И вообще, попробую ещё раз сформулировать:
Вот представьте, приходит на ваш ресурс некий тип и говорит, "помогите братья наполнить мой ресурс той-же направленности".
У вас не возникнет законного вопроса, "а ТЕБЕ чё стрёмно ЭТОТ ресурс наполнять?", "Ты чё, ВРАГ ЭТОГО ресурса"?
Помоему естественный вопрос.
Я с этого форума и с Альманаха-2 ничего не имею. И другие администраторы и модераторы, да и участники движения. Только порчу нервов и моральное удовлетворение от благого дела. Кроме того косяков то и нет ни на форуме ни на Альманахе. Но мне судьба этих ресурсов небезралично, я в них душу вложил. Почему я должен спокойно наблюдать тем, как некий чел приходит и обсирает, причём неаргументированно. Да и ещё предлагает врагов в администрацию своего ресурса набрать? Бред.
Вводная тема к подфоруму
Сообщений 31 страница 60 из 66
Поделиться3120-07-2009 10:12:08
Поделиться3220-07-2009 11:21:16
Но только если на нем будет висеть хоть один коммерческий баннер сразу в сад...
Я далек от этой интернет-коммерци, поэтому не судите строго. Слабо разбираюсь.
Потому вопрос. А, что плохого если люди ЗАНИМАЮЩИЕСЯ созданием и продвижением сайтов, смогут заработать свои 3 копейки? К примеру на баннерах. Ведь это труд и время. Ведь теоретически имей мы печатный журнал, размещали б рекламу. Все размещают. Главное какую рекламу. Не водку, не аборты,не шлюх и.т.д.
Другое дело когда сайт создается СПЕЦИАЛЬНО с целью заработать. Но думаю на МД пока много не заработаешь. Больше потратиш. Посещаемость ПОКА не та.
Еще раз.
Поделиться3320-07-2009 12:11:22
А ещё про "стыд" от "Народа.ру".
Это всё равно, что заявлять "Самиздатовские газеты это стыдно. Зато гламурные глянцевые журналы это круто и им больше доверия от читателей".
Поделиться3420-07-2009 12:28:04
Это всё равно, что заявлять "Самиздатовские газеты это стыдно. Зато гламурные глянцевые журналы это круто и им больше доверия от читателей".
Разница в цене вопроса несколько иная.
Что Вы так горячитесь? Я понимаю, что Вы вложили душу, время и силы. Огромное спасибо Вам за Ваш труд.
Еще раз: дело не во мне и не в Вас. И даже не в деньгах. Просто narod.ru у большинства людей и ассоциируется с "народной" поделкой на коленках. Ну и имидж такой сложился у этого хостинга, хотите Вы этого или нет. Если мы работаем для мужчин и заинтересованы в расширении аудитории, мы должны учитывать этот фактор.
Можете опросить 10-20 знакомых и спросить их что они думают когда видят narod.ru, если мне не верите.
Поделиться3520-07-2009 12:29:17
Я с этого форума и с Альманаха-2 ничего не имею.
Вы так говорите будто я гешефт с ресурса получаю. Обида какая-то еще в интонациях...
Поделиться3620-07-2009 12:44:27
Обида какая-то еще в интонациях...
Не понял. Какая обида? На что?
Я не получил овтета на вопрос. Вы его игнрируете: Почему я обязан терпеть наглую рекламу другого ресурса, который призван заменить этот? ЧЕМ он лучше кроме "красивого" домена?
Поделиться3720-07-2009 12:46:48
Огромное спасибо Вам за Ваш труд.
Ты меня ещё на пенсию отправь
Поделиться3820-07-2009 12:49:35
Обида какая-то еще в интонациях...
Обида, это когда от человека чего-то не ожидаешь. А я прекасно вашу игру понял.
Всё, я запрещаю рекламу того ресурса. Если кто желает - может уходить. Только сначала пусть себя спросит ЗАЧЕМ и что тут не хватает!
Для шибко умных комментирую: Вот висит внизу ссылка на папу1.ру? Висит. Мне не жалко, я только рад. Но он и не претендует на ЗАМЕНУ Альманаха и форума. А Макдак это откровенно всё из диверсионных соображений делает, коли баб туда хочет напустить. Вот это я позволить НЕ МОГУ и не позволю.
