Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Иерархия Мужского Движения (разработки)

Иерархия Мужского Движения (разработки)

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Нужен координатор для обеспечения всей необходимой информацией о встречи по мобильному телефону, - на время проведения самой встречи. Сейчас нам достаточно форума МД, Гостевой МА и Е-маила.

По поводу тех, кто будет занят работой либо учебой, предлагаю прислать им телеграмму о "тяжелой болезни" родственника, какого ни будь, бабушки-дедушки, типа. Это на крайний случай.

32

Никто не знает почему не проходят письма на гостевую менальманаха?

33

Сайт слишком открыт для таких дел.Большой брат.Архивация переписки и т.д.
Нужно придумать параллельную систему связи групп и координатора.
Чё происходит с гостевой?

34

LIGHT написал(а):

Никто не знает почему не проходят письма на гостевую менальманаха?

Писал несколько раз, ответ есть: menalmanah@narod.ru (мыло МА и Гостевой МА)

35

LIGHT написал(а):

1.Кто то будет заниматься маршрутом автомобильным, координацией сбора и связью

Это тому кто хоть немного знает город, я не знаю..

LIGHT написал(а):

2.Надо опросить всех у кого есть варианты в Новорос. по жилью, отдыху,местам сбора. У меня есть.

Вариант с гостиницей, где и в какой, тому кто будет заниматься координацией сбора.

LIGHT написал(а):

.Цель сбора, ну это официально, а вообще просто собраться – это уже сила

Перво наперво определится с датой встречи и продолжительности.
Средний расход по финансам на каждого участника конференции.
Фото-видео съемка, с предоставлением копий каждому участнику конференции.
(или подготовка в последующем видео роликов, фото веб галереи, с направлением для освещения в СМИ этой первой и уникальной акции)

LIGHT написал(а):

4.Доклады от участников на любые темы,вопросы. Разобраться кто тянет на идеолога,кто на организатора,

Можно кратко изложить свои личные успехи в просветительской работе, показать фото видео съемки каких либо проведенных акций, опубликованные статьи и авторские работы. Информация о возможностях работы в своем регионе по работе с правами мужчин, и прочее.

LIGHT написал(а):

5.Проекты у каждого, тоже тема

В проектах желательно иметь цель и действия по нему.
Например, как отсрочить и отменить крепостной призыв в армию, иметь равные возможности по КРФ выйти на пенсию, право на получение квалифицированной медицинской помощи, право на достоверное получение информации и преследование феминофашистского СМИ и прочее.

LIGHT написал(а):

7.Если по протоколу нужно:
             Конференция «название»
             Задачи на год
             Утвердить структуру движения, каркас
             Выяснить мнения и противоречия
             Сформулировать правила и законы
             Собрать лозунги
             Утвердить основные проекты

Это обязательно, т.к. не за горами рождение виртуального ОО МД.

LIGHT написал(а):

8. План мероприятий: пляж да горы, вечером собрание. Дня 3-4-5. Все независимы и отдыхают как хотят.

Лучше больше настроиться на совместную работу в эти дни, а отдыхать будем дома :)
Но в тоже время не против развеется.

LIGHT написал(а):

9.Акция: ну допустим затащить чего на гору. Туда ходу часов 5.

Акция... было бы не плохо провести санкционированный митинг, с плакатами и "матюгальниками", это я уже размечтался :)

36

Да, дело.
Я знаю город, регион,места отдыха и встреч.
Но может ещё кто?

Расходы минимальные - на дорогу, проживание разное, палатка, частник 300 р, турбаза до 500 с питанием.Есть гостиница небольшая, а вообще зависит куда переместимся из Новореса.Он не особо благоприятен для отдыха.

Он не благоприятен для митинга, но нужно поговорить с казаками. Кстати они наши союзники по определению. Пригласим их.

Дату назначим в последнее время.

Я вот думаю,если встречаться в рамках инет-сообщества это одно, если пригласить ещё гостей другое.
Я думал, что инет-сообщество собрать бы.Нам нужна традиция и способ выхода в реале.100%

37

Да, фото,видео. Слоган,эмблема,вместе решать придётся.

А пока нужно как то зафиксировать, не знаю Антимагик, объяву на сайте что ли, то что мы формируем конференцию в реале по такой то схеме. И ждём предложений по форме,планам конференции.Потом сумируем результаты.
Придётся подавать примерный перечень организаций участников.
И кончится это тем,что гостиныци не вместят,а мы без средств пока.

38

"7.Если по протоколу нужно:
             Конференция «название»
             Задачи на год
             Утвердить структуру движения, каркас
             Выяснить мнения и противоречия
             Сформулировать правила и законы
             Собрать лозунги
             Утвердить основные проекты"

По моему  надо  постараться предельно  конкретизировать  хотя бы некоторые поставленные задачи.  Что бы  дальше  двигаться более целенаправлено.  Предлагаю нацелится на изменение  законодательства.  То есть уяснить какие законы и чем  плохи и  как их следовало бы изменить.  Впоследствие оказывать возможное давление на законодателей.

