Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Защитники прав животных углядели ересь в CoD: World at War

Защитники прав животных углядели ересь в CoD: World at War

Сообщений 91 страница 120 из 192

91

92

11 написал(а):

Продолжайте. Позориться.

Этот вообще то Я цитировал Комена.

93

moon42 написал(а):

акцент надо делать ИМЕННО на изменение мировоззрения мужчин.
Ваша мысль имеет смысл, уважаемый Sergyblack : "...Наш враг по большему счету  это мужчина, который преследует женские интересы, такие в разы опаснее чем сами бабы..."

:cool:  Именно! Думаю ,тут можно добавить -

не только преследует женские интересы, но и навязывает это остальным

94

95

Я, конечно, извиняюсь, но сам же феминизм - идеология интернациональная, интернационалистская, ибо направлена против нации, против народа, против семьи. Следовательно, противопоставлять этой интернационалистской мерзости какую-либо
другую интернационалистскую мерзость - глупо и безтолково.

Ведь мы за что выступаем, как не за сомосохранение, сиречь защиту и укрепление семьи, народа, нации? Потому антифеминизм, как и МД, должон базироваться на традиционных ценностях и, следовательно, опираться на национализм, при том решительно и категорически отрицая интернационализм как идеологию разрушительную, инфернальную и человеконенавистническую.

96

Фыркач написал(а):

но сам же феминизм - идеология интернациональная, интернационалистская, ибо направлена против нации, против народа, против семьи. Следовательно, противопоставлять этой интернационалистской мерзости какую-либо
другую интернационалистскую мерзость - глупо и безтолково.

Коротко и Ёмко. Кто впихивает мужчинам в движение за права мужчин интерн-м тот разрушает его. Всякая традиция, семья, род, идентификация мужчины имеют национальные корни. Олег 222 раздухарился в своём бреде думая, что он воплощение МД? Читает пусть внимательно материалы МД и по антифеминизму.
МД не может быть чисто русским движением, русское движение может быть мужским, это да.
А МД шире конечно, потому, что феминаци всех хуячат. Поэтому только нельзя отвергать братьев по беде. А так, не надо вваливать бред про интернационализм мужчин. Это в других форумах можно лепить, где антибабизм.
По поводу гайдпарка. Там активных участников не больше чем сдесь, хотя сеть на порядок интенсивнее как соц сеть. Статьи там хорошие, в тему и зрелые. Но там не занимаются созданием движения и идеологией, там форум. И кстати валят иногда троли.
Однако надо понимать, что есть источник тренда, генератор и это наш форум.
Олегу бан положен за постоянный марксизм здесь, смущает неокрепшие души и умы, того и гляди объявит маркса главным мужиком в идеологии.

97

11 написал(а):

Коротко и Ёмко. Кто впихивает мужчинам в движение за права мужчин интерн-м тот разрушает его. Всякая традиция, семья, род, идентификация мужчины имеют национальные корни. Олег 222 раздухарился в своём бреде думая, что он воплощение МД? Читает пусть внимательно материалы МД и по антифеминизму.
МД не может быть чисто русским движением, русское движение может быть мужским, это да.
А МД шире конечно, потому, что феминаци всех хуячат. Поэтому только нельзя отвергать братьев по беде. А так, не надо вваливать бред про интернационализм мужчин. Это в других форумах можно лепить, где антибабизм.
По поводу гайдпарка. Там активных участников не больше чем сдесь, хотя сеть на порядок интенсивнее как соц сеть. Статьи там хорошие, в тему и зрелые. Но там не занимаются созданием движения и идеологией, там форум. И кстати валят иногда троли.
Однако надо понимать, что есть источник тренда, генератор и это наш форум.
Олегу бан положен за постоянный марксизм здесь, смущает неокрепшие души и умы, того и гляди объявит маркса главным мужиком в идеологии.

98

Ещё. Где итальянец зашедший на наш форум и вступивший в контакт? Начитался ?
Мун42 писал что вступил в контакт с чешским МД где хоть один чех?

И ещё были граждане размещали ролики и материалы тоже молчком куда то пропали. Форум по неделям пустой стоял. Давайте дальше продолжать делиться фантазиями?

