Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Good News - Махмуд Ахмадинежад избран президентом Ирана на второй срок

Good News - Махмуд Ахмадинежад избран президентом Ирана на второй срок

Сообщений 91 страница 120 из 200

91

Очень недурственно. Истоками в коммунизме можно попедалировать

Тон умудренного опытом старца по отношению к малым детям. Не слишком ли?

92

Я вполне искренне выразил свои чувства по поводу материала. Если вас это задело - извиняюсь.

93

Что то Жирика не выкинули после его интервью.

Жирик какой только херни уже не нес, все просто привыкли.

Остальное не буду коментировать, видимо, диалога у нас не получилось.

94

Вот здесь поклонники "равноправия" http://ru-antifeminism.livejournal.com/ . Банят за 'мужской шовинизм', модераторша - баба-феминистка, пикнуть никому не дает. Ну а что? Ведь цель то - равноправие заявлена. Каков результат подобной деятельности? Чисто забить протест, чтобы все боялись и слова сказать.

А здесь не феминисткая помойка, как там.

Формулируете цели - надо людям показывать их осуществление хотя бы там, где у вас есть хоть малая, но власть. У тех цель "женское равноправие" - вот и устроили феминисткий гадюшник. Здесь - права мужчин.

95

Оттуда:

Дорогие сообщники,
Текущий менеджмент сообщества - его основатель, Апач, и модератор, то есть я, - не считает возможным дальнейшее участие в его жизнедеятельности.

Успехи на лицо...

96

Кому они нафиг нужны с их 'равноправием' и умеренным феминизмом.

97

Трудновато будет найти союзников с такой позицией.

98

Сложнее не с поиском союзником, а с идиотизмом настоящих мужыков, которые  свято верят, что они живут при патриархате и что женщинам надо постоянно помогать и расширять их права, т.к. "слабый пол угнетён сильным полом" .
Иногда даже поражаюсь, что взрослые дяди могут быть такими кретинами.
Союзники появятся как грибы после дождя. К этому всё и идёт.
Ещё пять лет назад любая фраза о мужских правах на каком-нибудь ресурсе вызывала шквал негодования у настоящих мужыков.
Какие права? Иногда складывалось впечатление что беседуешь с одлигофренами, которые не видят  очевидное. И не хотят даже говорить на этот счёт.
Сейчас вроде этот долбоебизм стал пореже встречаться.  И слава Богу, значит процесс проникновения идей МД в мужские массы понемногу пошёл. :glasses:

99

moon42 написал(а):

Какие права? Иногда складывалось впечатление что беседуешь с одлигофренами, которые не видят  очевидное.

Сам на днях общался с весьма умным и профессиональным человеком, прям уважение вызвал реальное. Но зашла речь о феминизме, мозг и все способности что он проявил ранее просто выключились. Просто в шоке был, как совершенно умный  человек, реально доказавший это ранее, просто превратился в дурака стоило заговорить о мужских правах и феминизме ! Как будто подменили человека и такое не раз встречал.

moon42 написал(а):

И слава Богу, значит процесс проникновения идей МД в мужские массы понемногу пошёл. :glasses:

Реальное доказательство здесь. Обратите внимание на голосовалку и количество комментариев что вызвала статья, сколько поддержали антифеминиста Олега Новоселова.
Олег Новоселов: Мужчине в России незачем жить и нечего защищать на NNM
http://nnm.ru/blogs/lucky_777/oleg-novo … zashishat/

100

Кирилл написал(а):

от такого человека разбегутся как от прокаженного, после чего его просто выкинут на улицу

Я говорил везде, на всех каналах и всем. Никто не разбежался, наоборот, вал вопросов и популярность.

101

Кирилл написал(а):

Я вполне искренне выразил свои чувства по поводу материала. Если вас это задело - извиняюсь.

Читай дальше, у тебя провалы в знании темы, отсюда вопросы.

И потом, много вопросов, доверся старшим товарищам в том, что касается техники борьбы, чай не полковник уже. Я сам учился у них и не жалею.

102

11 написал(а):

Я говорил везде, на всех каналах и всем. Никто не разбежался, наоборот, вал вопросов и популярность.

Правда говорил кухня, кирха, конституция семьи. И не боялся лая. По ходу ужас наводил на лживых тварей на тв, которые уже 20 лет там сидят и заебали весь народ своей брехнёй. Конечно надо ещё уметь говорить и знать тему.

