Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » АБОРТ как завоевание и священная корова феминизма.


АБОРТ как завоевание и священная корова феминизма.

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Lord Ruthven написал(а):

Её дочь развелась с мужем и оставила ему грудного ребёнка.

Дите жалко, вот она лож самочного "материнства" и "заботы" о ближнем!
Есть данные говорящие о том, что девочки на самом деле не проявляют заботу к более младшим и вовсе не ищут за кем бы поухаживать. Это всеголишь проявление(не столь явно, зато более опасно) доминирование(причем с примесью садизма) над более слабыми. Не просто быть главным, поскольку это несет также груз ответственности за подчиненного, а желание манипулировать в личных интересах без всякой ответственности.

62

Предупреждение! За дачу ссылки на вражеский ресурс без обоснования и комментариев. /Santa Butthead/

63

Vazlav82 написал(а):

Предупреждение! За дачу ссылки на вражеский ресурс без обоснования и комментариев. /Santa Butthead/

Я искренне прошу прощения, если невольно задел чьи-либо чувства, честное слово, не хотел. Объясните, пожалуйста, что такое "вражеский ресурс"? У вас тут уже сложилось тесное сообщество, люди понимают друг друга с полуслова, но некоторые вещи мне пока непонятны, и я буду признателен, если вы мне объясните, что к чему.

64

В принципе согласен, это у меня жаргонное слово вырвалось.

Попробую по аналогии.
Приходит человек на сайт некоей партии и без комментариев кладёт ссылку на сайт партии-противника.
Ключевое слово "Без комментариев". Потому что в этом случае это очень похоже на пропихивание иделогии партии-противника.
Другое дело бы было, если бы запостивший ссылку объяснил цель выкладывания, и своё видение той информации, на которую он ссылается.

65

Ну вот представьте на сайт религиозный, заходит чел и молча пишет ссылку: http://gay.ru
Ведь возникают варианты:
- Автор гомосек гей
- Автор латентный педик гей и хочет поделиться своими переживаниями
- Автор ненавидит педрил геев и хочет сказать нечто вроде "Во, бля, сцуки, сайт открыли даже. Гляньте ка"
- Автор ненавидит педрил геев и хочет сказать нечто вроде "Вот там в правом углу интересная информация об акции дружных жоп геев, надобы проеагировать, не дать им пропиариться"

Мне кажется между этими вариантами есть некоторая разница в адекватной на них реакции модератора сайта. А если автор запостил ссылку молча, то реакция там может быть только одна - удалить.

Отредактировано Santa Butthead (04-06-2008 11:34:23)

66

Понял, спасибо за разъяснение. Я имел в виду следующее: думаю, что с вражескими сайтами нужно знакомиться для того, чтобы понимать ход мыслей врага, просто в качестве разведданных. Уверен, что здесь никто не побежит присоединяться к чайлд-фри, но хотя бы понять логику их рассуждений. Там ведь не только девушки, есть и молодые люди. Я хотел только дать материал для последующего обсуждения.

67

Vazlav82 написал(а):

Я хотел только дать материал для последующего обсуждения.

Идеология врага, тоталитарна и деструктивна. Нету смысла ее обсуждать, ибо феминизм полностью лишен какого-либо теоретического смысла и несет в себе лишь гибель человечества. То что есть на тех сайтах, на которые вы давали ссылки, не идеология, а агитация и пропаганда.

68

Хорошая статья об абортах.   http://www.r-komitet.ru/demogr/abortion/

  Кусочек из статьи.

IV. В соответствии со ст. 31 Семейного, вопросы материнства, отцовства и другие вопросы жизни семьи решаются супругами совместно, исходя из принципа равенства супругов. Вопреки семейному законодательству, законодательство об охране здоровья вводит иной принцип (ст. 36 Основ законодательства; приказ Минздравмедпрома РФ от 11 июня 1996 г. №242). Вопрос о материнстве, точнее о прерывании беременности, предоставляется решать женщине самостоятельно, полностью игнорируя мнение отца ребенка и лишая его законных прав, что недопустимо.

V. В соответствии со ст. 38 Конституции, материнство находится под защитой государства. Для охраны и защиты материнства вполне допустимо и даже необходимо использование бюджетных средств всех уровней и средств ФФОМС. Однако в настоящее время государство фактически взяло под свою защиту отказ от материнства. Доля выделяемых бюджетных и иных средств на отказ от материнства (аборты, планирование семьи, лечение осложнений после аборта и приема контрацепции и т.п.) значительно превышает средства, выделяемые для социальной помощи беременным и лицам, имеющим детей.

