Кстати, взглянул в УК и не нашел статьи, наказывающей за занятие проституцией. Только за вовлечение и организацию притонов.
Инфляция 3,14зды как философия эволюции
Сообщений 31 страница 60 из 383
Поделиться3214-06-2008 13:25:56
Это и неудивительно. Женсое тело - женское дело слышал, что максимум, что шлюхам могут сделать - штраф небольшой наложить и подержать в обезьяннике сутки.
Поделиться3314-06-2008 16:06:41
Кстати, взглянул в УК и не нашел статьи, наказывающей за занятие проституцией.
И не найдёшь! Опредляется не как уголовное, а административное правонарушение. Т.е. выпишут штраф, как и подсказал MUFF.
Поделиться3426-09-2008 10:20:38
Уважаемый Ferdinand описал тот мизерный набор действий, который возможно применить в торможении своей женушки. Но тут такая фигня: просто у Ferdinandа жена из более-менее нормальной семьи, где ей привили какие то понятия. Если жена будет из разведённой семьи или где мужа держали за половичок в прихожей все эти разумные действия не возымеют результата. А по статистике в РФ 11,5 милиионов воспитывают детей в одиночку. В остальных семьях такое, что мужья о том, что там твориться молчат, как Зоя Космодемьянская на допросе.
+1. Вообще, по моему мнению даже женщина "с привитыми понятиями" однозначно будет наглеть, степень её обнагления зависит в основном от мужчины (а именно оттого насколько эффективно он её "осаживает"). Это как некая субстанция, что стремится заполнить всё доступное пространство и заодно присвоить все доступные ресурсы...
И даже самое суровое воспитание родителей - не является тормозом в последующей жизни, ну нет у женщин таких свойств как самосдерживание и саморегуляция, самоупорядочивание...
P.S. Исключение (имхо) пожалуй только женщины с зачатками разума (весьма редкие особи, как мне думается), которых никто не сдерживал в детстве, которые всё что захотели опробовали на себе и начали смутно понимать что постоянно "кидать рамсы" и рулить мужчинами по-жизни это сродни тому что срать себе за шиворот, лишая себя возможности быть женщиной... но начинают что-то понимать только будучи уже весьма и весьма потрёпаными, что само по себе грустно и неинтересно во всех отношениях для нормального мужчины.
Поделиться3526-09-2008 10:55:50
... Я не согласен, все зависит от мужа, несмотря ни на какие антимужские законы. Проституция запрещена законом, однако, процветает. Думаю и при этих законах (которые без сомнения нужно менять) мужчина может отстоять свое право на власть в семье, и тому немало примеров.
То, что многое (однако не всё) зависит от мужа - так и есть, более того, считаю что когда антимужские законы становятся реальной угрозой это означает что мужчина "главную схватку" (внутри, в семье, против бабьей дури) уже проиграл.
Однако "отстоять право на власть в семье и при этих законах"... мне кажется сама фраза уже звучит смешно и более чем фантастично.
Поделиться3626-09-2008 14:19:18
То, что многое (однако не всё) зависит от мужа
Я, честно говоря, не вижу, что от мужа зависит. Так, какая то малость.
Поделиться3726-09-2008 14:43:55
Я, честно говоря, не вижу, что от мужа зависит. Так, какая то малость.
Ну если пытаться с женой какой-то мифической "гармонии" добиться, если в ней человека стараться увидеть то да, союз обречен в подавляющем большинстве случаев.
Но если с самого начала себе отдавать отчёт что "если не ты то тебя" и воспитывать кандидатку в спутницы (и вовремя, ещё до штампа и ребенка отбраковывая "гнилые" экземпляры), то есть ненулевой шанс остаться мужчиной а не стать половичком (конечно если и с конкретной особью повезет и сам все сделаешь правильно). Причём если женщина не совсем конченая тупица и ей правильно всё преподнести, как мне кажется она и сама может (пусть и поверхностно, по-женски) понять и может, даже оценить смысл воспитательных усилий и "генеральную линию партии".
Поделиться3826-09-2008 17:29:14
hexen, это иллюзии, поверь.. возможности таких манипуляций сильно ограничены. она то "потерпит", пока мужчина ей нужен - дает много бабла, или на время беременности и первых лет ребенка, когда баба чувствует себя уязвимой. а потом - "сюрприз". а что? ей даже возится не надо - достаточно заявить о своих желаниях и все сделает государство.
Поделиться3929-09-2008 07:06:10
Причём если женщина не совсем конченая тупица и ей правильно всё преподнести, как мне кажется она и сама может (пусть и поверхностно, по-женски) понять и может, даже оценить смысл воспитательных усилий
Оценит, конечнооо... ___________ ___ __ _ _ _ _
Приворожит, уболтает и воткнет в спину нож...
Поделиться4029-09-2008 18:44:06
Вывод - не расслабляемся, парни!
Поделиться4131-12-2008 17:31:54
Сказанное Ferdinandtом быть может применимо, но лишь в частных случаях, в союзах властного мужчины с редчайше кроткой женщиной.
