасни  :whistle:

  Лицо рожа современной Исландии.

70

worstfrost написал(а):

Практически все мои знакомые девушки (до 22 лет) увлекаются творчеством яой (гей-анимэ), кстати его именно девушки и придумали. И еще им так же нравятся геи в фильмах, как и многим мужчинам лесбиянки.

Ну мне, например, лесбиянки не нравятся. Ни в фильмах, ни тем более в жизни. Но относительно пристрастия девушек к яою +1! Сам неоднократно с такими сталкивался. И к сожалению в возрасте 22 лет это, как правило, не заканчивается. Однако на в упор заданный вопрос: "Почему вам так нравятся гомики?", девушки, разумеется, тут же делают удивленно-обиженные глаза и возмущаются: "Откуда ты выдумал такую глупость?! Я их терпеть не могу!".
Один мой знакомый, когда мы с ним как-то раз рассуждали о причинах такой женской симпатии, высказал предположение: "Бабам нравятся гомики, потому что гомикам от баб ничего не надо".  :dontknow:

71

Герой Асфальта написал(а):

"Бабам нравятся гомики, потому что гомикам от баб ничего не надо".

Кстати да, есть такое дело. И это еще не все, они им нравятся потому что гомики ведут себя с ними толерантно. То есть множество гомиков толерасты по сути своей по отношению к бабам.

72

ООН официально запретила дискриминацию секс-меньшинств

Совет ООН по правам человека 17 июня принял резолюцию, запрещающую дискриминацию представителей сексуальных меньшинств. Это первый официальный документ о правах геев и лесбиянок в истории, передает Associated Press. Организация Объединенных Наций планирует создать специальный орган, который должен будет контролировать соблюдение прав секс-меньшинств во всех странах мира. Законодательства государств будут проинспектированы на наличие законов, затрудняющих существование гомосексуалистов.

http://news.rambler.ru/10236705/

   ВОТ ГОМОСЯТИНА И ЗАХВАТЫВАЕТ ВЛАСТЬ.

73

Так в этом ООН , видно, большинство - геи и лесбиянки, а также идейные баборабы. Ахтунги "под себя" закон  протянули, а баборабы как всегда - за толерастию.   :glasses:
А что с дискринимацией мужчин? Её кто будлет контролировать?
Европейские МД уже несколько лет добиваются созхдания при ООН комитета по защите прав мужчин. Не хотят создавать.

74

moon42 написал(а):

Так в этом ООН , видно, большинство - геи и лесбиянки, а также идейные баборабы.

Не думаю. Это политика. Поддерживаются все виды меньшинств в ущерб большинства. Так разлагают нации.

75

Leo написал(а):

Не думаю. Это политика. Поддерживаются все виды меньшинств в ущерб большинства. Так разлагают нации.

Бабы в большинстве , а имеют поддержку ООН.   Разлагают все здоровое.

76

на главную
    назад
    все за 25.10.2013
    поиск
    распечатать

ЛГБТ-индекс: самые "голубые" фишки
ЛГБТ-индекс: самые "голубые" фишки
7 комментариев

Quote.rbc.ru 25.10.2013 17:21
Выгодно ли быть толерантным к геям и лесбиянкам? Однозначный ответ на этот вопрос предлагает Credit Suisse. Швейцарский финансовый конгломерат будет отслеживать экономический эффект терпимого отношения к нетрадиционной любви с помощью нового инструмента - индекса равенства ЛГБТ. Индикатор будет отражать динамику котировок 200 публичных компаний, официально поддерживающих гомосексуалов. Фирмы, попавшие в этот список, имеют не менее 80 баллов в рейтинге корпоративного равноправия, составляемом крупнейшей ЛГБТ-организацией США Human Rights Campaign.

Как сообщает РБК-ТВ, одновременно банк запускает новый инвестиционный продукт - Credit Suisse LGBT Equality Portfolio. Он будет доступен только для клиентов подразделения private banking, где обслуживают клиентов со счетами на 2 и более млн долл. В портфель попали 26 компаний - самые "голубые" из американских "голубых фишек". А в первую пятерку, на которую приходится треть его общего объема, вошли Thomson Reuters, Chevron, Merck, Pfizer и DuPont.

Принцип их отбора такой же: высокий рейтинг Human Rights Campaign и большой потенциал роста капитализации. Новый продукт, созданный гей-сообществом банка, предлагает возможность инвестировать в "импакт-фактор" - экономический эффект нового социального тренда.

Создавать нишевые продукты, ориентированные на конкретные группы и сообщества, - идея уже не совсем свежая даже для финансового сектора. Некоторые банки, например, наняли команды специалистов-мусульман для обслуживания клиентов, исповедующих ислам. Пионерами услуг для гомосексуалов были тоже далеко не швейцарцы, а Bank of America и Wells Fargo. Но ЛГБТ-портфель - безусловная и потенциально выигрышная маркетинговая новинка. Аппетит рынка к столь редкому продукту стоит протестировать. К тому же идея "окучивать" сектор private banking, которая появилась именно у Credit Suisse, - весьма здравая. Ведь легализация однополых браков влечет за собой массу имущественных и юридических вопросов, требующих консультаций специалистов.

Банк уже объявил о своем следующем шаге - запуске биржевого фонда на базе своего нового индекса, давая понять, что быть толерантным к секс-меньшинствам выгодно.

Читать полностью: http://quote.rbc.ru/topnews/2013/10/25/34049883.html

МИР СОШЕЛ С УМА.   :canthearyou:


Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Как относиться к "Ахтунгам"?