LIGHT написал(а):1.Кто то будет заниматься маршрутом автомобильным, координацией сбора и связью
Это тому кто хоть немного знает город, я не знаю..
LIGHT написал(а):2.Надо опросить всех у кого есть варианты в Новорос. по жилью, отдыху,местам сбора. У меня есть.
Вариант с гостиницей, где и в какой, тому кто будет заниматься координацией сбора.
LIGHT написал(а):.Цель сбора, ну это официально, а вообще просто собраться – это уже сила
Перво наперво определится с датой встречи и продолжительности.
Средний расход по финансам на каждого участника конференции.
Фото-видео съемка, с предоставлением копий каждому участнику конференции.
(или подготовка в последующем видео роликов, фото веб галереи, с направлением для освещения в СМИ этой первой и уникальной акции)
LIGHT написал(а):4.Доклады от участников на любые темы,вопросы. Разобраться кто тянет на идеолога,кто на организатора,
Можно кратко изложить свои личные успехи в просветительской работе, показать фото видео съемки каких либо проведенных акций, опубликованные статьи и авторские работы. Информация о возможностях работы в своем регионе по работе с правами мужчин, и прочее.
LIGHT написал(а):5.Проекты у каждого, тоже тема
В проектах желательно иметь цель и действия по нему.
Например, как отсрочить и отменить крепостной призыв в армию, иметь равные возможности по КРФ выйти на пенсию, право на получение квалифицированной медицинской помощи, право на достоверное получение информации и преследование феминофашистского СМИ и прочее.
LIGHT написал(а):7.Если по протоколу нужно:
Конференция «название»
Задачи на год
Утвердить структуру движения, каркас
Выяснить мнения и противоречия
Сформулировать правила и законы
Собрать лозунги
Утвердить основные проекты
Это обязательно, т.к. не за горами рождение виртуального ОО МД.
LIGHT написал(а):8. План мероприятий: пляж да горы, вечером собрание. Дня 3-4-5. Все независимы и отдыхают как хотят.
Лучше больше настроиться на совместную работу в эти дни, а отдыхать будем дома 
Но в тоже время не против развеется.
LIGHT написал(а):9.Акция: ну допустим затащить чего на гору. Туда ходу часов 5.
Акция... было бы не плохо провести санкционированный митинг, с плакатами и "матюгальниками", это я уже размечтался