Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Good News - Махмуд Ахмадинежад избран президентом Ирана на второй срок

Good News - Махмуд Ахмадинежад избран президентом Ирана на второй срок

Сообщений 121 страница 150 из 200

121

Я при всем желании не могу здесь никому ничего запретить, это попросту невозможно.

тот кто в теме понимает, о чем

Я не в теме, объясни если не трудно.

Может быть я просто не понимаю? :dontknow:
Как вы собираетесь бороться за права, которых не существует? За что бороться?
Если бы эти права были, но нарушались - за них можно было бы бороться. Но их нет. Они не существуют ни в законах, ни в Конституции, ни в каких-либо подзаконных актах.

[Бан полгода за пропаганду феминизма. Админ.]

122

Бороться надо ЗА права мужчин, а не ПРОТИВ...
Пока большинство мужчин носят розовые очки и хуйнёй страдают, как инфантилы.
Мы развенчиваем мифы о мужском насилии над "угнетённым слабым полом". и т.д.
И объясняем буквально "на пальцах",что не все мужчины довольны участью бабогосударствееных рабов, для которых "гавна миска и пиписка-эталон счастья".
- На очереди- готовится рупор МД РФ. Все, кто уже давно " в теме МД"-в процессе его создания.
Есди хотите к нам присоединиться и у вас есть креативные идеи-пишите в личку. Можете мне, для начала.

123

Зачем Кирилла в бан. Человек написал.

Кирилл написал(а):

Я не в теме, объясни если не трудно.
Может быть я просто не понимаю?

Все таки живо интересуется темой. Не овощ. Не равнодушный. И сразу в бан.  Там до пропаганды еще ооо. :dontknow:

124

Кирилл написал(а):

Например о приоритете отцов в воспитании детей. Или загнать баб на срочку в армию.

С такими убеждениями не сюда, на антивумен, феминисток ублажать.

Leo написал(а):

Нужно бороться не за то чтоб женщин к плите поставить. Над нами только посмеются: на стороне женщин и законы, и СМИ, и общественное мнение. А бороться за права мужчин, опираясь на Констиуцию и уже существующие законы.

Лео издевается, или опять украден пароль к форуму. Борись за права мужчин, хоть всю жизнь, а их жизнь не трогай, они сами по себе типа.Иностранки, недотроги.
А управлять бабой кто будет? Государство?
Эти всхлипы про то, что на стороне женщин и загоны и плеть и госдеп и даже сама женщина...
Против предательства госуёбища не борись, оставь их в покое, лиш бы не посмеялись...

Ну когда же из русского мужика выйдет детство?

125

Я так понял Лео социалист. Чтобы всем было соцо хорошо. И нашим и вашим и международному сообществу и сабакам и нато. Закон только может их угомонить типа.
Воспитывают народ не закон и турма, а муж и отец. Предлогать права по загонам, которые явно идут не в тую, это социальная идеома.
А отвергать человеческие традиционные каноны, правила существования, это нормально. Будем строить социализм, как в аморике, по конституции.
Пока Вы не признаетесь, что ставите во главу угла: правильное (кирха, кухня) или неправильное (равноправие), народ не поймёт чего вы хотите. Нужно определяться, господа.

Бороться за права мужчин, не наступая на права иных невероятно. Они, бабы, есть часть нашего права, незнали? Мы имеем право на свою бабу, своего ребёнка, свою семью. А они, что сами по себе живут? И право это безусловное, пока мы не рабы. А если рабы, так освободитесь или не лезте к ним со своими правами.

126

11 написал(а):

Я так понял Лео социалист. Чтобы всем было соцо хорошо. И нашим и вашим и международному сообществу и сабакам и нато. Закон только может их угомонить типа.

11 написал(а):

Лео издевается, или опять украден пароль к форуму. Борись за права мужчин, хоть всю жизнь, а их жизнь не трогай, они сами по себе типа.Иностранки, недотроги.

- Я так понял это временная тактика, на начальном этапе деятельности МД, сначала права мужчинам вернуть, (мол мы не за угнетение женщин, а за честное равноправие, мы ведь цивилизованные, современные) - потом патриархат. Сразу сложно, нужно что бы Мужское Движение вошло в политическую жизнь, в массы, стало на ноги крепко, тогда можно и о патриархате говорить как о программе, а сейчас в массы эту идею рано, что говорить если даже мы на форуме друг друга не всегда понимаем правильно.

