Ю.Б,вы меня неверно поняли. И тем более я не призываю вас оправдываться.
Я просто обратил внимание что к слову мужчина вы присоединили слово НАСТОЯЩИЙ,
Это чисто феминисткий термин, делить мужчин на НАСТОЯЩИХ и на всех остальных.
Вот и вас просто и спросил, "вы гордитесь что вы НАСТОЯЩИЙ мужчина? И всё.
Нвапример, я ни в коем случае не считаю себя НАСТОЯЩИМ, наоборот, для меня это нечто вроде оскорбления.
Я просто ОБЧНЫЙ МУЖЧИНА.
Не мужык и не НАСТОЯЩИЙ мужчина ( как по мне, так разница вообщем то невелика).
Это стандартная феминисткая манипуляция: разделять мужчин на НАСТОЯЩИХ и на всех остальных. И за обладание словом Настиоящий, мужчины готовы горы свернуть и что-то так бабам доказывать , да и самим себе.
А когда мужчина просто осознаёт, что он просто мужчина , ему не надо доказывать что он Настоящший.
Достаточно просто не быть мужыком.
Я понимаю, что это возможно немного сложно для понимания. Слишком уж вбито в подкорку у многих мужчин это словечко НАСТОЯЩИЙ.
И женщины активно манипулируют этим, если назовут кого то "мТы НЕ настоящий мужчина" (мужык- это ведь по сути для знающих тему МД прямое оскорбление),то мужчина обычно чуствует чувстов вины и начинает именно что оправдываться и угождать женщине, чтобы стать Настоящим.
А если он просто знает - я МУЖЧИНА, не настоящий и НЕнастоящий(каламбур)....то ему вообще похрен на манипуляции.
Надеюсь я ясно изложил своё мнение? И ничего я против вас не сказал, а просио сделал акцент на слове Настоящий....это неправильно слово.
Есть просто МУЖЧИНВ и есть НАСТОЯЩИЕ....не важно особенною.ж мужчины или мужыки. Но зато они Настоящие, не то что все другие, НЕНАСТОЯЩИЕ.