Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Инфляция 3,14зды как философия эволюции


Инфляция 3,14зды как философия эволюции

Сообщений 151 страница 180 из 384

151

fly_me_for_the_moon написал(а):

Женщина,есть священный многогранный сосуд находящийся в руках мужчины и несущий новую жизнь.Он может переливаться всеми цветами радуги,но может ,покрывшись пылью быть отброшенным в дальний угол,как что-то уже не интересное и неприглядное.

Зря вы тут с поэзией. Речь "святости" женщин (особенно современных) это святотатство. Сосуд - предмет, вещь. И что предлагается с ним делать? А ничего полезного - баловаться, играться! Роль предмета, игрушки для женщины - это слишком мало для того, что бы находиться рядом с мужчиной. Для этого достаточно было бы просто бляди, проститутки. Женщина - сознательное существо и должна быть чем-то полезна в семье.
Думаю, что признательный мужчина всегда найдёт чем отблагодарить жену, старающейся не быть "амёбой".

152

CoMEN написал(а):

Зря вы тут с поэзией.

Это не моя мысль,я не помню,но где-то вычитала эту фразу..Да и к тому же выражение слишком абстрактно,чтобы воспринимать его буквально.

CoMEN написал(а):

Женщина - сознательное существо и должна быть чем-то полезна в семье.
Думаю, что признательный мужчина всегда найдёт чем отблагодарить жену, старающейся не быть "амёбой".

Ну если мужчина бы так было в действительности,возможно достижение гармонии))

153

fly_me_for_the_moon написал(а):

Ну если мужчина бы так было в действительности,возможно достижение гармонии))

Проблема с достижением гармонии кроется в современных "свободах" женщин.

154

CoMEN написал(а):

Проблема с достижением гармонии кроется в современных "свободах" женщин.

Например?

155

fly_me_for_the_moon написал(а):

Например?

Например, феминистический лозунг "моё тело - моё дело".

156

CoMEN написал(а):

Например, феминистический лозунг "моё тело - моё дело".

Это явление имеет глубокие корни в истории)) Просто название менялось ...Ну это уже болезнь общества,причем,по-моему не излечимая.

157

Эй, че зачем вы обсуждаете это с девушкой. Она просто шатает вас по коридорам своей женской логики и только уводит дальше от сути своей. Я бы не стал ничего с ней обсуждать.

158

Paradise написал(а):

Честно говоря, я не особо претендую на девушек высокого социального статуса. Мне нужно деревенскую, крепкую и здоровую с косой, жопой и сиськами, чтобы знать не знала об экономике, феминистках и прочей

Прекрасный вкус. Поздравляю.       :cool:         Вопрсы. Где такое взять и как сохранить в норме? В  условиях тотальной промывки мозгов бабам.

159

Мишель написал(а):

Где такое взять и как сохранить в норме?

О, наконец мы начинаем задавать правильные вопросы.

Это отличный вопрос. Я пока не знаю, но собираюсь ответить на него в ближайший год ;-)

160

Мишель написал(а):

Вопрсы. Где такое взять и как сохранить в норме?

Вот с такими волосами, на зебре, с голой жопой. С голой жопой - это обязательно! (с)

161

CoMEN написал(а):

Вот с такими волосами, на зебре, с голой жопой. С голой жопой - это обязательно!

Ниче не понял

162

Paradise написал(а):

Теперь рассказывай про то, чего добиваются феминистки

Рассказывать подробно, начиная с "промышленной революции" не стану.
Вкратце это так. Феминисток можно разделить на активных и пассивных.
В России два года назад количество низовых феминистических организаций перевалило за 2000. Сколько их сейчас, неизвестно. Разумеется, "феминизм" в их названии отсутствует, но может присутствовать "защита прав женщин". Но самый любимый их бренд это "защита прав семьи, материнства и детства". Во всех этих местах работают или подрабатывают активистки. Они в курсе большей части теории феминизма и иногда помимо своей бюрократического вредительства промышляют пропагандой феминизма. Так же записными феминистками-активистками можно считать социологов-психологов женского пола, а так же журналисток. Продвижение на эти идеологические места обеспечивает им их феминоцентры. Активистки высших эшелонов принимают участие в законотворческой деятельности при создании гендерных законов.

Пассивные феминистки это бабы, которые с энтузиазмом пользуясь всеми вкусняшками феминизма: льготами, квотами, привилегиями и другими бонусами, весьма слабо разбираются в теоретическом феминизме, а иногда даже не догадываются, что их мысли выражают феминистические, потребительские взгляды. И потому в тырнете начинают со смешной фразы "Я себя феминисткой не считаю...". Собственно говоря, так же под эту категорию попадают все те, кого ты классифицировал как "говно".

