Paradise
сын есть, мужа нет?
Инфляция 3,14зды как философия эволюции
Сообщений 91 страница 120 из 383
Поделиться9120-11-2010 03:19:21
Поделиться9220-11-2010 03:21:33
Нет, такое рассказывает как раз Алекс Лесли
Очередной профеминисткий клоун, судя по всему. Даже без биологического образования.
Поделиться9320-11-2010 03:22:10
сын есть, мужа нет?
Муж работает в какой-то госструктуре что ли. Или занимает руководящий пост где-то.
Поделиться9420-11-2010 03:26:21
Очередной профеминисткий клоун, судя по всему. Даже без биологического образования.
Нет, писатель, бизнесмен, мудак.
Найди книгу «Жизнь без трусов» и прочти введение и начало первой главы. Он это спиздил у заподных психологов.
Поделиться9520-11-2010 04:26:45
Найди книгу «Жизнь без трусов» и прочти введение и начало первой главы.
А.Лесли рекламирует свой пикаперский проект "Стиль соблазнения". Судя по картинке, проект основан на "чистой воды" этологии:
А вот его типовые советы:
Ты всегда должен знать, что круто, а что нет. Дай ей понять, что отклоняться от своих принципов ради неё не будешь. Потому, что это не круто!
— Фу-у-у, ты куришь! Это отстой!
— Молодец, что ты не куришь!
Я не говорю быть настоящим брюзгой. Потому что на самом деле ты должен всего лишь играть в игру, якобы ты и впрямь брюзга и придираешься к женщинам. Реально ты должен относиться к ним очень снисходительно и любить всех женщин — не стоит, предъявляя ей свои требования, об этом забывать.
Создаётся впечатление, что пикап без стремления угодить женщинам даже теоретически невозможен.
Поделиться9620-11-2010 04:28:22
Ээ, ссылку забыл, вот она.
Поделиться9720-11-2010 04:29:54
Нет, писатель, бизнесмен, мудак.
Это что, противоречит тому, что он профеминисткий клоун?
Поделиться9820-11-2010 06:10:07
Реально ты должен относиться к ним очень снисходительно и любить всех женщин — не стоит, предъявляя ей свои требования, об этом забывать.
Какие ещё требования, если опять должен? Снисходительно, хе-хе. Что это интересно, можно такого потребовать? Ну не прислушается жена к твоим требованиям, придётся ей "снисходительно" уступить во всём, что она захочет и сможет получить при поддержке государства.
Поделиться9920-11-2010 06:49:42
Эти книжки чрезвычайно вредны идеологически.
Во-первых, потому, что они действительно "работают". Ибо в процессах знакомства, доведения до койки и "легкого" расставания иного общего и 9/10 того, что раньше нужно было как-то сымпровизировать, теперь можно просто почитать, выучить и отпрактиковать. И по глубине анализа мужской "пикап" на порядок превосходит бабскую "стервологию".
Во-вторых, множество юных пацанчиков мыслят себя лишь в координатах "кто сколько трахнул", для них это и рейтинг уважения, и способ "самореализации". Грубо говоря, для юного возраста пикап - это соблазн стать "крутым" и зараза, подспудная логика которой привяжется потом на всю жизнь.
В-третьих, то, что работает и то, что было полезно не может не вызывать доверия. В итоге пикаперы искренне верят привносимой идее, что все отношения с женщиной должны строиться на угождении ей, ну, просто иногда можно чуть смухлевать - себе на пользу.
Итого в результате бывшие пикаперы в будущем становятся "настоясчими мужыками" третьей категории - Игроками
Поделиться10020-11-2010 11:49:13
Создаётся впечатление, что пикап без стремления угодить женщинам даже теоретически невозможен.
Во-первых, я никогда не был пикапером. Во-вторых, я не вижу в технике подъеба баб како-либо угодничество. Кстати я ради развлечения довел одну бабу весной, чтобы она вообще поставила сигнализацию на квартиру, прости из-за всеобщей ненависти, а не из желания трахнуть — это, надеюсь, не угодничество? =)
Это что, противоречит тому, что он профеминисткий клоун?
Нет, мудаки бывают разные. Алекс Лесли — полный мудак в том смысле, что не учитывает мужскую психологию. Лично я, как не старался, не мог выполнить то, что он советовал из-за нанесенных в детстве травм и еще больше вырастил своих тараканов.
Поделиться10120-11-2010 14:27:22
Все дело в технологиях выманивания того, что нужно нам и чего мы хотим.
Чтобы применить "технологию выманияваания" нужно иметь хотя бы равный социалиный статус! А то по опыту попытки выманивания нижестоящего у вышестоящего обычно заканчиваются пшиком!
Любой биологический вид так строится, что в конце-концов оно избавляется от представителей мужского пола, а потом выраждается.
Все современные биологические виды имеют историю в миллионы лет и вырождаться что то не собираются!
Думаю, что нашему виду осталось около четырехста лет. Может быть тысячи.
