Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Защитники прав животных углядели ересь в CoD: World at War

Защитники прав животных углядели ересь в CoD: World at War

Сообщений 151 страница 180 из 192

151

11 написал(а):

Брак и семья не военная структура подчинения, в них есть слабые места преимуществ полов и совесть регулирует их неплохо благодаря работы религиозных догм и церкви, мулл и т.д.

Да, это так, для кого-то брак - бизнес структура, для кого-то военная, для кого-то религиозная. Никто и не навязывает какую-то единую модель (я во всяком случае) . Но над этим всем должен стоять Закон, в котором не должно быть ни одной статьи попирающей права мужчин. А навязывание всем своей модели отношений в семье в обход закона считаю недопустимым.

11 написал(а):

Мужчины имеют свойство аккумулировать изменения окружающей среды, но остаются консервативны в рамках своих догм

Аккумулирование изменений и развитие + приверженность догмам = /0

152

Если религиозные люди наши союзнико то зачем муллу компьютерного было банить? Он феминизм проповедовал?

153

Возвращаясь к теме женщин-скотинок и IV всемирного конгресса женщин.
Просто предлагаю всем "коменоподобным" глянуть на это фото оттуда:

http://s1.uploads.ru/t/p5f78.jpg

и задуматься над одним из изречений, которое было произнесено на открытии конгресса:

"Kobiety dla Polski, Polska dla Kobiet", что обозначает "женщины для Польши, Польша для женщин", а по терминологии интернет-патриархов: ""скотинки для Польши, Польша для скотинок",
но заметьте, в любом случае "скотинкам" только профит, поскольку все равно Польша для скотинок, а не "Польша для патриархов, венцов творения, человеков, мужчин (нужное подчеркнуть)".

После того, как коменоподобные посмотрят фото и задумаются над этой фразой, предлагаю им вернуться... к их излюбленному интернет-дрочу на тему их патриаршества, богоизбранности, недочеловеков-скотинок женщин и так далее.
А тем временем скотинки продолжат выпинывать их из общественной, политической, культурной, правовой жизни поближе к параше - в канализации, в шахты, в море за тридевять земель, в леса, на зоны и прочая, прочая.

154

CoMen умён, этого нельзя не признать.
Дело не в коменоподобности (интересное вырежение.  :D может придумывать начнём и другое-бизоноподобные, лео-схожие....шутка)  как таковом, а в грусти (лично у меня) что мужчин реально ебут (извините за грубость) а они молчат и делают вид, что всё нормально.
Это свойство терпил страдать, возмущаясь только возле бутылки с корешами или при получении алиментной бумажки об уплате дани на ребёнка.....меня просто поражает.
Сомэн искренне переживает по этому поводу, но у него просто напор на ЛЮБОЙ апсчихологический анализ того, почему такой пассив  сумужских масс.
А Лео чётко пишет, типа, посмотрите-вот футбольные фанаты, вот политики, вот ещё кто-то.....Сколько энергии., азарта, ума в конце концов...но нет РАЗУМНОСТИ и епонимания того, что приориретно.
А приоритетне не футбол с машинами и не тётки  с четвёртым размером, а приориретна та социальная жопа, куда постепенно залазят "патриархи ", точнее им гостеприимно предлагают скотинки залезть в эту жопу. А себе оставить одни ништяки....
Предлагаю снизить срок бана Сомэна.
Он непростой собеседник,  часто намеренно грубый по отношению к собеседникам и бескомпромиссный до паранойи, но он честный, я так считаю.

155

moon42 написал(а):

Предлагаю снизить срок бана Сомэна.

Присоединяюсь к этому предложению. А еще лучше - предлагаю голосовать.

156

moon42 написал(а):

CoMen умён, этого нельзя не признать.
Дело не в коменоподобности

Я против лично Комена ничего не имею. Поэтому написал не Комен, а коменоподобные.
Просто меня интернет-патриархи начали смешить уже едва ли не больше, чем настоящие мужики.
Они просто как две стороны одной медали.

А насчет бана/разбана Комена, так это уже не первый раз.
Он что, осознал свою манеру вести диалог и станет по другому общаться?
Нет, тогда весь вопрос в том, как скоро его забанят в очередной раз.

157

moon42,не вопрос. Если хотя бы 10 участников выскажутся за данное предложение.

158

Насчёт разбана Комена- я против. Кто оскорбляеться пусть отработает свой грех. Писать в нечитаемом блоге ,да под капчой что может быть проще? Незаходимы для него принципиально левые форумы- пусть выкладывает статьи на принципиально заходимых. В МА ,на форуме куча статей пригодных для выкладки на разные ресурсы. Если гора не идёт к Магомету -Магомет идёт к горе.

159

oleg2222 написал(а):

Кто оскорбляеться пусть отработает свой грех.

