Уважаемый CoMEN, вы спрашиваете меня , что предназначено мужчинам от рождения - быть хозяевами или быть рабами?
Просто хотите ответ? Да, пожалуйста, я уже действительно без вашей помощи скоро ебанусь от вашей логики.
Точнее, от некоторых фраз, а в целом вы, наоборот, мне нравитесь как собеседник. Потому что вы умны, креативны и обладаете логикой.
Итак.
Отвечаю-от рождения мужчинам предназначено быть хозяевами.
Это заметно уже даже у самых маленьких мальчиков.
Они руководят девочками.
Но что мы видим потом?
Дальше уже намного сложнее дать однозначный ответ.
Почему? Причин много.
Например, воспитание.... у всех он проходит по разному.
Но то что девочек обижать нельзя и что прощать им надо и быть снисходительными к ним- классика воспитания прирождённых хозяев. Как матерями, так, к сожалению, и отцами.
И т.д.
Уважаемый Путешественник, я не утверждал НИКОГДА, что ВСЕ мужчины САМИ виноваты.
Поэтому, пожалуйста, не надо мне приписывать собсвенную фантазию.
Я просто констатирую неутешительную реальность- БОЛЬШИНСТВО мужчин разобщены, проблемы МД их не волнуют, всё унижения мужчин (на ТВ и в реале) предпочитают или не замечать или замалчивать.
Что делать?
В реале я уже сделал- я отделился от баборабов. Среди моих близких друзей уже давно нет настоящих мужыков. Зачем мне тратить время на обсуждение всякой хуйни с ними?
А вот среди просто знакомых-их немеренно. Привет-пока, будь здоров. Всем хорошо и никто никого не напрягает. Ния их разговорами о правах, ни они меня пиздежом о своей "крутости"
Что делать в обществе? Тут сложнее. Законы пишутся для всех граждан, написать законы для отдельной выборки мужчин, которым не похуй их права и которые не хотят правления баб над собой, как бы отдельно, нельзя.
Вот и выходит, как писал Лео-
надо отделиться, но как?
11 как то сказал хорошую фразу- у нас государство забрало наших женщин.
Но если у крепостных женщин забирали и до этого и им и сейчас вообщем "фиолетово", то дворяне это не приемлют, им не похуй.
Но сейчас давно нет ни крепостных ни дворян, а все одинаковы, сословий нет.
Вот и имеем, что имеем, очень малая часть мужчин в обществе задумывается и возмущается (хотя бы здесь , в нете, например, пишет Манифест или статьи, или на улице с плющевыми мишками под Новый Год тусуется перед телекамерами)
Объединить баборабов, особенно идейных , а большая часть тусуется на стадионах (что ещё лучший вариант) или просто так, день прожил и хорошо.
А грызть друг друга на форуме, состоящем из максимум десятка людей-это просто верх ебанутости.
Без обид и без переходов на личности, я уважаю всех, кто здесь пишет.
Просто надо признать, что большинству мужчин СЕЙЧАС не доходит что их банально разводят как лохов бреднями о настоящих мужыках и всякой лабуде.
А кто прозревает, тот сразу опять к бабе под юбку, а не МД осбуждать, там ведь теплее и интереснее.
А о МД пусть пидоры всякие, женоненавистники и неудачники (которым бабы не дают) перетирают (так большинство прирождённых хозяев думает о активистах МД).
Смех да и только...
Такие прирождённые хозяева, что откровенное рабство не замечают или игнорируют.
Некогда....я понимаю....