Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Инфляция 3,14зды как философия эволюции

Инфляция 3,14зды как философия эволюции

Сообщений 331 страница 360 из 383

331

hexen написал(а):

В очередной раз - баба не имеет права быть безответственной

Ты как матриархальные законы - сначала декларируешь, что баба несёт ответственность, равную с мужчинами, а потом в каждой фразе наделяешь баб дополнительными правами, а мужчин - дополнительными обязанностями. Ты лжёшь, хексен, нигде за блядство ты «ответственность бабы» не предусматриваешь. А если не лжёшь - то расскажи, как нужно наказывать баб, которые сами ищут, где порвать себе целку?

http://forumupload.ru/uploads/000b/b5/7d/1064-4-f.jpg

hexen написал(а):

то что она недоразвита это не повод делать какие либо скидки

Действительно, не повод для скидок. Недоразвитость - это повод для усиленного контроля. Не отвечающее само за себя существо, которое представляет для человека какую-то ценность, обычно держат под присмотром, в заперти. На поводке или в клетке.

hexen написал(а):

Когда ТЫ трахаешь бабу, это не только её действия, а прежде всего ТВОИ

Я трахаю лишь то, что мне принесли трахать. Не приносили бы - не трахал, только и всего. Поэтому мои действия - ВТОРИЧНЫ. А ПРЕЖДЕ давай-ка спроси за «её действия» с той, кто принёс. Слабо? Какую ты, якобы  согласный к её наказанию, тут предусматриваешь «ответственность бабы»? Похоже, что никакую!

hexen написал(а):

За себя можешь ответить, комен? Например перед мужьями тех целок которых ты порвал?

Почему ЗА БЛЯДСТВО блядей, которых кто-то САМ взял в жёны, должны отвечать те, под кого эти бляди ложились САМИ?? А где же тут «ответственность бабы»??? Предполагаю, что хексен тут её даже не предусматривает!

Да и головы этих женихов не мешало бы прочистить. Как же нужно проебать себе баборабством мозг, что бы сначала женится на нагулявшейся вдоволь бляди, а потом оправдывать её развесёлую гульбу пороками других мужчин. Даже у прожжённых мужененавистниц подобное оправдание блядей нечасто встретишь.

http://forumupload.ru/uploads/000b/b5/7d/954-1-f.jpg

Какие основные цели и задачи феминизма? Наделить баб правами делать, что им вздумается и не нести за это никакой ответственности. Ответственность за всё должны нести мужчины и не иметь над бабами никаких прав.
Я не знаю, кем ты себя считаешь, хексен, но твои высказывания с целями и задачами феминизма полностью совпадают.

Никакой антифем-цензуры на форуме... Супербизон, где ты, вернись!

332

“СергейБелкин” написал(а):
Итак, тип поведения мужчин энергозатратный - охотиться надо в полную силу (это неоспоримо, я думаю)
Коммен ответил - Нет, как раз оспоримо.

До сего момента с интересом читал. И все же здесь Белкин прав. Мой дед двоюродный - Геохимик. Ему плевать на психику всего и вся, потому что в тотальном порядке всех людей считает за идиотов (и себя тоже). Но речь не о том. Он мне так и говорил, что женщина глупее, потому что ей нужно в два раза меньше воздуха, чем мужчине, ей нужно в два раза меньше железа и йода в организме, чем это нужно мужчине... Надеюсь тут не стоит объяснять, что кислород, йод и железа необходимы для мозга? Тада!!!

333

Собака ТОЖЕ СТРЕМИТСЯ ПОНРАВИТЬСЯ своему хозяину, ведь он может дать её что-нибудь вкусненькое. Не вижу разницы

.

А я вижу.
В отличие от бабы, собака верная.

334

Намеренно или нет вы путаете "нежелание тратить лишнюю энергию"(собственно лень) с "нежеланием выполнять свои обязанности". Первое больше присуще как раз мужчинам (а не женщинам) и является одной из главных причин их изобретательности.

