Это нам надо? Думаю, что нет. Истерят бабы, а мы анализируем и ведём диалог.
Правильно.
Форум Мужского Движения
Форум мужского движения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Инфляция 3,14зды как философия эволюции
Это нам надо? Думаю, что нет. Истерят бабы, а мы анализируем и ведём диалог.
Правильно.
Paradise, вы, наверное, довольно молодой человек, по возрасту.
24
меня это не коснётся и я найду себе нормальную и подстрою под себя
Что именно меня должно не костунуться? Я не собираюсь жениться. А дерьма я уже хлебнул
Современная баба-это не гитарная струна, которую можно настроить под правильное звучание.
Почти любая баба — это гитарная струна, котору надо настраивать под себя. Иначе будет наоборот.
надо изменение законов в сторону защиты прав мужчин и повышения ответчсвенности для женщин.
Надо начинать с воспитания, где доминирует неравенство полов.
взаимная ненависть полов - это тоже цель феминистов
О, интересная мысль. А можно услышать развернутое суждение на этот счет? Все, что посчитаете нужным.
Истерят бабы, а мы анализируем и ведём диалог.
ОК, ненавижу конкретных. Черты антимужицкого вопитания и прочую поебень вижу почти в каждой за редким исключением, которые я очень уважаю.
А можно услышать развернутое суждение на этот счет?
Есть такая мудрая фраза:"Я против того, что бы мальчишки воровали яблоки. Но это не значит, что я имею что-то против яблок или против мальчишек"
1. Феминизм - это антинародная идеология. Для победы над народом эффективен принцип "разделяй и властвуй". Взаимная ненависть углубляет разделение. Мужчины в собственном народе ещё больше становятся изгоями, что затрудняют им борьбу с феминизмом.
2. Семья всегда являлась оплотом всякого народа. Феминизму намеренно разрушает семьи, и взаимная ненависть - отличное оружие для такого разрушения. Врагам очень удобно, когда народ занимается самоубийством.
3. Для уничтожения свободы мужчин феминизм постоянно рекрутирует феминисток-активисток. Чем выше взаимная ненависть, тем больше рекрутов-баб получает феминизм. Разжигание войны выгодно феминизму, ибо сам феминизм - и есть Война.
4. Конфликты с женщинами мужчин-антифеминистов дискредитируют антифеминизм и Мужское Движение психологическими проблемами. Так же они уводят все диалоги об ущемлении прав мужчин в плоскость взаимных личных обвинений.
5. Примеры конфликтов между конкретными мужчинами и женщинами прикрывают настоящую, правовую войну против всех мужчин. И дают новое топливо для "мер по защите прав женщин".
Где-то так. Если человек сажает зверя в клетку, то для своей безопасности, а не из ненависти к нему.
ОК, ненавижу конкретных.
?? Не понял.
Черты антимужицкого вопитания
Это пишется по другому.
Феминизм - это антинародная идеология.
А че ему надо?
То есть по вашему не все бабы — говно?
То есть по вашему не все бабы — говно?
Нет, на этот раз давайте так: теперь вы попробуйте дать "развёрнутое суждение", почему всех баб подряд нужно считать "говном" (и, кстати, что определяет этот "статус")?
попробуйте дать "развёрнутое суждение", почему всех баб подряд нужно считать "говном" (и, кстати, что определяет этот "статус")?
Ну это жизненный опыт. У любого из нас есть профессия и мы всегда видим, если работа сделана отлично или работа сделана плохо. При том, здесь уже вступает в силу наше профессиональное чутье и нам не нужно слишком долго смотреть на детали: мозг сам выдает соответствующую оценку за минимальное время.