99

oleg2222 написал(а):

11 написал(а):

Снова внимательно читать и не истерить. Законы давно читали.

100

oleg2222 написал(а):

Давайте дальше продолжать делиться фантазиями?

Можно продолжать делица фантазиями. Например, как некоторые утверждать, что женщины недочелевеки

CoMEN написал(а):

Современный мужчина (sapiens sapiens) будет прав, называя более примитивный вид человека (например, эректуса) - недочеловеком. Почему же ему нельзя говорить то же самое по женскую особь?

или, что оказывается упоминание женской солидарности есть потасканная фраза:

CoMEN написал(а):

Сомневаюсь, что у Leo есть доказательства о превосходстве баб в уме и силе, кроме потасканных фраз о сплочённости и солидарности.

Меж тем зашел на польский ресурс и набрел вот на что:

IV Kongres Kobiet - Aktywność, przedsiębiorczość, niezależność. Warszawa, 14 - 15 września 2012. (IV конгресс женщин - Активность, предприимчивость, независимость. Варшава, 14-15 сентября 2012)
Недочеловеки устраивают 4ый мировой конгресс с более чем 10 000 (!!!) участниц.

А вот и потасканное упоминание о солидарности в расписании конгресса:

14.30 - Sesje równoległe
(panele, warsztaty, okrągłe stoły) + prezentacje w Parku Kobiet
Nowoczesna edukacja, biznes, przedsiębiorczość kobiet wiejskich, kwoty w biznesie, emerytury, rodzicielstwo, finansowanie UE, spółdzielczość i samorządność, firmy rodzinne, droga do zarządów, 45+, solidarność międzypokoleniowa, wiek kobiet, zdrowie i prawa reprodukcyjne, osoby zależne, przemoc, mentoring, networking, polityka, kariera, własny biznes krok po kroku, „weź sprawy w swoje ręce”, kultura i wiele, wiele innych..

(14.30 - Секционные заседания
(панели, семинаров, круглых столов) + презентации женщины в парке
Современное образование, бизнес, предпринимательство сельских женщин, квоты в бизнесе, пенсии, воспитание детей, финансирование ЕС, кооперативы и самоуправление, семейный бизнес,  45 +, солидарность между поколениями, возраст женщины, здоровье и репродуктивные прав, иждивенцы, насилие, наставничество, создание сетей, политика, карьера, собственный бизнес шаг за шагом, "взять дело в свои руки", культура и многое, многое другое ..

Как видно  с солидарностью все в порядке.
Да и вообще у "недочеловеков" с размахом (да и судя по программе - с самооценкой) все в порядке.
Думается мне, кое-кому пришлось бы крайне несладко, заяви он там бы свои взгляды на жизнь и кто есть недочеловеки. А так в инете пистеть о недочеловечности женщин,  канеш несложно.

И это заметьте, я нашел без особых поисков!
Думается мне, зная другие языки, например, французский или итальянский, или венгерский  или еще какой, можно легко заметить, что недочеловекам из поименнованных стран ващет пох*й на пистешь местечковых инетовских патриархов об их недочеловечности, и поэтому они спокойно и непринужденно продолжают экспансию на все самые сладкие куски пирога, которые входят в сферу их недочеловечьих интересов.

101

Милиарды долларов, вкачанных в женское движение застило глаза тигрёнку и погубило его.
Пролей слезу по великой женщине и преклони колено пред ней за активность и солидарность.
Форум превращается в клуб маленьких мужчин под статуей свободы.
Противно видеть деградацию неокрепших душ. Милиарды делают своё дело.

102

11 написал(а):

Милиарды долларов, вкачанных в женское движение застило глаза тигрёнку и погубило его.
Пролей слезу по великой женщине и преклони колено пред ней за активность и солидарность.
Форум превращается в клуб маленьких мужчин под статуей свободы.
Противно видеть деградацию неокрепших душ. Милиарды делают своё дело.

Сплочённость и солидарность может и не те слова. Стадный инстинкт более точное определение. Только от перемены мест слагаемых суть не меняеться. Что пнём об сову что совой об пень.
Противостоять миллиардам сложно ,но можно. Я правда не представляю как это при педалировании понятий раса ,национальность. Количество врагов себе увеличивать в прогрессии???