Но как быть мне, мужчине слабому физически, не обладающему громогласным басом и железным кулаком? Я также слаб по характеру, эмоционален, сентиментален и очень чувствительный. Мне нравиться таким быть, и я счастлив таким оставаться, разделяя это счастье с любимой женщиной. Хочется верить, что такое может продолжаться бесконечно, но анализ чужого опыта показывает, что государство, вмешиваясь во взаимоотношения, посредством своих законодательных актов, создает противоестественный перевес в женскую пользу, нарушает гармонию отношений и подводит к крушению союза.
Все люди привыкли к тому, что за наши деньги виде налогов, государство охраняет наш покой от разбоя, грабежа и прочих посягательств в материально-бытовой сфере. Даже сильные мужчины не сочтут тщедушием обращение милицию, вместо того, чтобы с голыми мускулистыми руками самостоятельно разбираться с бандитами, рискуя напороться на нож или дуло пистолета.
По аналогии, я хочу чтобы государство также охраняло мой покой в сфере взаимоотношений полов, эмоциональной и семейной сферах. А для этого необходимо, чтобы оно устранило созданный им дисбаланс, катастрофически усугубляемый феминистками.
Поделиться4219-02-2009 14:27:26
Наверное, каждая сторона в чем-то права. Каждый хочет найти себе супер-пупер крутого мачо с баблом или телку с буферами и ногами от ушей.
А это разве корректно оставлять? Почему тогда даже не предполагается, что я хочу не просто "телку с буферами и ногами от ушей", а ещё и "с баблом", с машиной, что бы ишачила на работе, а я сидел дома и тратил её деньги, что бы исполняла любые мои капризы и при этом держала язык в жопе? Вот тогда будет в желаниях "каждой стороны" какое-то равенство...
Поделиться4319-02-2009 14:54:03
даже женщина "с привитыми понятиями" однозначно будет наглеть, степень её обнагления зависит в основном от мужчины (а именно оттого насколько эффективно он её "осаживает"). Это как некая субстанция, что стремится заполнить всё доступное пространство и заодно присвоить все доступные ресурсы...
Очень правильный взгляд на женские амбиции. С поправкой, что "осаживание" теперь приравнено законом к насилию.
Я лично начинаю напирать на Конституцию РФ и описанное в ней "равноправие", воскрешать в их сознании классическое понятие женственности, обвинять (
) в сексизме и.т.п. Работает.
А не хвастаешь? У меня вот чё-то не работает.
И по поводу пункта №7 "О подругах". Есть масса примеров, когда невзирая на все плюсы замужней жизни жена оставляет себе подругу, а не мужа. И не потому, что больше её "уважает" или хочет сохранить "дружбу", а потому, что это её власть.
Поделиться4419-02-2009 15:06:29
Прошу пардону, не №7, а №5.
Поделиться4522-02-2009 17:33:34
Очень правильный взгляд на женские амбиции
Гдеж правильные то? hexen фактически пишет "если ты настоящий мужик™ - то ты сможешь подчинить жену". А КАК этого добиться, если ЗАКОНЫ не позволяют, это уже типа не важно.
Поделиться4622-02-2009 23:31:40
hexen фактически пишет "если ты настоящий мужик™ - то ты сможешь подчинить жену"
Я такого не писал. Женщина ни разу не tabula rasa на момент вступления в брак, она собирает в основном грязь и пакость из своего окружения до замужества, да и после этим не чурается, поэтому если масса этой грязи в ней выше критической, будь ты трижды "настоящим" (с) - ничего не изменишь. Более того, считаю что если ситуация в паре вылезла за пределы семьи, это уже гиблое дело: все против мужчины обращено.
Но ведь то что всё так грустно (мягко говоря) обстоит в нынешнем мире - это не повод совсем не заниматься воспитанием своей женщины! Потому что это жизненная необходимость, без воспитания и контроля любая баба рано или поздно семью приведет к краху. Да, жить и постоянно "пасти свою овцу" - порой бывает просто тошно: этакий "дежурный режим" готовности в любой момент перейти в "боевой", реально изматывает (по крайней мере, меня).
Но какие есть альтернативы? Может кто из старших братьев что скажет дельное?
Поделиться4723-02-2009 05:54:00
Не разглядел между строк про настоящего мужика. Нет там его, Santa.
А есть мысль, что никто, кроме мужчины, не может остановить обнаглевшую и зарвавшуюся бабу. (Есть другие варианты?). Остановить и с чистой совестью сесть в тюрьму.
Впрочем, если я увижу, что не справляюсь и/или меня загонят под ванну, а у меня будет телефон, мне не зазорно будет вызвать 01,02,03,911... чтобы спастись от бешеной бабы.
Поделиться4823-02-2009 08:39:31
Я такого не писал
Не разглядел между строк про настоящего мужика.
Хорошо, убедили .
И, на всякий случай, подчеркну: я не имел ввиду, что мол hexen злонамеренно это говорил.