127

11 написал(а):

Они, бабы, есть часть нашего права, незнали? Мы имеем право на свою бабу, своего ребёнка, свою семью.

Где?

Можно, конечно,упражняться в радикализме - Интернет он всё выдержит, а толку? Какими материальными, финансовыми, информационными, людскими ресурасами обладает МД, чтобы кидать такие предъявы? Никаких! Равноправие для современных мужчин - это недостижимая утопическая мечта. Более разумно ставить вопрос о получении хотя бы элементарных прав. Но и под это ресурсов то нет! Вот Супербизон предлагал компанию по освещению деятельности Миронова. Создание демотиватора, который был размещён у Супербизона, Комена, Александра и в Гайд парке с моим текстом. Охват - полторы сотни человек. Вот и все силы МД. Есть несколько активистов, идеологическая платформа, несколько сайтов МД, 2-3 форума - отсюда надо и исходить.

А равняться на римских патер фамилиаз - это уподобляться Эллочке Щукиной, которая заочно соревновалась с Вандербильдшей!

128

Так не получится, и движение и лидеры чётко позиционируются. Потому, что это не гос движение проплаченное, а потому, что истинно народное, выражающее мнение народа.
Однако, могут существовать умеренные крылья, но они не имеют силы стержня, могут только вспомогать и быть выразителями части людей.
Вывод движения в свет как раз происходит на плечах харизматичных лидеров и на плечах уникальной идеи, заточенной как копьё. Закон жанра.
Это потом после побед идея обрастает всякими крючкотворами, юристами. Западные группы сделали наоборот: они к юристам обратились, тем, что сидят в парламентах и судах. И ноль результата. Теперь вынуждены крыть правду матку в ю-тубе. Аккуратно фильтруя слова и желания.

Поймите, стратегия медленого шествия сквозь культуру с целью её (культуру матриархата например) разрушения, это технология Грамши, культурных революционеров. Им удалось это развалить, но благодаря намерениям разрушить.
Нам она не подходит, она стратегия диверсантов космополитов. И вся наука об общественном мнении внушает нам такой путь протеста. Но это фальшак. И уроки пустых движений надо учитывать.
Вы даже не знаете как с этим нужно обращаться, так как же будете бороться за права, за влияние среди этих "мужиков"? А ведь все мужчины то. Вам ли неизвестно, что авторитет в среде мужчин не нытьём и пламенными речами добывают? А только волею и решением. Пытаетесь обращаться с мужчинами как с электоратом, рассказывать про чудищь феминистских, а им нужно решение. ГДЕ РЕШЕНИЕ?

Устал уже говорить об одном и том же. Снова слышу какие мужичьё чмошники. Как у Пу точно. Он сказал: "народ у нас правильный". Имея ввиду конечно тупой. А ошибся.

129

Leo написал(а):

Равноправие для современных мужчин - это недостижимая утопическая мечта.

Для меня не утопическая. Я давно управляю бабами. И не на минуту не отпускаю вожжи. На равноправие плюю демонстративно и приучил всех женщин своих к этому. На зависть баборабам. Так женщины же тянутся не к ним, а ко мне. Я им и муж и брат и отец, кому, что. И они знают ещё, у меня происхождение такое, что не перевоспитать-загнуть.
Получается,что не в поле дело, а в осознании этого пола как Предночертания, как закона.
А ты говоришь конституция, законы.

130

Управляешь до тех пор, пока они это тебе позволяют. Поскольку выгодно.  Кончится выгода - кончится "управление". Это как в анекдоте:

Общаются дети:

- У нас в семье всё решает мама!
- У нас тоже всё в семье решает мама!
- У нас тоже всё решает мама!
- А у нас всё решает папа!
- ???
- А кто будет папой - решает мама!

Видя что нет ни сил, ни организации, ни денег продвинуть хотя бы элементарный закон (закончик) в пользу мужчин только и остаётся, что нарядится в панталоны 17 века и изображать в отдельной семье "патриархатЪ"!

Кирилл здравые вещи говорил - сразу в бан! Это, вообще, нормальная практика общения?

131

Кирилл просто решил(а) тонко потроллить. Создается впечатление, что он(а) занимался(лась) этим все время своего пребывания на форуме, а попытки что-то объяснить воспринимал(а) как поощрение троллинга.