Двигатель прогресса даже и женская лень. Ведь если бы не женская лень, мужчины бы не придумали стиральные машины, утюги, микроволновки, пылесосы и так далее... Ведь наши предки давно понимали, что выслушивать ежедневные женские упреки (ну я же стираю, убираю) слишком энерго затратно, ибо выбешивает этот ебанутый спор ни о чем. И проще самому сделать такое приспособление, что бы "пять минут" и "готово". Зато упреки не слышишь. Мозги ни кто не ебет...

Уже был пример где-то здесь. Просто для сравнения:
Сравните комнату в мужской общяге.
Сравните комнату в женской общяге.
Сравните женский туалет и мужской туалет.
Сравните дом холостяка и одинокой женщины.

Вот я фоток в интернете пока найти не мог. Но как по опыту своему, так и по опыту некоторых подруг, да и в целом - точно могу сказать, что разница просто огромная.
Иногда так и хочется сказать "Блеееатьь ну вы же жееенщины... Как же так можно жить?"

335

Не-не. Я видел, как пьют многие бабы и из них ещё ни одна по своему желанию не смогла, в отличии от многих мужчин, вовремя остановиться : )

У женщин нет меры ни в чем.
Даже если женщина начинает экономить деньги - она превращается в такую жидовку, для которой даже ломаный грош - уже грош!

336

Да ладно! Вы часто видели, что бы не мужчины женщинам, а женщины мужчинам устраивали романтические приключения или наполненные фантастическими сюрпризами вечера? Всё, что доступно воображению женщины - это накрыть на стол, зажечь свечи, накидать в ванну цветов и раздеться под музыку. Да и на это ради мужчины сподобятся лишь редкие единицы.

Вот именно! Романтика - это то, на что падки женщины, но это именно то, что делают мужчины. Именно на мужчину возлагается ответственность, за романтично проведенный вечер. Именно мужчина угадывает желания женщины, пытается что-то... пыжится как то... Из ничего - делает что-то. И даже если у мужчины ноль в кармане, он сможет сделать вечер для женщины на столько романтичным, что аж прям хоть кипятком усцысь.

Женщины для мужчин что делают? Бляджд... ЧтооО?? АА? ничего подобного не делают. Их расплата - секс. И соблюдение порядка в доме... Все, больше ничего не требуется... Черт подери... Вообще ничего то... А они еще и этим недовольны... Мата не хватает.

337

Мужское превосходство нужно искать не в эволюции, а в священных текстах.

Любую священную книгу берем в руки и читаем. И уже не важно, будь то Тора, Коран, Библия, Авеста или даже Веды... Везде прописано одно и тоже в отношении женщин.
А Буддизм - так это вообще низвержение женщин на уровень ниже таракана.

338

hexen написал(а):

Комен как обычно, дискутирует с голосами в своей голове...

А ну тык. Как бы удивительно ни было - это крайне полезно для понимания процессов.
Вот вы к примеру, придерживаетесь одного единственного мнения у себя в голове. И все... Смотрите с одной точки на всю вселенную, и видети картинку в одном направлении...
А у нас как?
Коалиция в голове - это возможность смотреть сразу сферически во всех направлениях!!! Как следствия - мы понимаем мир лучше.

339

зачем ходишь по улице один и без ножа? Или зачем не в парандже и без сопровождения?

за шкафом!!

Я таки понимаю... И да. Жертва виновата тем, что стала жертвой. И между жертвами есть всегда много общего.

Без ножа ходить по улицам вообще не рекомендовано. Но скорее, не столько без ножа, сколько без готовности к отражению нападения. Если не готов, то лего станешь жертвой. И именно этой безответственностью - виновен.

340

CoMEN написал(а):

Ты лжёшь, хексен, нигде за блядство ты «ответственность бабы» не предусматриваешь. А если не лжёшь - то расскажи, как нужно наказывать баб, которые сами ищут, где порвать себе целку?

Всё уже придумано мусульманами - жестокие репрессии вплоть до гранаты в ручонки, полумерами животное начало в животных не сдержать.

