Мазохистов и других ебанатов лучше вписывай в "чёрный список". Но может движок форума не выдержать много патологии развелось, если обо всех информировать времени не хватит.
"серый список" фильмов МД
Сообщений 151 страница 176 из 176
Поделиться15127-02-2011 22:43:13
Поделиться15214-03-2011 12:53:26
Время ведьм / Season of the Witch
Время ведьм / Season of the Witch (2010/DVDRip/1400/700)
Опубликовал: Altair в раздел Фильмы » Зарубежные
[Время ведьм / Season of the Witch (2010/DVDRip/1400/700)]
Информация о фильме
Название: Время ведьм
Оригинальное название: Season of the Witch
Год выхода: 2010
Жанр: фэнтези, драма, приключения
Режиссер: Доминик Сена
В ролях: Николас Кейдж, Рон Перлман, Стивен Кэмпбелл Мур, Стивен Грэм, Ульрих Томсен, Клер Фой, Роберт Шиэн, Кристофер Ли, Ребека Кеннеди, Эндрю Хефлер
О фильме: XIV столетие. В Европе свирепствует чума. Виновницей смертоносной беды признают беззащитную девушку, подозревая ее в колдовстве. Умирающий кардинал просит рыцаря Бэмена доставить ведьму в далекое аббатство, где ее чары должны быть разрушены. Семеро верховых и повозка с железной клеткой, в которой заточена обвиняемая, отправляются в опасное путешествие. Скоро рыцари осознают, что их миловидная спутница, и, правда, — не человек, а само исчадие ада. Воинам предстоит жестокая битва с такими духами зла, которых они не могли себе представить даже в самых ужасных кошмарах…
Поделиться15309-04-2011 12:41:54
Лес
драма, Польша (2009)
реж. Пётр Думала
Содержание:
Это чёрно-белая элегия с элементами анимации.
Режиссёрский дебют в игровом кино известного польского мультипликатора.
Герои фильма - старый больной отец и опекающий его сын. Ежедневные медицинские процедуры, приём пищи, отрывки разговоров. Параллельно смонтированы впечатления от совместной прогулки лесом. Трогательный рассказ о самом важном - о поисках взаимопонимания.
Поделиться15416-04-2011 14:04:14
Разгневанный (1979,Франция).
Криминальная драма. Гл.роль-Лино Вентура.
Постаревший отец (офицер авиации в отставке) делает всё возможное, чтобы вытащить своего сына из рук наркомафии.
Хорошо показана отцовская любовь.
Поделиться15519-04-2011 14:19:51
Конура (Попали!)
Оригинальное название: Doghouse
2009 (ужасы, комедия) Великобритания.
Фильма о нескольких людях, которые, путешествуя во время каникул, натыкаются на деревню, все жители которой — женщины, выжившие после того, как над их домами распылили экспериментальные смертоносные токсины. Все они после этого мутировали в психопаток-каннибалок, одержимых ненавистью к мужчинам. Путешественникам остается только посочувствовать, так как скорее всего, после встречи с подобными существами живые будут завидовать мертвым…
Многие женщины и без мутаций одержимы ненавистью к мужчинам. Феминизм промывает мозги напрочь.
Поделиться15622-05-2011 17:49:58
Мужское воспитание (1982, СССР, Туркменфильм), мелодрама
реж. Усман Сапаров
Сюжет: Отец мечтает видеть в сыне сильного и бесстрашного мужчину. Поэтому отправляет семилетнего робкого сына к деду, на далёкое пастбище.
Интересны показаны взаимоотношения деда и внука и преемственность поколений.
Поделиться15719-06-2011 22:02:36
Фильм режиссера Чуана Лу "Город жизни и смерти"
В декабре 1937 года в город Нанкин вступили японские захватчики. Много солдат «Гоминьдана» покинули город, но многие, которые не желали сдаваться, остались в городе и развернули сильное сопротивление. После неудачного сопротивления сотни тысяч людей погибли, превратив Нанкин в город смерти. Осталась возможность жить только в одном месте — «безопасная зона» в женской школе Цзиньлин. Там китайские женщины укрывали и спасали мужчин.