69

orthomed.ru
Это православный медицинский сайт. Там хорошая библиотека статей, много интересного- о абортах, о растлении  сексуальным "просвещением" и т.д.
Жаль, о узаконенной дискриминации отцов и геноциде мужчин почти ничего...Опять одно и тоже - мужчины должны, мужчины обязаны...
Мне, даже ( :glasses:  ) понравились и авторы-женщины: Ирина Медведева,Татьяна Шишова ("Мирный план в действии", "Запах серы", "Наследники царя Ирода" и т.п.)
Я думаю, что  в первую очередь женщинам этот сайт будет интересен. По абортам- масса материалов.
А в статье "Аборт и мужчины"(Энн Пирсон) прямо написано (хоть и мало), к чему приводит отсутствие биологического отца в воспитании мальчика.
И на личном сайте  "первого российского миллионера" Германа Стерлигова (может, кто-то ещё помнит такое явление в 90-х, как биржа "Алиса") есть баннер об абортах, автор сайта предлагает его размещать. где только можно. Вроде sterligoff.ru

70

moon42 написал(а):

Это православный медицинский сайт.

Наблюдал подобные. Порой - дикие вещи пишут на них. Сейчас же... Сейчас религиозных нет, есть только любители религии.
Я и с иеговистами разгаваривал, и с приверженцами оффициальной церкви... Они НЕ имеют нечто из ряда вон выходящее, они способны вписываться в современное понятие морали, да ещё как! А раз так - АПРИОРИ они НЕ имеют верных посылов. Даже если и хотят. Ну, а насчёт "хотят": услышь они из чьих-то интеллектуальных уст ВЕРНЫЙ посыл, наверняка они отказались бы от своего фетиша "религиозности".

Отредактировано Santa Butthead (20-03-2009 22:26:07)

71

Бабьё-всегда бабьё...верующие любой религии  чем то подобны...прихожане. одним словом. Всем рулят пасторы, или рабби :nope: , православный фундаментализм, католический, протестантский или ... сионисткий бред... :no:  Но всё же это лучше, чем никакого "руля", в жизни всегд-кто-то кем то рулит :D

72

слово пастор значит отец.

73

Ну да... Вот, приедет Барин - Барин нас разрУлит!  :music:

74

Религиозные деятели-мужчины, по моему мнению-это очень хорошо. Для меня даже не важно, какой они конфессии. Главное, что бабам в их тупые головы  пасторы могут донести  на разных богослужениях то, что часто пытаются сказать среднестатистические мужчины- что Бог-это Отец и что Его надо слушаться, чтобы быть счастливой.
Т.е. как бы косвенно, но бабы всё же получают по своим глупым башкам порции патриархального мировоззрения :glasses:
Другое дело, что сейчас многие конфессии стали подыгрывать бабам,  протестанты разных "мастей" баб уже в священники пускают, лесбиянок и геев не критикуют и т.д.

75

Верно. А ещё, кстати, существует такназываемый прогрессивный иудаизм. Я сам наблюдал это явление, вживую! Там бабы - канторы и раввины.

Но читают они ВСЁ ТУ ЖЕ Книгу Книг (Ветхий Завет)!

И НИКАКИХ колебаний и внутренних конфликтов у них это НЕ вызывает: канторы ПО ПРЕЖНЕМУ - бабы.

76

> баб уже в священники пускают, лесбиянок и геев не критикуют

это уже не христианство. ересь высшей пробы.

77

Народ,если у кого есть лишний рублик,киньте на яндекс кошелёк 410012163937954 ,очень надо.заранее всем благодарен.

78

Superbizon81 написал(а):

слово пастор значит отец.

Нет, слово "пастор" означает пастух, следовательно, свою клиентуру он считает баранами.

А насчёт абортов - тут дело не в регулировании рождаемости. Есть немало способов избежать "залёта", которые менее болезненны и травматичны. Тут дело в другом. Это именно мечта феминомрази УБИВАТЬ, пытаясь подражать мифическим "амазонкам". Только вот против взрослого вооружённого мужика идти им сцыкотно. Да и комфорт они слишком любят, чтобы менять шикарную квартиру в Москве или Нью-Йорке на окопную грязь. Врезать по морде какому-нибудь Емельяненко - опять же риск наличествует плюс тренировки такой интенсивности, что не будет уже ни времени ни желания высирать свой феминистский бред. И ещё,  ой ужас, забыть про бухло и курево. А ведь это тоже фундаментальные завоевания феминизма.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » АБОРТ как завоевание и священная корова феминизма.