а потом в каждой фразе наделяешь баб дополнительными правами, а мужчин - дополнительными обязанностями.
Ложь, пиздёж и провокация (с)

Да и головы этих женихов не мешало бы прочистить. Как же нужно проебать себе баборабством мозг
Ага, виноваты также 18-летние мальчишки рожденные и выращенные в махровейшем матриархате а вовсе не те спермотоксикозники кто воспользовался телами их "избранниц"... Суров ты, батька.

Недоразвитость - это повод для усиленного контроля.
Именно, причем в том числе для его же блага.

Поэтому мои действия - ВТОРИЧНЫ
А вот такое бабское кручение жопой - уже однозначный маркер... дальнейший диспут с тем кто может "трахнуть нормальность" в своей голове, бессмысленен.

P.S. А тексты у тебя в жэжэшечке всё равно классные, продолжай там в том же духе.

Наль написал(а):

Коалиция в голове - это возможность смотреть сразу сферически во всех направлениях!!!

Ага, шизофреническая возможность.

341

Ага, шизофреническая возможность.

Ладно, ладно... Убедили. Я тоже голосую тогда за вашу партию однобоко мыслящих. Умение смотреть на ситуацию с разных позиций - это ж блядж первый симптом психических расстройств.

342

Наль,  :glasses: хорошо написали, умно и стёбно.
Любая ситуация неоднобока, так же как и истина.
У каждого она своя. И обычно многогранна.
Но то что жизнь с правами лучше, чем  без них, это как аксиома.
Для нормального человека.
А вот у баборабов логика иная, идейный мазохизм и всяческое женоугождение заманчиво и привлекательно.  8-)

343

Наль написал(а):

До сего момента с интересом читал. И все же здесь Белкин прав. Мой дед двоюродный - Геохимик. Ему плевать на психику всего и вся, потому что в тотальном порядке всех людей считает за идиотов (и себя тоже). Но речь не о том. Он мне так и говорил, что женщина глупее, потому что ей нужно в два раза меньше воздуха, чем мужчине, ей нужно в два раза меньше железа и йода в организме, чем это нужно мужчине... Надеюсь тут не стоит объяснять, что кислород, йод и железа необходимы для мозга? Тада!!!

Для мозга необходим также никотин как составляющая вещества никотинамид, который является медиатором (химическим передатчиком сигналов) в синапсах (контактах) нейронов мозга. И ЧТО, это повод жрать сигареты?
Каким боком ваш текст выше доказывает тезис, что «мужчина должен охотиться в полную силу» ?? А никак!
Перечитайте мой ответ. Возможно, вы просто не поняли, что именно я оспариваю.

Наль написал(а):

А я вижу.
В отличие от бабы, собака верная.

Ну да, про это отличие я сам не так давно писал.
Но тут речь, вообще-то, шла лишь о факте желания понравится человеку-мужчине. Вы не поняли.

344

Наль написал(а):

если бы не женская лень, мужчины бы не придумали стиральные машины, утюги, микроволновки, пылесосы и так далее...

Брехня. Ещё сто лед назад деревенские бабы бельё в прорубях стирали как миленькие, а городские пизды кружева в прачечные сдавали. Дамы из высшего общества вообще ручки не пачкали, служанками пользовались, а служанки с запросами особо не выёбывались, потому как ленивых гнали прочь - возле кабака хуй сосать.

Наль написал(а):

Уже был пример где-то здесь. Просто для сравнения:
Сравните комнату в мужской общяге.
Сравните комнату в женской общяге.
Сравните женский туалет и мужской туалет.
Сравните дом холостяка и одинокой женщины.

Сравнил. Выводы:
Образцовый порядок в доме желателен, но НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН. По этой же причине и наличие бабы в доме - тоже желательно, необязательно (или я не прав и мужчины не могут жить отдельно без женщин??) Вещи и баба должны служить человеку, а не человек - вещам или бабе. Вот в этом и заключается комфорт. А если порядок вдруг мужчине важен, он его без труда наведёт.