Интересна концовка в живых остался мужчина и мальчик. Тяжелый фильм.
Поделиться15804-07-2011 23:23:45
Ностальгия по папочке (Эти глупости), 1990, Франция
Режиссер: Бертран Тавернье
В ролях: Дирк Богард, Джейн Биркин/
Сюжет: Каролина, сценарист ирландского происхождения, приезжает в приморский городок, чтобы навестить своего отца, который в данный момент находится в больнице.
Она проводит несколько дней в обществе своего отца. И получает от папы то, что не смогла от него получить в детстве, когда он часто отсутствовал.
Психологическая драма, хороший режиссёр и хорошие актёры.
Поделиться15905-07-2011 01:13:15
Заживо погребенный / Похороненные заживо / Buried Alive, 1990, США
Жанр: Психологическая драма, триллер
Режиссер: Фрэнк Дарабонт
В ролях: Тим Мэтисон, Дженнифер Джейсон Ли, Уильям Этертон, Хойт Экстон, Джей Гербер, Уэйн Грейс, Дональд Хоттон, Брайан Либби, Пег Ширли
Сюжет: Клинт Гудмен — со всех сторон положительный и работящий владелец строительной компании. Неверная супруга Клинта, Джоана, вместе со своим любовником, местным врачом, замышляют убить Клинта, а затем продать его строительную компанию и потратить все деньги. Джоана отравляет Клинта, но доза яда оказывается чуть меньше смертельной… Придя в себя, заживо погребенный муж без труда выбирается из дешевого хлипкого гроба, закопанного совсем неглубоко, и… возвращается в семью, чтобы отомстить…
Поделиться16017-01-2012 12:06:49
Технология спаивания(2012), научно-популярный фильм, длительность 36 минут.
Автор и студия анонимны. Есть для свободного скачивания на многих торрентах.
Поделиться16103-02-2012 01:46:03
Ya no puede caminar / И уже не может идти (2001), Испания,реж. Луисо Бердехо
Сюжет: у мальчика боязнь насекомых, но отец научил его, как справиться с этой фобией.
Это короткометражка длительностью в 13 минут.
Поделиться16203-02-2012 17:42:14
"Папа" (2003, документальная короткометражка, 14 минут), Великобритания, реж. Стивен Двоскин.
Режиссёр снимает на камеру своего престарелого отца, а также использует кадры домашнего видео.
Снято всё с любовью и с уважением в к отцу. Бытовуха как бы, но душевная.
Сам режиссёр в 9 лет переболел полиомиелитом и навсегда остался калекой. Но прикованный к инвалидному креслу, он , тем не менее стал одним из величайших деятелей мирового киноандеграунда.
Его друг и соратник Йонас Мекас насписал о нём: "Искусство Двоскина многим обязано его физическим увечьям, именно их преодоление стало для него источником вдохновения".
У него разные фильмы, есть туфта полная. Киноавангард всё таки. Но этот фильм об отце позитивен.
Поделиться16305-02-2012 21:12:35
Урок дисциплины. Кожура (1982), Австралия. реж. Джейн Кэмпион.
Это 8- минутная короткометражка.
Везде пишется как драма, хотя я так не считаю.
Сюжет очень прост-сначала отец учит сына, а тот противится. Отец настаивает. Насилия никакого, одна психология. Сын в итоге подчиняется отцу.
А потом уже отец и сын объединяются и учат женщину (для отца она дочь, а для мальчика-старшая сестра). В конце - недосказаность.
Режиссёр-баба. Но фильм нейтрален по сути. Фем-пропаганды в нём я не заметил.
Фильм получил в 1986 году Пальмовую ветвь в Каннах как лучшая короткометражка.
Поделиться16422-03-2012 23:14:24
Преступление в объективе. (6 сезон, 27 серий). 2007, США, документальное расследование.
Это реальные истории о женщинах-убийцах. Каждая серия о конкретной женщине.
Такие фильмы стоит периодически смотреть, чтобы не витать в облаках относительно "белопушистости" женщин.
Преступницы есть и они страшны в своих преступлениях. Вот в чём смысл этого криминального сериала.
