Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Мурло феминизма в чистейшем его виде...

Мурло феминизма в чистейшем его виде...

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

11 написал(а):

Кстати, кто такой депутат В.В. Володин? Он с лаховой двигал гендерный закон в думке.

Он вроде "ааатстань прааативный," говорят, ну ВЕЙзажист  :D  :dontknow:

32

Нет, он перешёл в Администрацию Президента работать.

Специально для Лео:

Сегодня Пу на встрече с ОНФ заявил, что будет ахуе..но бороться за гендерное равноправие с использованием Едра и всех подручных средств. Добьётся бля равноправия женщин во всех законах. (видимо хочет отмыться от пасырот, которые его обвинили в мачизме, он аж обалдел небось, он же феминист в законе).
Похоже гендерный закон будут двигать.

33

11 написал(а):

Добьётся бля равноправия женщин во всех законах.

А равноправия для мужчин? 11 , пока мужчины молчат с ними можно делать всё, что угодно.

34

А равноправия для мужчин?  11, пока мужчины молчат с ними можно делать всё

Ну как же. Путин вон за равноправие. Много их, таких агитаторов. Скажи им про равноправие для мужчин - тебе скажут - "ты, что идиот? мы за общее равноправие, и для мужчин, и для женщин. если оно для женщин, то и для мужчин тоже. от перестановки мол смысл не меняется. что мужчина=женщине, что женщина=мужчине."

35

Путин проводит политику полового расизма. Лозунг "равноправия" использует, как дымовыую завесу.Старый, элементарный трюк мошенников. Но для "дарагих рассиян" разгадать этот трюк - задача непосильной сложности!

Superbizon81 написал(а):

Скажи им про равноправие для мужчин - тебе скажут - "ты, что идиот? мы за общее равноправие, и для мужчин, и для женщин. если оно для женщин, то и для мужчин тоже. от перестановки мол смысл не меняется. что мужчина=женщине, что женщина=мужчине."

Ну и где же тут хвалённый и возносимый до небес мужской ум? :writing: Если для того, чтобы их дурачить не надо даже трёх колпачков? Двух хватает.

36

Leo
а где твой ум? Ты ведь тоже ловишся на удочку "равноправия" и "модного тренда".

37

11 написал(а):

Сегодня Пу на встрече с ОНФ заявил, что будет ахуе..но бороться за гендерное равноправие с использованием Едра и всех подручных средств. Добьётся бля равноправия женщин во всех законах. (видимо хочет отмыться от пасырот, которые его обвинили в мачизме, он аж обалдел небось, он же феминист в законе).
Похоже гендерный закон будут двигать.

Похоже Пу нагнули неподецки, раз ТАК засуетился под клиентом. Раньше он не такой был.  Видимо компроматик какой пригрозили обнародовать. А компроматика то запасено думаю не мало. Ну и счета прихлопнуть, если шелковый не будет.

38

Superbizon81 написал(а):

а где твой ум? Ты ведь тоже ловишся на удочку "равноправия" и "модного тренда".

Я ни на что не ловлюсь. С позиций равноправия намного проще добиваться  своих целей. Для мужчин равноправие - это дальняя цель, даже хоть какие то права - это тоже далеко-далеко. Реальная цель - это осознание своего положения, для начала. "Прежде, чем научиться летать, надо научиться стоять и ходить" (см) Ницше. А сначала надо очнуться от летаргического сна. Как то так.