Чего добиваются. Основательница радикального феминизма Валери Соланс желала ни много ни мало, как полного истребления мужчин на планете. В целом же все феминистки добиваются того, что бы у мужчин было всё меньше прав, но всё больше обязанностей, а у женщин - наоборот. Величина радикализма лишь мера скорости и тотальности, разницы нет. В итоге процесса всё равно женщины должны стать 100%-властными Госпожами, а мужчины - 100%-бесправными рабами. На Западе неравноправие мужчин уже заметно и предаётся огласке, поэтому пропагандируется термин "положительной дискриминации" мужчин (т.е. хорошей, правильной, законной).

163

Paradise написал(а):

Ниче не понял

Посмотри вот это
http://c0men.livejournal.com/48645.html
И вообще, будет время - ознакомься с моим блогом в ЖЖ. Можно - с самого начала.

164

Интересная вы собеседница.  8-)
Улыбаюсь я ещё  и от того, что думаю,вот забрела  к нам на мужской  форум 19-летняя девушка (или женщина?)
и началось...любофф, чуйства...отношения.
Всё чисто по женски,"я готова браку, я хорошая...".
Это не говорится прямо,но подразумевается.
И что из этого следует- на лицо кризис отношений:
нет нормальных мужчин (по мнению женщин ) и нет нормальных женщин (по мнению мужчин).
Что делать-
1) жениться на мне "хорошей", по мнению женщины.
2) Не жениться вообще, так как гарантий, что "хорошая " станет "плохой", абсолютно нет-по мнению мужчины.
И как быть? Задалбывать феминисток!
Мы по мужски, а вы-по женски.
Ошибка считать что феминистки борятся за права женщин, они-самые что ни на естиь женоненавистницы, им разрушить семью и вывести женщину из семьи на "большую дорогу"-главная цель.
Но только чтиобы этоьженщины поняли, им надо остаться-
1) без любви мужчин
2) без уважения собственных детей
3) без социальной поддержки
4) без работы
5) без денег
И тогда  женщины, как бы играющие в феминизм, на коленях перед мужчиной будут просить "поработить" их и дать на пропитание и кров для ночлега.
И такую., ПОКОРНУЮ и любящую (часто от страха, так это у  нас... боишься-значит уважаешь, уважаешь-значит любишь) женщину мужчина будет ОПЕКАТЬ, ЗАЩИЩАТЬ, и это длянего и будет-уважение к женщине.
А на коленях перед бабой ползают баборабы. 
Если вам  к ним, то вы не по адресу. Здесь большинству форумчант (  я , "подписываюсь", конечно, не за всех, а за тех, с кем знаком ближе по форуму) проще бабу нахуй послать, чем перед ней стелиться.  :dontknow:

165

moon42 написал(а):

ПОКОРНУЮ и любящую (часто от страха, так это у  нас... боишься-значит уважаешь, уважаешь-значит любишь) женщину мужчина будет ОПЕКАТЬ, ЗАЩИЩАТЬ, и это длянего и будет-уважение к женщине.

Я вообще удивляюсь, как это не доходит до женщин. Зависимая, слабая женщина, которая всем своим поведением и всеми своими действиями показывает мужчине, что он ей нужен, вызывает непреодолимое желание её защитить, обогреть и т.п. А вот когда начинается "качание прав" и предъявление претензий, тогда единственное желание - указать на дверь.

166

Не доходит до женщин потому, что при послушании отсутсвуют феминистские "вкусняшки" - льготы, привилегии см. Комэна коммент выше).
А при непослушании они есть. И отсутствие дальновидности, да и вообще логики при  непомерной жадности к халяве  у женщин даёт своё знать.
Вот и получился уродец этакий, то бишь биоподвид "женщина эмансипированная", другими словами-нахуй никому для семьи не нужная.

167

Комедию  в "зависимую и слабую женщину" бабы играют на "отлично", когда лоха ушастого на "любофф" и на синяк в паспорте  развести хотят. А как женится на "слабой и зависимой" такой "герой-завоеватель", так всё, пиздец, роли в семье прояснятся довольно быстро
...она госпожа, он послушный раб и пошло поехало в духе "давай-двавй": -деньги давай, секс давай, мозг свой для мозгоёбли давай, внимание к ней "ненаглядной" давай, цветы к 8 марта и шубу на зиму давай, а чуть заартачился-пошёл вон из семьи, без имущества, без бизнеса, но зато с алиментами. И при том  находятся  идиоты типа "рыцарей зубной щётки", заявляющие  " я как благородный мужык, всё жене и ребёнку оставил. пусть живут. чего уж там,  я себе ещё заработаю". Фразы, достойные учебника психиатрии, раздел -мазохизм.  :D

168

парадиз мечтает о несбыточном,поскольку стопудово сам городской. Не знает что такое современные деревенские девушки, и через чур много смотрит телек. Комен грамотно формулирует мои мысли. Телепат что ли? А милая наша дама хлебнёт по моему лиха из-за такой штуковины как "дуализм". Про это у Лео здорово излагать получалось.

169

oleg2222 написал(а):

парадиз мечтает о несбыточном,поскольку стопудово сам городской. Не знает что такое современные деревенские девушки, и через чур много смотрит телек.

