Lenin
я думаю, что либо "трудности перевода", либо сознательное искажение. Список мужских правозащитных организаций http://menalmanah.narod.ru/add/lmm.html
Как относиться к "Ахтунгам"?
Сообщений 61 страница 76 из 76
Поделиться6119-04-2010 19:10:44
Поделиться6219-04-2010 20:41:52
Короче Х.З., но год назад гугл мне такую хрень выдавал и ссылокпо этому запросу тогда было очень мало. Не могло ж мне такое присниться исходя из того что назападе педов дофигище/если не большинство. Помоему это даже Википедия была по сылке из гугла. Может это конечно чей то интернет пиар был, чтоб опорочить подобные движения.
Поделиться6307-07-2010 09:19:33
ПОНЕСЛОСЬ. АНАЛАПРОХОДЦАМ УЖЕ НАЧИНАЮТ БОЛЬШЕ ПЛАТИТЬ ЗА ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К ИЗВРАЩЕНЦАМ.
Геям и лесбиянкам будут платить больше, чем натуралам
Компания Google, известная благодаря системе поиска в Интернете, объявила о том, что повышает зарплаты всем геям и лесбиянкам, которые трудятся на эту фирму. Теперь они будут получать больше, чем служащие традиционной сексуальной ориентации.
Связано решение интернет-компании с американским законодательством. Если пары ведут совместное хозяйство, то у них более высокий налог на пособие по медицинскому страхованию. И если у гетеросексуалов есть шанс добиться облегчения налогового бремени после свадьбы, то у геев и лесбиянок такая возможность отсутствует. Дело в том, что большинство американских штатов не признают однополые браки.
Впрочем, теперь возникает другая проблема. Например, американские христианские организации заявляют, что решение Google ведет к дискриминации гетеросексуальных семей, которым приходится платить налог на брак. А им зарплату никто повышать не собирается. В этой связи на Google могут подать в суд.
В самой компании не признаются, что именно подтолкнуло руководство к такому неординарному решению.
Поделиться6407-07-2010 13:13:09
Господа, я бы хотел эту проблему осветить несколько под другим углом.
Дело в том что этих так называемых гомосеков чаще всего выращивает наше матриархальное общество, и в частности очень много геев выходцев из дет-домов, подвергшихся неоднократным изнасилованиям. Я сам по себе гуманист, и не спешу набрасываться на человека просто за то что у него с ориентацией что-то не то.
Не подумайте чего-то не того (предупреждаю), но мне несколько раз доводилось лично беседовать с представителями секс-меньшинств, и ни один из них не пытался как либо или в какой либо форме клеветать на гетеросексуальность, каждый из них был был категорически против проведения каких-либо маршей в пользу секс-меньшинств, аргументируя это тем же самым, что эти люди считают себя ущербными поэтому всячески пытаются доказать свою значимость.
Ведь если посмотреть в историю, то некий процент гомосексуализма присутствовал всегда, у обоих полов, по различным причинам. Но теперь, благодаря феминизму он дошел до критической точки.
По поводу агрессивности, с агрессивными мне не доводилось беседовать и я думаю что таким надо эвтаназию делать.
Теперь относительно девушек. Практически все мои знакомые девушки (до 22 лет) увлекаются творчеством яой (гей-анимэ), кстати его именно девушки и придумали. И еще им так же нравятся геи в фильмах, как и многим мужчинам лесбиянки. В жизни разумеется все отвратительнее, ибо почему они тогда яой придумали?
Поделиться6507-07-2010 13:31:54
охх... все-таки так я и не понял как редактировать сообщения прошу прощение за повторения.
Поделиться6607-07-2010 13:57:04
Пидараска-премьер официально то ли пожинихалась, то ли поневестмлась.Тьфу и не знаю как назвать это действо извращенок.
