Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Защитники прав животных углядели ересь в CoD: World at War

Защитники прав животных углядели ересь в CoD: World at War

Сообщений 181 страница 192 из 192

181

moon42 написал(а):

Ю.Б. не дай Бог быть настоящим мужыком.
Вы пишите...."настоящий мужчина до него как простого сотрясения воздуха не снизойдет. "

moon42 написал(а):

И до сих гордитесь тем, что вы настоящий мужчина?

Не ожидал такой реакции в МД. По Вашему получается мужык=мужчине? И не дай ему бог не снизойти до перехода на личности?
Я должен оправдываться? Я нигде не писал, что горжусь, хотя почему бы и нет. Вы приписываете мне в лучших традициях женского ведения спора. И что по вашему я должен стыдится, что я мужчина? Я вообще не понял - передо мной феминистка?

182

Ю.Б,вы меня неверно поняли.  И тем более я не призываю вас оправдываться.
Я просто обратил внимание что к слову мужчина  вы присоединили слово НАСТОЯЩИЙ,
Это чисто феминисткий термин, делить мужчин на НАСТОЯЩИХ  и на всех остальных.
Вот и вас просто и спросил, "вы гордитесь что вы НАСТОЯЩИЙ мужчина? И всё.
Нвапример, я ни в коем случае не считаю себя НАСТОЯЩИМ, наоборот, для меня это нечто вроде оскорбления.
Я просто ОБЧНЫЙ МУЖЧИНА.
Не мужык и не НАСТОЯЩИЙ мужчина ( как по мне, так разница вообщем то невелика).

Это стандартная феминисткая манипуляция: разделять мужчин на НАСТОЯЩИХ и на всех остальных. И за обладание словом Настиоящий, мужчины готовы горы свернуть и что-то так бабам доказывать , да и самим себе.
А когда мужчина просто осознаёт, что он просто мужчина , ему не надо доказывать что он Настоящший.
Достаточно просто не быть мужыком.
Я понимаю, что это возможно немного сложно для понимания. Слишком уж вбито в подкорку у многих мужчин это словечко НАСТОЯЩИЙ.
И женщины активно манипулируют этим, если назовут кого то "мТы НЕ настоящий мужчина" (мужык- это ведь по сути для знающих тему МД прямое оскорбление),то мужчина обычно чуствует чувстов вины и начинает именно что оправдываться и угождать женщине, чтобы стать Настоящим.
А если он просто знает - я МУЖЧИНА, не настоящий и НЕнастоящий(каламбур)....то ему вообще похрен на манипуляции.
Надеюсь я ясно изложил своё мнение? И ничего я против вас не сказал, а просио сделал акцент на слове Настоящий....это неправильно слово.
Есть просто МУЖЧИНВ и есть НАСТОЯЩИЕ....не важно особенною.ж мужчины или мужыки. Но зато они Настоящие, не то что все другие, НЕНАСТОЯЩИЕ.  :D

183

Слово "Настоящий" по сути призвано манипулятивно воздействовать на ЛЮБОЙ объект.
Настоящий мужчина-на мужчин.
настоящий мужик-на мужиков.
Настоящая женщина - на женщину.
Настоящая баба - на бабу. И т.д. и т.п.
Хочешь быть настоящим? Делай как я говорю!
Так управляют женщины мужчинами, особенно дойными лошками.
Если же у мужчины хватает ума разобраться в этом, он меняется изнутри. А это очень важно, для него самого в первую очередь.

184

Ю.Б. написал(а):

мужык=мужчине?

Не равно и никогда не было равным. Само по себе подобное сокращение слова "Мужчина" возникло из соображений сокращения уважения к самому понятию. Это такое российско-холуйское сокращение , берущее свои корни из примитивно-сословного понимания общественных отношений.

moon42 написал(а):

Это стандартная феминисткая манипуляция: разделять мужчин на НАСТОЯЩИХ и на всех остальных. И за обладание словом Настиоящий, мужчины готовы горы свернуть и что-то так бабам доказывать , да и самим себе.
А когда мужчина просто осознаёт, что он просто мужчина , ему не надо доказывать что он Настоящший.
Достаточно просто не быть мужыком.

Очень правильно и развернуто определено.

moon42 написал(а):

Есть просто МУЖЧИНА

Да, это так. И с Большой Буквы. Но как и Русскость ( так любимое националистами и клерикалами слово), так и Мужественность определяется не биологической/языковой/территориальной принадлежностями, а самосознанием, волей и как результат - плодами для себя ,и как следствие - для друзей и близких. Я могу развернуть эту фразу для тех, кто ее не понимает. moon42, еще раз хочу Вам сказать искренне Спасибо за понимание.

moon42 написал(а):

Хочешь быть настоящим? Делай как я говорю!

