Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Инфляция 3,14зды как философия эволюции

Инфляция 3,14зды как философия эволюции

Сообщений 181 страница 210 из 383

181

Paradise написал(а):

Я например хочу родить себе где-нибудь ребенка в другой стране от женщины, которой я заплачу. Дальше мы расстанемся и я останусь отцом-одиночкой, но со своим ребенком.

Вряд ли вы это сможете сделать в "европейской стране" - скорее всего придется искать страну "третьего мира". Но тут встанет "расовый вопрос"...

Paradise написал(а):

Если жена говно, то она найдет способ быть говном.

Но при патриархате это не так проблематично - последствия развода минимальны, у мужчины есть выбор найти другую, лучше, если ошибся в первый раз, и при этом сохранить статус кво.

Paradise написал(а):

Никаких официальных отношений быть в безопасных сценариях не может.

В некоторых странах запада и неофициальные отношения приравниваются к официальным ( с алиментными последствиями ), возможно и у нас введут такое.

Борьба за права мужчин, долгая, трудная, упорная, может лишь изменить ситуацию, а пока как то крутиться, инстинкты продолжения рода требуют...
Не ударяться же в гомосексуализм как это делают западники или в одиночество...

182

lucky7 написал(а):

В некоторых странах запада и неофициальные отношения приравниваются к официальным ( с алиментными последствиями ), возможно и у нас введут такое.

Вообще то у нас это ввели ещё в 17 году т.е. уравняли права детей рождённых в браке и вне брака. Алименты выписываются после несложной процедуры установления отцовства. А в Канаде там можно и половину собственности сожителя к рукам прибрать! Простор для адвокатов и аферисток (ов)!

183

Leo написал(а):

А в Канаде там можно и половину собственности сожителя к рукам прибрать! Простор для адвокатов и аферисток (ов)!

Не только в Канаде. В Австралии например после 6 мес жития с бабой , мужчина уже должен ее 50% имущества. Даже без детей. А она ему нет.

184

lucky7 написал(а):

Но тут встанет "расовый вопрос"...

Это да. Сука, по-моему детей проще совсем не заводить. Или киллера что ли нанять жене после рождения ребенка. У меня была такая мысль

185

Мишель написал(а):

В Австралии например после 6 мес жития с бабой , мужчина уже должен ее 50% имущества. Даже без детей. А она ему нет.

Интересно, а вообще кто-нибудь там удосужился мотивировать, почему баба ничего не должна мужчине после 6 мес. сожительства?
Или там нет вообще никого, кто задал бы подобный вопрос "принимателям" этого закона?

186

Да о подобных тупостях вообще не стоит задумываться, я уже попытался найти логику в законах буржуев америкосов, у которых их куча.
Стоить только умиляться их юмору)

187

Ну вобще-то, насколько я знаю, через суд и у нас можно распилить пополам все имущество, приобретенное во время сожительства (без оф. брака), просто это сложнее и у нас большая часть населения не склонна разбираться в юр. вопросах.

188

CoMEN написал(а):

Интересно, а вообще кто-нибудь там удосужился мотивировать, почему баба ничего не должна мужчине после 6 мес. сожительства?
Или там нет вообще никого, кто задал бы подобный вопрос "принимателям" этого закона?

Вот это то и странно. Ведь формально в законах у них равноправие. Соответственно почему и мужчина не может потребовать долю ? Например по немецким законами бывший муж может требовать алименты с бывшей жены, если его материальное положение уступает положению жены. Пусть редко, но это бывает. А Австралии вот так вот однозначно платить должен только мужчина ! Вообще заметил такое за англоязычными странами. Феминизм у них даже свой, особый.

189

Я правильно понимаю, что это не форум мужского движения за права мужчин, а форум женоненавистников? Обращаю внимание не ненавистников феменизма, коим я и сам являюсь, а именно ненавистников женщин. Само название темы оскорбительно. Вы знаете, моя мать тоже женщина. И ваши матери тоже женщины. Вы и к ним относите все сказанное?