39

Считаю, нужно собираться не менее, чем на 5 дней. Слишком много слишком серьезных вопросов придется обсуждать. Не успеем договориться.  Каждый день - официальная часть с докладом. А потом - обсуждение в кулуарном стиле во время отдыха и походов. Лично мне понадобится не менее рабочего дня на выступление.

Мы спасаем Человечество, как это ни пошло звучит.  Ставки очень высоки. Прошу проникнуться. И это не хобби. Это - Служение по сути. Дело всей жизни. Прошу понять правильно и не юродствовать в ответ.

40

Основная задача - определиться с конкретными стратегическими, тактическими целями и методами борьбы.

и прежде всего - с их идеологической базой.

Если этого не сделать, движение превратится в базарный гвалт выпендривающихся друг перед дружкой самцов. Тогда собрание будет бессмысленно.

41

Леонид написал
  По моему  надо  постараться предельно  конкретизировать  хотя бы некоторые поставленные задачи.  Что бы  дальше  двигаться более целенаправлено.  Предлагаю нацелится на изменение  законодательства.  То есть уяснить какие законы и чем  плохи и  как их следовало бы изменить.  Впоследствие оказывать возможное давление на законодателей.

Сделаете доклад.
Законодательство это сверхзадача и всякое стоящее движение заявляет открыто об этом сразу.

Обычно назначается группа которая работает только эту тему, копает старые законы, опыт других стран, степень необходимость\и изменения статей и т.д.

42

ОЛег написал

Основная задача - определиться с конкретными стратегическими, тактическими целями и методами борьбы.

и прежде всего - с их идеологической базой.

Если этого не сделать, движение превратится в базарный гвалт

Олег,делается. Будет Вам день.Готовьте материал.
Сейчас важно заложить базис движения и не ошибиться. Скатиться в гвалт это хреново, поэтому пойдём осторожно, обоснуем. Заложим свод правил в движении. Например не сдавать, и тд.

43

Вообще мы ещё не прошли первые этапы знакомства с людьми и природой идеи. Поэтому выработать сейчас стратегию и тактику, методы и идеологию - получится личный вариант и личные заблуждения. Это уже нормально, но не уровень и мелко. Поэтому идти надо по порядку, не забегая и придерживаясь демократичности в рассмотрении мнений. Сделаем мы всё это.

44

LIGHT написал(а):

Докладов не делал.  Можно попробовать  рассмотреть законодательство,  выявить  все,  что  плохо  и  поискать альтернативу.  Но почему собственно это  надо делать кому то одному.  Не правильнее ли что бы каждый этим занялся.  Рассмотрел  действующее законодательство,  обнаружил там  все, что по его мнению  не правильно, вредоносно,  попирает  права мужчин  и вынес это на  общее рассмотрение.  Так мы возможно  могли бы  уяснить  пороки законодательства, а так же  возможные собственные заблуждения  отчетливее.  А это возможно помогло бы выроботать  наиболее верную общую стратегию.

45

Я занялся. И никому не запрещено.
Анализ законодательства это сложно и ответственно. Для вынесения на обсуждения общества как наша позиция.Это тяжёлая артиллерия движения. Почему и сказал - давайте свои мысли.
Законодательные инициативы будут проистекать из доктрины движения, она формируется из идеологии и концепции борьбы.

46

Там не просто пороки законодательства, так рассуждают юристы, там каркас государственного феминизма-фашизма, так рассуждают политики.
В этом разница простого обывателя и движения.

47

Наверное есть  немало  противоправных  положений в  разных разделах законодательства.  В семейном  праве,  налоговом,  об оказание мед помощи,  службе в армии,  трудовом...  Я же сконцентрировался на уголовном.  Считаю это наиболее важным.  К тому же оно приоритетное и может влиять на остальное. 

Так вот в  самом писанном  уг.  з.  я каких то  явных  дискриминаций по отношению к мужчинам не нашел.  Вполне возможно, что упустил.  Однако  явно просматриривается  несуразность закона,  ведущая к произволу вобще,   но  объективно ударяющая по мужчинам  сильнее.  Несуразность эта  есть необязательность исполнения закона.   А необязательность вызвана  отсуствием  реальной ответственности судей  за  принимаемые решения.  То есть если судья  вынесет решение  не  соответствующее закону,  он за это не наказывается.   Стало быть может  принимать решение противозаконное.   А значит может  подвергаться  давлению со стороны заинтересованных лиц.   И так же  может оказаться   подверженным  давлению  царящих  в обществе установок.  Эти установки  и так давно  обслуживают баб, а теперь  еще и подкреплены  ярой  феминисткой  "аргументацией". 

