Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Инфляция 3,14зды как философия эволюции

Инфляция 3,14зды как философия эволюции

Сообщений 91 страница 120 из 383

91

Paradise
сын есть, мужа нет?

92

Нет, такое рассказывает как раз Алекс Лесли

Очередной профеминисткий клоун, судя по всему. Даже без биологического образования.

93

Superbizon81 написал(а):

сын есть, мужа нет?

Муж работает в какой-то госструктуре что ли. Или занимает руководящий пост где-то.

94

Superbizon81 написал(а):

Очередной профеминисткий клоун, судя по всему. Даже без биологического образования.

Нет, писатель, бизнесмен, мудак.

Найди книгу «Жизнь без трусов» и прочти введение и начало первой главы. Он это спиздил у заподных психологов.

95

Paradise написал(а):

Найди книгу «Жизнь без трусов» и прочти введение и начало первой главы.

А.Лесли рекламирует свой пикаперский проект "Стиль соблазнения". Судя по картинке, проект основан на "чистой воды" этологии:
http://lib.rus.ec/i/55/187455/pic_2.png
А вот его типовые советы:

Ты всегда должен знать, что круто, а что нет. Дай ей понять, что отклоняться от своих принципов ради неё не будешь. Потому, что это не круто!
— Фу-у-у, ты куришь! Это отстой!
— Молодец, что ты не куришь!
Я не говорю быть настоящим брюзгой. Потому что на самом деле ты должен всего лишь играть в игру, якобы ты и впрямь брюзга и придираешься к женщинам. Реально ты должен относиться к ним очень снисходительно и любить всех женщин — не стоит, предъявляя ей свои требования, об этом забывать.

Создаётся впечатление, что пикап без стремления угодить женщинам даже теоретически невозможен.

96

Ээ, ссылку забыл, вот она.

97

Нет, писатель, бизнесмен, мудак.

Это что, противоречит тому, что он профеминисткий клоун?

98

Реально ты должен относиться к ним очень снисходительно и любить всех женщин — не стоит, предъявляя ей свои требования, об этом забывать.

Какие ещё требования, если опять должен? Снисходительно, хе-хе. Что это интересно, можно такого потребовать? Ну не прислушается жена к твоим требованиям, придётся ей "снисходительно" уступить во всём, что она захочет и сможет получить при поддержке государства.

99

Эти книжки чрезвычайно вредны идеологически.
Во-первых, потому, что они действительно "работают". Ибо в процессах знакомства, доведения до койки и "легкого" расставания иного общего и 9/10 того, что раньше нужно было как-то сымпровизировать, теперь можно просто почитать, выучить и отпрактиковать. И по глубине анализа мужской "пикап" на порядок превосходит бабскую "стервологию".
Во-вторых, множество юных пацанчиков мыслят себя лишь в координатах "кто сколько трахнул", для них это и рейтинг уважения, и способ "самореализации". Грубо говоря, для юного возраста пикап - это соблазн стать "крутым" и зараза, подспудная логика которой привяжется потом на всю жизнь.
В-третьих, то, что работает и то, что было полезно не может не вызывать доверия. В итоге пикаперы искренне верят привносимой идее, что все отношения с женщиной должны строиться на угождении ей, ну, просто иногда можно чуть смухлевать - себе на пользу.
Итого в результате бывшие пикаперы в будущем становятся "настоясчими мужыками" третьей категории - Игроками

100

CoMEN написал(а):

Создаётся впечатление, что пикап без стремления угодить женщинам даже теоретически невозможен.

Во-первых, я никогда не был пикапером. Во-вторых, я не вижу в технике подъеба баб како-либо угодничество. Кстати я ради развлечения довел одну бабу весной, чтобы она вообще поставила сигнализацию на квартиру, прости из-за всеобщей ненависти, а не из желания трахнуть — это, надеюсь, не угодничество? =)

Superbizon81 написал(а):

Это что, противоречит тому, что он профеминисткий клоун?

Нет, мудаки бывают разные. Алекс Лесли — полный мудак в том смысле, что не учитывает мужскую психологию. Лично я, как не старался, не мог выполнить то, что он советовал из-за нанесенных в детстве травм и еще больше вырастил своих тараканов.

101

Paradise написал(а):

Все дело в технологиях выманивания того, что нужно нам и чего мы хотим.

Чтобы применить "технологию выманияваания" нужно иметь хотя бы равный социалиный статус! А то по опыту попытки выманивания нижестоящего у вышестоящего обычно заканчиваются пшиком!  :shine:

Paradise написал(а):

Любой биологический вид так строится, что в конце-концов оно избавляется от представителей мужского пола, а потом выраждается.

Все современные биологические виды имеют историю в миллионы лет и вырождаться что то не собираются!  :writing:

Paradise написал(а):

Думаю, что нашему виду осталось около четырехста лет. Может быть тысячи.

