Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Инфляция 3,14зды как философия эволюции

Инфляция 3,14зды как философия эволюции

Сообщений 241 страница 270 из 383

241

dreddy написал(а):

ИМХО королевы Англии,императрицы в России-Екатерина,Анна,Елизавета,Виктория..и это в самом рассвете христианства))))нет??))

Жанна Д'Арк. И прочие "амазонки".
Но разница между Дарк и Амазонками в том, что амазонки вымерли, а дарк была единственной. У этих "баб", как и у всякого исключения, подтверждающего... был железный ихолодный характер, они не смешивали политику и эмоции. А это - разница. Что же касается королев - это отдельный тип характера. Ну, на счет эмоции и железности... не совсем у всех, ну вы поняли о ком именно речь.

242

А так, в каждом этносе есть свои баба-героиня. Но по сравнению с мужчинами героями, адекватная оценка ее подвигов заключается лишь в том, что она смелая баба и всьё.

Тут короче не нужно считать, что если в историю вляпалась баба - это сразу феминфашистская пропаганда... Хотя и вовлекается в таковую, лишь потому что она баба...

Короче, все сложно. Каждый случай рассматривать в индивидуальном порядке.

243

Короче, все сложно. Каждый случай рассматривать в индивидуальном порядке.

Тем более что баб в истории меньше, чем мужчин.

244

))я понял что копаться в чьих то мозгах тем более выстраивая какие то логические цепочки- это млять не для меня)))нужно просто гнуть свою линию...тем более при общении с дамами))))

Меня дочь(12лет) спросила совета вчера-не понимает почему так поступила одна из её бабок(была история))))я искренне ответил что сам не понимаю поступков своей матери,бывших тёщи жены и остальной женской половины и что лет через десять перестану понимать её саму...конечно это было сказано не со зла)))конечно мы с ней близки и думаю так и будет....поржали...
буквально одна из ситуаций на днях:
сижу в гостях у родителей,общаюсь с матерью:
-Свози меня на рынок я детям фруктов возьму на дачу(дети у тестя летом на даче).Везу, Подъезжаем к рынку
-ну всё..давай деньги
-ма..у меня карточка(действительно была тока карта)))кеша рублей на двести)))
-ладно сиди(идёт покупает фрукты).садится в машину.едем назад
-нельзя быть таким жмотом.денег на детей жалеть.им нужны витамины лето и бла бла бла....
-Плеать.....я с тобой спорить даже не собираюсь...но чувствую довезу тебя до автобусной остановки......
)))так и поговорили)))где млять логика????что доказывать????)))))

245

Таки решили сойтись?

246

нет...просто с детьми общение не прекратил)))

247

второй пример про женскую логику и мужскую логику))))
БЖ звонила тестю и запретила мне отдавать детей и вообще чтоб я туда не ездил
я позвонил ей, потролил её смсками...видимо довёл до истерики
минут через десять мне звонит её бывший бойфренд со скрытого номера и начинает сыпать угрозы...))ругаться и обьясняться я с ним не стал
скинул смску жене что приеду сам к нему с битой если будет мне нужен..пускай сцуко не расслабляется)))и номер его скрытый мне пох
а дело всё в том что када читал заявление по 116 в суд она вписала его свидетелем)))там имя фамилия и адрес))))
мужская логика мне видна даже у этого клоуна...скрытый номер угрозыи тд...дети мои его даже не видели)))видимо сам не стремился)))нах ему это???его можно понять....
но вот где женская????)))))

248

Обвинительный приговор не может основываться лишь на показаниях потерпевшей стороны. В соответствии с ч. 4 ст. 302 УПК РФ, обвинительный приговор постановляется лишь при условии, что в ходе судебного разбирательства виновность подтверждена совокупностью исследованных судом доказательств. Настаивайте на том, что семья у потерпевшей неблагополучная. Если удастся установить предполагаемый Вами факт рукоприкладства в иных случаях, то позиция обвинения уже не будет столь убедительной. Ч. 3 ст. 14 УПК РФ - все сомнения толкуются в Вашу пользу. Все это относительно ударов. А подзатыльник сам по себе в принципе можно расценить как удар. Даже один удар (иное насильственное действие), причинивший физическую боль, образует состав преступления, предусмотренный ст. 116 УК. Самое строгое наказание за данное преступление - арест на срок до 3 месяцев.

249

по 116 может тока жена привлечь потерявшего контроль мужа...обычно в таких разборах собирается гоп команда из трёх-четырёх человек незнакомых жертве...если жертва знает кто и за что то включается ответка...не всякий пойдёт на такое зная что его вычислили....это млять тоже логика...