Поделиться16522-04-2012 14:52:12
http://video.mail.ru/mail/superbizon81/_myvideo/8.html
Поделиться16629-04-2012 23:33:19
Папочка (1995), драма, Польша
Реж. Мацей Слешицки
В главных ролях снялись известные польские актёры Богуслав Линда и Цезарь Пазура.
Культовый фильм для одиноких отцов стран Восточной и Западной Европы, самостоятельно воспитывающих своих родных детей.
В СНГ, к сожалению, этот фильм малоизвестен.
Интересный сценарий и великолепная игра главного героя, которого сыграл Линда.
Отцовские чувства к своему ребёнку показаны довольно выразительно.
Есть , конечно, замечания к сюжету, т.к. намешано много чего в сценарии. Кино есть кино. Не без недостатков.
Некоторые фразы в фильме давно уже растасканы в Польше и в Чехии ( я там узнал о этом фильме) на цитаты.
Например, "Вы женщины, солидарны своими яичниками" .
Поделиться16713-08-2012 00:10:51
Сука (1931), драма, Франция.
Реж. Жан Ренуар.
В ролях: Мишель Симон, Джени Марезе, Жорж Фламан, Роджер Гэллард, Александр Риньо, Люсьен Манчини, Макс Дальбан, Генри Гизоль, Ромен Буке, Джейн Пирсон, Колетт Борелли
Поучительный фильм , особенно для "настоящих мужиков".
Это драма о том, как мужчина попал под каблук своей агрессивной жены.
Чтобы отвлечься от серых будней, он пишет картины и это тоже приводит его жену в неистовство.
Однажды он знакомится с обыкновенной потаскушкой, а ему кажется, что с наивной девушкой.
Эта встреча превратится в самую большую любовь его жизни и самое сильное мучение.
Ради ублажения ее все возрастающих потребностей он возьмет сначала семейные сбережения, а потом станет воровать на работе.
Вывод:
Тут и нуар, и детектив, и история любви. И всё это отнюдь не романтические.
Это довольно сильно снятая психологическая история того, как человек опускается ради любви к женщине всё ниже и ниже, как он идёт на преступления ради бабских прихотей.
Поделиться16820-04-2013 21:40:11
Ликкефантен/ Southern Comfort (1997), Дания, реж. Йеспер Нильсен
11-летняя девочка сама заботится о младшем брате, делает всю домашнюю работу. Кроме того, она "отм азывает" по телефону перед нечальством свою маму, которая тупо бухает.
Жаловаться бабушке девочка не может, т.к. "добрая" мама манипулирует маленькой девочкой тем, что в случае стукачества, её (т.е. мать) отправят в больницу, а их, т.е. детей – в приют. Измученная девочка решается на отчаянный поступок – попытку суицида, надеясь заставить свою мать одуматься.
"Весёленькая" история о маме, родившей "для себя".
Поделиться16919-06-2013 09:48:15
Бабья ярость (2013) документальный, Россия, НТВ
реж. Антон Амосов
Простенькая документалка о женской жестокости.
Поделиться17020-06-2013 18:33:38
Ребята, играю в браузерную игру по типу героев, попробуйте, может понравится, и просьба регистрируйте по моей рефералке, заранее спасибо http://www.heroeswm.ru/?rid=3542613
Поделиться17106-07-2013 22:13:52
Дорога (2013, Украина, короткометражка)
реж. Максим Ксёнда .
История о подростке, который оказался ненужным своим разведённым родителям.
Во время опасного переезда от одного родителя к другому он встречает человека, в котором видит идеальный образ отца.
Это даёт ему толчок к взрослому пониманию жизни и определяет его путь: маленький человек начинает открывать для себя большой мир.