103

11 написал(а):

Пролей слезу по великой женщине

Недочеловеки в моей слезе не нуждаются.

11 написал(а):

Мне ничего не застило. Я помню о миллиардах. Равно как помню и о миллиардах вкачанных против мужчин.
Но называть женщин недочеловеками это с моей точки зрения и есть то самое застилание глаз. Просто бред.
Такие интернетовские патриархи, которые свиристят о женщинах-скотинках ничего кроме брезгливости не вызывают.

104

oleg2222 написал(а):

при педалировании понятий раса ,национальность

А где здесь было про рассу, национальность? Не разжигание ли здесь пустого пиздежа на форуме, зафлудили своими красно-серо-малиновыми иделологиями и пролетариатом.
Давно обглоданный кусок этот трёп про левых, стадность баб, про самых тупых мужиков и т.д.
Кому это интересно? Это низкий уровень знаний с бабофорумов. СКука?

105

Львёнок-Тигрёнок  :cool:

106

Ширится движение презрения к мужчинам под предводительством Лео.
Там попроще, и делать и думать не надо. Почему все потянулись по пути попирания мужчин?
А,  наверное все так делают.

107

11 написал(а):

Ширится движение презрения к мужчинам под предводительством Лео.
Там попроще, и делать и думать не надо. Почему все потянулись по пути попирания мужчин?
А,  наверное все так делают.

Да потому что копаться надо в мужской психологии.  Вот  я  заметил что любое высказывание в сторону интересов мужчин, будь то права будь то манипуляции, бабы в том же инете  сразу начинают так валить с больной головы на здоровую(выворачивать с черное на белое) что с легкостью введут среднего читающего мужчину в заблуждение.Чувствуют суки в какую сторону ветер то дует, поэтому надо с ними говорить без "масок" ... Тогда читающие мужчины становятся наблюдателями  разговора за спиной. Очень много слоев зомбирование в мужской голове разбить надо, от идеализации женщин до борьбы за свои права.

108

Мы воюем за сознание мужчин, а для этого надо показать что есть  короли и слуги.

109

...Ширится движение презрения к мужчинам под предводительством Лео?...
Неужели?
А я почему то думал, что на форуме происходит срыв шаблонов.
Например, вот такой воображаемый диалог:
-Мужчинам надо отстаивать свои права?
Надо.
-Всем мужчинам?
Нет, НЕ ВСЕМ.
-Почему? Разве мужчинам похуй на свои права?
Да, но НЕ ВСЕМ.
-Мужчинам нравится, когда их называют настоящими мужыками?
Да, но НЕ ВСЕМ.
-Мужчины-это прирождённые хозяева?
Да, но после рождения это качество теряется или наоборот, в их характере усиливается.
-Мужчины понимают, что надо изменять ситуацию?
Да, но не все.

И так далее.
Иными словами, не надо передёргивать ни в одну из сторон.
Как можно попирать тех, кого всё устраивает?
А если не устраивает, то почему такой похуизм  к МД у мужских масс,  в том числе и у политиков?  Ведь большинство из них мужчины?
Если меня лично мои права, как мужчину, как отца, как гражданина, волнуют,  я изучаю ситуацию, я проявляю интерес, я высказываю свои мысли, я веду диалоги с людьми, которым тоже это интересно.
Кому интересны ТОЛЬКО "сиски-пиво", то слава Богу, что они об этом говорят СРАЗУ.
Зачем обсуждать с людьми то, что их не интересует?
Почему МНОГИМ мужчинам неинтересно МД?
Может, им надо бутерброды  или  пиво на халяву раздавать?  :D
Чтобы интерес появился?
А если серъёзно, то я не вижу ничего катастрофического в том, что на форуме обсуждается массовая пассивность НЕ всех мужчин (подчёркиваю это) и анализируются пути почему это происходит.
Если не на свободном форуме это обсуждать, то тогда где?