По данной теме в Гайд парке я высказался так:

Путин, как и все правители вымирающей белой расы проводит политику государственного феминизма, которая варьируется от феминофашизма до умеренной половой дискриминации мужчин. Всё это продвигается под маркой "равноправия". На самом деле, это - чистейший расизм и половой нацизм. Данная политика незаконна, противоречит Конституции и общечеловеческой морали. Мужчинам надо объединяться и в рамках законов отстаивать свои права.
По факту, на сегодня в РФ так получилось, что мужчины вообще выпали из правового поля. На них не распространяется Конституция, их права и свободы никому не интересны. В России мужчина – это бесправный раб, расходный материал для матриархального государства и донор спермы. Не молчите - отстаивайте свои права! Бабам они не нужны, Путину тоже! Они нужны вам!

http://gidepark.ru/community/33/content/1295206

http://uploads.ru/t/5/q/9/5q9is.jpg

Только чтобы мужчинам продвигать свои права нужна массовость и организованность. Этого нет. Все прячутся по норкам. На форуме есть 10 000 участников? Нет. Иногда появятся какие нибудь Сани и Володи зададут свои мелко-личные вопросы  - и тихо. Ни одному из них не приходит в голову мысль оказать моральную и материальную поддержку тем, кто отстаивает их права. Так же как и распрастранить материалы МД. Отсюда вывод: никакие права им ближайшее время не светят.

39

Я ни на что не ловлюсь. С позиций равноправия намного проще добиваться  своих целей.

Мне это уже напоминает некие мантры приверженцев некоей религии "равноправия". "Равнопрааааааавие - у и ляляля илях балях, равнопрааааавие - у и ляляля илях балях, равнопрааааавие - у и ляляля илях балях, равнопрааааавие - у и ляляля илях балях"

http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSX5wzwZUWCtQs_HO5CQtxS7TXN-6nIT5fcLqOlo7CacBwmB5Lf4Q

Для мужчин равноправие - это дальняя цель

Если ставить себе целью феминизм, да еще дальней, то тогда точно ничего не добьешься.

вымирающей белой расы

Уже неправда. Не вымирающей, а целенаправленно уничтожаемой.

40

Я ни на что не ловлюсь. С позиций равноправия намного проще добиваться  своих целей.

Мне это уже напоминает некие мантры приверженцев некоей религии "равноправия". "Равнопрааааааавие - у и ляляля илях балях, равнопрааааавие - у и ляляля илях балях, равнопрааааавие - у и ляляля илях балях, равнопрааааавие - у и ляляля илях балях"

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lu960tKN9C1qak6iwo1_500.jpg

Для мужчин равноправие - это дальняя цель

Если ставить себе целью феминизм, да еще дальней, то тогда точно ничего не добьешься.

вымирающей белой расы

Уже неправда. Не вымирающей, а целенаправленно уничтожаемой.

41

Добиться от вас внятного изложения вашей концепции невозможно. А уж тем более поэтапного плана как вы собираетесь свою концепцию претворить в жизнь.

42

Добиться от вас внятного изложения вашей концепции невозможно.

Если слушатель изображет две первые фигуры из композиции

http://www.raskraskin.ru/wp-content/main/2010_02/three-funny-monkeys-coloring-page.png

то конечно..

43

Пеяально читать эту "войнушку". А ещё печальнее наблюдать в реале, что большинству мужчин всё по...уй. :dontknow:

44

И как вы собираетесь излагать свои идеи в аудитории , которая явно отрицательно в вам относится? Загадка! А одна из причин почему вы не можете изложить свои идеи проста. Когда вы будете выкладывать их на бумагу, проговаривать все уязвимые стороны, все бреши и слабые места проявятся. А вам этого не хочется. На вопросы: Кто это будет делать? На какие средства? Какие органы это будет проводить в жизнь? Кто это будет поддерживать? у вас ответа нет. Если я буду задавать эти вопросы вы скажете "Leo  вгоняет в депрессию". В сухом остатке у вас есть некий идеальный образ "сферического мужчины в вакуме", который лишён недостатков и всем хорош, кроме того, что в реальной жизни он не встречается. Есть образ "бабы-дуры". Почему эта "дура" потребляет 3/4 всех материальных ресурсов и живёт несравнимо более свободной, здоровой и качественной жизнью ответа у вас тоже нет.  Есть ещё туманный образ патриархата. Опять же без чётких контуров и деталей. Как его совместить с существующей реальностью вы тоже не знаете.

