Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Жизненные проблемы


Жизненные проблемы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я знаю, что с такими проблемами сталкиваются многие семьи, моя жена после родов значительно набрала вес, у неё на этом фоне возникла депрессия, собирается сесть на  диету с жёсткими ограничениями в еде, но я против, она может подорвать своё здоровье, нужно найти какой-то выход, посоветуйте какие полезные продукты можно кушать при похудении? Может ей лучше отказаться от диеты и записаться  в бассейн у нас в Москве?

2

Многие женщины стремятся к похудению иногда уделяя этому больше времени и сил, чем необходимо, доводя себя до истощения, чтобы такого не случилось в вашей семье, убедите  жену заняться спортом и отказаться от диеты.

3

Я полностью вас поддерживаю, пусть лучше ваша жена запишется в бассейн, занятия плаванием полезны даже для маленьких детей, кроме того, что они помогут привести ей  свою фигуру в порядок, укрепят мышцы тела и хорошо повлияют на её эмоциональное состояние. Можно также попробовать избавится от лишних килограммов в домашних условиях, например с помощью аппарата  для кавитации http://profmedimport.ru/g4108677-apparaty-funktsiej-kavitatsii

4

Без ограничений в питании вашей жене трудно будет избавиться от лишнего веса, но я не говорю о том, что ей нужно сесть на жёсткую диету, необходимо кушать малокалорийные, но полезные продукты.

5

Ваша жена сможет похудеть и не навредить своему здоровью только в том случае, если будет сочетать физические нагрузки с правильным питание, нужно принимать в пищу продукты, которые содержат белок и разные витамины, это могут быть яйца, кукуруза, яблоки, помидоры, перец, капуста и другие. Когда моя жена худела, она ела   много оливок, в них содержится почти вся таблица Менделеева, если вам понадобится, вы всегда можете оливки и маслины купить https://shop.lamaree.ru/catalog/olivki-i-masliny/


Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Жизненные проблемы