Это обессмысливает и оскорбляет Форум МД, так как тут Форум, а не место принудительного отбывание какой-бы то ни было повинности.  Да и Комен не пацан , чтобы ему один из участников диктовал какие и где статьи размещать. А вот взять обещание за то, что больше не будет публичных оскорблений - можно. Если так спорящим припекает - есть личка, где можно все что угодно друг другу написать. А Форум - публичный ресурс.

160

Надо всех наших сторонников разбанить и Комена и 11 . Нельзя дробиться.

161

Поддерживаю. Надо решать проблемы между собой, а не уходить.

162

Lexstone написал(а):

Это обессмысливает и оскорбляет Форум МД, так как тут Форум, а не место принудительного отбывание какой-бы то ни было повинности.  Да и Комен не пацан , чтобы ему один из участников диктовал какие и где статьи размещать. А вот взять обещание за то, что больше не будет публичных оскорблений - можно. Если так спорящим припекает - есть личка, где можно все что угодно друг другу написать. А Форум - публичный ресурс.

Обессмысливает и оскорбляет Движение флуд на Форуме, и оскорбление других участников Движения.
Лео тоже далеко не пацан и 10 лет биографии отдал делу антифеминизма.
Вам Лекстоне тоже не понравилось когда 11 перешёл на личности.
Скажи что любой грех может быть перекрыт честным трудом ,на благо Движения в целом. Ставка лишь на добровольный труд обречена. Добровольно людям трудиться несвойственно,порой нужно и власть употребить.
Если каждый не будет сдерживаться то наше Движение превратиться в балаган.

163

Sergyblack написал(а):

Надо всех наших сторонников разбанить и Комена и 11 . Нельзя дробиться.

Уважаемый Sergyblack! Вы попробуйте на ресурсах Комена хоть в чём-то несогласиться с Великим Гуру. Потом напишете о впечатлениях. Форумадмин данного форума ,он же Супербизон81 стяжал себе славу парня лёгкого на руку. Так вот у него бана было сложнее добиться чем у Комена. Владислав уже пробовал.

164

Вряд ли Сомэн вскоре не нарвётся на очередной бан. Я просто выскзал мнение о оом, что опредёлнная часть его кмментов (исключая оскорбления и наезды) определнную оригинальную смысловую гарузку. Достаточно бана на месяц-два....Без банов за грубость НЕЛЬЗЯ, это в интернете, как удар в челюсть оскорбляющему в реале. А последствия-нокдаун.
Кстати, что-то давно не ыидно СБ81.

165

oleg2222 написал(а):

Скажи что любой грех может быть перекрыт честным трудом ,на благо Движения в целом.

Не сказал и не скажу, Олег

166

oleg2222 написал(а):

Добровольно людям трудиться несвойственно,порой нужно и власть употребить.

ВСЯ ВАША СУТЬ, Олег. Вы хотите командовать от того что вы РАБ. Вот так я понял Ваши слова.

167

oleg2222 написал(а):

Добровольно людям трудиться несвойственно,порой нужно и власть употребить.

Просто проигрываю с этой фразы, честно. То есть пишущий такое уже себя заранее возомнил управляющим . Бан Комена и дискуссия о разбане были лишь поводом проявить некоторых "желающих власти". Без обид, но как-то так ведь получается. Все эти разговоры о "твердой руке" и прочие им подобные, особенно лживые и лицемерные попытки прикрыться рассуждениями типа "Я ЗА ИСТИНУ" (а где ценности этих вопрошателей?) вызывают грусть.

168

moon42 написал(а):

Вряд ли Сомэн вскоре не нарвётся на очередной бан

Если не будет публичных "разборок". Личка есть же.

moon42 написал(а):

Без банов за грубость НЕЛЬЗЯ

НЕЛЬЗЯ

moon42 написал(а):

что-то давно не видно СБ81.

Не знаю как всем, но Вы первый задали об этом вопрос, за столь продолжительное, в масштабах его активности, время. Мне, например, ответ как-то напрашивается один.

moon42 написал(а):

это в интернете, как удар в челюсть оскорбляющему в реале.

Это просто мешает продуктивному обмену мнениями и выработке совместных решений, коих, признаться - не густо. Без ударов и челюстей.

169

Конечно же, мешает. И очень. Иногда даже странно, как некоторые взрослые мужчины чуть что не так, сразу переходят на личности и грубят оопоненту.

170

moon42 написал(а):

Иногда даже странно, как некоторые взрослые мужчины чуть что не так, сразу переходят на личности и грубят оопоненту.

Тем более что скорый переход на личности - чисто женская черта. Мужчина ищет истину через логику. Она и есть его оружие для самоутверждения.
Оскорбление вообще означает предложение перехода к физическому выяснению отношений. Поскольку в инте это невозможно, то и оскорбление бессмысленно и настоящий мужчина до него как простого сотрясения воздуха не снизойдет.
У женщин же это способ собственной психической разрядки, не предполагающий никого практического результата.
Таким образом переход на личность это унижение для мужчины до женщины, а для женщины подтверждение ее неполноценности.