45

Leo написал(а):

И как вы собираетесь излагать свои идеи в аудитории , которая явно отрицательно в вам относится? Загадка! А одна из причин почему вы не можете изложить свои идеи проста. Когда вы будете выкладывать их на бумагу, проговаривать все уязвимые стороны, все бреши и слабые места проявятся. А вам этого не хочется. На вопросы: Кто это будет делать? На какие средства? Какие органы это будет проводить в жизнь? Кто это будет поддерживать? у вас ответа нет. Если я буду задавать эти вопросы вы скажете "Leo  вгонят в депрессию". В сухом остатке у вас есть некий идеальный образ "сферического мужчины в вакуме", который лишён недостатков и всем хорош, кроме того, что в реальной жизни он не встречается. Есть образ "бабы-дуры". Почему эта "дура" потребляет 3/4 всех материальных ресурсов и живёт несравнимо более свободной, здоровой и качественной жизнью ответа у вас тоже нет.  Есть ещё туманный образ патриархата. Опять же без чётких контуров и деталей. Как его совместить с существующей реальностью вы тоже не знаете.

В соседней ветке как раз вопрос у новичка ! :flag:

Направление Мужского Движения: патриархат или равноправие?

Alex Red написал(а):

Здравствуйте, уважаемые участники МД! Я новенький, пока осваиваюсь, но сразу возник вопрос по поводу конечной цели МД: что же ожидается в итоге? Патриархат или равноправие? Также мне не очень понятен момент с управлением ресурсами, я понимаю, что разные люди писали, но не складывается картина в целом. В этой теме идет речь о сосредоточении ресурсов в мужских руках, а в программе МД о раздельном имуществе в браке, поправьте, если ошибаюсь.

46

Вопрос из серии" Как будем стелить шкуру неубитого медведя в гостинной: вдоль или поперёк?"

47

"Добиться от вас внятного изложения вашей концепции невозможно. А уж тем более поэтапного плана как вы собираетесь свою концепцию претворить в жизнь."
"Вопрос из серии" Как будем стелить шкуру неубитого медведя в гостинной: вдоль или поперёк?""

И это Лео пишет рядом, практически в соседних сообщениях. То есть с одной стороны он якобы жаждет услышать концепцию, с другой - сразу же заявляет, что это все ерунда, и обсуждать это нечего. Все как я сказал - уши заткнул, глаза закрыл, и кричит, что ему никто ничего не хочет объяснять.

48

Почему эта "дура" потребляет 3/4 всех материальных ресурсов и живёт несравнимо более свободной, здоровой и качественной жизнью ответа у вас тоже нет.

Я тебе уж много раз давал ответ. И не только я. В общем, ты слишком далеко заходишь, это уже настоящий троллинг.

49

У  меня простой вопрос.
Если бабам помогает государство, то почему мужчины это терпят? Почему им по...уй, что их имеют и в хвост и в гриву?
Взрослые люди, у многих богатый жизненный опыт, алименты практически у каждого второго (или пятого? ) мужчины, а протестов нет?
Кто мешает понять, что происходит? Нет доступа к интернету?
Почему нет объединительного начала у мужчин? Или всё таки есть а все просто копят силы для решительного протеста?
Я без троллинга, просто уже заебали тёрки эти .
Почему партии,  в которых мужчины вверху, не проявляют интереса к проблемам мужчин?
Инопланетяне мешают? :D

50

moon42 написал(а):

Почему нет объединительного начала у мужчин? Или всё таки есть а все просто копят силы для решительного протеста?

Не стоит требовать от других, то чего нет у самих.
Объединительного начала нет у мужчин даже на этом форуме, так что, ни у кого из нас нет права ожидать наличие его и у остальных.

51

Львёнок-Тигрёнок написал(а):

Не стоит требовать от других, то чего нет у самих.
Объединительного начала нет у мужчин даже на этом форуме, так что, ни у кого из нас нет права ожидать наличие его и у остальных.

О правильно.

moon42 написал(а):

Я без троллинга, просто уже заебали тёрки эти .