345

Наль написал(а):

Женщины для мужчин что делают?...
Их расплата - секс. И соблюдение порядка в доме... Все, больше ничего не требуется...

Вообще-то, наверное, требуется ещё что-то... Иначе бы хватило бляди и уборщице заплатить, дешевле иной романтики вышло б то...

346

hexen написал(а):

Всё уже придумано мусульманами - жестокие репрессии вплоть до гранаты в ручонки, полумерами животное начало в животных не сдержать.

Оппа... То мужчин-негодяев наказывать, то всёж-таки женщин. hexen, ты мне всю голову заморочил. Как говорил один персонаж «ну вы, блин, даёте!»

hexen написал(а):

Ага, виноваты также 18-летние мальчишки рожденные и выращенные в махровейшем матриархате а вовсе не те спермотоксикозники кто воспользовался телами их "избранниц"...

Почему этот «токсикоз» не действует на монахов? Потому, что его не существует.
Спермотоксикоз (от греч. σπερμα — семя, греч. τοξικός — ядовитый) — вымышленное болезненное состояние, якобы обусловленное токсичным действием спермы на организм мужчины при долговременном половом воздержании.

hexen написал(а):

дальнейший диспут с тем кто может "трахнуть нормальность" в своей голове, бессмысленен.

Я так и не понял, hexen, кого всёж таки надо наказывать - глупую девку, которая отнесла свою целку парням рвать или парней, которые не отказались?

347

CoMEN написал(а):

... кого всёж таки надо наказывать - глупую девку, которая отнесла свою целку парням рвать или парней, которые не отказались?

Тоже мусульманами придумано - наказывают обоих прелюбодеев и это правильно: убери любое из слагаемых и прелюбодейство не состоится.

CoMEN написал(а):

hexen, ты мне всю голову заморочил.

Это ты сам себе голову заморочил нафантазировав и приписав мне то что я не говорил (очень по бабски, кстати - они обожают делать такие манёвры).

348

hexen написал(а):

Тоже мусульманами придумано - наказывают обоих прелюбодеев и это правильно: убери любое из слагаемых и прелюбодейство не состоится.

Есть у них один момент в адатах. Если женщина осталась с мужчиной наедине хотя бы на четверть часа, факт прелюбодеяния считается состоявшимся и дополнительных доказательств не требующий. Даже если они оба будут его отрицать.
И поскольку женщина не может гарантировать сохранности того, что носит - ей запрещено перемещаться куда-либо без тех, кто это сохранность обеспечить в состоянии.
Как ты фантазируешь исполнение этих правил в условиях современного города с массовой женской трудозанятостью?  :question:

hexen написал(а):

Это ты сам себе голову заморочил нафантазировав и приписав мне то что я не говорил (очень по бабски, кстати - они обожают делать такие манёвры).

Очень по-бабски наплести гору всякой противоречивой ахинеи, а когда мужчина пытается подытожить и сделать из сказанного какой-то вывод, завизжать «я этого не говорила!» и начать всё заново  :D   :D

349

CoMEN написал(а):

Как ты фантазируешь исполнение этих правил в условиях современного города с массовой женской трудозанятостью?

Cмеркалось, а комен всё троллил... :D

CoMEN написал(а):

Очень по-бабски наплести гору всякой противоречивой ахинеи

Противоречия только в твоей голове, между различными фантазиями которые ты приписываешь людям.

350

Hexen  я думаю что у Комэна никаких противоречий нет.
Он ясен и понятен.
И у мусульман в адатах есть то что он говорит, и что-то наверняка есть и у православных в мантрах, а также  и у католиков в сутрах.
:D
Это у нас с вами могут быть какие-то противоречия, а у Комэна всё наверняка чётко по полочкам в голове разложено.
    :D

351

hexen написал(а):

Cмеркалось, а комен всё троллил...

hexen написал(а):

Противоречия только в твоей голове, между различными фантазиями которые ты приписываешь людям.