250

Да... Это хорошая идея. Бить нельзя, зато ориентировку дать "кому надо" можно. Выход уже не может быть законным. Но он должен быть хотя бы чистым=) Что б не подкопались.

251

CoMEN написал(а):

Твои глисты, безусловно, умнее тебя - ведь они питаются тобой, а не ты ими.

Человек много кого питает - коров, свиней, кур. Иной раз, не по своей воле, человеком питаются и глисты. Но я ещё ни разу не слышал о глистах, которые могут манипулировать людьми и глистах, чей правовой статус стоит над правовым статусом человека! Странно, да?

Кстати, CoMEN, я только за последнее время забанил несколько человек со спам-рекламой разного вида лохотронов. Последний наклепал 150 сообщений - все убрать не смог. Т. е. мужчины приходят и просто засирают один из немногих форумов в интернете, где отстаиваются права мужчин. Просто срут и всё! Вот такой уровень мужского самосознания! И это реальность, в отличие от твоих патриархалов, таящихся в страшных муромских лесах.

252

Наль написал(а):

почитайте Тору, Библию, Коран, Авесту, Фрейда, Зараустру, да что угодно - с древних времен мужчины знали, что женщин нельзя допускать к управлению и науке...

Чтобы это знать, необходимо иметь (и воспитывать в других) патриархальное мышление.
Радеющие за равноправие (т.е. феминисты) просто "не найдут оснований", что бы не допускать. А значит - реальных прав для мужчин добиться не смогут никогда.

253

Leo написал(а):

Человек много кого питает - коров, свиней, кур. Иной раз, не по своей воле, человеком питаются и глисты. Но я ещё ни разу не слышал о глистах, которые могут манипулировать людьми и глистах, чей правовой статус стоит над правовым статусом человека! Странно, да?

Глисты - паразиты, как и бабы. Разницы никакой. Никакой "манипуляции" не существует. Это оправдание для слабовольных сопляков, которые обманывают сами себя.. Высокий социальный статус? А при чём тут воля человека-мужчины? Правительство кому угодно может дать этот статус, лишь бы ему выгодно было.

254

Leo написал(а):

Кстати, CoMEN, я только за последнее время забанил несколько человек со спам-рекламой разного вида лохотронов. Последний наклепал 150 сообщений - все убрать не смог. Т. е. мужчины приходят и просто засирают один из немногих форумов в интернете, где отстаиваются права мужчин. Просто срут и всё! Вот такой уровень мужского самосознания! И это реальность, в отличие от твоих патриархалов, таящихся в страшных муромских лесах.

А я видел таких глистей в Футураме.
И еще в одной из серий Доктора Хауса, где глисты были важной частью экосистемы одного человека. Не помню серии, но... В общем я о том, что всяко бывает.

255

CoMEN написал(а):

Наль написал(а):

почитайте Тору, Библию, Коран, Авесту, Фрейда, Зараустру, да что угодно - с древних времен мужчины знали, что женщин нельзя допускать к управлению и науке...

Чтобы это знать, необходимо иметь (и воспитывать в других) патриархальное мышление.
Радеющие за равноправие (т.е. феминисты) просто "не найдут оснований", что бы не допускать. А значит - реальных прав для мужчин добиться не смогут никогда.
Подпись автора
Антифеминизм Пикчерз и Блог c0men в ЖЖ

http://terrarum.mybb.ru/viewtopic.php?id=13
да глумятся они над библией. Взывать их к ценностям религиозным???есть ли смысл???

256

CoMEN написал(а):

Глисты - паразиты, как и бабы. Разницы никакой. Никакой "манипуляции" не существует.

От того, что ты хоть сто тысяч раз повторишь "не существует" реальность то не изменится.

CoMEN написал(а):

Высокий социальный статус? А при чём тут воля человека-мужчины? Правительство кому угодно может дать этот статус, лишь бы ему выгодно было.

А правительство из кого состояит? Из инопланетян что ли? На 85 % из "наиумнейших". А теперь поменяй ситуацию: правительство, дума состоят на 85 % из женщин. Ну и пошли бы они на то, чтобы создать систему, которая низводит их до положения дойных животных и расходного материала? Нет.

257

Leo написал(а):

От того, что ты хоть сто тысяч раз повторишь "не существует" реальность то не изменится.

Это болтовня. Аргументация есть?
От того, что ты веришь в существование Деда Мороза, он тоже в реальности не появится.
Точно так же и с бабскими "манипуляциями". Если тебе на трах с бабой похер, то и её "манипуляции" тут же исчезают, нет?