Можно сразу сказать, что типа все мужики казлы, а можно разгадать это.
Первое - это для простых и недалёких. Второе это профессия, труд и квалификация. Я изучаю это и есть некоторые догадки, но пока могу сказать, проблема состоит из трёх частей, а причин больше. Первая часть, это особенность влияния женского пола на подкорку мужчин, (матери, жены, дочери, бляди, знакомые). Этот уровень практически второе я у мужчин, поэтому внедпряться туда можно, но опасно для мужчин. Этот уровень главный в подавлении воли и мозга мужчины.
Вторая часть это конечно ложные представления, которыми окутан как в кокон мужчина, истинные представления выключены из жизни, тоесть альтернативы стройной (это не идеология) не представлено.
Третья часть это конечно отсутствие примеров единения мужчин и лидеров, формулирующих мужское право.
Не объединяется этот форум, чего хотите, от других? Мужское сообщество должно быть материально, воплощено в форму. Тогда есть поводырь и пример.
Так устроен человек в массе. Есть конечно слои которые резко организуются или наоборот никогда не соберутся, они нас не интересуют, потому, что их методы не общественные.

52

Объединительного начала нет у мужчин даже на этом форуме

Это отчего это такое мнение?

53

Superbizon81 написал(а):

Это отчего это такое мнение?

Я не знаю почему у нас нет объединительного начала.
Но в любом случае, какова бы ни была причина этого, у нас в таком случае нет прав требовать (да и ожидать) этого объединительного начала от других.

54

Я просто задал вопрос-Почему нет объединительного начала у мужчин?
Интересно, где я я, в каком посте что-то требовал от других мужчин? Ссылку можно дать такую, уважаемый Львёнок-Тигрёнок?
А почему нельзя ожидать того, чтобы хотя бы алиментщики объединились в организацию?
Ладно уже права мужчин в общем, это видимо , слишком сложно для осознания.
Но вот алиментное рабство, почему нет протестов, хотя бы единичных?
Почему публичные люди держат рот на замке?
Почему партии не хотят связываться даже с умеренной защитой прав мужчин? И так далее и т.п.
Таких вопросов можно задаваь достаточно много.
11 правильно всё расписал. Влияние женщин на подкорку мужчин очень велико.
А этот форум...Я мало  на каком форуме вообще видел объединительное начало. Вернее, вообще не встречал  :D
Стандартный форум-это всегда тёрки, высказывания разных мнений, иногда  даже ссоры. И это нормально, форум ведь на то и форум.
Так что прямой аналогии между нашей активностью в рунете (даже со всеми несогласиями) и практически полной Не-активностью мужских масс в реале я не вижу.

55

moon42
недовольство растет, руководителей подкупают - мол ты не такой как все, как эти рабы, ты шикарный 'папик'. Конечно, в руководство стараются отбирать людей нерусских, смешанных кровей и кого потупее. Нацмены в руководстве чувствуют себя среди русских как среди диких зверей, готовых их растерзать и бабы - главное их спасение. Почитай хотя бы публичные откровения Коха.

Пропаганда стремиться переключить недовольство рядовых мужчин на самих себя, чтобы оно не имело выхода, а перешло в самоедство. Бабское недовольство тоже переключают на мужчин, хотя оно должно быть направлено на тех, кого бабы слушают - на властную верхушку.

Партийную жизнь зажали, кучу партий запретили, все разрешенные партии управляются подконтрольными людьми. Запрет на разговоры в партиях о дискриминации мужчин - главное табу, нарушение которого поставит под угрозу всю систему угнетения.

Нам совсем ни к чему повторять и допускать эту пропаганду.

56

moon42 написал(а):

Интересно, где я я, в каком посте что-то требовал от других мужчин? Ссылку можно дать такую, уважаемый Львёнок-Тигрёнок?

Я неправильно выразился. Естественно, ты не требовал.
Но твоими смайлики сокрушенно разводят руками.
Я хотел сказать, что если речь идет об отсутствии объединительного начала, то нас это тоже касается. Ну, если по-честному.