Здесь тоже самое. Мне достаточно нескольких слов, поступков, иногда пары секунд, что понять, говно баба или чего-то стоит. Для меня баба говно, когда она не может брать в личных отношениях больше труда, обязанностей и ответственности, чем готова ждать от мужчины. И не только в личных отношениях, а в профессиональной сфере тоже. Часто получается, что выдав очередной продукт, сделав очередную услугу, они записывают ее на какой-то счет себе в мозгах, чтобы потом выдать что-то типа «Я тогда ..., а ты мне даже не хочешь ... . Я что, все одна должна делать. Ты вообще ничего не делаешь». В результате гораздо проще, эмоционально комфортней, дешевле вообще не пользоваться их услугами, а самих их исключить из жизни вообще. Кроме того, современное общество почему-то закладывает стереотип, что зарабатывать должен мужчина. А семейный кодекс закладывает, что все доходы, нажитые в браке, деляться на двоих. Эта комбинация дает замечательный эффект, когда девушки вместо того, чтобы заниматься самосовершенствованием, учат как манипулировать парнем, чтобы в итоге получить статус жены, курить бамбук и получать дивиденты в виде части доходов мужа (К слову, у Билла Гейтса и еще ряда бизнессменов стоят в кабинете бюсты Карла Маркса. По слухам из-за цитаты про то, что если доход превышает затраты в четыре раза, можно отказаться от любых нравственных принципов. Жена не тратит вообще ничего). Все бабы, которые избрали такую стратегию в качестве жизненной — говно. Их легко узнать по рассказам о том, кто что подарил и по запросам к мужикам. Это баба — говно.
Еще мне очень рассказывает отношение бабы к еде. Когда заходишь на рынок с бабой, а она не может отличить по виду не просто там карбонат от окорока, а даже говядину от свинины (в двадцать лет), то многое становиться понятно («Милый, пойдем сегодня в ресторан»). Потому что домашний очаг невозможно держать на пицце, сосиках и пельменях (купленных, а не слепленных вручную). Еда — вообще основа всего. От рациона и ежедневного ритма еды (меню) зависит очень многое (если нужно, могу дать ссылки на отличные книги по теме). Поэтому если баба не знает как надо готовить, не умеет готовить, не хочет готовить, тогда она для меня говно.
Скорей всего, у каждого из нас сидячий образ жизни. Не иметь при этом какого-либо спортивного увлечения можно только от большой лени или от больших проблем со здоровьем. Лично я считаю, что каждый, кто живет в крупной городе при наличии времени найти себе любое спортивное занятие. Потому что это новые знакомства, новые друзья и новые ощущения. Это значит, что в совместной жизни будет чем заняться: можно брать на пробежки или куда посерьезней (в походы). Это значит, что детям не останется никакой возможности наращивать жирок глядя на маму. Те, кто рассказывают, что когда-то они там хотели заниматься то ли танцами, то ли конным спортом, но с институтом и работой не сложилось (ну при отстутствии явных физических недостатков), — для меня говно. Правда бывает, что из этого правила есть исключение, когда у девушки работа связано с физической нагрузкой.
Теперь про то, кто не говно.
Не говно — это когда девушка отдает парню больше, чем получает сама без надежды на какую-либо отдачу.
Когда девушка рассказывает про то, что к ее племяннику приставали, а она уложила троих мужиков в парке (такое случалось и это правда), что собирала бездомных детей и отводила в специальные приюты (и все по доброй воле), у меня тает сердце — это настоящая девушка.
Один раз я ехал в метро и наковырял себе кровь из носа. У меня были с собой салфетки, но достать я их не успел. Ко мне подошла высокая женщина и поделилась своими. Сказала, что у нее у сына переоидически такая же проблема, что нужно дальше делать. Я хотел было заплатить за такое, но она пришла в шок при виде купюры. Я почувствовал душевное тепло и какую-то личную трагедию. Думаю, что отца у ее детей не было. Такие женщины есть и они не говно.
Хорошие женщины попадаются также редко, как часто мы хотим их видеть.
Теперь рассказывай про то, чего добиваются феминистки
2. Семья всегда являлась оплотом всякого народа. Феминизму намеренно разрушает семьи, и взаимная ненависть - отличное оружие для такого разрушения. Врагам очень удобно, когда народ занимается самоубийством.
3. Для уничтожения свободы мужчин феминизм постоянно рекрутирует феминисток-активисток. Чем выше взаимная ненависть, тем больше рекрутов-баб получает феминизм. Разжигание войны выгодно феминизму, ибо сам феминизм - и есть Война.
С этим соглашусь =) Уж природой так устроено,что у мужчин более развито логическое мышление...По сути,современный мир с его законами создан мужчинами,и,переворачивать мир с ног на голову фактически означает его разрушение...
С остальным нет
moon42 написал(а):
меня это не коснётся и я найду себе нормальную и подстрою под себя moon42 написал(а):
Современная баба-это не гитарная струна, которую можно настроить под правильное звучание.
Легче сделать,чтобы женщина сама захотела подстроится,а не "подстраивать". Тогда она будет и не будет включать приемы самообороны,которые в конце-концов приведут к конфликтам.