CoMEN  забанен за моральное унижение  и оскорбление модератора и за откровенное хамство.
Если я перейду на личности и начну навешивать ярлыки, то баньте меня.
Как остановить хамство и унижения друг друга?
Что ещё является эффективным седативным средством, кроме как временный бан?
Может надо на встречи в реале ( о необходимости которых периодически говорится на форуме) приходить с бейсбольными битами и аргументировать свои мысли?
Чтобы было доходчиво:D  и понятно, что если нечем крыть и закончились контраргументы, то хамить НЕЛЬЗЯ. не может ответить по сути, возьми тайм-аут или признай свою слабость как собеседник.
Это просто элементарная культура межличностного общения, не более того.

Или может надо нацепить на некоторых корону и написать на ней ЦАРЬ? И тогда будет всё ясно, это царь и с ним спорить нельзя, позовёт подручных и те засекут до полусмерти несогласного?   :D

Очередной срач....жювсё как обычно, незхдорповые амбиции и отчаяние, которое явно просматривается в некоторых высказываниях.
А ведь всё просто....мы только в начале борьбы, начале МД. Нужно терпение и методичное бомбардирование мужчин материалами МД, хотя бы в нете.
Кому надо, тот зайдёт на форум и проникнется идеями МД.
А если прирождённым хозяев всё устраивает и есть "сиски-пиво", то о чём тогда говорить с такими? Не пришло ИХ воемя, вот и всё. Придёт...не сгодня, так завтра или послезавтра....или никогда.
О чём печалимся? О похуизме масс? У всех свой порог болевой чувствительности, кому то и простое оскорбление словом спать потом не даёт и кулаки сжимаются в желании наказать обидчика, а кому то "нассы в глаза, а он скажет-это божья роса".... :dontknow:

110

moon42 написал(а):

А если не устраивает, то почему такой похуизм  к МД у мужских масс,  в том числе и у политиков

Дошло до того, что многократно повторённая чушь стала мифом. МД распространяет миф?
Вдумайтесь какая простецкая формулировка: их всё устраивает (это мужчин)
У них похуизм (у мужчин)
У политиков тоже.
И - надо анализировать то, что происходит.
Три мифа навскидку. Регулярно повторять здесь это есть непрофессионализм или лубок. Здесь лубок, побрехушки?

ГОВОРИТЬ, ЧТО ВСЁ УСТРАИВАЕТ МУЖЧИН В РОССИИ - ЭТО ЛОЖЬ. ПОГОВОРИТЕ С ЛЮБЫМ, ТОЛЬКО КАК МУЖЧИНА, И ВЫ УЗНАЕТЕ, ЧТО ВСЁ УСТРАИВАЕТ ЭТО ЛОЖЬ.

У НИХ ПОХУИЗМ. ЭТО БРОШЕННАЯ НЕОБДУМАННАЯ ФРАЗА. ОНИ НЕ ВИДЯТ ВЫХОДА И ВЫ ИМ НЕ МОЖЕТЕ ЕГО ПОКАЗАТЬ. Я ПОЛУЧИЛ ЗА ЭТИ ГОДЫ МНОГО ПИСЕМ ОТ МУЖЧИН И НЕ НАДО ПИЗДЕТЬ И РАЗМАЗЫВАТЬ ЭТО НА ГОДЫ В ФОРУМЕ, ЧТО МУЖЧИНЫ ПОХУИСТЫ. ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ КОЕ КТО ССЫТ ВЫЙТИ В РЕАЛ И БЫТЬ ПОСТРАДАВШИМ ЗА ДВИЖЕНИЕ, НАХРЕНА МНЕ ЭТО НАДО. ВОТ ЭТО ПОХУИЗМ.

У ПОЛИТИКОВ ЧТО ДЕЛАЕТСЯ НЕ ВАМ СУДИТЬ ТЕМ БОЛЕЕ. БОЛЬНО МНОГО ЗНАЕТЕ ИЗ ПРЕССЫ И ИНТЕРНЕТА. ОНИ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В РАЗЫ УВЕЛИЧИЛИ ДАВЛЕНИЕ НА ПРАВИТЕЛЬСТВО. НО ВАМ ЖЕ НАДО, ЧТО БЫ В ОДИН ДЕНЬ РАВЕНСТВО УЧРЕДИЛИ. И ПОПИЗДЕТЬ КАКИЕ ПОЛИТИКИ ГАВНЮКИ, НЕ ЗАЩИТИЛИ МУЖИКА.
БЛЯ ФЕМИНИСТОК ПОСАДИЛИ, ПИДАРАСНЮ УКРОТИЛИ В ПИТЕРЕ, КУЧУ ПРОЕКТОВ ЗАКОНОВ БЛОКИРОВАЛИ, НОВЫЕ ПИШУТ, А ВАМ ВСЁ БОЖЬЯ РОСА И ПОТЫРКАТЬ СТАРЫЕ ТРЯПКИ.