57

Львёнок-Тигрёнок написал(а):

Но в любом случае, какова бы ни была причина этого, у нас в таком случае нет прав требовать (да и ожидать) этого объединительного начала от других.

Законно,
если углубиться в эту проблему, то надо посмотреть как активность, протест формирует свои инструменты. Протест даёт запрос на чёткое формулирование его, затем даёт запрос на голос, который его способен озвучить (и это есть), затем даёт запрос на решение этой проблемы, каким образом решается. Вот тут нужен и голос и те, кто может это решение сформулировать, огласить. Далее запросы от протеста заканчиваются, наступает время жизни активистов, голосов. Они уже автономно ведут работу, зная, что протест ест, они его подогревают и используют как таран, но в главном они предлагают власти своё решение.

По Лео, протестная группа должна вывалить на улицы и бить морды. В принципе хорошо.
Но для того и созданы статьи загонов, что бы остановить массовый и одиночный протест и народ это знает. Однако народ просит заступиться за его права в рамках давления на власть, ведь власть типа народная.
Всем понятно, что народ здесь не причём, власть автономная. Тогда нужны надвластные независимые группы поддержки протеста. Народ может просить их и поддерживать протестом, но народ не будет сам воевать, как казаки Емельяна Пугачёва. Это крайность, поэтому власть будет конечно слушать представителей протестных групп, которые по сути имеют таран, это протест масс.
Лео написал баборабы и ждал восстания рабов. Но все должно сложиться ув систему сначала.
Кстати, даже если не складывается, то компоненты уже есть некоторые. Потом всё равно это однажды собирается в механизм.

moon42 написал(а):

Ладно уже права мужчин в общем, это видимо , слишком сложно для осознания.
Но вот алиментное рабство, почему нет протестов, хотя бы единичных?
Почему публичные люди держат рот на замке?

По алиментщикам. Миф о священном долге ребёнку превалирует, потому, что никто не видит связи с независимостью женщины. Надо сформулировать предложение из нескольких слов и процесс пойдёт. Хуйвам анеалименты это только народное начало.
Как было с отцами (тоже было "онажемать!"), "у мужчины тоже есть дети" и "У каждого ребёнка есть отец". А "продолжение рода по отцу" вообще конец феминизма.

Публичные люди держат рот на замке потому, что не сформулировано, что говорить. О6ни нужны.

Superbizon81 написал(а):

Пропаганда стремиться переключить недовольство рядовых мужчин на самих себя, чтобы оно не имело выхода, а перешло в самоедство. Бабское недовольство тоже переключают на мужчин,

Да. Им удалос создать эту петлою, замкнутую. Но опять же, её создавали при использовании всеобщей свободы на всё и очень долго. Сломать её можно быстро.
Надо выключить ряд мифов. Этим должны заниматься профи, движение. Разница протеста и движения в том, что движение настаивает на своих требованиях, которые созданы ими же и имеет цель.

58

11 написал(а):

По Лео, протестная группа должна вывалить на улицы и бить морды.

11, я узнаю о себе много нового!  :unsure:

59

Воспитанные в духе бабопоклонничества мужчины просто не понимают своего положения, об этом уже говорилось тысячи раз. Мне, чтобы понять это, понадобилось 4 года и 3 раза кидания бабами через плечо. Я поначалу просто не мог читать например антибабский сайт, так как казалось что он пропитан ксенофобией и женоненавистничеством и смысл текстов до меня не доходил, так как материалы надо разбирать вдумчиво, без эмоций, как говорится по капле выдавливать из себя раба.
Вместо этого мужчины винят себя, они свято верят что это они плохие, а не баба им попалась некачественная. Поэтому наши идеи находят понимание только у сотой доли процента аудитории.

60

СБ81 , 11 , ПапоКарло...всё так и есть, как вы написали.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Мурло феминизма в чистейшем его виде...