А вот твой вопрос гнильцом попахивает - слишком стандартно по-бабски. Увидел бы твой пост в первый раз - натурально заподозрил бы, что казачок засланый.
ну так... Акценты... Ак-цен-ты.
Грамотно расставленные акценты помогут избежать лишних споров.
Интонацию, эмоции... Мы же мужчины. Холодным умом, как ножом, да по горячему то, да по телу.
У тебя сама по себе эмоциональная нагрузка кричит "ребят, у меня проблемы". И здесь уж извини, но я пока читал, старался как мог абстрагироваться от личности. И да, все верно то пишешь. Но... Не понятно. Ты уж извиняй да. Но чисто дружеская к тебе просьба. Ты сам от себя постарайся абстрагироваться когда пишешь. Все понимаю, у бабы секса "хоть ушами жуй, раз в рот не лезет". Но само построение текста пропитано негативом. И это вовсе не круто.
"Львиное спокойствие, залог того, что его не отпиздит стадо зайцев".
Вот честно тебе скажу. Отдалась мне одна нимфа всего лишь в раз жизни, пару лет назад... Ну да, было круто... Как воспоминания нахлынут, так вообще крышу сношать начинает. И уже мучаюсь вопросом - кто все эти люди, кому бабы отдаются? Кто они?
Но понял, что ну нафиг этим всем делом заниматься, будет... Еще свое оттарабаню. А фигли, молодой... Лучше свой спермотоксикоз и безудержную энергию сублимирую в познание и учебу в каком нибудь пристижном... Сами ж потом бабы кипятком писать будут и глодки друг другу перегрызут за такого завидного жениха, как я. А фигли=) Деньги будут, отомщу в свое время еще...
Тут уж надо вопрос сам по себе рассматривать двояко.
А именно:
Да, конечно же плохо, что нормальные пацаны недотыканками остаются до 25-ти...
С другой стороны - у них появляется время и возможности для волшебства. Это. Практикуя целебат до 25-ти лет, и будучи в адеквате (пытаясь сохранить его во времена безудержного желания) можно получить нереально невъбический успех в деле, в которое и сублимируешь всю свою страсть. И если это дело перспективное в экономическом плане - то такой специалист, на вес брульянта выростает. И что получается? Становится самым сексуальным и привлекательным символом в свои 30 лет, которого хотят все. Вообще все.
Скажем так, в 30 происходит инверсия между бывшими ебарями и недотыканками. Теперь че последние становятся первыми и ебут весь мир во все дыры. Уж извините меня за выражульки. Но это так.