Отлично !!

185

moon42 написал(а):

Это чисто феминисткий термин, делить мужчин на НАСТОЯЩИХ  и на всех остальных.

Да у феминисток есть такое. Но почему сразу из-за них опускать понятие "настоящий"? Я например в том коменте имел в виду баборабов как якобы мужчин и не бабарабов как настоящих мужчин. И стоит ли так цепляться к словам? Человек допустим пишет правильный комент (было такое на форуме), но употребляет слово "мужик". Вместо того чтобы в целом похвалить его и обратить внимание на частную некоррректность, его объявляют феминистом и чуть ли не банят. Я думаю, такая нетерпимость чрезмерна. Я живу без оглядки на феминисток и применяю понятия в своем понимании, а понимать их применение нужно из контекста и никак иначе.

186

Ю.Б., у вас богатая фантазия.
Я не цеплялся к словам, а чётко обратил внимание не ненормальность упоминания в положительном смысле словосочетания Настоящий мужчина . Это практически то же самое, что и настоящий мужык, только не так явно унижает достоинствоо особей мужского пола.
Для чего говорить "настоящий" по отношению к мужчине? Чтобы подчеркнуть его альфа-самцовость?
"Настоящий мужик" (как вариант помягче, настоящий мужчина) это для меня это явно  гротескное определение гипертрофированного самца, этакого альфа-самца, типа я же настоящий мужик 9мужчина), я должен, должен, должен...
в наше время, особенно на форкуме МД кто-либо, называющий себя "настоящим мужиком", заставляет окружающих крутить пальцем у виска— что за фрик такой?
Поэтому это не придирка , и тем более к вам лично, а моя жёсткая позиция к подобного рода оборотам речи. Если кому оно нравится...ради Бога. Мне лично-не нравится.
Теперь о банах за слово мужик. Обычно сразу за него не банят ( я не помню такого за пять лет своего присутствия на этом форуме).
А вот когда в ответ на корректное замечание ( именно корректное, это важно подчеркнуть)  человек  начинает бычиться и защищать свою вредную привычку как норму и тем более обвинять других в том, что "вы гоните, что здесь особенного" и т.д.  , то после незначительных дискуссий могут дать бан.
Назвать кого то настоящим-это значит признать всех других ненастоящими. так как то.
Настоящий мужык- это фразеологическая калька с английского " а real mаn" ("real men don't buy girls", "a real man knows a real woman", и т.д.).
Строго говоря, оно может переводиться и как "настоящий человек" ("Story of a Real Man" - "Повесть о настоящем человеке"), или вот как "настоящий мужчина".
Но это подчёркнивание Настоящести в противовес якобы  ненастоящестости.....неверная тактика.
Вот и всё. А лично  к вам я никаких претензий не имею. И к словам зря не придираюсь, нет у меня такой вредной привычки.   :glasses:

187

moon42 написал(а):

Для чего говорить "настоящий" по отношению к мужчине?

Я говорю "настоящий мужчина" понимая что это не "бабораб". Мне любопытно ваше мнение, это по вашему "феминистично" или все-таки допустимо?

188

Уважаемый Ю.Б. я очень подробно написал о своём отношении к слову НАСТОЯЩИЙ!.
И мне непонятно, что вам непонятно? :glasses:

189

Для выделения мужчин от баборабов, по моему мнению, достаточно усиления словом НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА.
Но никак не "настоящий". Это слово уже достаточно дискредитировало себя и оно является одним из любимых у феминисток.
Типичные примеры манипуляций:
Ты настоящий мужчина? Тогда на спорь с женщиной.
Ты споришь с женщиной? Ты НЕ настоящий мужчина!  :D

190

Прошу прощения, что отвечаю не очень в тему, но тут сохранил пару интереснейших  дискуссий, с участием молодежи (в основном). И никак не могу понять, были ли там участники МД ? Судя по постам - были. Если их там не было - значит мы на правильном пути. Некоторые высказывания просто удивительны. Как раз , повторюсь, если это высказывания не из МД, то МД на правильном пути.  http://rghost.ru/40628087 - здесь архив первого антибабского треда. http://rghost.ru/40628092 - здесь - второго. Но он еще жив. http://2ch.so/b/res/35527709.html - тред.

191

Я позже постараюсь как-то объяснить весь этот двачевский мэйнстрим, для тех, кто не знает, но посмотрите те, кто в курсе дела.

192

Реакция молодежи меня искренне обрадовала. И это на крупнейшей имиджборде всего рунета. Это WIN !  :flag:

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Защитники прав животных углядели ересь в CoD: World at War