190

Василий111 написал(а):

Я правильно понимаю, что это не форум мужского движения за права мужчин, а форум женоненавистников?

Василий ! Вы можете иметь какое угодно мнение о нас, но вовсе необязательно его здесь озвучивать ! Если Вам нравится наш форум - пожайлуста, участвуйте, высказывайтесь, но по существу ! А если нет - организуйте свой ресурс МД, рулите там и высказывайтесь так, как Вам нравится. Меня, если честно, тоже коробят "перехлесты" некоторых здешних участников, но это же не значит, что таково мнение ВСЕХ членов данного форума. На то он и форум, чтобы обмениваться разными мнениями. Поэтому делать далеко идущие огульные выводы - по крайней мере невежливо. У нас достаточно проблем, чтобы еще и выслушивать и опровергать вашу не совсем конструктивную критику ! Лучше направьте вашу энергию на решение поставленных задач, поберегите свои и наши нервы :)))

191

Freddy, не понял вашего намека. Вы завуалированно осудили мое мнение, при этом сказав, что каждый имеет право на свое? Лично про вас не понял, вы за борьбу с бабами или за борбу с феменизмом? Лично вас оскорбляет или нет то, что тема и вашу мать ставит в один ряд со всеми женщинами? Или вы предпочитаете этого не замечать... И, да, это мое мнение по существу темы.

192

Василий111 написал(а):

...и вашу мать ставит в один ряд со всеми женщинами?

А что, мать не женщина и "ваще святая" и не может быть СДС, пользуясь АБФовской терминологией?

193

Василий111 написал(а):

Я правильно понимаю, что это не форум мужского движения за права мужчин, а форум женоненавистников? Обращаю внимание не ненавистников феменизма, коим я и сам являюсь, а именно ненавистников женщин. Само название темы оскорбительно. Вы знаете, моя мать тоже женщина. И ваши матери тоже женщины. Вы и к ним относите все сказанное?

Матерей тут трогать не принято. Однако если мать родила её всю жизнь в зад целовать? Это ещё какая жизнь..
А если мать не рожала тогда как?

194

Василий111

"Единственная ваша заслуга в том - что вы нашли женщину, которая СОГЛАСИЛАСЬ жить в таких условиях. Если, упаси бог, она не захочет быть согласной, у вас нет никаких законных методов воспрепятствовать её желаниям. С помощью законных мер многие жёны делают из мужчин послушных им существ. Или с треском выгоняя мужей из дома, ещё и оставляя их должниками, на выбор. И не потому, что мужчины "были слабы", а потому, что на стороне женщин - закон. Так что вы, сохраняя семью, тоже можете стать "загнобленным", не забывайте об этом.

Вам повезло что у вашей супруги не зародились мысли, которые могли бы её изменить. И над этой случайностью вы не властны". (с)

