Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Инфляция 3,14зды как философия эволюции


Инфляция 3,14зды как философия эволюции

Сообщений 31 страница 60 из 384

31

Кстати, взглянул в УК и не нашел статьи, наказывающей за занятие проституцией. Только за вовлечение и организацию притонов.

32

Это и неудивительно. Женсое тело - женское дело :sceptic: слышал, что максимум, что шлюхам могут сделать - штраф небольшой наложить и подержать в обезьяннике сутки. :angry:

33

Superbizon81 написал(а):

Кстати, взглянул в УК и не нашел статьи, наказывающей за занятие проституцией.

И не найдёшь! Опредляется не как уголовное, а административное правонарушение. Т.е. выпишут штраф, как и подсказал MUFF.

34

Leo написал(а):

Уважаемый  Ferdinand  описал тот мизерный набор действий, который возможно применить в торможении своей женушки. Но тут такая фигня: просто у Ferdinandа жена из более-менее нормальной семьи, где ей привили какие то понятия. Если жена будет из разведённой семьи или где мужа держали за половичок в прихожей все эти разумные действия не возымеют результата. А по статистике в РФ 11,5 милиионов  воспитывают детей в одиночку. В остальных семьях такое, что мужья о том, что там твориться молчат, как Зоя Космодемьянская на допросе.

+1. Вообще, по моему мнению даже женщина "с привитыми понятиями" однозначно будет наглеть, степень её обнагления зависит в основном от мужчины (а именно оттого насколько эффективно он её "осаживает"). Это как некая субстанция, что стремится заполнить всё доступное пространство и заодно присвоить все доступные ресурсы...
И даже самое суровое воспитание родителей - не является тормозом в последующей жизни, ну нет у женщин таких свойств как самосдерживание и саморегуляция, самоупорядочивание...

P.S. Исключение (имхо) пожалуй только женщины с зачатками разума (весьма редкие особи, как мне думается), которых никто не сдерживал в детстве, которые всё что захотели опробовали на себе и начали смутно понимать что постоянно "кидать рамсы" и рулить мужчинами по-жизни это сродни тому что срать себе за шиворот, лишая себя возможности быть женщиной... но начинают что-то понимать только будучи уже весьма и весьма потрёпаными, что само по себе грустно и неинтересно во всех отношениях для нормального мужчины.

35

Ferdinand написал(а):

... Я не согласен, все зависит от мужа, несмотря ни на какие антимужские законы. Проституция запрещена законом, однако, процветает. Думаю и при этих законах (которые без сомнения нужно менять) мужчина может отстоять свое право на власть в семье, и тому немало примеров.

То, что многое (однако не всё) зависит от мужа - так и есть, более того, считаю что когда антимужские законы становятся реальной угрозой это означает что мужчина "главную схватку" (внутри, в семье, против бабьей дури) уже проиграл.

Однако "отстоять право на власть в семье и при этих законах"... мне кажется сама фраза уже звучит смешно и более чем фантастично.

36

То, что многое (однако не всё) зависит от мужа

Я, честно говоря, не вижу, что от мужа зависит. Так, какая то малость.

37

Superbizon81 написал(а):

Я, честно говоря, не вижу, что от мужа зависит. Так, какая то малость.

Ну если пытаться с женой какой-то мифической "гармонии" добиться, если в ней человека стараться увидеть то да, союз обречен в подавляющем большинстве случаев.

Но если с самого начала себе отдавать отчёт что "если не ты то тебя" и воспитывать кандидатку в спутницы (и вовремя, ещё до штампа и ребенка отбраковывая "гнилые" экземпляры), то есть ненулевой шанс остаться мужчиной а не стать половичком (конечно если и с конкретной особью повезет и сам все сделаешь правильно). Причём если женщина не совсем конченая тупица и ей правильно всё преподнести, как мне кажется она и сама может (пусть и поверхностно, по-женски) понять и может, даже оценить смысл воспитательных усилий и "генеральную линию партии".  :rain:

38

hexen, это иллюзии, поверь.. возможности таких манипуляций сильно ограничены. она то "потерпит", пока мужчина ей нужен - дает много бабла, или на время беременности и первых лет ребенка, когда баба чувствует себя уязвимой. а потом - "сюрприз". а что? ей даже возится не надо - достаточно заявить о своих желаниях и все сделает государство.

39

hexen написал(а):

Причём если женщина не совсем конченая тупица и ей правильно всё преподнести, как мне кажется она и сама может (пусть и поверхностно, по-женски) понять и может, даже оценить смысл воспитательных усилий

Оценит, конечнооо... ___________ ___ __ _ _ _ _
Приворожит, уболтает и воткнет в спину нож...

40

Вывод - не расслабляемся, парни!  :shine:

41

Сказанное Ferdinandtом быть может применимо, но лишь в частных случаях, в союзах властного мужчины с редчайше кроткой женщиной.