Легче сделать,чтобы женщина сама захотела подстроится,
Это значит быть вечно у женщины "на поводке" и уже подстраиваться под её "захотела".
Излюбленный приём феминистской пропаганды: "решать всё без конфликтов" означает делать женщине уступки без конца.
Это значит быть вечно у женщины "на поводке" и уже подстраиваться под её "захотела".
Излюбленный приём феминистской пропаганды: "решать всё без конфликтов" означает делать женщине уступки без конца.
Не совсем =) . Пусть лично у меня пока нет опыта отношений с мужчинами, но ... если мужчина захочет,он сможет сделать так,чтобы женщина просто шла следом за ним и при этом была счастлива. Это предполагается самой природой,разве не так?
Это предполагается самой природой,разве не так?
В природе кое-чего нет, что есть в человеческом обществе. Например, нет механизмов государственного принуждения в виде института брака, раздела имущества при разводе и принудительных алиментов. Нет также законов о запрете "домашнего насилия". Поэтому в условиях "природы" женщина боялась бы потерять мужчину и стала бы себя вести себя так, чтобы у него не возникло мыслей её бросить или применить силу.
В современном же обществе страха потерять расположение своего мужчины у женщин почти не осталось благодаря "заботе" и "защите" государства.
В природе кое-чего нет, что есть в человеческом обществе. Например, нет механизмов государственного принуждения в виде института брака, раздела имущества при разводе и принудительных алиментов. Нет также законов о запрете "домашнего насилия". Поэтому в условиях "природы" женщина боялась бы потерять мужчину и стала бы себя вести себя так, чтобы у него не возникло мыслей её бросить или применить силу.
В современном же обществе страха потерять расположение своего мужчины у женщин почти не осталось благодаря "заботе" и "защите" государства.
К сожалению именно так =( Но ведь не везде)))
если мужчина захочет,он сможет сделать так,чтобы женщина просто шла следом за ним и при этом была счастлива.
Это звучит как "если хочет, то должен". Чтобы намеренно сделать другого некто счастливым, нужен обоснованный мотив.
Это звучит как "если хочет, то должен". Чтобы намеренно сделать другого некто счастливым, нужен обоснованный мотив.
А разве любовь не мотив сделать кого-то счастливым?
А разве любовь не мотив сделать кого-то счастливым?
Любовь (основанная на сексуальном влечении) понятие, по признанию самих женщин (!), субстанция эфемерная, внезапная и неподконтрольная: захотела - пришла, захотела - ушла.
Делать ценные вложения в такую независимую (ни от кого) материю большая глупость. Ею можно (и нужно!) наслаждаться, и довольно этого.
Любовь (основанная на сексуальном влечении) понятие, по признанию самих женщин (!), субстанция эфемерная, внезапная и неподконтрольная: захотела - пришла, захотела - ушла.
Ну да,так модно сейчас говорить... Любовь-ничто,дружбы не существует,эти понятия зародила и повсеместно распространила христианская церковь,бла-бла-бла... Любовь не только сексуальное влечение(есть еще форма,называемая платонической откуда бы ей взяться??) ,но и нечто несоизмеримо большее.
Ну да,так модно сейчас говорить...
Это не я говорю о внезапности и неподконтрольности любви, это так о ней говорят сами женщины: "ах, я разлюбила того, ах, я полюбила этого".
И чем это "платоническая любовь" материальней и крепче, чем любовь "сексуальная"? Ничем.
Но если вы настаиваете на том, что любовь заслуживает доверия и на неё можно делать ставки ценностей, давайте так:
вот вы один раз скажете "я люблю" и это обязательство на всю жизнь, до конца, без шуток. Т.е. если вы "внезапно разлюбите/полюбите другого" - вас немедленно утопят. Ну как, согласны?
Т.е. если вы "внезапно разлюбите/полюбите другого" - вас немедленно утопят. Ну как, согласны?
Следует отличать любовь и влюбленность... Любить,по моему,эта способность такая же,как музыкальный слух или дар художника. Некоторым суждено лишь постичь влюбленность ,но не всем любовь. Если это любовь в моем понимании,то согласна.
Любить,по моему,эта способность такая же,как музыкальный слух или дар художника.
К чему это? Я вас спрашиваю о предметной любви к конкретному мужчине, на которой будут строиться взаимные обязательства.