103

И потом, много вопросов, доверся старшим товарищам в том, что касается техники борьбы

Не в обиду, но технику лучше перенимать у тех, кто побеждает.

У вас есть в планах двигаться от агитации к действиям?

104

Я думаю, что наше вежливое обращение слишком вскружило молодому человеку голову и он стал разговаривать в недопустимом тоне. Не вижу смысла дальше с ним носится, это слишком похоже на троллинг с его стороны.

105

:|

106

Кирилл написал(а):

У вас есть в планах двигаться от агитации к действиям?

Конечно, но все инициативы высказанные здесь мною не активируются. Если хотите, возьмите себе направление. Например есть формировать кольцо ресурсов, портал, премия МД, письма писать, судится. Всё это направления и группы активистов.

107

Нужно бороться не за то чтоб женщин к плите поставить. Над нами только посмеются: на стороне женщин и законы, и СМИ, и общественное мнение. А бороться за права мужчин, опираясь на Констиуцию и уже существующие законы. По моему, Кирилл говорил об этом.

108

Собственно, да, я это и пытался донести.

109

А где-нибудь тут имеется список ресурсов, со схожими целями?
Хотелось бы оценить, сколько всего людей, озабоченных этой проблемой.

110

Leo написал(а):

Нужно бороться не за то чтоб женщин к плите поставить. Над нами только посмеются: на стороне женщин и законы, и СМИ, и общественное мнение. А бороться за права мужчин, опираясь на Констиуцию и уже существующие законы. По моему, Кирилл говорил об этом.

Изучал недавно фемшизовые ресурсы в рунете.Их десятки.   Бояться фемы равноправия как огня. И не желают.  У них новый тренд. Патриархат тысячи лет угнетал женщин, потому классовых врагов мужчин справедливо лишить ВСЕХ прав. В будующем изобрести  размножение без участия мужчин. Всех мужчин истребить физически. Или содержатькак скот на опасных и грязных работах.  Равноправие счиаеться изобретением патриархата, шоб значит протест лесбух закабаленных  не в ту сторону отвести. Это недопустимо типа. Мужчин надо убивать, травить газами и тд.  Вот так. Гитлер и Полпот овечки невинные. А с этими фемифашистками все цацкаються, прислушиваються.

111

У них новый тренд.

Да он уже далеко не новый.

112

Бояться фемы равноправия как огня. И не желают.

Ествественно, боятся. Прекрасно понимают, что при реальном равноправии, все их достижения посыпятся уже через год. Но начинают-то они именно с равноправия, вернее с красивых сказок про равноправие. Споткнувшись на этом этапе, дальше они двинуться просто не смогут.

113

Кирилл, а какие конкретно "права женщин" нельзя трогать, по-твоему? Можешь перечислить?

114

Кирилл написал(а):

Ествественно, боятся. Прекрасно понимают, что при реальном равноправии, все их достижения посыпятся уже через год. Но начинают-то они именно с равноправия, вернее с красивых сказок про равноправие. Споткнувшись на этом этапе, дальше они двинуться просто не смогут.

Равноправие они понимают спецфически. Это когда дискриминацию мужчин не считать дискриминацией.

Ложь и лицемерие законов о "гендерном равенстве"
Иллюстрация фокуса, состоящего в том, что в демократическом обществе можно
чёрное назвать белым, а дискриминацию объявить не-дискриминацией

http://matriarhat-v-sssr.narod.ru/diskr … akonom.htm

115

а какие конкретно "права женщин" нельзя трогать, по-твоему? Можешь перечислить?

Я не говорю, что их нельзя трогать. Я говорю, что об этом нельзя открыто заявлять.

116

Кирилл написал(а):

Я говорю, что об этом нельзя открыто заявлять.

О чём именно нельзя открыто заявлять? Список можешь предоставить?

117

По моему, Кирилл говорил об этом.

А по моему Кирилл хочет нам запретить покушаться на 'равноправие'.

118

Например о приоритете отцов в воспитании детей. Или загнать баб на срочку в армию.

119

Запретить?  :D

120

Я говорю, что об этом нельзя открыто заявлять.
Например о приоритете отцов в воспитании детей. Или загнать баб на срочку в армию.
Запретить?

Именно. Интересное противоречие самому себе в соседних сообщениях. Характерное (тот кто в теме понимает, о чем я).

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Good News - Махмуд Ахмадинежад избран президентом Ирана на второй срок