111

Sergyblack написал(а):

Да потому что копаться надо в мужской психологии.  Вот  я  заметил что любое высказывание в сторону интересов мужчин, будь то права будь то манипуляции, бабы в том же инете  сразу начинают так валить с больной головы на здоровую(выворачивать с черное на белое) что с легкостью введут среднего читающего мужчину в заблуждение.Чувствуют суки в какую сторону ветер то дует, поэтому надо с ними говорить без "масок" ... Тогда читающие мужчины становятся наблюдателями  разговора за спиной. Очень много слоев зомбирование в мужской голове разбить надо, от идеализации женщин до борьбы за свои права.

Просто порой потактичнее тему трогать надо. У многих мужчин имеються матери-дочери-сёстры. Продумать что мы можем предложить женщинам. Я на комфоруме одном наглухо идейной мадам обьяснил допустим что при действующей схеме начисления пособий львиная доля уходит чиновникам. Что пресловутый "материнский капитал" из средств пенсионного фонда (а ей под 50 лет). А не лучше бы было спрашиваю если бы все эти деньги да супругу Вашему да на зарплату? Баба хоть и коммунистка ,а всю жизнь с одним супругом жила сходу врубилась и прониклась к нам сочувствием.

112

11 написал(а):

Дошло до того, что многократно повторённая чушь стала мифом. МД распространяет миф?
Вдумайтесь какая простецкая формулировка: их всё устраивает (это мужчин)
У них похуизм (у мужчин)
У политиков тоже.
И - надо анализировать то, что происходит.
Три мифа навскидку. Регулярно повторять здесь это есть непрофессионализм или лубок. Здесь лубок, побрехушки?

ГОВОРИТЬ, ЧТО ВСЁ УСТРАИВАЕТ МУЖЧИН В РОССИИ - ЭТО ЛОЖЬ. ПОГОВОРИТЕ С ЛЮБЫМ, ТОЛЬКО КАК МУЖЧИНА, И ВЫ УЗНАЕТЕ, ЧТО ВСЁ УСТРАИВАЕТ ЭТО ЛОЖЬ.

У НИХ ПОХУИЗМ. ЭТО БРОШЕННАЯ НЕОБДУМАННАЯ ФРАЗА. ОНИ НЕ ВИДЯТ ВЫХОДА И ВЫ ИМ НЕ МОЖЕТЕ ЕГО ПОКАЗАТЬ. Я ПОЛУЧИЛ ЗА ЭТИ ГОДЫ МНОГО ПИСЕМ ОТ МУЖЧИН И НЕ НАДО ПИЗДЕТЬ И РАЗМАЗЫВАТЬ ЭТО НА ГОДЫ В ФОРУМЕ, ЧТО МУЖЧИНЫ ПОХУИСТЫ. ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ КОЕ КТО ССЫТ ВЫЙТИ В РЕАЛ И БЫТЬ ПОСТРАДАВШИМ ЗА ДВИЖЕНИЕ, НАХРЕНА МНЕ ЭТО НАДО. ВОТ ЭТО ПОХУИЗМ.

У ПОЛИТИКОВ ЧТО ДЕЛАЕТСЯ НЕ ВАМ СУДИТЬ ТЕМ БОЛЕЕ. БОЛЬНО МНОГО ЗНАЕТЕ ИЗ ПРЕССЫ И ИНТЕРНЕТА. ОНИ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В РАЗЫ УВЕЛИЧИЛИ ДАВЛЕНИЕ НА ПРАВИТЕЛЬСТВО. НО ВАМ ЖЕ НАДО, ЧТО БЫ В ОДИН ДЕНЬ РАВЕНСТВО УЧРЕДИЛИ. И ПОПИЗДЕТЬ КАКИЕ ПОЛИТИКИ ГАВНЮКИ, НЕ ЗАЩИТИЛИ МУЖИКА.
БЛЯ ФЕМИНИСТОК ПОСАДИЛИ, ПИДАРАСНЮ УКРОТИЛИ В ПИТЕРЕ, КУЧУ ПРОЕКТОВ ЗАКОНОВ БЛОКИРОВАЛИ, НОВЫЕ ПИШУТ, А ВАМ ВСЁ БОЖЬЯ РОСА И ПОТЫРКАТЬ СТАРЫЕ ТРЯПКИ.

