Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Женщины и ВИЧ


Женщины и ВИЧ

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Только из уважения, и мужской солидарности.

32

.

antimagic написал(а):

А, феминизм сам по себе это не оккультизм, - это половой фашизм.

Никто и не говорил. что феминизм это есть оккультизм. Говорилось, что корень у него оккультный. Если глубоко копнуть это сразу вылезет. Блаватковщина-теософщина-типа откровения из мира духов и.т.п.  Если еще дальше копнуть-сатанизм.   Вообще эти вещи очень взаимосвязанны. И если покопаться все из одного корня произрастают. Так же как Атеизм, Марксизм, Светский гуманизм, Космогуманизм (Новый век) .  Все это лжерелигии. Да да именно религии. В том числе и Атеизм. Кстати Атеизм присущь и Марксизму и Светскому Гуманизму. А Космогуманизму - пантеизм.
    феменизм же не однороден. Есть феминизм Марксистского толка, он проповедует Социолистическую утопию и Атеизм. Есть Феминизм. открыто замешанный на Оккультизме. Ведьмовство, Культ великой богини, Викка и.т.д. последний особенно тесно связанн с лесбо-феминизмом.   
     У всех этих культов есть одно общее. Это Богоборчество и ненависть к Христианству, что роднит их с сатанизмом. Так же общее это старое как мир  желание , построения нового мирового порядка. Без Бога.
       

              По поводу полового фашизма.  верно. А любой фашизм ( в.т.ч  и Гитлеровского толка) начинался с оккультизма. Тот же Гитлер был помешан на всякой оккультной ахинее. впрочем как бы атеисты-Коммунисты, то же.
           Все это религии.И фашизм-нацизм. и коммунизм. феминизм, оба гуманизма. Со всеми атрибутами религии.  Дело в том, что человечества БЕЗ РЕЛИГИИ вообще не бывает. Может быть только вытеснение одной религии -другой.

                    Если внимательно изучить "труды", известных основоположниц феминизма, сразу бросятся в глаза оккультная-религиозная направленность данного движения-культа

33

gtp15 Только из уважения, и мужской солидарности.
---
Благодарствую!

34

Мишель  "Никто и не говорил. что феминизм это есть оккультизм. Говорилось, что корень у него оккультный. Если глубоко копнуть это сразу вылезет. "
---
Не вижу причин отрицать природу оккультных учений давших началу разнообразной ахинеи, в том числе и феминизму.
Но, и все современные науки раньше имели оккультные корни, например, химия, астрономия, медицина, биология и т.д.
Это тупиковый путь кивать в оккультизм.

Мишель "Блаватковщина-теософщина-типа откровения из мира духов и.т.п. "
---
Про нее современники говорили, как о грубой и несдержанной женщине

35

antimagic написал(а):

Про нее современники говорили, как о грубой и несдержанной женщине

Оно и не удивительно.

antimagic написал(а):

Но, и все современные науки раньше имели оккультные корни, например, химия, астрономия, медицина, биология и т.д.            Так раньше люди меющие читать и писать , часто начинали учебу с оккультизма, а заканчивали естественной наукой. А в 19-20-21 веке , при развитии Естественных наук, начинать с оккультизма странно. Если не сказать более.
 
Это тупиковый путь кивать в оккультизм.

Это не тупиковый путь, а крайне не популярный. Поскольку феминизм позиционировал себя в СМИ, как Движение типа За права женщин. А оккультная-мракоБЕСная составляющая находится в тени.
       Кстати политические прожекты А.Гитлера, в массах гораздо более известны, чем еего оккультистские утопии. Хотя двигали им оккультистские бредни, а политика шла паровозом.

       Вообще крайне опасно не дооценивать силу идеологии. Идеология. религия первична.

36

Мишель написал(а):

А в 19-20-21 веке , при развитии Естественных наук, начинать с оккультизма странно.

Хотел бы уточнить, что, изначально слово оккульт не несет в себе никакой оценки, хорошего или плохого.
Это как бревно, им можно и стенку подпереть, либо разбить 20 голов...

Предлагаю латинский словарик поюзать.
Слово медитация например, происходит от слова медиа - проведение, и еще много подобных "оккультных" слов, ментал, эфир, сенсорика, ими кишит весь словарь. )
Все к тому, что, по твоему, если, например, я, изучал значения некоторые этих слов, значит, я занимался страшным делом оккультизмом?

Незабываем, что главное оружие феминофашизма это внушение, а любое внушение, как известно, есть гипнотическое воздействие.
Наша с вами безграмотность в энергетических методах противостояния этим гипнотическим трюкам главный козырь феминариев. Мы должны не только знать и противостоять сатанинским чарам, но и давать адекватный отпор им. Больше, - надо вытаскивать из омута черной мути тысячи и миллионы мужчин.

37

antimagic написал(а):

Все к тому, что, по твоему, если, например, я, изучал значения некоторые этих слов, значит, я занимался страшным делом оккультизмом?

Нет, конечно. Быть в курсе наоборот не плохо.   Знать откуда ноги растут. Главное не увлекаться.   :dontknow:

38

Мишель написал(а):

Нет, конечно. Быть в курсе наоборот не плохо.   Знать откуда ноги растут. Главное не увлекаться.

Для любого знания требуется мотив, а это и есть увлечение :)


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Женщины и ВИЧ