Поделиться4919-03-2010 09:37:55
Ferdinand, если на женщину нападает истерика, то взывать к ее мозгам бесполезно. Лучше согласиться, а сделать по-своему.
Поделиться5019-03-2010 11:34:28
varg
соглашаться нельзя.
Поделиться5102-04-2010 11:46:00
соглашаться нельзя.
+1, баба в ответ на "соглашательство" только наглеет по экспоненте.
Поделиться5203-04-2010 02:41:30
varg
Лучше согласиться, а сделать по-своему
Superbizon81
соглашаться нельзя.
Возможно, varg просто неточно выразился. Наверно, он хотел написать "Лучше сделать вид, что согласился, а сделать по-своему". Тогда
1. надо обязательно не забыть, что ты только "делаешь вид", а не соглашаешься. Фокусам с внутренним "соглашательством" и прощением подвержены все, в ком "настоясчий мужык" достаточно силён.
2. ситуация может требовать немедленных действий - т.е. "по-своему" нужно делать прямо сейчас и грузить себя притворством уже излишне.
Ну, а про истинное согласие - точно, нельзя. Только наивным лопухам кажется, что с женщинами возможен долгосрочный договор типа "ты мне - я тебе".
На самом деле каждое согласие мужчины (с женщиной) не увеличивает вероятность будущего соглашения женщины (с мужчиной), а наоборот, уменьшает её. Женщина начинает считать уступки мужчины нормой и её заслуженным правом.
Поделиться5323-06-2010 23:20:12
Сказанное Ferdinandtом быть может применимо, но лишь в частных случаях, в союзах властного мужчины с редчайше кроткой женщиной.
Но как быть мне, мужчине слабому физически, не обладающему громогласным басом и железным кулаком? Я также слаб по характеру, эмоционален, сентиментален и очень чувствительный. Мне нравиться таким быть, и я счастлив таким оставаться, разделяя это счастье с любимой женщиной. Хочется верить, что такое может продолжаться бесконечно, но анализ чужого опыта показывает, что государство, вмешиваясь во взаимоотношения, посредством своих законодательных актов, создает противоестественный перевес в женскую пользу, нарушает гармонию отношений и подводит к крушению союза.
Все люди привыкли к тому, что за наши деньги виде налогов, государство охраняет наш покой от разбоя, грабежа и прочих посягательств в материально-бытовой сфере. Даже сильные мужчины не сочтут тщедушием обращение милицию, вместо того, чтобы с голыми мускулистыми руками самостоятельно разбираться с бандитами, рискуя напороться на нож или дуло пистолета.
По аналогии, я хочу чтобы государство также охраняло мой покой в сфере взаимоотношений полов, эмоциональной и семейной сферах. А для этого необходимо, чтобы оно устранило созданный им дисбаланс, катастрофически усугубляемый феминистками.
странно что никто не прокомментировал. Была раньше аналогичная иллюзия и мечта насчет всего вышесказанного... но до государства не дошло... и хорошо, пришлось пройти путь от хрупкого нарцисса которого не приучили к жесткости жизни родители, и светлой веры в женщин и их благоразумность, далее жестко перешедшее в состояние женоненавистничества, вплоть до настоящего времени в шовинистские и фашистские взгляды. В настоящее время угоднее быть циничным скинхедом, не по расовому признаку, а по радикальности взглядов.
Поделиться5418-11-2010 18:39:59
Пизда во временное пользование стоит от 500 рублей в час.
Главный вопрос не в том, сколько стоит пизда, а в том, как надо себя вести, чтобы пизда сама тебя искала, а ты ей ничего за это не платил.
Мне лично удалось пока нахаляву поесть в кафе за счет девушки: она с удовольствием заплатила и ей нужны были эмоции, которые удалось вызвать. Правда от пизды я отказался =)
Поделиться5518-11-2010 18:52:27
Пизда во временное пользование стоит от 500 рублей в час.
Сейчас даже в занюханных областных городах цена в 3 раза выше! Т.е. 1500 рублей. Замечу это денежное содержание срочника на 4 месяца!
Поделиться5618-11-2010 19:05:00
Мне лично удалось пока нахаляву поесть в кафе за счет девушки: она с удовольствием заплатила и ей нужны были эмоции, которые удалось вызвать. Правда от пизды я отказался =)
Как писал один мой друган: О пизда! Источник страсти!
Я твой раб и твой певец!
Ты излечишь от напасти
Мой страдающий конец!
Поделиться5719-11-2010 01:03:45
О пизда! Источник страсти!
Я твой раб и твой певец!
Друган твой с такими стихами на полпути в мандолизы...
Поделиться5819-11-2010 16:29:11
Я твой раб и твой певец!
Ты излечишь от напасти
Мой страдающий конец!
Воспевать пизде череповато для личной самооценки.
Поделиться5919-11-2010 19:09:34
Ты погадить сюда пришел?
Поделиться6019-11-2010 22:10:53
И я о том же подумал. Сортира что ли рядом нет? Той же бабе бы лучше на гоглову насрал, если гавно лъётся из под клавы...