Вот и сейчас закинул(а) удочку, чтобы здесь об этой ерунде две страницы спорили даже уже без его(ее) участия.

"Как будете бороться за права, которых нет" - Да так и будем - чтобы они были. Мы их хотим и будем их добиваться. Чего непонятного то? Это непонятно только тому, кто нарочно притворяется тупым. Ну или полному дебилу. А еще бабы любят, чтобы им снова и снова объясняли то, что было уже ранее объяснено. Ты перед ней и так расстилайся, и этак, а она будет нос морщить и кривиться.

Я так понял это временная тактика, на начальном этапе деятельности МД,

Нет ничего более постоянного, чем такое 'временное'. Сначала признать равноправие, потом начать требовать его соблюдения, запрещать резкие высказывания, бороться с мужским шовинизмом - и вот уже форум превращается в феминисткий. Ну и бабам модерировать конечно же, раз за равноправие. Все это уже видено не раз. Мужчины в результате уходят, остаются одни феминистки.

132

Superbizon81 написал(а):

Сначала признать равноправие

Борьба за равноправие выгодна тем, кто по факту не имеет прав, дискриминирован. Т.е. нам.

11 написал(а):

Потому, что это не гос движение проплаченное, а потому, что истинно народное, выражающее мнение народа.

Где же этот народ, таится-прячется, что его не видно и не слышно?

Superbizon81 написал(а):

Кирилл просто решил(а) тонко потроллить.

Вот пришёл на форум один представитель этого народа. Кстати, из лучших - интересуется темой, разделяет идеи МД, читал Альманах, выдвигает свои идеи по тактике  - его в бан за "троллинг"! Думаете худшие - это те кто будет предлагать вам сменить пол и обвинять в голубизне? Нет. Худшие - это те, кто вообще ничего не читает кроме программы передач и этикеток. А может и они не худшие - ещё хуже есть!  :writing:

133

Leo написал(а):

Управляешь до тех пор, пока они это тебе позволяют.

Пока я позволяю. Но это трудно видимо понять. Что такое бывает и как это делается.

Leo написал(а):

Борьба за равноправие выгодна тем, кто по факту не имеет прав, дискриминирован

Объясняю. Равноправие это лозунг. Фуфло. Не выгодна тем, кто не имеет прав.

Leo написал(а):

Где же этот народ, таится-прячется, что его не видно и не слышно?

А народ вокруг тебя везде.

Leo написал(а):

выдвигает свои идеи по тактике  - его в бан за "троллинг"!

Объясняю. Перпендикулярные идеи, точнее детские предложения. Которые мы давно проехали.
Не гоже ковырять в носу, коль спина белая, Лео. Так ты социалист или нет? Ушёл тихо от ответа.

134

11 написал(а):

Лео. Так ты социалист или нет? Ушёл тихо от ответа.

Нет, Leo не социалист это точно. Просто скорее Leo не оптимист и предлагает не радикальный подход к делу,
а планомерный, постепенный, исходящий из тех реалий что имеем, если я правильно я понял.

135

11 написал(а):

Так ты социалист или нет?

Не знаю, что ты вкладываешь в это понятие.

11 написал(а):

Объясняю. Равноправие это лозунг. Фуфло. Не выгодна тем, кто не имеет прав.

Возможно в этом есть какой то смысл, но трудноуловимый!

11 написал(а):

Не гоже ковырять в носу, коль спина белая, Лео.

В Толковом словаре живого великорусского языка В.И.Даля такой пословицы точно нет!  :D

Кирилл написал(а):

Может быть, вы тогда выскажите своё видение патриархального будущего, развернуто, а так же пути достижения этого будущего.

136

это те кто будет предлагать вам сменить пол и обвинять в голубизне? Нет. Худшие - это те, кто вообще ничего не читает кроме программы передач и этикеток

Нет, я думаю что активные пособники плохие, а нейтралов нечего лишний раз упрекать. Уважительных причин на такие их действия может быть множество. Те, кто не стал на выборах голосовать, потому что не из кого выбирать, тоже виноват? А те, кто не пошел на митинги протеста, потому что там в лидерах рожи одна гнуснее другой, тоже провинились?

137

Может быть, вы тогда выскажите своё видение патриархального будущего, развернуто, а так же пути достижения этого будущего.