Вообще то сейчас происходит демографический взрыв: каждый год население земли увеличивается на 80 милллионов человек, а при неолите во всей Европе было около 400 тысяч, так утверждают учёные. Белая раса сокращается, но она сейчас составляет около 10-11 % от общемировой популяции и численно на общий баланс особо не влияет!  :writing:

102

Я не говорю быть настоящим брюзгой. Потому что на самом деле ты должен всего лишь играть в игру, якобы ты и впрямь брюзга и придираешься к женщинам. Реально ты должен относиться к ним очень снисходительно и любить всех женщин — не стоит, предъявляя ей свои требования, об этом забывать.

Он явно пересрал от того что сам написал и решил поправить ситуацию пиздолизством и любовью.

103

Leo написал(а):

Чтобы применить "технологию выманияваания" нужно иметь хотя бы равный социалиный статус! А то по опыту попытки выманивания нижестоящего у вышестоящего обычно заканчиваются пшиком!

Честно говоря, я не особо претендую на девушек высокого социального статуса. Мне нужно деревенскую, крепкую и здоровую с косой, жопой и сиськами, чтобы знать не знала об экономике, феминистках и прочей поебени.

Технология выманивания — это опять же опыт. Я не думаю, что цыгане имеют довольно высокий статус, однако это им не мешает разводить всех нас на деньги.

Leo написал(а):

Вообще то сейчас происходит демографический взрыв: каждый год население земли увеличивается на 80 милллионов человек

Население развитых стран, особенно там германии наоборот падает. Оно стареет, а люди не хотят заводить детей. Это в африке, где все невообразимо плохо (вы и сами все знаете) — там у семьи штук по пять детей. Ну минимум.

104

Paradise написал(а):

Население развитых стран, особенно там германии наоборот падает.

Ну и приведёт это к тому, что большинством населения станут мигранты. Причём очень быстро, за ничтожный срок. А всего-то нужно при современной смертности рожать каждой женщине чуть больше 2 детей в среднем (в особо запущенных случаях, при уже начавшейся депопуляции, как в России или той же Германии - около 3. И плевать на то, как живут в Африке и Азии аборигены.

Пять детей рожают уж в совсем слаборазвитых странах. В Индии суммарная рождаемость около 2,7, и численность населения увеличивается высокими темпами.

105

Paradise написал(а):

Население развитых стран, особенно там германии наоборот падает.

там с мужчин в 2009 году сняли алиментное ярмо по содержанию бывших жен после развода. но пока образуется новое поколение мужчин, не боящихся брать женщин и делать детей и семью, потребуется лет 20. что за это время произойдет, неизвестно.

106

nobad написал(а):

там с мужчин в 2009 году сняли алиментное ярмо по содержанию бывших жен после развода

Если можно источник, ссылку.  Очень интересно. :question:  :writing:

107

CoMEN написал(а):

Друган твой с такими стихами на полпути в мандолизы...

Увы, он нас с тобой не спросит... :no:

108

Paradise написал(а):

Мы ничего не должны. Ни матерям, ни девушкам, ни метробабкам, ни учительницам — никому и ничего.

Правильно. Они должны нам. Всегда, всюду и везде.

109

22696maxy
бабологика?

110

22696maxy написал(а):

Прямо хорошо ее зацепило видимо.

111

lucky7 написал(а):

Если можно источник, ссылку.  Очень интересно. :question:  :writing:

так на форуме есть. по-моему я и новость создавал. не помню где только. а с 1 апреля 2008 года мужчины в Германии могут оспаривать отцовство, а не получать штраф вплоть до 5,000 евро с формулировкой "за вмешательство в личную жизнь женщины".

112

22696maxy написал(а):

Хули на дисплей вылупилась, смотришь сюда. Иди делом займись, уебище. Я тебя найду и в пизду выебу и будешь детей от меня растить.

Leo написал(а):

Любой биологический вид так строится, что в конце-концов оно избавляется от представителей мужского пола, а потом выраждается.

Сегодня я консультировался со своим школьным учителем биогеохимии, с которым еще в поход ходил. Он сказал, что это полная хуйня и такое может быть возможно в каком-то одном спецефическом виде. А пол вообще ни при чем.

Так что я беру свои слова обратно, а Алекс Лесли — мудак (еще раз повторимся)

113

Paradise написал(а):

я не вижу в технике подъеба баб како-либо угодничество. Кстати я ради развлечения довел одну бабу весной, чтобы она вообще поставила сигнализацию на квартиру, прости из-за всеобщей ненависти, а не из желания трахнуть — это, надеюсь, не угодничество? =)

Дело в противодействии идеологии феминизма, а не в войне с какой-то тёткой. Я вот, например, не испытываю ненависти к какой-нибудь бабе только за то, что она баба.

114

CoMEN написал(а):

Дело в противодействии идеологии феминизма, а не в войне с какой-то тёткой. Я вот, например, не испытываю ненависти к какой-нибудь бабе только за то, что она баба.