Не надоело ещё мне хамить?
Я тебя как вменяемому человеку объясняю, что "наказать всех" - не решение, что мусульманские принципы в городе неприменимы, что нельзя давать бабам права приходить к мужчинам когда им вздумается. Ожидаю от тебя аргументации. А вместо вменяемых ответов слышу только хамство про "фантазии в моей голове". Так кто из нас троллит ??

moon42 написал(а):

Это у нас с вами могут быть какие-то противоречия, а у Комэна всё наверняка чётко по полочкам в голове разложено.

По существу Муну опять сказать нечего, поэтому остаётся лишь подтяфкивать. Но зато это у него получается мастерски, видно, что тренировался :D

352

Я тренировался подтяфкивать? Конечно, спорить с вами , уважаемыйф Комэн, я не буду.
Я ещё и для Кеннеди покушение  готовил и в прочих заговорах участвовал.
Вы Комэн, продолжайте, продолжайте, очень интересно. :glasses:

353

CoMEN написал(а):

Ожидаю от тебя аргументации.

Комен, я тебя больше кормить не собираюсь - жаль тратить слова на диалог с человеком который не придерживается строгой логики. Напиши лучше в ЖЖ очередной хороший текст, это будет полезнее чем троллить здесь.

354

moon42 написал(а):

Я тренировался подтяфкивать?

Я не знаю, как ещё назвать действия человека, который вместо указания, в чём я, по его мнению, не прав - постоянно переходит на обсуждение моей личности и осыпает меня якобы "остроумными" намёками о причинах моих утверждений. Возможно, Муун, Вам лучше знать, как следует называть действия такого "оппонента".  :disappointed:

355

hexen написал(а):

Комен, я тебя больше кормить не собираюсь - жаль тратить слова на диалог с человеком который не придерживается строгой логики.

Очень большая ошибка думать, что на троллей нет управы. Приведите ему аргументацию, выдержанную в строгой логике и постоянно возвращайтесь к этим аргументам (например, как я в постах 315, 316, 317, 318, 331, 343, 344, 346, 348) и тролли, поизмышляв гадостей про вашу личность и ненормальность, наконец устанут, обосрутся и разбегуться, напоследок выдавив из себя обвинение в нарушении логики и троллизме. То есть как ты, хексен.

hexen написал(а):

Напиши лучше в ЖЖ очередной хороший текст, это будет полезнее

Свой ЖЖ я веду для антифеминистов и бабологов, т.е. для людей, к которым ты никакого отношения не имеешь. Поэтому мне как то плевать, что ты о нём думаешь.

356

Комен, ты жалок :D
Всё это фуфло работает только с бабами и с ушастыми мужебабоидами, а тут я полагаю всем видны и понятны твои примитивные демагогические выкрутасы типа приписывания оппоненту того чего он не говорил и дальнейшего спора с собственными выдумками, "требования аргументации" и решений малосвязанные с нитью разговора и прочие кручения жопой в бабском стиле. Направь уже усилия в конструктивное русло, хватит уже дурака валять...

357

Хексен, каждый, кто сюда зайдёт, увидит, что я утверждаю:

что "наказать всех" - не решение, что мусульманские принципы в городе неприменимы, что нельзя давать бабам права приходить к мужчинам когда им вздумается.

А твоих утверждений нет, ты же занят моей личностью.
Если тебе есть чем возразить мне по существу - возражай.
Если нет, мне плевать, что ты там вякаешь в мой адрес.