Да это просто издевательство. Есть МА, форум, ему тут объясняли на нескольких страницах - и вот - "вы тут меня поразвлекайте, а я буду в ответ кривить лицо и заявлять, что все не то и что у вас ничего не выйдет".

138

Superbizon81 написал(а):

Есть МА, форум, ему тут объясняли на нескольких страницах

Где интересно? В МА всё больше описывается матриархальное настоящее. А о путях достижения патриархата - только пожелания.

139

Leo написал(а):

Да это просто издевательство.

140

Superbizon81
Ты знаешь, у меня НЕ возникло ощущения (пока), что Кирилл тролль.

Это мы тут уже прожжённые люди. Всякую фемино-муть чувствуем, отделяем, понимаем, систематизируем...

А у человека, с детского сада мозги планомерно промывали, есть вероятность, что встав на путь истины человек всё ещё некоторые моменты не совсем глубоко продумал, а потому порой несёт чушь. Ну, время ему нужно, чтобы систему взглядов привести в порядок... Зачем кипишиться? К тому же на пол года банить. Так из сторонников, всегда легко сделать противников... Нам это нужно?

141

Вопрос:

Ответ:

Бан. Смутные намёки, что где то есть народные массы, которые бодро подхватят патриархальные идеи и понесут их в будущее. На сегодня эти массы никак себя не проявляют - ни действием, ни голосом, ни писком - силы копят!

На этом диалог прекращается. Типа, всё всем ясно! Пзц! :smoke:

142

Лео раздухарился, не ответил ни на один вопрос, посыпает пеплом не только свою голову и всё вокруг. Ещё и недоволен.
Есть у Лео что нового за последние годы? Ато нытьё одно приелось.

Leo написал(а):

143

Это как раз вы не можете ответить на вопрос о путях достижения патриархального будущего. Так же на то, на какой финансовой и материальной базе это будет достигнуто, кто, какие партии и движения это поддержат, какой будет механизм прохождения патриархальных инициатив в Думе, кто персонально это будет продвигать, какие акции и где будут проходить, кто их будет организовывать? Тихо! Двойное приписывание мне чужих фраз, я не защитываю!  :writing:

144

Leo
ну так ответь на этот замечательный вопрос сам :-) По мне так это просто очередной демагогический прием - истощить силы оппонента, встать в позицию критикующего и оценивающего, пока оппонент будет распинаться. Или заявить - "вот вы сами не знаете, пока в деталях не проработаете, не смейте за свои права выступать". "Не смейте за свои права выступать" это вообще лейбмотив того, что говорил здесь Кирилл. "Пока не достигнуто равноправие, нельзя требовать прав".

Я то ему говорил ранее - агитация и донесение мыслей до окружающих. Это то же самое, что говоришь ты. Но сразу после моего сообщения следует от него недоуменный вопрос - "а что вы делать то собираетесь?"  Для чего задаются вопросы, когда не воспринимаются ответы?

145

Superbizon81 написал(а):

ну так ответь на этот замечательный вопрос сам

В общем, вы не смогли ответить на элементарный вопрос, который должен от зубов отскакивать!  :D

Superbizon81 написал(а):

По мне так это просто очередной демагогический прием - истощить силы оппонента

Не много же у вас сил! Ответить оппоненту вы не можете, зато переформатировать существующую законодательную базу РФ под патриархатЪ  готовы - этот ж проще!

Superbizon81 написал(а):

"Не смейте за свои права выступать" это вообще лейбмотив того, что говорил здесь Кирилл.

Он говорит: не лезьте к бабским правам, ибо силёнок у вас нет - гавном зальют, заровняют и скажут что так было!

У меня ответ простой: как я уже писал, аппеляция к Конституции, существующим законам и здравому смыслу. Используя для этого все имеющиеся на сегодня информационные возможности. Данная работа позволит, помимо прочего, понять какой потенциал стоит за даннми идеями, сколько народа эти идеи поддерживают и на что они ради этих идей готовы. После данной агитации и общения с народом сразу отпадут некоторые фантазии о радикальном патриархате. Люди вообще в невменяемом состоянии живут, даже не понимая своего реального положения - им хоть бы это осознать. Для начала. И то прогресс!  :writing:

146

В общем, вы не смогли ответить на элементарный вопрос, который должен от зубов отскакивать!