у Парадайза вообще нет телека, поэтому он его не смотрит. Современные городские и деревенские девушки бывают разные. А еще Парадайзу знакомы городские девушки, которые подпадают под его представления об идеальных деревенских. Они работают руками и не бухают сидя на завалинке. Мечты Парадайза более, чем реальны, не смотря на то, что он действительно гордоской, пусть имеет друзей, живущих в деревне и около моря, к которым он часто летает на отдых.

170

По моему, деревенские женщины, которые в город попадают, гораздо чаще городских пускаются во все тяжкие без тормозов.

171

Владислав написал(а):

Я вообще удивляюсь, как это не доходит до женщин. Зависимая, слабая женщина, которая всем своим поведением и всеми своими действиями показывает мужчине, что он ей нужен, вызывает непреодолимое желание её защитить, обогреть и т.п. А вот когда начинается "качание прав" и предъявление претензий, тогда единственное желание - указать на дверь.

так для того феминизм и выдуман, чтобы как жили женщины за счет мужчин, так и продолжали жить, но - "женщина не должна унижаться перед самцом!". т.е. поведение можно сменить на агрессивное, мужчины-то все равно никуда не денутся. так что можно спокойно скалить зубы, т.к. укажет на дверь - сам же за нее и улетит. например, по лживому обвинению в домашнем насилии.

172

nobad
Именно так, это стремление "обложить" всех мужчин так, чтобы и дёрнуться не могли, ведь самозабвенных дурачков-служителей госпожам на всех не хватает... незамысловато по сути, но пока работает. Хочется надеяться что только пока.

173

moon42 написал(а):

Комедию  в "зависимую и слабую женщину" бабы играют на "отлично", когда лоха ушастого на "любофф" и на синяк в паспорте  развести хотят.

Многие уже и играть не считают нужным. "Лохов ушастых" и так всё устраивает.

Superbizon81 написал(а):

По моему, деревенские женщины, которые в город попадают, гораздо чаще городских пускаются во все тяжкие без тормозов.

У них вообще всё крутится вокруг прописки и квартиры. Это иллюзия, что из деревни в город приезжают какие-то "неиспорченные" женщины. Они как раз могут хорошо играть роль до штампа в паспорте, им это нужно больше, чем городским. :D

174

Ну пресловутая скромная"деревенская" девушка с косой и сиськами это образ собирательный.  Такую можно и в городе найти. Вопрос в % сколько их осталось таких и где водЮться. По клубам точно не сыскать.  :rofl:

увеличить

175

Мишель написал(а):

Ну пресловутая скромная"деревенская" девушка с косой и сиськами это образ собирательный.

Мишель похоже единственный разумный человек на этом форуме — все правильно понял.

176

Это так, вырвалось. Не хотел никого...

177

Paradise написал(а):

Мишель похоже единственный разумный человек на этом форуме — все правильно понял.

Paradise написал(а):

Это так, вырвалось. Не хотел никого...

Да почему же - я тоже вас понял, у меня тоже жена из деревни, хотя и не крепкая и здоровая с косой, жопой и сиськами  :D
- В смысле азиатка, а не классическая русская красавица.

Не знает не об экономике и феминистках ( разве что от меня и как мне надо ) - в принципе консервативно воспитанная, так что по сравнению с эмансипатками лучше намного. Занимается домашним хозяйством, хорошо готовит, особо права не качает, из недостатков ревность и вредность.  :dontknow:

Но не об этом речь, а о  том что в матриархально-феминистическом обществе и государстве НИКАКОЙ выбор мужчины - НЕ МОЖЕТ быть ГАРАНТИЕЙ счастливой и долгой семейной жизни. Проблема не сколько в женщинах и отношении к ним, а в АНТИ-мужских  и АНТИ-отцовских законах и судах !  :flag:
Вот об этом и спор, это и пытаются вам доказать, хотя если уж выбирать, то конечно городские эмансипированные фифы и уж тем более феминистки на роль жены не годятся.

178

Гарантия семейного счастья мужчины - это изменение законов и отсутствие феминизма в политике и обществе !
Остальное, увы получается подстраивание. В том числе и поиск "правильной" жены. Хотя как говорится "из двух зол - выбирают меньшее"  :glasses:

179

lucky7 написал(а):

Гарантия семейного счастья мужчины - это изменение законов и отсутствие феминизма в политике и обществе

Никаких гарантий семейного счастья даже в нематриархальном обществе быть не может. Если жена говно, то она найдет способ быть говном.

Понятно, что другое дело, когда ее поддерживает государство.

Интересно, какой самый безопасный сценарий для мужика? Я например хочу родить себе где-нибудь ребенка в другой стране от женщины, которой я заплачу. Дальше мы расстанемся и я останусь отцом-одиночкой, но со своим ребенком.

Никаких официальных отношений быть в безопасных сценариях не может.

180

Paradise написал(а):

Никаких гарантий семейного счастья даже в нематриархальном обществе быть не может. Если жена говно, то она найдет способ быть говном.

Paradise, в патриархальном обществе говно не может стать женой.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Инфляция 3,14зды как философия эволюции