Поделиться3920-07-2009 13:01:14
Не, я всётаки добавлю. От первого лица.
Захожу я например на NoNaMe и пишу пост "Всем идти сюда на сайт ohuennijdomen.com. А то что значит NoNaMe - этож отстой. Опросите 20 своих знакомых, где они хоят быть", "И кстати, наполнити сначала мой сайт контентом, чтобы он стал лучше Нонейма, и проитворечия я в этом не вижу", "Всем создателям спасибо, ступайте на пенсию, и не надо обижаться". Через сколько секунд меня НАХУЙ пошлют со стиранием аккаунта и вечным баном всем айпишникам моего провайдера??????
И Макдак, ты не первый такой "умный". LIGHT было тоже ТОЧНО в таком же духе действовал. Но потом он понял что ПРОСТО НЕ ПРАВ.
Отредактировано Santa Butthead (20-07-2009 13:28:37)
Поделиться4020-07-2009 13:34:29
Ещё.
Я не раз уже на страницах этого форума упоминал великолепный сайт http://djvu-soft.narod.ru.
Кто посмеет прийти туда и сказать, что тот сайт отстой и стыдный? Не, посметь то конечно можно, но это будет ложь. Сайт замечательный, потому что он наполнен исчерпывающей и актуальной информацие по DJVU. Понятен смысл аналогии?
Поделиться4120-07-2009 14:04:29
LIGHT было тоже ТОЧНО в таком же духе действовал. Но потом он понял что ПРОСТО НЕ ПРАВ.
И чего я понял в духе? Ты может чего попутал?
Поделиться4220-07-2009 14:07:54
И чего я понял
А разве не понял? Ну извини, значит я ошибся.
Поделиться4320-07-2009 14:08:36
Вот висит внизу ссылка на папу1.ру? Висит. Мне не жалко, я только рад. Но он и не претендует на ЗАМЕНУ Альманаха и форума.
И на сайт Лео висит и на Журнал Супербизона. Одо другому не мешает. Я бы еще ссылку на Матриархат в СССР повесил. ИМХО, хороший сайт по теме. Зачем , заменять раскрученные ресурсы, когда можно, и даже очень хороше сваять СВОЕ. Как дополнение. Если талантливо получится , то и замечательно. Потом можно со временеми все проверенные интернет-ресурсы в кольце соеденить. А по наполнению, то не думаю, что кто-то запретит брать статьи с своих ресурсов. Вот Лео всегда тоько рад. На Альманахе тоже разрешение висит, для некоммерческого использования. На крайняк с владельцами ресурсов списаться можно.И договориться, что можно, а что нет. И ссылки или баннеры друг на друга давать.
Поделиться4420-07-2009 14:10:10
Чем больше сайтов, освещающих права мужчин, тем лучше. Нельзя все яйца класть в одну корзину. У этих сайтов будут отличия в идеологии, но это ж не повод, чтобы сориться, верно?
Поделиться4520-07-2009 14:46:51
Ты меня ещё на пенсию отправь
Вам я на "ты" переходить не позволял.
Поделиться4620-07-2009 14:55:55
Но он и не претендует на ЗАМЕНУ Альманаха и форума.
Иными словами, я претендую?!
А Макдак это откровенно всё из диверсионных соображений делает
Вот это совершенно явная клевета, и я призываю Вас к ответу!
Где и когда я говорил о ЗАМЕНЕ? Процитируйте. Я говорил о нормальном хостинге и дизайне и предлагал свою помощь этим ресурсам. Я совершенно не посягал на альманах и форум, вовсе не претендую на эти ресурсы или их администрирование. Мой долг был предложить помощь. Нет - так нет. Мой проект никакого отношения к этому разговору не имеет, он пойдет своим чередом.
Что такое редирект Вы знаете?
Поделиться4720-07-2009 14:56:46
Ого. Хуяссе соратник . А чё те стрёмно да?
Поделиться4820-07-2009 14:59:59
Это ничё, что я иногда при Вас матом матерюсь?
Поделиться4920-07-2009 15:01:59
Santa Butthead, хорошо так: человека обидеть и паясничать? Нравится?