Тигрёнок-Львёнок

195

Лень перечитывать все страницы топика - может было уже.
Выдалась как то свободная минута, вспомнил статью старт-топика, и задался вопросом: а собственно почему действительно так? Ладно понимаю до XX века все на мужчинах держалось, а сейчас то почему? И еще вдогонку - неоднократно встречал в научных статьях, что при сексе женщина получает удовольствие в несколько раз большее, чем мужчина. Плюс к этому ее любят осыпают вниманием, комплиментами, ласками, поцелуями и т.д. Т.е. самое главное, то ради чего оба партнера и стремятся к сексу - ОЖП в процессе получают удовольствие в несколько раз большее (и это только говорим о психо-эмоциональном и физическом удовольствии).
Так почему же мы должны им еще и платить за это? За то, что ОНИ получают удовольствие больше и лучше нас, и мы же должны им за это еще и платить? Добиваться их, что то там иметь в соответствии с их стандартными требованиями (квартира, машина, бабло, рестораны, цветы, цацки для них), даже название такое придумали, жутко романтичное для них, от которого ОЖП кипятком ссут - конфетно-букетный период. Так почему МЫ должны платить, добиваться? Бог с ним, я не собираюсь паразитировать за их счет, как делают они у нас по традиции, но элементарное равноправие должно быть - если уж удовольствие получаем оба (не говоря уже о вышесказанном - о диспропорциях в удовольствиях от отношений).
А вывод то оказался до банальности прост - природа наказала мужчин так, что в период расцвета (начиная с полового созревания и лет так до 40, примерно - у каждого по разному) мужчинам голый секс (как сброс спермотоксикоза и полового, нервного напряжения) необходим в несколько раз чаще, чем ОЖП. Правда после 30 лет для баб, тут уже можно и поспорить, особенно если баба оголодавшая.
Но в целом эта ситуация так и выглядит - бабы получают от секса удовольствие больше, ярче, лучше, но платить за то, что мужчины им это удовольствие доставляют - должны они же.
Еще где-то интересную фразу вычитал - НИКОГДА НИГДЕ НИКТО из баб не подарил мужчине за кусок голой жопы - яхту, квартиру, машину, брюлики и все остальные удовольствия, в то время как бабы - за это самое получают все сплошь и рядом, и это считается в обществе в порядке вещей, активно к этому понуждается.
ИМХО как то так.

196

AlexLight написал(а):

Ладно понимаю до XX века все на мужчинах держалось, а сейчас то почему?

Сорри, хотел бы уточнить - оно и сейчас все на мужчинах держится, просто сейчас для баб окружающая среда стала комфортней и безопасней, бабье теперь может заботиться о себе само и даже, во многих случаях, пристроив булки в тепле и комфорте, получают деньги гораздо больше мужчин.

197

AlexLight написал(а):

Лень перечитывать все страницы топика - может было уже.

ага, было. я тоже так же думал и считал лет 10 назад.
только форума тогда не было

198

Еще где-то интересную фразу вычитал - НИКОГДА НИГДЕ НИКТО из баб не подарил мужчине за кусок голой жопы - яхту, квартиру, машину, брюлики и все остальные удовольствия, в то время как бабы - за это самое получают все сплошь и рядом, и это считается в обществе в порядке вещей, активно к этому понуждается.
ИМХО как то так.

Фраза - ложь, пиздешь и промоакция.
Читал статью про предприимчивого дамского угодника, которому платили за секс богатые женщины, в виду того, что у них у самих не было времени на отношения, а время то идет, а секса то хочется...
Но платили не деньгами, а дарили дорогие часы и брюлики, водили по дорогим мужским ателье мод, платили счета в ресторане... Он был красив и барный музыкант. Но такие много сами не зарабатывают.
Таких не так много. И таких особо не любят другие мужчины...
Во первых - мужской род ориентирован на душевные отношения и чувства больше, чем женщины (просто бабы любят пиздеть о том, чего у них нет, а то что у них уже есть им тупо уже не интересно)
Во вторых - женщины рождены быть меркантильными. Они хотят любви, потому что любить не умеют. Они хотят эмоций, потому что сами могут лишь испытывать поверхностные моментальные чувствства...

199

Наль написал(а):

Фраза - ложь, пиздешь и промоакция.
Читал статью про предприимчивого дамского угодника, которому платили за секс богатые женщины, в виду того, что у них у самих не было времени на отношения, а время то идет, а секса то хочется...
Но платили не деньгами, а дарили дорогие часы и брюлики, водили по дорогим мужским ателье мод, платили счета в ресторане... Он был красив и барный музыкант. Но такие много сами не зарабатывают.
Таких не так много. И таких особо не любят другие мужчины...
Во первых - мужской род ориентирован на душевные отношения и чувства больше, чем женщины (просто бабы любят пиздеть о том, чего у них нет, а то что у них уже есть им тупо уже не интересно)
Во вторых - женщины рождены быть меркантильными. Они хотят любви, потому что любить не умеют. Они хотят эмоций, потому что сами могут лишь испытывать поверхностные моментальные чувствства...