Мы видим что делается  на западе, в США.  До какого оборзелого  чванства,  презрения к  непререкаемым  ценностям демократии  равноправию,  справедливости, цености человека  дошло это поветрие!   Стоит какой то  охамевшей сучке  заявить,  что ее  де  не так поцеловали,  не так  посмотрели, не туда послали...  как  начинают  тягать,  сажать и вымогать  подвернувшихся под руку мужчин.   А на каком основание  позвольте спросить?   Насилие, развратные действия?   Ну а вот  на пример  мужчину можно  не то что не так посмотреть и не туда послать.  Можно  и  толкнуть и вытолкнуть  и  побить и даже инвалидом оставить.  И никто не спешит  особо никого тягать.   Вроде в порядке вещей.  А почему, это  что менее  тяжкое  преступление?  Или  по закону так положено?  Едва ли.   Так просто хочет  оболваненное  снисхождениям  к бабам   общество.  И  суды   подстраиваются  под  этот  нажим.  Даже   ценой  нарушения закона. 

Помнится такой случай, происшедший в Израиле.  О нем сообщали в сми.   Судили насильника.  В это самое время на площади перед зданием суда бесновалась  толпа  агрессивно солидарных с   пострадавшей.  Требовали  наказать жестоко, грозили.   Судья вынес суровый приговор.  После в превратной  беседе адвокат обвиняемого спросил  судью  почему он принял такое решение. Ведь  были обстоятельства  умаляющие вину.  Судья ответил без  обиняков:  "Посмотри в окно.  Они растерзали бы меня, если б  я принял другое решение".  Вот так. Вот вам и весь суд.  Толпа решает а не закон. 

Думается  такие  завороты были бы невозможны, если бы  судьи  реально отвечали  за  несоответствующие закону решения.  И это тот момент, который надо отстоять.   Объективно  заставить судей выполнять закон   нужно мужчинам.

48

Leonid написал(а):

Это есть превосходство идеологии над правосудием. Это принятая политика.
Так вот, законы реже меняются чем политика,на политику воздействуют события,общественники и война внутри политики.
Законы заточены вроде нормально, но возможности убивать детей великие.Вот что такое СМИ,религия и общественное мнение.Фемина добилась беспредела и на этих законах.
Но тем более резкой будет поправка в закон когда общество разогреется.Мы должны разогреть ,обосновать поправку и сформулировать её

49

NeJA
Вы, я вижу, уважаемый, статьи на МА не читали. Ибо если-бы читали, то наверняка знали бы о существовании занавеси которая отгораживает всех мужчин от правды, и о существовании постоянной давки на мужскую психику начиная с детского возраста, о то что мужчинам постоянно внушают о том что они могут делать, и то чего не могут, им внушают то что они из себя представляют, им женщины разъясняют что "по мужски" и что "не по мужски". Именно из-за этих проблем и кадров нет. Необходимо произвести огромный психологический труд дабы написать пособие по взламыванию рабской психики, чтобы в последующем используя наработки вербовать новых членов МД. Вы извиняюсь, хватит подымать здесь пессимистически-фаталистические настроения, и займитесь лучше делом, если вы хоть каким-нибудь боком состоите в мужском движении.

50

Нет брат - Я читал. И не только это..

Вы эмоциональные здесь и очень ранимые. А ещё собираетесь "захватить власть"...

51

NeJA написал(а):

Вы эмоциональные здесь и очень ранимые. А ещё собираетесь "захватить власть"...

Имеем очередного провокатора. В одну строчку впендюрить столько демагогии...
1. «Вы здесь очень ранимые»
Аналог "утютю, бедненькие".

2. «Вы эмоциональные здесь»
По отдельности можно трактовать как угодно. Но в комплекте с «Вы здесь очень ранимые» это означает "неадекватные".

3. «А ещё собираетесь "захватить власть"»
а. В комплекте с п1 и п2 это означает "слабаки"
б. Это ещё и провокация. Что мы якобы собираемся свергнуть текущую власть. И не просто так, а путём захвата.

Отредактировано Santa Butthead (02-04-2008 20:34:02)

52

NeJA
Цель ваших двух последних сообщений - деморализации участников форума как минимум и движения как максимум. Враждебно себя путинаставляете.

53

Так и думал, что обругаете :-) Ну да ладно.

Вообще Я с Вами... но есть некоторые вещи которые неприемлемы...

54

NeJA
Что именно для Вас неприемлимо?

55

NeJA написал(а):

Вообще Я с Вами... но есть некоторые вещи которые неприемлемы...

Слишком много точек. "я с вами" блоха собаке говорит.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Иерархия Мужского Движения (разработки)