Премьер-министр крупной европейской страны вступил в однополый брак! Подробности
Фото © ИТАР-ТАСС
Премьер-министр Исландии Йоханна Сигурдардоттир официально сочеталась браком со своей подругой Йониной Леосдоттир. По словам представителей 68-летней Сигурдардоттир, свадебная церемония прошла несколько ранее, однако известно о ней стало только сейчас, передает Associated Press. Также сообщается, что каких-либо торжественных мероприятий в связи с заключением брака исландского премьера не проводилось.
При этом стоит отметить, что свадьба исладского премьер-министра прошла именно в тот день, когда официально вступил в силу закон, разрешающий регистрацию в стране однополых браков. Сам закон был принят парламентом Исландии 11 июня 2010г.
Сигурдардоттир, лидер Социал-демократической партии Исландии, заняла пост премьер-министра страны в 2009г. после смещения предыдущего правительства страны на фоне разразившегося в стране экономического кризиса. При этом Й.Сигурдардоттир является первой в мире главой правительства, не скрывающей своего отношения к секс-меньшинствам. Премьер-министр имеет двух родных сыновей и одного пасынка.
http://beta.novoteka.ru/?s=soc#nnn15042083
ОХРЕНЕТЬ. ДОКАТИЛАСЬ ЕВРОПА. ЦЕЛОЙ СТРАНОЙ РУЛИТ ПИДАРАСКА.
Поделиться6707-07-2010 14:02:51
Премьер-министр имеет двух родных сыновей
Не забывая насасывать алименты (или насосав их ранее), чай не от слесаря рожала, а
одного пасынка.
взяла для пущей увеститости в глазах женского электората. ЖПС же.
тфьу
Поделиться6807-07-2010 14:08:34
а было бы еще круто если окажется что канслер германии тоже окажется пидараска да и вообще все главенствующие посты в государствах занимают пидарасы и пидараски, а мы то тут голову ломаем... и откуда у нас пидарасов столько повсюду...
Причем интересно, что было бы причиной, а что следствием возрастающего количество пидарасни.
Поделиться6907-07-2010 14:31:57
Причем интересно, что было бы причиной, а что следствием возрастающего количество пидарасни.
Эта Сигурдардоттир, кстати в молодости нормальной бабой была. Замужем родила двух сыновей. С эмансипацией и типа независимостью мозги на бекрень соскочили. Развелась, стала жить с бабой-пидорской. Стала закоренелой извраткой без стыда и совести. Настолько, что даже занимая высокие посты не стыдиться. а бахвалиться. Конченная идиотка. Вот вам и эмансипация. Вот вам и ответ: феминизм ведет к увеличению кол-ва пидорасни
Лицо рожа современной Исландии.
Поделиться7008-07-2010 10:27:55
Практически все мои знакомые девушки (до 22 лет) увлекаются творчеством яой (гей-анимэ), кстати его именно девушки и придумали. И еще им так же нравятся геи в фильмах, как и многим мужчинам лесбиянки.
Ну мне, например, лесбиянки не нравятся. Ни в фильмах, ни тем более в жизни. Но относительно пристрастия девушек к яою +1! Сам неоднократно с такими сталкивался. И к сожалению в возрасте 22 лет это, как правило, не заканчивается. Однако на в упор заданный вопрос: "Почему вам так нравятся гомики?", девушки, разумеется, тут же делают удивленно-обиженные глаза и возмущаются: "Откуда ты выдумал такую глупость?! Я их терпеть не могу!".
Один мой знакомый, когда мы с ним как-то раз рассуждали о причинах такой женской симпатии, высказал предположение: "Бабам нравятся гомики, потому что гомикам от баб ничего не надо".
Поделиться7108-07-2010 10:51:45
"Бабам нравятся гомики, потому что гомикам от баб ничего не надо".
Кстати да, есть такое дело. И это еще не все, они им нравятся потому что гомики ведут себя с ними толерантно. То есть множество гомиков толерасты по сути своей по отношению к бабам.