Поделиться5020-07-2009 20:00:50
Как я вижу, часть сообщений просто стерта.
И все-таки, я требую извинений от г-на Santa Butthead за сие.
Santa Butthead написал(а):
А Макдак это откровенно всё из диверсионных соображений делает
И призываю в дальнейшем воздерживаться от хамско-быдловатого тона.
Поделиться5120-07-2009 20:32:59
MacDuck
на ты тут принято обращаться друг к другу. Не стоит на это обижаться. Вот вы же назвали участников форума "ребятами", на это никто не обиделся. Хотя могли бы назвать и такое обращение хамским. Я вообще спокойно воспринимаю "ты". К Богу же на ты обращаются. Человек не выше.
То, что вы здесь написали про стыдно на альманах ссылки давать и другие нелестные высказывания многими участниками было воспринято как наезд.
Поделиться5220-07-2009 20:34:36
А уж это совсем зря сказано.
Поделиться5320-07-2009 20:50:47
А уж это совсем зря сказано.
А мне приятно читать это "чо те западло" или как там?!
Поделиться5420-07-2009 20:54:22
То, что вы здесь написали про стыдно на альманах ссылки давать и другие нелестные высказывания многими участниками было воспринято как наезд.
Ну знаете, это уже проблемы понимания. Я же не содержание критикую, а форму подачи, внешний вид. Просто я достаточно давно веб-проектами занимаюсь, кое-что кумекаю. Я ж из лучших побуждений. Я же свой. Какой тут может быть наезд?
Мало того, я же не просто критиковал, а предложил помощь. А на меня тут навешали, что я уж и админство мечтаю забрать и вообще "диверсант". Обидно это.
Поделиться5520-07-2009 20:55:34
Вот вы же назвали участников форума "ребятами", на это никто не обиделся. Хотя могли бы назвать и такое обращение хамским.
Что же хамского в слове "ребята". Хотя я и готов принести извинения если это кого-то оскорбило.
Поделиться5620-07-2009 20:57:42
на ты тут принято обращаться друг к другу. Не стоит на это обижаться.
А я и не обижаюсь. Тебе и Leo - запросто на "ты".
Поделиться5720-07-2009 22:51:40
Я же не содержание критикую, а форму подачи, внешний вид.
Замечания надо очень тактично, вежливо и с уважением говорить. Тон у тебя неподходящий. Люди занимаются этим вопросом давно. Приходит человек и заявляет - все фигня. Так это воспринимается. Плохо выглядит. Тем более что ты неправ.
Что же хамского в слове "ребята".
Чай не дети здесь собрались.
Поделиться5820-07-2009 23:06:15
MacDuck, как раз про диверсию я написал здесь: Новый антифеминацистский ресурс
Вот совпадение да, я даже не видел коммента санты про это.
Можно человека обидет гораздо сильнее без всяких слов просто принимая их за придурков.
"Ребята", "братья" от незнакомого человека - фамильярность (если сказать проще быдлятство).
Вы откровенно нарываетесь и злите не одного только Санту, поэтому с вашей строны подобное:
Без комментариев.
Ну вот дизайн мужского журнала можно оправдать и временем (сделан очень давно), и бесплатностью, многим, но вот как оправдать дизайн вашего сайта, если вы этим занимаетесь давно, просто ума не приложу. Я говорю так не в отместку, я действительно нахожу его ужастным, мужской журнал намного удобнее и симпатичнее.
Поделиться5920-07-2009 23:08:41
Я ж из лучших побуждений. Я же свой. Какой тут может быть наезд?
Ну сколько уже можно класть на все что вам говорят, плевать на это и говорить, что свой??? Объясните мне тупому!
Поделиться6021-07-2009 06:37:52
Superbizon81, Счастливый, списибо за поддержку.
Г-н MacDuck, я не вчера родился, и с такими людьми как вы не первый раз общаюсь. Поэтому ваша охреневшая наглость меня ЛИЧНО не коробит и не обижает. Но я делаю сухие выводы. Пожалуй они уже очень хорошо Счастливым и Супербизоном сфорулированы. Достаточно для вечного бана Вам. Если вы немедленно не проникнитесь сутью замечаний, и не начнёте просто писать конструктивные посты по теме нашего форума, вы будете забанены.