171

Ю.Б. написал(а):

Таким образом переход на личность это унижение для мужчины до женщины, а для женщины подтверждение ее неполноценности.

http://s1.uploads.ru/t/nilz5.jpg

172

Ю.Б. не дай Бог быть настоящим мужыком.
Вы пишите...."настоящий мужчина до него как простого сотрясения воздуха не снизойдет. "
Лично я НЕ вижу принципиальной разницы междя настоящим муджыком и обыкноеъвенным пидором. И те и другмие доказывают свою нормальность, увы.
А вы вроде бы на форуме с июля 2010 года.
И до сих гордитесь тем, что вы настоящий мужчина?
Без обид, О.К. ничего личного, просто вопрос.

173

moon42 написал(а):

Лично я НЕ вижу принципиальной разницы междя настоясчим муджыком и ЛАТЕНТНЫМ пидором.

moon42
Поправил на свое усмотрение.

174

Вы меня неправильно поняли. Я имел ввиду, что гомосексуалисты яростно отстаивают свою нормальность в гетеросекусальном мире. И даже считают себя продвинутее натуралов.
Настоящие мужыки тоже гордятся своим статусом "настоящести"
По их мнению, только обладая "настоящещестью", можно быть мужчиной. А остальные-не мужчины, потому что не настоящие. :D .
Поэтому принципиалтеной разницы между идейными геями и "настоящими мужыками" я не вижу.
Гордиться ненормальностью? Призывать к узнанию ненормальности нормой? Возвышать в глазах общества ненормальность? Восщищаться ею?
Латентный пидор. это совсем другое. Часто это надуманное понятие. Любого мужчину, в принципе, можно обвинить в латентной педерастии.
Так же как и любую женщину, в латентном лесбиянстве.
Но это уже надо учебник по сексологии трактовать.
А это не медицинский форум, а форум МД.
Эти обороты, "настоящий мужык", настоящий мужчина. так въелись в лексикон мужчин, что даже удивительно иногда.

175

Lexstone написал(а):

Просто проигрываю с этой фразы, честно. То есть пишущий такое уже себя заранее возомнил управляющим . Бан Комена и дискуссия о разбане были лишь поводом проявить некоторых "желающих власти". Без обид, но как-то так ведь получается. Все эти разговоры о "твердой руке" и прочие им подобные, особенно лживые и лицемерные попытки прикрыться рассуждениями типа "Я ЗА ИСТИНУ" (а где ценности этих вопрошателей?) вызывают грусть.

Мотивация моих действий в корне неверная. Я никогда в лидеры не рвался. Не в кайф пахать за всю бригаду. Мало кто из форумчан хочет работать на сторонних ресурсах. Аж странно что сотрудник МВД не знает ФОРМУЛЫ :"Если человек чего либо не хочет его нужно...."

"Не сможешь научим ,не схочешь- заставим".

Попытки уйти под надуманными предлогами от вековой народной мудрости ни к чему хорошему не приведут.

176

oleg2222 написал(а):

Аж странно что сотрудник МВД не знает ФОРМУЛЫ :"Если человек чего либо не хочет его нужно...."

При чем тут мое прошлое ? Это такой плавный переход на личности ?

oleg2222 написал(а):

"Если человек чего либо не хочет его нужно...."

Тот, кто так рассуждает о свободе других, сам свободы не заслуживает, Олег.

oleg2222 написал(а):

"Не сможешь научим ,не схочешь- заставим".

То же самое.

177

oleg2222 написал(а):

Мало кто из форумчан хочет работать на сторонних ресурсах.

Многие над собой-то работать не хотят, а насчет форумчан - не знаю. Если люди публично не отчитываются, не значит что они плохие. Это личное дело каждого. МД - сообщество по убеждениям, а Форум - публичная площадка для тех, кто считает себя его участником. Заставлять, навязывать свои убеждения - путь в погибель. Только искренняя убежденность.

178

Lexstone написал(а):

Многие над собой-то работать не хотят, а насчет форумчан - не знаю. Если люди публично не отчитываются, не значит что они плохие. Это личное дело каждого. МД - сообщество по убеждениям, а Форум - публичная площадка для тех, кто считает себя его участником. Заставлять, навязывать свои убеждения - путь в погибель. Только искренняя убежденность.

Если люди публично не отчитываються- пусть не наезжают на ближних.
Речь не идёт о навязывании убеждений. Только о просвещении не знающих наших идей.

Что до свободы- Ваша формулировка даного понятия?
Для меня при любом раскладе- свобода это осознанная необходимость.

179

Насчёт прошлого это не переход на личность. Мы все, каждый из своего прошлого. Я не ожидал противодействия предложенным мерам от бывшего работника МВД. По моему закономерные меры.

180

однозначно разбанить.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Защитники прав животных углядели ересь в CoD: World at War