Leo написал(а):

А правительство из кого состояит? Из инопланетян что ли? На 85 % из "наиумнейших".

Ну и? Основная и главная задача правительства - наиболее эффективная эксплуатация подчинённого населения. Т.е. выжать из народа все соки по максимуму. Так что у правительства всё соответствует - оно делает то, что ему выгодно. А если некто этого не понимает - это его проблемы.

Leo написал(а):

А теперь поменяй ситуацию:

Ага, отчего бы не "поменять ситуацию" - сделать так, что бы бабы изобретали и конструировали, организовывали, рассчитывали, рисковали и таскали на своём горбу? Однако столетия истории дали кое-какой опыт: даже если баб принудительно согнать в концлагеря и бить кнутами до смерти, толку от них будет ноль целых хуй десятых. Не изобрести умом, не построить руками - потому что НЕТ СПОСОБНОСТЕЙ. А вот мужчины смогут и возможное, и почти невозможное. Даже мудрая сказка есть про мужика и двух генералов. Мораль - главной творческой и производительной силой в государстве были, есть и будут мужчины. А не бабы. Будешь спорить и доказывать, что "и бабы можут"?
Так что "поменять ситуацию" ну никак не выйдет. Как бы вы, равноправцы, не фантазировали.

258

CoMEN написал(а):

Это болтовня. Аргументация есть?От того, что ты веришь в существование Деда Мороза, он тоже в реальности не появится.Точно так же и с бабскими "манипуляциями".

Значит ты считаешь, что женщины не манипулируют? Женских манипуляций не существует? Ну тогда мужчины даже без манипуляций борятся за право быть бесправной бабской подстилкой. И у них это неплохо получается.

CoMEN написал(а):

Основная и главная задача правительства - наиболее эффективная эксплуатация подчинённого населения. Т.е. выжать из народа все соки по максимуму.

Они и на себя кабальных условий навешали. Сейчас даже горничная может вертеть директором МВФ. Когда такое было? Никогда! Членов правительства бабы потрошат так же. Только треск стоит.

CoMEN написал(а):

Ага, отчего бы не "поменять ситуацию" - сделать так, что бы бабы изобретали и конструировали, организовывали, рассчитывали, рисковали и таскали на своём горбу? Однако столетия истории дали кое-какой опыт: даже если баб принудительно согнать в концлагеря и бить кнутами до смерти, толку от них будет ноль целых хуй десятых. Не изобрести умом, не построить руками - потому что НЕТ СПОСОБНОСТЕЙ. А вот мужчины смогут и возможное, и почти невозможное.

Сам же написал, что задача правительства не созидать и изобретать, а "выжимать соки из эксплуатиремго народа". Значит бабы бы вполне справились. Но, они бы никогда эту кабалу не распостранили на женщин. Поскольку сами являются женщинами и не хотят быть в качестве лиц второго сорта.

259

Leo написал(а):

Ну тогда мужчины даже без манипуляций борятся за право быть бесправной бабской подстилкой. И у них это неплохо получается.

Совершенно верно. Особи, родившиеся с членом, но химически зависимые от пизды более низшего существа, называются мужебабоидами.

Leo написал(а):

Они и на себя кабальных условий навешали. Сейчас даже горничная может вертеть директором МВФ. Когда такое было? Никогда!

Да, раньше не было. Однако таковы современные правила игры в равноправие всех перед законом. Результат того, за что вы боретесь. Не получается по-другому жать соки из простых мужчин, самим не попадая под пресс. Однако даже потрошённый бывший директор МВФ живёт в разы-разы обеспеченней, чем рабочий из провинции, разве нет? Так что эта игра им всё равно выгодна.

Leo написал(а):

"выжимать соки из эксплуатиремго народа". Значит бабы бы вполне справились.

Нет, не справились бы. Управлять и организовывать - это тоже способность, которой бабы не обладают.

Leo написал(а):

Но, они бы никогда эту кабалу не распостранили на женщин. Поскольку

Ты читаешь, что тебе пишут? Кабала женщин экономически неэффективна - и поэтому никому не нужна. Выгодна только эксплуатация мужчин.

260

CoMEN написал(а):

Особи, родившиеся с членом, но химически зависимые от пизды более низшего существа, называются мужебабоидами.

Таких особей большинство.

CoMEN написал(а):

Однако таковы современные правила игры в равноправие всех перед законом. Результат того, за что вы боретесь.

Повторяешь бред "существ низшего порядка", утверждающих, что сейчас у нас равноправие. Мужчинам до равноправия, как до Сатурна раком.

