В очередной раз - баба не имеет права быть безответственной
Ты как матриархальные законы - сначала декларируешь, что баба несёт ответственность, равную с мужчинами, а потом в каждой фразе наделяешь баб дополнительными правами, а мужчин - дополнительными обязанностями. Ты лжёшь, хексен, нигде за блядство ты «ответственность бабы» не предусматриваешь. А если не лжёшь - то расскажи, как нужно наказывать баб, которые сами ищут, где порвать себе целку?
то что она недоразвита это не повод делать какие либо скидки
Действительно, не повод для скидок. Недоразвитость - это повод для усиленного контроля. Не отвечающее само за себя существо, которое представляет для человека какую-то ценность, обычно держат под присмотром, в заперти. На поводке или в клетке.
Когда ТЫ трахаешь бабу, это не только её действия, а прежде всего ТВОИ
Я трахаю лишь то, что мне принесли трахать. Не приносили бы - не трахал, только и всего. Поэтому мои действия - ВТОРИЧНЫ. А ПРЕЖДЕ давай-ка спроси за «её действия» с той, кто принёс. Слабо? Какую ты, якобы согласный к её наказанию, тут предусматриваешь «ответственность бабы»? Похоже, что никакую!
За себя можешь ответить, комен? Например перед мужьями тех целок которых ты порвал?
Почему ЗА БЛЯДСТВО блядей, которых кто-то САМ взял в жёны, должны отвечать те, под кого эти бляди ложились САМИ?? А где же тут «ответственность бабы»??? Предполагаю, что хексен тут её даже не предусматривает!
Да и головы этих женихов не мешало бы прочистить. Как же нужно проебать себе баборабством мозг, что бы сначала женится на нагулявшейся вдоволь бляди, а потом оправдывать её развесёлую гульбу пороками других мужчин. Даже у прожжённых мужененавистниц подобное оправдание блядей нечасто встретишь.
Какие основные цели и задачи феминизма? Наделить баб правами делать, что им вздумается и не нести за это никакой ответственности. Ответственность за всё должны нести мужчины и не иметь над бабами никаких прав.
Я не знаю, кем ты себя считаешь, хексен, но твои высказывания с целями и задачами феминизма полностью совпадают.
Никакой антифем-цензуры на форуме... Супербизон, где ты, вернись!