Фраза конечно утрирована, в любом правиле есть исключения, если не цепляться конкретно к "НИКОГДА НИГДЕ НИКТО" - то общее правило так и есть. Сколько таких как вы сказали - 0,1-0,2% от общей мужской массы?
Нет я конечно сам ЛИЧНО знаю двоих пикаперов, которые раскручивают телок на дармовые выпивку/еду, иногда, редко на мелкие подарки, даже цветы помню телки им дарили. Хотя один из них сейчас довольно неплохо устроился в жизни - "на халяву" раскрутил пару известных фокусников, обучился у них - сейчас зарабатывает по 2-3 тыс. "зеленых", плюс к этому пару бизнесов своих поставил - школу танцев и салон красоты, и все ему "на халяву" сделали - чел такой, что к людям относится с точки зрения как и что с них можно поиметь. Причем "без мыла" к любому влезет и все ему все "на халяву" делают. Я то его уже раскусил, поэтому отношения с ним прекратил.
Но тем не менее, да согласен с вами - есть такие. Но сколько их? В общей массе то - для баб все покупают, а не они нам.
Во второй половине вашего поста с остальным согласен.
P.S. Написал несколько сумбурно, но основная мысль думаю понятна - если не придираться конкретно к "НИКОГДА НИГДЕ НИКТО" - во всем остальном, лично для себя считаю ИМХО, прав.

200

Наль, сложно выразаться покультурнее?
Ложиь, пиздёж и провокация.... это явно не располагает к конструктивному диалогу. Если бы на мой коммент так ответили, то я бы протсто послал пожёстче. Если следлвать вашей квазиблатной понтовой фразеологии, то "за базар надо отвечать" :D
Удивляюсь  AlexLight вашему терпению.
Вас прямо спровоцировали на конфдикт блатной и унизительной  фразой, а вы в ответ.....Фраза конечно утрирована....
ну...ну.

Что дальше?
Нахуй начнём посылать друг друга?  8-) Сказать просто нейтральную фразу, типа, не прав, так то и так то...сложно ?
Интелеектуально сложно или культурно невыносимо? Не по пацански?  :D По брутальнее надо?
Веселуха началась очередная на форуме?
Я вот думаю, некоторые что по обкурке или бухие пишут?  8-) или это  просто весёлые долбоёбы? :D

201

moon42 может обойдемся? :yep:

Нужно было встрясти... Встряс...

Пойми. Агитпрограмма работает так, что человек слепо верит как в то, так и в альтрнативное другое.

Мыслить нужно. Мыслить.
Здесь есть такое дело... Вроди бы с одной стороны делатели Мужского Движения выставляют независимую нейтральную статистику.

Другое дело, когда эту статистику воспринимают коряво уже слушатели и зрители. Причем васпринимают ее не к сведению, а в абсолют превозносят.

Вот вы например один раз жене не скажете "с добрым утром милая" к вечеру она скажет "ты никогда на меня внимание не обращаешь", но тут уже радикальная форма.

Здесь же идет призыв обратить внимание на свои мысли. Небольшая рефлексия играет на пользу, в понимании того, где, кто и как манипулирует.

ВЫКРУТИЛСЯ! :tomato:

202

Уважаемый Наль, если я бы охарактеризовал  удививший, непонятый мной коммент  или просто  был бы несогласный с ним фразой "это ложь, пиздёшь и провокация" и мне бы сделали замечание, то я бы просто извинился. И всё.  С меня бы не убыло. :dontknow:
Но выкручиваться....зачем? Мы ведь не в кабинете следователя,  а на форуме единомышленников.
Или я может уже в моде на "культурное" обращение отстал?  :D
Тут как то Селезнёв начал свой пост пару лет назад с фразы  "кто этот охуевший?" (это он так обратился  к администатору), ему сделали замечание. он признал свою ошибку и извинился. И инциндент был исчерпан. Я этот случай просто как пример привёл.