CoMEN написал(а):

Кабала женщин экономически неэффективна - и поэтому никому не нужна.

Не кабала, а просто зависимость женщины и обязанности у неё перед обществом и мужчинами. Без этого общестов будет просто рушится, что мы и наблюдаем.

261

CoMEN написал(а):

Кабала женщин экономически неэффективна - и поэтому никому не нужна. Выгодна только эксплуатация мужчин.

Интересная статья на тему труда и производительности.

СИЗИФОКРАТИЯ

Труд не только не является источником стоимости (источником стоимости выступает приложение труда к природным дарам), но и делится на три совершенно очевидные категории:

1.  Труд полезный

2.  Труд бессмысленный

3.  Труд разорительный

Далеко не всякий труд повышает благосостояние трудящегося. Бессмысленные виды труда утомляют человека, губят его время и здоровье, ничего не прибавляя к его потреблению. Разорительные виды труда СНИЖАЮТ благосостояние, при чем снижают его тем больше, чем выше достигнутая производительность труда. Человек, вовлеченный в разорительные виды труда, живет значительно хуже, чем он жил бы, вообще ничего не делая.

http://economicsandwe.com/doc/2809/

262

Leo написал(а):

Таких особей большинство.

Доказательства про "большинство" есть? Если нет, то опять пустая болтовня.

Leo написал(а):

Повторяешь бред "существ низшего порядка", утверждающих, что сейчас у нас равноправие.

Где я такое сказал? Ты бредишь?
Равноправия нет и быть не может - это утопия. И любая утопия про "равенство" в реале оканчивается тем, что кто-то будет равнее других. Т.е. - обязательно будет чьё-то превосходство.
Тогда твоё сознательное стремление к "равноправию" и отказ от мужского превосходства - и есть твой добровольный путь в рабство, которое ты сам же и критикуешь. Доктор, вылечись сначала сам.

Leo написал(а):

просто зависимость женщины и обязанности у неё перед обществом и мужчинами.

Чтобы у женщин была обязанность перед мужчинами, у мужчин должна быть над женщинами власть. Для такой власти нужно обоснование, равноправием его не добиться. Оно есть у тебя? Получается, что нет и ты от этой власти бежишь, как чёрт от ладана.

263

lucky7, государство меряет "производительность" несколько по-другому, чем обычные работодатели, ибо не обязано следовать собственным законам. Например, о сохранности здоровья и жизни работников.

264

CoMEN написал(а):

Доказательства про "большинство" есть? Если нет, то опять пустая болтовня.

Доказательство - это реальность за твоим окном, Комен. И сам формат современного общества. И этот форум с 10 активными участниками.

CoMEN написал(а):

Равноправия нет и быть не может - это утопия. И любая утопия про "равенство" в реале оканчивается тем, что кто-то будет равнее других. Т.е. - обязательно будет чьё-то превосходство.

Как же Комен равноправия боится!  :O При том, что мужчинам до равноправия, как до Сатурна раком. Из высказывания Комена следует, что равнопраие оканчивается тем, что обязательно будет чьё то првосходство. И почему в условиях равноправия это не будет превосходство мужчин????? Это при том, что Комен всегда превозносит мужской ум, а женщины для него - скотинки с одной извилиной. Охреннеть, ну почему в условиях равноправия верх должна одержать скотинка с одной извилиной? Дырявая логика у тебя, Комен!

CoMEN написал(а):

Чтобы у женщин была обязанность перед мужчинами, у мужчин должна быть над женщинами власть

Должна быть. А она есть? Нет. Отсюда и исходи.

CoMEN написал(а):

Получается, что нет и ты от этой власти бежишь, как чёрт от ладана.

От какой я власти бегу. Комен? Мне власть никто не предлагает. Если бы я получил даже не те права, которые имеют женщины, а хотя бы часть , то мой уровень жизни и возможности и власть (в какой то степени) выросли бы значительно. Но у мужчин прав то нет. И в этих условиях что то трендеть о власти, только сознание дезоринтировать. Дума всё новые и новые антимужские законы клепает, а Комен о какой то власти грезит! Сколько у МД депутатов в Госдуме? Ноль! Возможности их туда провести есть? Нет. Вот и вся власть!