358

Некто Амир хорошо написал на АБФ:

"Думаю с автором этой темы все просто, причина его толерантных отзывов о васьках это его собственная предрасположенность к подлости.
Общих женщин делают таковыми мужчины, или муж-лопух, вы их зовете аленями, или вор, их вы зовете васьками.
Про аленей - тут бывают идейные (по жизни тряпки) их не жалко, но таких меньшинство, или обманутые, обворованные и преданные, те достойны помощи и поддержки.
Вторые это те, кого большинство, те кто верит бабам и их не контролирует, те, кто страдают РГМ.
Вор это тот, кто тайно крадет чужое, заведомо зная, что это чужое.
Вору никто не давал права брать чужое, вор может брать то, что заведомо ничье, но он сознательно берет чужое.
Почему он так поступает? Да потому, что свое или ничье нужно содержать и нести за него ответственность, а тут уже есть тот, кто содержит и отвечает.
Вор, подобный селезневу, это слабак, слабак который неспособен взять на себя ответственность и создать свою семью.
Почему появляются такие как селезнев? Тут много причин и национальность (им можно поступать подло в отношении других народов) и воспитание (но даже в его народе многих воспитывают достойными людьми).
Мое мнение селезневы врут, врут весьма виртуозно, поскольку говорят половину правды.
Правда в том, что семья это труд, многие достойные люди на АБФ знают, что нужно для того, чтобы иметь семью, мне ближе всего мысли Муслима (хочешь семью делай как предки, но понимай, придется брать на себя кучу обязанностей).
Что до васьков, то это паразиты, если мужа предала жена, то это значит у него есть два врага – внутренний и внешний (предатель и захватчик).
Врагов нужно наказывать, если мужчина не наказывает врагов, то он слабый и его презирают.
У каждого мужчины есть выбор, стать вором, стать жертвой, или стать главой семьи.
Тот, кто хочет воспитать детей, за которых не стыдно перед предками, станет главой семьи.
Тот, кто слаб, будет жертвой.
Подлец и ничтожество будет васьком.
Все зависит от выбора человека, законы жизни вполне позволяют делать выбор.
Многие просто не хотят напрягаться и трудится, ведь проще всего рассказывать про тяжелое время (интересно а когда время было легкое), про внеморальность женщин (особенно когда им ставят рамки аморальные селезневы), и про антисемейные законы (можно подумать так сложно обезопасить себя в рамках нынешних законов).

Женщин нужно уметь выбирать, их нужно контролировать, но и нужно понимать для чего они тебе.
В моем понимании все зависит от воспитания родителей, если отец и мать не дали тебе простого и инстинктивного понимания что есть добро, что есть зло, то ты обречен на мытарства.
селезнев призывает к трусливой капитуляции, я же считаю необходимой борьбу.
Не абстракцию, типа его беспонтового хождения по бабо-шоу, а реальное построение своей семьи и воспитание своих детей, для того, что бы передать память и честь своего рода."

Целкоёбы и васьки (одно другого поганее, по сути падальщики) - это воры, аморальные и беспринципные, которых в патриархальном обществе (о котором они так завывают), лишили бы яиц как минимум, а то и жизни.

359

Амир написал всё спутанно, по моему.
Селёзнев лучше чем его отсутствие.  8-)
Хождение по бабо-шоу тоже лучше, чем тотальный игнор ТВ, т.к. его ещё не заявлять о себе. как по зомбоящику. который зырит енжедневно минимум постраны?
Нежелание вступать в брак при антимужских законах-это не трусливая капитуляция, а осозанный выбор.
Не думаю. что лучше тупо отлистывать не менее 20 лет алики и видеть ребёнка два часа в неделю ,да и то не факт...
чем не иметь детей вообще.
О каком выборе и о каком контроле женщины может идти вообще речь при госфеминизме?
Это очередная кавказская джигитовка (судя по нику Амир, тут возможно именно такое мировоззрение), типа, Настоящий мужЫк бабу обязан построить, иначе он не мужЫк.
Как построить?
Да у кавказцев количество разводов растёт как снежный ком. У кого бабосы и запугал до полусмерти свою Ж, то ещё более-менее семья дышит.
А если чуть что с бабосами или фем.книг и шоу жена его начитается и насмотрится, то пошлёт гордого горного орла....в суд  и недвижку оттяпает, аликами обвесив его как новогоднюю ёлку (ведь детей то обычно хотят побольше).
Так что...не убедил меня Амир. :dontknow:

360

moon42 написал(а):

Как продвигаются дела с книгой?

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Инфляция 3,14зды как философия эволюции