203

moon42 написал(а):

Удивляюсь  AlexLight вашему терпению.
Вас прямо спровоцировали на конфдикт блатной и унизительной  фразой, а вы в ответ.....Фраза конечно утрирована....
ну...ну.

Вообще то, если честно - сам тормознул, до вашего коммента всех здесь считал единомышленниками и взаимно уважающими друг друга. Глаз конечно резануло, но коммент Наля отнес к самой фразе, ибо не автор ее.
Спасибо что "глаза разули" - судя по второму комменту чела под ником "Наль" его фраза относилась именно ко мне.
И Вы действительно правы - "или это  просто весёлые долбоёбы"! От таких мне извинения не нужны.
Впредь буду иметь ввиду. Спасибо камрад!

204

Дело не только во фразе, которую написал  Наль.
Ну  посчитал он это невинной фразой, я понимаю.
Дело в том, что так разговаривают между собой в реале, ра матахи на оскорблениях.
Не все, но очень баже могие.
А общение в интернете оно как бы более заметно, чем прост о разговор. Тут фразу не сотрёшь,...
Поэтому я просто в очередной раз призываю ВСЕХ ( я сам иногда тоже далеко "не подарок" :glasses:
МУЖЧИНЫ, уважайте дргу друга!
Особенно тех. кто на этом форуме. Переформатировать сознание в сторону идей  МД-это уже характеризует человека как самоуважающего себя мужчину.  Поэтому нам надо поддерживать друг друга, мыслями, эмоциями, советами, дискуссиями, не не как не писать уличную брань. Это конечно моё личное мнение. Я его  не навязываю, но тем не менее.

205

moon42 написал(а):

МУЖЧИНЫ, уважайте дргу друга!
Особенно тех. кто на этом форуме. Переформатировать сознание в сторону идей  МД-это уже характеризует человека как самоуважающего себя мужчину.  Поэтому нам надо поддерживать друг друга, мыслями, эмоциями, советами, дискуссиями, не не как не писать уличную брань. Это конечно моё личное мнение. Я его  не навязываю, но тем не менее.

Я сам историк по первому в/о - люблю делать ассоциации и сравнения.
Сравнивая борьбу МД с феминизмом, пришла в голову такая ассоциация: почему в гражданскую белое движение потерпело поражение - ведь казалось на их стороне было ВСЕ, что помогало победить (сам в общем то аполитичен - сейчас наверное социалист, но в отношении к гражданской - нейтрален - это чтобы не превращать форум в политические дрязги и не флудить). Так вот ближе к теме:
Основная причина поражения белых - это их разобщенность:постоянные дрязги, споры, конфликты, отсутствие единой программы, отсутствие ЦЕНТРА (либо сильных центров), отсутствие ЛИДЕРА, слабое финансирование и экономическая база, во многом мешало благородство, в то время как ЧК не стеснялось в средствах, отсутствие массовой поддержки большинства населения и т.д. и т.п.

А теперь перенесите это сравнение на "Сравнивая борьбу МД с феминизмом" - вам это ничего не напоминает?
До тех пор, пока мы не почувствуем свое подлинное единство, не прекратим дрязги и попытки "меряться пись...ами" - все это будет напоминать дон-кихотство с его борьбой с ветряными мельницами.
В то время как бабье, стоит только возникнуть конфликту между мужчиной и ОЖП, тут же выступает сообща единым фронтом и не стесняется в средствах.
Итог ведь очевиден - при такой поддержке Госуе...ща и при ТАКОМ отношении мужчин к проблеме ждет нас участь белых в гражданской войне (хотя я думаю тут уже и никаких ассоциаций не надо - у нас уже предреволюционная ситуация по половому признаку и ползучая гражданская война. Только активная сила тут - бабье и Госуе..ще. Жаль, что большинство мужчин слепы и льют воду на мельницу баб).