Но как быть мне, мужчине слабому физически, не обладающему громогласным басом и железным кулаком? Я также слаб по характеру, эмоционален, сентиментален и очень чувствительный. Мне нравиться таким быть, и я счастлив таким оставаться, разделяя это счастье с любимой женщиной. Хочется верить, что такое может продолжаться бесконечно, но анализ чужого опыта показывает, что государство, вмешиваясь во взаимоотношения, посредством своих законодательных актов, создает противоестественный перевес в женскую пользу, нарушает гармонию отношений и подводит к крушению союза.

Все люди привыкли к тому, что за наши деньги виде налогов, государство охраняет наш покой от разбоя, грабежа и прочих посягательств в материально-бытовой сфере. Даже сильные мужчины не сочтут тщедушием обращение милицию, вместо того, чтобы с голыми мускулистыми руками самостоятельно разбираться с бандитами, рискуя напороться на нож или дуло пистолета.

По аналогии, я хочу чтобы государство также охраняло мой покой в сфере взаимоотношений полов, эмоциональной и семейной  сферах. А для этого необходимо, чтобы оно устранило созданный им дисбаланс, катастрофически усугубляемый феминистками.

42

Наверное, каждая сторона в чем-то права. Каждый хочет найти себе супер-пупер крутого мачо с баблом или телку с буферами и ногами от ушей.

А это разве корректно оставлять? Почему тогда даже не предполагается, что я хочу не просто "телку с буферами и ногами от ушей", а ещё и "с баблом", с машиной, что бы ишачила на работе, а я сидел дома и тратил её деньги, что бы исполняла любые мои капризы и при этом держала язык в жопе? Вот тогда будет в желаниях "каждой стороны" какое-то равенство...

43

hexen написал(а):

даже женщина "с привитыми понятиями" однозначно будет наглеть, степень её обнагления зависит в основном от мужчины (а именно оттого насколько эффективно он её "осаживает"). Это как некая субстанция, что стремится заполнить всё доступное пространство и заодно присвоить все доступные ресурсы...

Очень правильный взгляд на женские амбиции. С поправкой, что "осаживание" теперь приравнено законом к насилию.

Ferdinand написал(а):

Я лично начинаю напирать на Конституцию РФ и описанное в ней "равноправие", воскрешать в их сознании классическое понятие женственности, обвинять (:-) ) в сексизме и.т.п. Работает.

А не хвастаешь? У меня вот чё-то не работает.
И по поводу пункта №7 "О подругах". Есть масса примеров, когда невзирая на все плюсы замужней жизни жена оставляет себе подругу, а не мужа. И не потому, что больше её "уважает" или хочет сохранить "дружбу", а потому, что это её власть.

44

Прошу пардону, не №7, а №5.

45

CoMEN написал(а):

Очень правильный взгляд на женские амбиции

Гдеж правильные то? hexen фактически пишет "если ты настоящий мужик™ - то ты сможешь подчинить жену". А КАК этого добиться, если ЗАКОНЫ не позволяют, это уже типа не важно.

46

Santa Butthead написал(а):

hexen фактически пишет "если ты настоящий мужик™ - то ты сможешь подчинить жену"

Я такого не писал. Женщина ни разу не tabula rasa на момент вступления в брак, она собирает в основном грязь и пакость из своего окружения до замужества, да и после этим не чурается, поэтому если масса этой грязи в ней выше критической, будь ты трижды "настоящим" (с) - ничего не изменишь. Более того, считаю что если ситуация в паре вылезла за пределы семьи, это уже гиблое дело: все против мужчины обращено.

Но ведь то что всё так грустно (мягко говоря) обстоит в нынешнем мире - это не повод совсем не заниматься воспитанием своей женщины! Потому что это жизненная необходимость, без воспитания и контроля любая баба рано или поздно семью приведет к краху. Да, жить и постоянно "пасти свою овцу" - порой бывает просто тошно: этакий "дежурный режим" готовности в любой момент перейти в "боевой", реально изматывает (по крайней мере, меня).

Но какие есть альтернативы? Может кто из старших братьев что скажет дельное?

47

Не разглядел между строк про настоящего мужика. Нет там его, Santa.
А есть мысль, что никто, кроме мужчины, не может остановить обнаглевшую и зарвавшуюся бабу. (Есть другие варианты?). Остановить и с чистой совестью сесть в тюрьму.
Впрочем, если я увижу, что не справляюсь и/или меня загонят под ванну, а у меня будет телефон, мне не зазорно будет вызвать 01,02,03,911... чтобы спастись от бешеной бабы.

48

hexen написал(а):

Я такого не писал

CoMEN написал(а):

Не разглядел между строк про настоящего мужика.

Хорошо, убедили  :hobo: .
И, на всякий случай, подчеркну: я не имел ввиду, что мол hexen злонамеренно это говорил.