Вообще то сейчас происходит демографический взрыв: каждый год население земли увеличивается на 80 милллионов человек, а при неолите во всей Европе было около 400 тысяч, так утверждают учёные. Белая раса сокращается, но она сейчас составляет около 10-11 % от общемировой популяции и численно на общий баланс особо не влияет!
Поделиться10220-11-2010 14:42:35
Я не говорю быть настоящим брюзгой. Потому что на самом деле ты должен всего лишь играть в игру, якобы ты и впрямь брюзга и придираешься к женщинам. Реально ты должен относиться к ним очень снисходительно и любить всех женщин — не стоит, предъявляя ей свои требования, об этом забывать.
Он явно пересрал от того что сам написал и решил поправить ситуацию пиздолизством и любовью.
Поделиться10320-11-2010 14:48:15
Чтобы применить "технологию выманияваания" нужно иметь хотя бы равный социалиный статус! А то по опыту попытки выманивания нижестоящего у вышестоящего обычно заканчиваются пшиком!
Честно говоря, я не особо претендую на девушек высокого социального статуса. Мне нужно деревенскую, крепкую и здоровую с косой, жопой и сиськами, чтобы знать не знала об экономике, феминистках и прочей поебени.
Технология выманивания — это опять же опыт. Я не думаю, что цыгане имеют довольно высокий статус, однако это им не мешает разводить всех нас на деньги.
Вообще то сейчас происходит демографический взрыв: каждый год население земли увеличивается на 80 милллионов человек
Население развитых стран, особенно там германии наоборот падает. Оно стареет, а люди не хотят заводить детей. Это в африке, где все невообразимо плохо (вы и сами все знаете) — там у семьи штук по пять детей. Ну минимум.
Поделиться10420-11-2010 15:16:12
Население развитых стран, особенно там германии наоборот падает.
Ну и приведёт это к тому, что большинством населения станут мигранты. Причём очень быстро, за ничтожный срок. А всего-то нужно при современной смертности рожать каждой женщине чуть больше 2 детей в среднем (в особо запущенных случаях, при уже начавшейся депопуляции, как в России или той же Германии - около 3. И плевать на то, как живут в Африке и Азии аборигены.
Пять детей рожают уж в совсем слаборазвитых странах. В Индии суммарная рождаемость около 2,7, и численность населения увеличивается высокими темпами.
Поделиться10520-11-2010 15:56:53
Население развитых стран, особенно там германии наоборот падает.
там с мужчин в 2009 году сняли алиментное ярмо по содержанию бывших жен после развода. но пока образуется новое поколение мужчин, не боящихся брать женщин и делать детей и семью, потребуется лет 20. что за это время произойдет, неизвестно.
Поделиться10620-11-2010 16:48:35
там с мужчин в 2009 году сняли алиментное ярмо по содержанию бывших жен после развода
Если можно источник, ссылку. Очень интересно.
Поделиться10720-11-2010 19:13:25
Друган твой с такими стихами на полпути в мандолизы...
Увы, он нас с тобой не спросит...
Поделиться10820-11-2010 19:16:02
Мы ничего не должны. Ни матерям, ни девушкам, ни метробабкам, ни учительницам — никому и ничего.
Правильно. Они должны нам. Всегда, всюду и везде.
Поделиться10920-11-2010 19:34:11
22696maxy
бабологика?
Поделиться11020-11-2010 19:39:06
Прямо хорошо ее зацепило видимо.
Поделиться11120-11-2010 19:59:10
Если можно источник, ссылку. Очень интересно.
![]()
так на форуме есть. по-моему я и новость создавал. не помню где только. а с 1 апреля 2008 года мужчины в Германии могут оспаривать отцовство, а не получать штраф вплоть до 5,000 евро с формулировкой "за вмешательство в личную жизнь женщины".
Поделиться11220-11-2010 23:47:41
Хули на дисплей вылупилась, смотришь сюда. Иди делом займись, уебище. Я тебя найду и в пизду выебу и будешь детей от меня растить.
Любой биологический вид так строится, что в конце-концов оно избавляется от представителей мужского пола, а потом выраждается.
Сегодня я консультировался со своим школьным учителем биогеохимии, с которым еще в поход ходил. Он сказал, что это полная хуйня и такое может быть возможно в каком-то одном спецефическом виде. А пол вообще ни при чем.
Так что я беру свои слова обратно, а Алекс Лесли — мудак (еще раз повторимся)
Поделиться11321-11-2010 02:06:21
я не вижу в технике подъеба баб како-либо угодничество. Кстати я ради развлечения довел одну бабу весной, чтобы она вообще поставила сигнализацию на квартиру, прости из-за всеобщей ненависти, а не из желания трахнуть — это, надеюсь, не угодничество? =)
Дело в противодействии идеологии феминизма, а не в войне с какой-то тёткой. Я вот, например, не испытываю ненависти к какой-нибудь бабе только за то, что она баба.
Поделиться11421-11-2010 02:32:57
Дело в противодействии идеологии феминизма, а не в войне с какой-то тёткой. Я вот, например, не испытываю ненависти к какой-нибудь бабе только за то, что она баба.