206

Господа!!!
Не все сразу.
Не ругайтесь.

минут через 5 подкину новую (для меня новая) тему для встряски :-)

207

AlexLight Черт подери, вы так легко внушаемы всему. То в начале со мной были согласны в том, что переборщили с фразой... Теперь с moon42 с тем, что я на вас наехал. Сейчас придет третий и представит moon42 манипулятором, который хочет нас поссорить - вы и ему поверите?

И Вы действительно правы - "или это  просто весёлые долбоёбы"! От таких мне извинения не нужны.

Вспомнился случай.
Подходит один к другому и говорит протягивая руку:
- Здравствуйте!
- Я с веселыми долбоёбами не здороваюсь.
- А я с ними здороваюсь.

-------------------
moon42
Вопрос уже не в уважении. Ситуация на самом деле гораздо хуже.

Начнем с того, что у мужчин не так развита солидарность, как у женщин. Т.е. изначально объеденить огромную массу женщин и убедить их в чем либо - гораздо проще, чем огромную массу мужчин.
Женщины же в массе своей меркантильны и внушительны. Мужчины же привыкли к самостоятельности, либо работе в небольших командах. Если в одной точке пространства и времени последних много, тто конфликт неизбежен. Вне зависимости от веры и взглядов. Если у женщин политика - лебедь раком щуку. То у мужчин хоть и в одном направлении цель, но по пути просто необходимо вставить палку в колесо другого. Нет доверия... Экспериментальным путем доказано - доверия нет. Так что уважение не имеет никакого смысла, если отсутствует доверие. А научиться доверять и тем более не пользоваться этим доверием для мужчин становится задачей сложной. Война чем хороша - она объединяет, с другой стороны, что делать - если врага как такового нету? Как объединится? Против чего?

208

Господа!!!
Не все сразу.
Не ругайтесь.
минут через 5 подкину новую (для меня новая) тему для встряски

Да никто тут не ругается уже давно. Ну... я так думаю.

209

Основная причина поражения белых - это их разобщенность:постоянные дрязги, споры, конфликты, отсутствие единой программы, отсутствие ЦЕНТРА (либо сильных центров), отсутствие ЛИДЕРА, слабое финансирование и экономическая база, во многом мешало благородство, в то время как ЧК не стеснялось в средствах, отсутствие массовой поддержки большинства населения и т.д. и т.п.

Проблема в том, что как только у МД появится определенный центр, откуда будут поступать эффективные методы борьбы за права мужчин. МД будет объявлена незаконной и воздвигнута в статус террористической организации. Я не шучу.

210

Наль написал(а):

Начнем с того, что у мужчин не так развита солидарность, как у женщин. Т.е. изначально объеденить огромную массу женщин и убедить их в чем либо - гораздо проще, чем огромную массу мужчин.

ага, и продолжим тем, что у нас запас прочности намного выше, организованности больше и т.п.
и сложностей не боимся :-)

Наль написал(а):

Женщины же в массе своей меркантильны и внушительны. Мужчины же привыкли к самостоятельности, либо работе в небольших командах. Если в одной точке пространства и времени последних много, тто конфликт неизбежен.

хорошо конфликтовать.
нужно работать командой - будем работать командами. собраться бы наконец уже в одном месте, чтобы договориться и начать.

Наль написал(а):

Война чем хороша - она объединяет, с другой стороны, что делать - если врага как такового нету? Как объединится? Против чего?

против вырождения своего народа и своей нации.
нужен конкретный враг - феминизма мало?

айда сюда: Нестандартная тема

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Инфляция 3,14зды как философия эволюции