49

Ferdinand, если на женщину нападает истерика, то взывать к  ее мозгам бесполезно. Лучше согласиться, а сделать по-своему.

50

varg
соглашаться нельзя.

51

Superbizon81 написал(а):

соглашаться нельзя.

+1, баба в ответ на "соглашательство" только наглеет по экспоненте.

52

varg
Лучше согласиться, а сделать по-своему
Superbizon81
соглашаться нельзя.

Возможно, varg просто неточно выразился. Наверно, он хотел написать "Лучше сделать вид, что согласился, а сделать по-своему". Тогда

1. надо обязательно не забыть, что ты только "делаешь вид", а не соглашаешься. Фокусам с внутренним "соглашательством" и прощением подвержены все, в ком "настоясчий мужык" достаточно силён.
2. ситуация может требовать немедленных действий - т.е. "по-своему" нужно делать прямо сейчас и грузить себя притворством уже излишне.

Ну, а про истинное согласие - точно, нельзя. Только наивным лопухам кажется, что с женщинами возможен долгосрочный договор типа "ты мне - я тебе".
На самом деле каждое согласие мужчины (с женщиной) не увеличивает вероятность будущего соглашения женщины (с мужчиной), а наоборот, уменьшает её. Женщина начинает считать уступки мужчины нормой и её заслуженным правом.

53

Имя написал(а):

Сказанное Ferdinandtом быть может применимо, но лишь в частных случаях, в союзах властного мужчины с редчайше кроткой женщиной.
Но как быть мне, мужчине слабому физически, не обладающему громогласным басом и железным кулаком? Я также слаб по характеру, эмоционален, сентиментален и очень чувствительный. Мне нравиться таким быть, и я счастлив таким оставаться, разделяя это счастье с любимой женщиной. Хочется верить, что такое может продолжаться бесконечно, но анализ чужого опыта показывает, что государство, вмешиваясь во взаимоотношения, посредством своих законодательных актов, создает противоестественный перевес в женскую пользу, нарушает гармонию отношений и подводит к крушению союза.
Все люди привыкли к тому, что за наши деньги виде налогов, государство охраняет наш покой от разбоя, грабежа и прочих посягательств в материально-бытовой сфере. Даже сильные мужчины не сочтут тщедушием обращение милицию, вместо того, чтобы с голыми мускулистыми руками самостоятельно разбираться с бандитами, рискуя напороться на нож или дуло пистолета.
По аналогии, я хочу чтобы государство также охраняло мой покой в сфере взаимоотношений полов, эмоциональной и семейной  сферах. А для этого необходимо, чтобы оно устранило созданный им дисбаланс, катастрофически усугубляемый феминистками.

странно что никто не прокомментировал. Была раньше аналогичная иллюзия и мечта насчет всего вышесказанного... но до государства не дошло... и хорошо, пришлось пройти путь от хрупкого нарцисса которого не приучили к жесткости жизни родители, и светлой веры в женщин и их благоразумность, далее жестко перешедшее в состояние женоненавистничества, вплоть до настоящего времени в шовинистские и фашистские взгляды. В настоящее время угоднее быть циничным скинхедом, не по расовому признаку, а по радикальности взглядов.

54

Пизда во временное пользование стоит от 500 рублей в час.

Главный вопрос не в том, сколько стоит пизда, а в том, как надо себя вести, чтобы пизда сама тебя искала, а ты ей ничего за это не платил.

Мне лично удалось пока нахаляву поесть в кафе за счет девушки: она с удовольствием заплатила и ей нужны были эмоции, которые удалось вызвать. Правда от пизды я отказался =)

55

Paradise написал(а):

Пизда во временное пользование стоит от 500 рублей в час.

Сейчас даже в занюханных областных городах цена в 3 раза выше! Т.е. 1500 рублей. Замечу это денежное содержание срочника на 4 месяца! :surprise:

56

Paradise написал(а):

Мне лично удалось пока нахаляву поесть в кафе за счет девушки: она с удовольствием заплатила и ей нужны были эмоции, которые удалось вызвать. Правда от пизды я отказался =)

Как писал один мой друган:  О пизда! Источник страсти!
                                             Я твой раб и твой певец!
                                             Ты излечишь от напасти
                                             Мой страдающий конец!

57

22696maxy написал(а):

О пизда! Источник страсти!
Я твой раб и твой певец!

Друган твой с такими стихами на полпути в мандолизы...

58

22696maxy написал(а):

О пизда! Источник страсти!
Я твой раб и твой певец!
Ты излечишь от напасти
Мой страдающий конец!

Воспевать пизде череповато для личной самооценки.

59

О пизда! Источник страсти!

Ты погадить сюда пришел?

60

И я о том же подумал. Сортира что ли рядом нет? Той же бабе бы лучше на гоглову насрал, если гавно лъётся из под клавы...


Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Инфляция 3,14зды как философия эволюции