Поясни. Я лично ненавижу почти всех. Иногда доходило до того, что провоцировал конфликт на улице, а потом бил прямо по роже и съебывался. Для меня любая баба — кусок ядовитого дерьма до момента пока не доказывает мне обратное.
Поделиться11521-11-2010 03:40:34
Я лично ненавижу почти всех.
Женоненавистничество, как и мужененавистничество - бесполезно и деструктивно. У женщин есть отцы, братья и сыновья - как ты объяснишь им, за что ты ненавидишь их дочерей, сестёр и матерей, если ничего плохого они ни тебе, ни другим не делали? Эти отцы, братья и сыновья - мужчины, но не думаю, что ты найдёшь у них понимание своим действиям.
Борьбу надо вести с феминизмом, с его идеологией, с гендерными законами, с менталитетом рабства. Вести среди мужчин агитацию, открывать им глаза. А делая ни за что пакости окружающим женщинам, ничего не добьёшься, этим можно лишь тешить свои комплексы. Ну, и напрасно нажить себе неприятностей, само собой.
Поделиться11621-11-2010 10:07:17
Женоненавистничество, как и мужененавистничество
Не сказать что я сам лояльно отношусь к бабам. Думаю что взаимная ненависть это основная цель феминизма, незнаю на сколько сами феминистки задумывались об этом, и задумывались ли вообще хоть когда-нибудь. Скорее всего им как и остальным бабам плевать на последствия.
Поделиться11721-11-2010 10:47:35
Paradise, вы, наверное, довольно молодой человек, по возрасту. Опыта жизненного мало, амбиций много. Обычная итстория -знаю то, уверен в том, видел то, слыщал от того...
Ваши идеи о перевоспитании быбы пиздюлями и про 5-звёздочные аппартаменты для "непослушной" , я про "коврик перед дверью квартиры" выглядят по меньшей мере как желание выдать "то что хочу сделать за то что могу по закону".
У многих , когда постоянный "стояк" работает вместо мозгов и ебать хочется всё что движется округло-выпуклового с дыркой между ног, есть желание показаться этаким "меня это не коснётся и я найду себе нормальную и подстрою под себя..."
Современная баба-это не гитарная струна, которую можно настроить под правильное звучание.
Ничего личного...
Поделиться11821-11-2010 11:00:17
О куске ядовитого дерьма сказано оригинально. В целом, к сожалению, так оно и есть. Это не женоненавистичество ( я так думаю), а просто высказывание эмоционально-насыщенное. Это дерьмо ядовитое стало пачнуть так, потому им ПОЗВОЛЕНО превратиться в дерьмо, многим женщинам их поступки и действия приносят пусть разовую, НО очевидную ВЫГОДУ в обшестве и в отношениях.
Чтобы ядовитое дерьмо преврать в благоухающую розу (точнее чтобы появились такеи розы в обществе, т.к. гавно уже не исправить), надо изменение законов в сторону защиты прав мужчин и повышения ответчсвенности для женщин.
Тогда феминизм станет бабам невыгоден и они от страха перестанут вонять и начнут благоухать. Это конечно, образные сравнения, но бабы ОЧЕНЬ сильно подстраиваются под закеоны.
Я достаточно знаюю историй о блядях, которые умудрились выйти замуж за арабов и уехать с нми. Через 10-20 лет их перевоспитали по максимуму, права на вывоз ребёнка нет, социальной значимости тоже, пиздюлины регулярно .
Так что законы надо изменять. Это ключ к решению проблем.
Поделиться11921-11-2010 12:43:19
Это не женоненавистичество ( я так думаю),
А что это? Paradise так и пишет о женщинах "Я лично ненавижу почти всех.". Кстати, alexkrydlov правильно заметил - взаимная ненависть полов - это тоже цель феминистов, она им кстати. Всегда можно привести в пример и нагреть на этом лапы.
Поделиться12021-11-2010 15:42:58
Это неконтролируемые эмоции, если уж быть точным. И юношеский максимализм ( я так думаю ).
А в целом, практически любой (часто употребляемый, конечно) сильный "эмоциональный удар" в словах- это проявления определённых качеств личности.
Не буду уточнять , каких.
Часто когда кому-то кто то "насолит" или кто-то кого -то "достанет", человек обобщает отношение к конкретному обидчику. Ну ладно... не буду дальше.
Не"препарировать"же друг друга как лягушек...
А фразу "ненавижу" следует признать если не вредной на форуме, то уж неточной точно.
А то будет форум мусорным бачком для слива эмоций- по типу "ненавижу женщин". "ненавижу мужыков", "ненавижу госуёбище", "ненавижу страну" и т.д.
Это нам надо? Думаю, что нет. Истерят бабы, а мы анализируем и ведём диалог. Потому что у нас у мужчин, думалка должна быть впереди "метлы".
Любая ненависть деструктивна для того, кто ненавидит. Лучше уже как то иначе относиться-презирать, не доверять, не помогать, но "ненавидеть" -это всё таки лишнее.
Революции тоже всегда начинались с ненависти и ни к чему хорошему не приводили.