11 ! А почему бы Вам не изменить ФИО в письмах и не выложить их на форум? Он и Лео писал что у него около 30 писем от мужчин ,а на форуме 2 или 3?

113

Я уже и не только я замечал, что этот форум собрание списка достижений феминизма. Все восхищаются их наглостью и цитируют их вбросы и победы. И нет ничего о достижениях антифеминизма. Лео вообще западло написать про это, легче чморить мужиков и производить клиническое отчаяние. Ему вторят заражённые этим отчаянием и форумзамкнулся в кругу фемдерьма, льющегося отовсюду.
Естественно ни о каком движении здесь не будет, всё в кругу полного отчаяния и тонут.
Всё бы ничего, но этот круг не выпускает смотрю. Все приняли концепцию самоунижения как шанс прозрения. Но это педогогическая методика действует на детей, а взрослых раздражает и отторгается. Ну есть ли здесь взрослые?

Путается идеология и теория. Масса любит рассуждать, даже копаться в "мужской психологии".
Но теории вы можете мусолить всю жизнь, а идеология одна и она есть или её нет.
Так вот, не в силах принять идеологию, которая уже есть и надо в этом признаться, не в силах её принять как единый принцип борьбы и победы, вы плаваете в морях теорий.
Народу ваши теории похуй, и если МД это моря теорий, значит мужчина пошлёт МД на...
Не теории, а идеология создаёт движение. Если кому непонятно, что такое идеология и зачем она вообще нужна, то не лезте в борьбу, политику, в управление движением. Идите мусольте теории куда нибудь. Здесь это пользы несёт ноль.

Далее. Допустим не принимается идеология МД или есть тупизм и расхождения с ней. Так зачем приставать с глупыми вопросами, требовать к себе внимания и пытаться создать ещё десяток идеологий, которые впрочем нежизнеспособны.
А всё это исходит из особенностей интернета, где признаётся факт демократии и всегласности. Отсюда ответ, почему мировое правительство не боится интернета. ОН БЕСПЛОДЕН. Движение должны создавать единомышленники, лидеры, создавшие идеологию. А всеобщий базар не может создать ничего, кроме пыли на базаре.
Начинается движение с двух вещей: с основопологающего источника идеологии и события.
Так, что отсюда движения не будет, все обсуждения теорий будут продолжаться и приведёт к полной победе концепции Лео про мужики-козлы.

114

Не всё так однозначно.
Джулиан Ассандж тоже виртуален в своей деятельности , но  шуганул мировых шахматистов не на шутку.
А что он сделал? Создал какую-то идеологию? Нет.
Он просто предал гласности закулисную полит-кухню. Если на этом форуме происходит очередная регистрация  "достижений феминизма", то что в этом крамольного?
Это не нужно? Возможно....А может и нужно. Дела противников надо фиксировать и анализировать. Так же как и свои достижения, естественно.
Идеология нужна МД, я не думаю, что кто-то с этим не согласится. И она есть. Верно?

115

oleg2222 написал(а):

11 ! А почему бы Вам не изменить ФИО в письмах и не выложить их на форум?

Почти всё что я предлогал - это инициативы народа, отсебятины нет, идёт изучение мнения и специфики сообщества. Писем много и они поддерживают морально. Здесь на форуме лучше про козлов говорят.
Будет портал движения и там будет раздел для публикаций наших сторонников. Он будет белым, а не тяжко удручённым и умноватым.

Это будет лицо идеологии, знакомясь с которй человек будет соизмерять свои мысли и возможности.