Поделиться7221-06-2011 11:57:27
ООН официально запретила дискриминацию секс-меньшинств
Совет ООН по правам человека 17 июня принял резолюцию, запрещающую дискриминацию представителей сексуальных меньшинств. Это первый официальный документ о правах геев и лесбиянок в истории, передает Associated Press. Организация Объединенных Наций планирует создать специальный орган, который должен будет контролировать соблюдение прав секс-меньшинств во всех странах мира. Законодательства государств будут проинспектированы на наличие законов, затрудняющих существование гомосексуалистов.
http://news.rambler.ru/10236705/
ВОТ ГОМОСЯТИНА И ЗАХВАТЫВАЕТ ВЛАСТЬ.
Поделиться7321-06-2011 18:02:38
Так в этом ООН , видно, большинство - геи и лесбиянки, а также идейные баборабы. Ахтунги "под себя" закон протянули, а баборабы как всегда - за толерастию.
А что с дискринимацией мужчин? Её кто будлет контролировать?
Европейские МД уже несколько лет добиваются созхдания при ООН комитета по защите прав мужчин. Не хотят создавать.
Поделиться7421-06-2011 20:55:56
Так в этом ООН , видно, большинство - геи и лесбиянки, а также идейные баборабы.
Не думаю. Это политика. Поддерживаются все виды меньшинств в ущерб большинства. Так разлагают нации.
Поделиться7522-06-2011 10:46:26
Не думаю. Это политика. Поддерживаются все виды меньшинств в ущерб большинства. Так разлагают нации.
Бабы в большинстве , а имеют поддержку ООН. Разлагают все здоровое.
Поделиться7627-12-2013 10:36:31
на главную
назад
все за 25.10.2013
поиск
распечатать
ЛГБТ-индекс: самые "голубые" фишки
ЛГБТ-индекс: самые "голубые" фишки
7 комментариев
Quote.rbc.ru 25.10.2013 17:21
Выгодно ли быть толерантным к геям и лесбиянкам? Однозначный ответ на этот вопрос предлагает Credit Suisse. Швейцарский финансовый конгломерат будет отслеживать экономический эффект терпимого отношения к нетрадиционной любви с помощью нового инструмента - индекса равенства ЛГБТ. Индикатор будет отражать динамику котировок 200 публичных компаний, официально поддерживающих гомосексуалов. Фирмы, попавшие в этот список, имеют не менее 80 баллов в рейтинге корпоративного равноправия, составляемом крупнейшей ЛГБТ-организацией США Human Rights Campaign.
Как сообщает РБК-ТВ, одновременно банк запускает новый инвестиционный продукт - Credit Suisse LGBT Equality Portfolio. Он будет доступен только для клиентов подразделения private banking, где обслуживают клиентов со счетами на 2 и более млн долл. В портфель попали 26 компаний - самые "голубые" из американских "голубых фишек". А в первую пятерку, на которую приходится треть его общего объема, вошли Thomson Reuters, Chevron, Merck, Pfizer и DuPont.
Принцип их отбора такой же: высокий рейтинг Human Rights Campaign и большой потенциал роста капитализации. Новый продукт, созданный гей-сообществом банка, предлагает возможность инвестировать в "импакт-фактор" - экономический эффект нового социального тренда.
Создавать нишевые продукты, ориентированные на конкретные группы и сообщества, - идея уже не совсем свежая даже для финансового сектора. Некоторые банки, например, наняли команды специалистов-мусульман для обслуживания клиентов, исповедующих ислам. Пионерами услуг для гомосексуалов были тоже далеко не швейцарцы, а Bank of America и Wells Fargo. Но ЛГБТ-портфель - безусловная и потенциально выигрышная маркетинговая новинка. Аппетит рынка к столь редкому продукту стоит протестировать. К тому же идея "окучивать" сектор private banking, которая появилась именно у Credit Suisse, - весьма здравая. Ведь легализация однополых браков влечет за собой массу имущественных и юридических вопросов, требующих консультаций специалистов.
Банк уже объявил о своем следующем шаге - запуске биржевого фонда на базе своего нового индекса, давая понять, что быть толерантным к секс-меньшинствам выгодно.
Читать полностью: http://quote.rbc.ru/topnews/2013/10/25/34049883.html
МИР СОШЕЛ С УМА.