Поделиться17203-10-2013 18:14:56
Здравствуйте!Cам я программист с девятилетним стажем и давно переступил этот порог с “ВОЛШЕБНЫМИ КОШЕЛЬКАМИ” их НЕТ запомните это!!! И все про 6 баксов
полная лажа! Хочу вам предложить одну незамысловатую программу над которой сам потел 1,5 года, которая без всяких проблем ломает(открывает доступ)к
кошелькам и другую программу к Интернет-кошелькам.Я за месяц работы с этой прогой уже заработал около 20.000 рублей,и это не предел.Работа с ней очень
проста,просто надо открыть программу,она сама сгенирирует номера кошельков на которые за последние три дня поступали средства не менее 1000 руб, и с одного
Интернет-кошелька она будет снимать по 8р.75 коп. Если у кого то появилось желание преобрести какую либо из этих двух программ за очень смешную сумму
по сравнению с доходом милости прошу!Для получения программы взлома ЯНДЕКС СЧЕТОВ перечислите 500 рублей на счет 410012004643879 –
(в примечании укажите свой E-mail и город своего проживания) После поступления средств вы получите запрашиваемую вами программу,
подробную инструкцию по ее использованию и ответы на возможно возникшие у вас вопросы!
Поделиться17308-11-2013 09:41:41
Здравствуйте Александр!
Что можно сказать о том, что произошло в моей жизни благодаря Вам. Кардинально изменилось отношение к жизни. Если раньше я бездумно проживал год за годом и ждал чего-то и только сейчас я понял чего и кого я ждал. А ждал я когда со мной поделятся теми знаниями, которые являются настоящими и приносят такой результат, что не какими деньгами, вещами и благами невозможно измерить. Нельзя сказать, что я не искал я искал и этот путь был очень тернист, было много чего и очень хорошего и очень плохого, Перебирал очень много различной информации о жизни, о смысле всего происходящего были лжеучения, но они как-то не задерживались, душа мне говорила не оно, не то, и я шел дальше. За промежуток чуть больше года, который я за Вами наблюдаю (или Вы за мной), не было и дня, чтобы я не переосмыслил и не познал более глубоко жизненные обстоятельства, которые произошли со мной или моими близкими или знакомыми или вообще в мире. Вы во мне зародили колоссальный духовный рост, и вообще очень много чего произошло, появилось понимание окружающего мира, просыпаюсь с утра легко, засыпаю быстро, мясо и яйца не могу есть вообще - тошнит, простил всех кто когда либо меня обидел, нахожу объяснение всему что со мной происходит, научился прослеживать причинно–следственную связь, людей вижу более глубоко как следствие понимание, принятие. Научился включать чакры, головную боль могу убрать себе за несколько минут. Научился собирать достаточно быстро свое внимание, сейчас больше думаю о других. Стал видеть, то чего раньше не замечал, ушел страх неизвестности. Разгадал почему так рано ушли близкие мне люди. Зародилась Вера, появилась Надежда и Любовь, а как следствие стал добрее, мудрее и смышленей. Хотелось бы подытожить, что если как-то от меня это зависит, хотел бы попросить тех в чьей власти дать Вам, как можно больше возможности и времени раскрывать и доносить все, что Вы раскрываете и доносите. С уважением и нескончаемой благодарностью Сергей Гольдин. http://vk.com/id100593970
Поделиться17412-12-2014 20:53:54
Интересная ссылка по теме: http://wodw.alset.ru/294960/6993048/
Поделиться17507-01-2015 20:32:45
Не понятные ссылки какие-то совсем не по теме.
Поделиться17625-05-2016 03:29:05
Заживо погребенный / Похороненные заживо / Buried Alive, 1990, США
Жанр: Психологическая драма, триллер
Режиссер: Фрэнк Дарабонт
В ролях: Тим Мэтисон, Дженнифер Джейсон Ли, Уильям Этертон, Хойт Экстон, Джей Гербер, Уэйн Грейс, Дональд Хоттон, Брайан Либби, Пег Ширли
Сюжет: Клинт Гудмен — со всех сторон положительный и работящий владелец строительной компании. Неверная супруга Клинта, Джоана, вместе со своим любовником, местным врачом, замышляют убить Клинта, а затем продать его строительную компанию и потратить все деньги. Джоана отравляет Клинта, но доза яда оказывается чуть меньше смертельной… Придя в себя, заживо погребенный муж без труда выбирается из дешевого хлипкого гроба, закопанного совсем неглубоко, и… возвращается в семью, чтобы отомстить…
Шедевриальное кино от маэстро.