Вообще меня удивляют те, кто умудряется тянуть в движение для мужчин социализм с его феминизмом, атеизм с его несовместимостью с семьёй, равенство, откровенные фемтермины "ответственное отцовство", гендер, интернационализм. Это грубейшие тупости, обнуляющие смысл мужского права и семьи. Поправьте сначало в своей голове, потом обращайтесь к мужчинам, правьте им мозги. Сами познайте науку института семьи, брака, потом учите. Или не лезьте. Вы уйдёте из интернета или форума, а народ в ступоре останется. Чё за х..ня такая, нескладушка в этом жужажвижении: равенство в семье, общие дети, безродность, безкультурье. Да этож Семейный Кодекс в натуре!

116

moon42 написал(а):

Он просто предал гласности закулисную полит-кухню. Если на этом форуме происходит очередная регистрация  "достижений феминизма", то что в этом крамольного?

Утечки, вбросы и взломы это другая отрасль.

Здесь речь о достижениях почему?
Всё дело в пропорциях.
Всё дело в скорости.

Два закона.

117

11 написал(а):

атеизм с его несовместимостью с семьёй

wtf am I reading, 11 ?

11 написал(а):

Поправьте сначало в своей голове

Возвращаю.

Что касается социализма, коммунизма, нацизма, интернационализма, то тут да, полностью согласен.

11 написал(а):

Вы уйдёте из интернета или форума, а народ в ступоре останется.

Ну это вообще даже не пушка, а гаубица. Это что же за такой народ ступорный имеется ввиду, что как только перестанешь его просвещать, то он тут же в ступор войдет ?  Догадываюсь, конечно, какой. Но Вы , значит, считаете этот народ впавшим в безнадежный ступор, так ? И как только Вы , знающий Истину отвлечетесь, бросите его такого несчастного, ступорного инвалида, то он снова потеряет смысл жизни ? Кстати, как Вы относитесь к сравнению церкви с долгоживущей гейшлюхой ? Знаете, прочитав Ваш пост, мне показалось, что я сам начинаю впадать в ступор.

118

11 ! Мы всего лишь делаем всё что можем. Практически всё время вываливаем антифеминиститческие статьи на самых разных форумах и в соцсетях. Что до атеизма и несовместимости то я могу Вам привести кучу примеров когда атеисты и атеистки живут в браке подольше чем верующие. И детей воспитывают и работают.
Убеждают людей не заветы пророков (хотя и о них грешно забывать) убеждают статистические выкладки, если бы к ним ещё с умом написанное законодательство...
Последнее кстати было и при социализме,Владислав выкладывал статью Рабжаевой. Всё чем гордяться комми это период с 1942-1955гг. Время когда "оксюморон" имел место. Совместимость с семьёй капитализма это тоже ещё вопрос.
Вы так и не доказали что интернационализм (наднациональная идеология если угодно)- глупость.
Я со своей колокольни могу лишь напомнить сказку про веничек. Даёт дед в руки внкуа связанный веник и говорит - "На сломай". А оно никак. Дед развязал веник и легко сломал по одному прутики.

Выражаю так же несогласие с тем что интернет бесплоден. Просто Вы ждёте немедленного результата. Так не бывает.

119

Lexstone написал(а):

Кстати, как Вы относитесь к сравнению церкви с долгоживущей гейшлюхой ?

Ну и что должны подумать о МД мужчины не успевшие построить семью на идеалах атеизма, построившие семьи не обиженные Могомедом, Христом, Буддой, и т.д.? Кто прав, верующий или атеист? Этот принцип должен иметь точный ответ для мужчины, строящего семью и для идеологии МД, для ключевого понятия мужского права. Ибо женское право это атеизм, феминизм.
Ах, да, проще спросить у пильщиц крестов, потом предложить их мужчинам как идеал женщины.

120

Спешу напомнить, что всякая религия подразумевает отсутствие сомнения в ее постулатах. Эдакий ступор разума, сокращение свободы выбора. И это мягко выражаясь. А подобные качества присуще женщинам. И те, кто хочет совместить семью с религией либо глубоко ступорнутые умственно, либо мерзавцы, которые просто хотят понукать другими используя их религиозность. И , кстати, феминизм потрясающе напоминает религию, ведь он основан на ложных постулатах во все поля. Галимая религия, причем агрессивная, навязываемая принудительно.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Защитники прав животных углядели ересь в CoD: World at War