Поясни. Я лично ненавижу почти всех. Иногда доходило до того, что провоцировал конфликт на улице, а потом бил прямо по роже и съебывался. Для меня любая баба — кусок ядовитого дерьма до момента пока не доказывает мне обратное.

115

Paradise написал(а):

Я лично ненавижу почти всех.

Женоненавистничество, как и мужененавистничество - бесполезно и деструктивно. У женщин есть отцы, братья и сыновья - как ты объяснишь им, за что ты ненавидишь их дочерей, сестёр и матерей, если ничего плохого они ни тебе, ни другим не делали? Эти отцы, братья и сыновья - мужчины, но не думаю, что ты найдёшь у них понимание своим действиям.
Борьбу надо вести с феминизмом, с его идеологией, с гендерными законами, с менталитетом рабства. Вести среди мужчин агитацию, открывать им глаза. А делая ни за что пакости окружающим женщинам, ничего не добьёшься, этим можно лишь тешить свои комплексы. Ну, и напрасно нажить себе неприятностей, само собой.

116

CoMEN написал(а):

Женоненавистничество, как и мужененавистничество

Не сказать что я сам лояльно отношусь к бабам. Думаю что взаимная ненависть это основная цель феминизма, незнаю на сколько сами феминистки задумывались об этом, и задумывались ли вообще хоть когда-нибудь. Скорее всего им как и остальным бабам плевать на последствия.

117

Paradise, вы, наверное,  довольно  молодой человек, по возрасту. Опыта жизненного мало, амбиций много. Обычная итстория -знаю то, уверен в том, видел то, слыщал от того...
Ваши идеи о перевоспитании  быбы пиздюлями и про 5-звёздочные аппартаменты  для "непослушной"  :D , я про "коврик перед дверью квартиры" выглядят по меньшей мере как желание выдать  "то что хочу сделать за то что могу по закону".
У многих , когда постоянный "стояк" работает вместо мозгов и ебать хочется всё что движется округло-выпуклового с дыркой между ног, есть желание показаться этаким "меня  это не коснётся и я найду себе нормальную и подстрою под себя..."
Современная баба-это не гитарная струна, которую можно настроить под правильное звучание.
Ничего личного... :glasses:

118

О куске ядовитого дерьма сказано оригинально. В целом, к сожалению, так оно и есть.  Это не женоненавистичество ( я так думаю), а просто  высказывание эмоционально-насыщенное.  Это дерьмо ядовитое  стало пачнуть  так, потому  им ПОЗВОЛЕНО превратиться в дерьмо, многим женщинам их поступки и действия приносят  пусть разовую, НО очевидную ВЫГОДУ  в обшестве и в отношениях.
Чтобы ядовитое дерьмо  преврать в благоухающую розу (точнее чтобы  появились такеи розы в обществе, т.к. гавно уже не исправить), надо изменение законов в сторону защиты прав мужчин и повышения ответчсвенности для женщин.
Тогда феминизм станет бабам невыгоден и они от страха перестанут вонять и начнут благоухать. Это конечно, образные сравнения, но бабы ОЧЕНЬ сильно подстраиваются под закеоны.
Я достаточно знаюю историй о блядях, которые умудрились выйти замуж за арабов и уехать  с нми. Через 10-20 лет их перевоспитали по максимуму, права на вывоз ребёнка нет, социальной значимости тоже, пиздюлины регулярно .
Так что  законы надо изменять. Это ключ к решению проблем.

119

moon42 написал(а):

Это не женоненавистичество ( я так думаю),

А что это? Paradise так и пишет о женщинах "Я лично ненавижу почти всех.". Кстати, alexkrydlov правильно заметил - взаимная ненависть полов - это тоже цель феминистов, она им кстати. Всегда можно привести в пример и нагреть на этом лапы.

120

Это неконтролируемые эмоции, если уж быть точным. И юношеский максимализм ( я так думаю  8-) ).
А в целом, практически любой (часто употребляемый, конечно) сильный "эмоциональный удар" в словах- это  проявления определённых качеств  личности.
Не буду уточнять , каких.
Часто когда кому-то кто то "насолит" или кто-то кого -то "достанет", человек обобщает отношение к конкретному обидчику. Ну ладно... не буду дальше.
Не"препарировать"же друг друга как лягушек...  :D
А фразу "ненавижу" следует признать если не вредной на форуме, то уж неточной точно.
А то будет форум мусорным бачком для слива эмоций-  по типу "ненавижу женщин". "ненавижу мужыков", "ненавижу госуёбище", "ненавижу страну"  и т.д.
Это нам надо? Думаю, что нет. Истерят бабы, а мы анализируем и ведём диалог. Потому что у нас у мужчин, думалка должна быть впереди "метлы".
Любая ненависть деструктивна для того, кто ненавидит. Лучше уже как то иначе относиться-презирать, не доверять, не помогать, но "ненавидеть" -это всё таки лишнее.
Революции тоже всегда начинались с ненависти и ни к чему хорошему не приводили.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Инфляция 3,14зды как философия эволюции