265

Одна из самых распостранённых иллюзий мужского сознания-это отчаянные попытки считать что ничего не происходит,что права у мужчин ....ну почти такие же как у женщин. и прочее бла-бла-бла.
и что надо только какой-то "супер-пупер-толчок" (простыми словами, пинок под зад)чтобы всё лихо изменить.
А ведь Лео прав,до равноправия мужчинам как до Сатурна....и пусть даже не раком, а хотя бы и просто бегом трусцой. :dontknow:
И политики понимают что заигрывать  правами мужчин-это как писать против ветра. Только испачкаешься.
А вот накидывать права женщинам-это беспроигрышно. В смысле приобретения политического веса.
Иначе почему ни одна политсила не выступает против госфеминизма? Последовательно и целеустремлённо?

266

moon42 написал(а):

И политики понимают что заигрывать  правами мужчин-это как писать против ветра. Только испачкаешься.

Одна из причин. Допустим политик увеличит объём мужских прав. Напимер, повысит норму кормёжки солдат со служебной собаки до уровня шимпанзе в зоопарке. И что он получит? Благодарность? Нет. Настоящие мужики не умеют благодарить и вообще живут в невменяемом состоянии. Они и не знают о нормативах питания и вообще не заморачиваются на эту тему. Что дали, то и будут есть. Иначе не мужик! А такие как Комен ещё такого политика и обосрут. Увеличил нормы питания - тьфу! И всего лишь до уровня шимпанзе! Тьфу два раза! Нам власть подавай! И на блюдечке с голубой каймочкой! Смогут настоящие мужики отреагировать на действия политика моральной поддержкой? Нет. Материальной поддержкой? Нет (все деньги сданы жене). Голосами на выборах. Нет (ума не хватит понять, что надо поддерживать тех, кто тебе помогает)

moon42 написал(а):

А вот накидывать права женщинам-это беспроигрышно. В смысле приобретения политического веса.

Политик же поддерживающий тренд женских прав получает всё: моральную поддержку через СМИ, поддержку от женщин в личном общении, женские голоса на выборах, мужские тоже (жена сказала голосовать за Пупкина - он хороший, а я чего? надо голосовать!)

267

Рокфеллеры создали движение феминисток. Уолл-стрит и гомо-сексуальная революция.

http://topwar.ru/29735-raschelovechivan … ogina.html

268

Leo написал(а):

Доказательство - это реальность за твоим окном, Комен. И сам формат современного общества. И этот форум с 10 активными участниками.

Что-то ты всё в кучу свалил. Разговор был про "манипуляции" и зависимость от пелотки.
А реальность за окном такова, что если мужчине хочется трахнуть бабу, то вроде как её "манипуляции" есть, а если не хочет - то этих манипуляций уже нет, что бы баба не делала. Очень странный элемент "реальности", наличие или отсутствие которого определяется единственно желанием мужчины.

А этот форум - это то, что ТЫ из него сделал. Борьбы за права мужчин здесь нет никакой, есть поливание мужчин грязью и поклонение бабскому умищу. Совершенно бесполезное для большинства мужчин сборище "твоих последователей". Так что мимо тезисов.

269

Leo написал(а):

Как же Комен равноправия боится!  :O

Я "боюсь равноправия"? Не могу понять - как можно бояться того, чего не бывает и никогда не будет? Ты спайдермена боишься?  :O

Leo написал(а):

мужчинам до равноправия, как до Сатурна раком.

Даже дальше, ибо равноправия не бывает. Бывают лишь "условия равноправия", в которых всегда кто-то равнее.

Leo написал(а):

равнопраие оканчивается тем, что обязательно будет чьё то првосходство. И почему в условиях равноправия это не будет превосходство мужчин?????

Я объяснил уже несколько раз, но Лео всё равно умудряется не понять.
Очевидно, что т.н. "условия равноправия" создаются не мужчинами, а Правительством, которое само решает, кто равноправнее и кому делегировать частичку своей власти. А поскольку созидающей и производящей силой являются единственно мужчины, то передача части власти бабам, т.е. установление их превосходства, позволит выгодно усиливать эксплуатацию мужчин (на износ, но Правительству плевать).
Поэтому в "условиях равноправия" превосходства мужчин не будет. На этот раз понятно?

270

Leo написал(а):

при том, что Комен всегда превозносит мужской ум, а женщины для него - скотинки с одной извилиной.

Что бы иметь привилегии, наличие мозга не обязательно. Попробуй это оспорь.
Перечитай-ка мою сказочку про комаров, некоторым помогает.

Leo написал(а):

Охреннеть, ну почему в условиях равноправия верх должна одержать скотинка с одной извилиной?

Хватит хренеть, приди в себя.
Потому, что "условия равноправия" задаются сверху и в них уже прописано, кто будет равнее других.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Инфляция 3,14зды как философия эволюции