Ну конечно, это вариант ответа при отказе плясать под демагогическую дудку. Вилка на это и рассчитана. Правда, я на этот вопрос уже ответил ранее, но оппонент этого просто "не заметил".

Ответить оппоненту вы не можете

Можем и ответили. По моему, ответ правильный.

не лезьте к бабским правам, ибо силёнок у вас нет - гавном зальют, заровняют и скажут что так было!

Ну да, сидите мол тихо и не возникайте.

некоторые фантазии о радикальном патриархате

А где ты вообще видишь тут фантазии о радикальном патриархате? Тут самые "крайние" позиции на самом деле весьма умеренны. По сравнению с тем, что феминистки уже проталкивают в законах. Я считаю, что по мере роста феминистких амбиций наши требования должны не умаляться, а наоборот - возрастать. И что сейчас из-за стремительной радикализации феминизма в РФ, наше понимание катастрофически ОТСТАЕТ от изменения ситуации.

147

Superbizon81 написал(а):

Ну конечно, это вариант ответа при отказе плясать под демагогическую дудку. Вилка на это и рассчитана.

Это Кирилл то демагог?  :D Интелегентный товарисщ, который в принципе разделяет все идеи МД, читал Альманах, участвовал в форуме, высказывает, как лучше построить тактику Движения? Что будет когда вы встретитесь с реальными демагогами? И без возможности бана?

Superbizon81 написал(а):

Можем и ответили. По моему, ответ правильный.

"Рабинович (оборачиваясь): - Где?" (с)

Superbizon81 написал(а):

Ну да, сидите мол тихо и не возникайте.

У мужчин более чем достаточно поводов "возникать". По теме нарушения СВОИХ прав. Только тихо, как в погребе! Ни шелеста, ни шороха!

Superbizon81 написал(а):

А где ты вообще видишь тут фантазии о радикальном патриархате?

Свои же посты не помнишь?

Superbizon81 написал(а):

Вопрос: Детей отцу..Только с какого возраста?

Ответ:С нулевого!

148

Что будет когда вы встретитесь с реальными демагогами?

Будто то мы их не видели и не встречались. Чай не первый день в рунете. Только этот форум исторически не является тренировочной площадкой для демагогии, потому что таких площадок и так навалом.

Где?" (с)

Здесь, в этой теме.

Только тихо, как в погребе! Ни шелеста, ни шороха!

Ну если уж нам даже здесь пытаются внушить, что надо самим себя ограничивать и не покушаться на "равноправие".

Вопрос: Детей отцу..Только с какого возраста?    Ответ:С нулевого!

И что в этом радикального? Это репродуктивные права мужчин, о которых мы говорим уже много лет. Сравни с тем, что писала Соланж и с тем, что сейчас проталкивает Мизулина в Думе.

149

Что я не заметил, чтобы здесь призывали к праву мужчины убить сожительницу в любой момент, отделавшись штрафом или к персональному закону в УК, облегчающему ответственность за убийство младенцев за мужчин. Или к праву посадить женщину в любой момент, обвинив в 'изнасиловании' после секса. И даже то, что я только что перечислил - это не край радикализма, это так, умеренно.

150

Знаете анекдот о оптимисте? Я думаю он кк раз в тему этого спора будет.
Компания мужчин каждый день собирается в одном из кафе. Они пьют кофе и часами обсуждают ситуацию в мире.
Рисуя положение дел, своими разговорами они часто приходят в уныние.
И вот как-то раз один из них заставил остальных вздрогнуть своим заявлением: «Знаете, а я – оптимист!»

Другие были сперва поражены, но потом один из них заметил нечто подозрительное: «Постой-ка, если ты оптимист, то почему ты выглядишь столь обеспокоенным?»

«А вы думаете, это так просто – быть оптимистом?»   :D

Так что советую уменьшить температуру накаливания страстей и работать дальше на благо общего дела. Кто как может. На с и так минимальное количество  активистов.
Зачем ссориться по концептуальным подходам в агитации?
Пока  широкие массы копят силы, :D (не подавая знаков жизни в виде шорохов и звуков), не высовываясь обсудить ситуацию со СВОИМИ правами даже на этот форуме.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Good News - Махмуд Ахмадинежад избран президентом Ирана на второй срок