К чему это? Я вас спрашиваю о предметной любви к конкретному мужчине, на которой будут строиться взаимные обязательства.
Если это будет любовь,а не влюбленность,то да. (Если любовь,то разве разлюбишь?) Вы наверное путаете любовь и влюбленность,только и всего.
fly_me_for_the_moon
ну это нам знакомо. Сначала женщина говорит люблю, потом вдруг оказывается, что это была всего лишь влюбленность, следовательно все обязательства аннулируются.
ну это нам знакомо. Сначала женщина говорит люблю, потом вдруг оказывается, что это была всего лишь влюбленность, следовательно все обязательства аннулируются.
Не могу судить за всех женщин,так же как и вы не можете судить за всех мужчин. Знаю точно только одно над любовью ничто не властно-ни время,ни расстояние,влюбленность же объясняется обыкновенными химическими реакциями,не более
Если это будет любовь,а не влюбленность,то да
Допустим. Тогда вы должны понимать, что брак, в который вы вступаете - до гробовой доски (вы же по любви замуж пойдёте?)
Другими словами - развод невозможен в принципе, только топиться. Это - во первых.
Во-вторых, у семьи должен быть глава. Потому, что как горец "должен оостаться только один" для решения вопросов, мнения по которым расходятся. И это будете не вы, а ваш муж. А вы будете под него подстраиваться.
Если со всем этим вы согласны, то диалог можно считать завершённым.
А вы будете под него подстраиваться.
Если со всем этим вы согласны, то диалог можно считать завершённым.
У нас с вами разные взгляды на жизнь и на брак. Брак это прежде всего гармоничный союз. Подстраиваться должна не только женщина,но и мужчина (без этого союз невозможен по многим причинам-хотя бы банально быт заест). я точно знаю,что должно быть разграничение влияний,а так же возможность некоторое время быть отдельно друг-от-друга(хотя бы в разных комнатах)итп. Диалог закончен=) Спасибо за беседу
Подстраиваться должна не только женщина,но и мужчина
Снова - здорово. Мы уже имеем повсеместно это липовое семейное "равноправие". И ведёт оно к массовому распаду семей, глубокой демографической яме и стремительному вымиранию.
хотя бы банально быт заест
Не заест. Современная бытовая техника делает из быта сказку.
возможность некоторое время быть отдельно друг-от-друга(хотя бы в разных комнатах)
Мысль интересная. У каждого мужчины должен быть личный кабинет, куда никто без его ведома не может зайти.
Мы уже имеем повсеместно это липовое семейное "равноправие".
Вы меня просто не поняли. Пусть муж решает к примеру где нужно дом построить итп,но если он начнет выбирать ,к примеру, какими духами я должна пользоваться или как я должна укладывать волосы,стелить постель итп,уж нет. Да,да,я согласна,что повсеместно идет мужская дискриминация,что миром,созданным мужчинами не могут управлять женщины в целях сохранности данного же мира. Да,почти любой женщине будет более комфортно.как я думаю,взирать на мир из-за плеча её мужчины,но...мужчина тоже должен проявлять гибкость по отношению к женщине,разве не так? Семейная жизнь должна обогащать как мужчину,так и женщину. Тогда будет гармония и спокойствие
но...мужчина тоже должен проявлять гибкость по отношению к женщине,разве не так?
Нет. Сначала у мужчины в руках должны оказаться все права хозяина. И только после этого пусть он, если захочет, "проявляет гибкость".
Проявлять её раньше - то же, что платить проценты за суду, которую ещё не дали. И, возможно, никогда не дадут.
И только после этого пусть он, если захочет, "проявляет гибкость".
Проявлять её раньше - то же, что платить проценты за суду, которую ещё не дали. И, возможно, никогда не дадут.
чисто гипотетически представим,что так и есть.
Тогда женщина станет не интересной,этакой пассивной амебой,на вкус как вода-ни соли,ни перчинки,ничего... и её мужчина убежит к тем же самым ненавистным им феминисткам,чтобы хоть как-то скрасить время.... Женщина,есть священный многогранный сосуд находящийся в руках мужчины и несущий новую жизнь.Он может переливаться всеми цветами радуги,но может ,покрывшись пылью быть отброшенным в дальний угол,как что-то уже не интересное и неприглядное.
Реальная жизнь | • Мурло феминизма | 23-09-2015 |
Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Инфляция 3,14зды как философия эволюции