Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Good News - Махмуд Ахмадинежад избран президентом Ирана на второй срок

Good News - Махмуд Ахмадинежад избран президентом Ирана на второй срок

Сообщений 151 страница 180 из 200

151

Мне нечего добавить к тому, что сказал СБ81.
А Лео не читает чужих постов кажется, только свои.

152

Друзья все люди разные. По возрасту, темпераменту,образованию, воспитанию, жизненному опыту  и.т.д.  Поэтому разногласия возможны, и будут. Об этом Лео еще на заре Движения писал. Важно, что в главном мы едины. Феминизм=враг мужчины, нормальных женщин, детей и нации и здравого смысла. От этого и пляшем. А методы разные бывают. Разный инструмент для разного дела. Молотком гвозди забивают, а пилят пилой.

За себя скажу. За время на форуме более продвинулся от "социализма" Лео к "радикализму"  11 и СБ81.  Осознал. Читал , осмысливал. Потому против таких скоротечных банов. Разогнать легко, собрать трудно.  :whistle:

153

Superbizon81 написал(а):

И что в этом радикального? Это репродуктивные права мужчин, о которых мы говорим уже много лет.

Интересно, что должен делать мужчина с грудничком, который сиску просит!

Так вот,  данное положение не поддержат 95 % (или 99%?) мужчин. А женщины вообще в бешенство придут. Какие ваши дальнейшие действия по реализации в жизнь этого положения? По пунктам.

11 написал(а):

А Лео не читает чужих постов кажется, только свои.

Читаю. Откуда такое странное умозаключение? Диагноз: прожектёрство, упёртость и отрыв от грешной земли. Выдвинули вы патриархальные лозунги. Дальше что? Ладно, опубликовали в Интернете. Прочитало их 100-200 человек. Из них 25 % подумало: "гыгыгы, какой патриархат? Я когда жене деньги сдам, надеваю корону из фанеры - и прям начинаю рулить!"

По репродуктивным правам. Положение соврпеменного мужчины в семье в этом плане на уровне "не пришей в пизде рукав". Крутов, помню в Думе выдвинул законопроект, чтобы при аборте ребёнка спрашивали хотя бы согласие его отца. Заболотировали. Сейчас "патриархи" могут вообще не знать сколько его детей его жена того.. в рай отправила. Вот хотя бы с этого следует начинать. Добившись реальных, пусть микроскопических результатов, двигаться дальше.

Осуществляя реальное дело, посмотрите сколько у вас сил и ресурсов, чтобы хоть что то делать.

154

Лео, всё что ты пишешь, ты уже писал. с теми же олшибками. не хочу об одном и том же разводить сопли.
а обвинения типа "сами не знаете" это не сюда, в форуме есть уже.

155

11 написал(а):

Лео, всё что ты пишешь, ты уже писал. с теми же олшибками.

Показательно!  :tired:

156

Хватит ругаться.  :flag:  В раздел статьи добавлена новая : Мигранты и феминизм вместо роботов и заводов-автоматов ?
Все дружно идем туда и занимаемся развивающими интеллект упражнениями,  :writing:  прошу не путать с армейскими (табуреткой по голове)  :D

157

P.S Если кто не правильно понял шутку про упражнения, то вот о чем шла речь  :D

http://uploads.ru/t/S/G/V/SGVc0.jpg

158

Даже, обратите внимание, этот форум выглядит как стенд феминистических достижений. Вот только с 1 странички в профиле Мишеля:

Премьер-министр Австралии Джулия Гиллард не стала опровергать ранее появившиеся в СМИ сообщения о том, что она запретила членам кабинета министров общаться с ведущими местными журналистами без ее разрешения.

Правительство Франции под влиянием феминисток приняло решение отказаться от использования слова «мадмуазель» в официальных документах. Об этом сообщает агентство Франс Пресс.

Сегодня в столичном Храме Христа Спасителя произошло ЧП: прямо перед иконостасом, скрыв под масками лица, участницы скандально известной группы панк-группы Pussy Riot устроили "концерт"

Местные органы власти в Индонезии будут переводить зарплаты женатых госслужащих непосредственно на банковские счета их жен,

Феминистка в правительстве Бразилии

Бывшая подпольщица, разведенная, официально признавшая два аборта, бисексуалка, новая министр по Политике Женщин в правительстве Дильмы Руссефф 68-летняя Элеонора Меникуччи, занявшая свой пост 10.02.12, - решительная женщина, которая за словом в карман не полезет.

28 января в Москве состоится Форум Левых Сил.
В мероприятии планируется участие представителей практически всех существующих в России организаций и движений левого политического спектра из Москвы и других регионов страны.
«Феминистская активистская коалиция»

Депутат Мизулина открывает дорогу содомитам

Темы lucky7- это вообще песня! :smoke:

А где достижения и акции МД? Нет их!

Как то 2-3 года назад зашёл разговор на этом форуме,  кто больше дискриминирован:
западные мужчины или российские. В качестве большей угнетённости западных мужчин приводился факт химической кастрации. Я возражал: что мешает в России ввести данный закон? Ничего! Кто ему будет препятствовать? Какие группы, какие партии? Будет несколько возмущенных реплик в блогах и несколько постов на этом форуме. Большинство будет демонстрировать бурный одобрямс. Сейчас закон ввели. Реализация прогноза – 100%.

159

Leo написал(а):

Реализация прогноза – 100%.

Такие прогнозы все пишут в иннете. Легкотня.

160

Не леготня 11! Совсем нет! Прогноз - это критерий адекватности восприятия реальности. При неадекватности , да что там при недостатке информации даже ! невозможно дать сколько нибудь приемлемый прогноз. Например, Гитлер прогнозировал, что СССР падёт через 3-4 месяца, развалится от внутренних противоречий, называл СССР "колоссом на глинянных ногах". Цена его недооценки мощи СССР - крах 3 рейха.

161

Так никакое мужское движение никуда никогда не двинется.
Ну просто потому, что нужно понимать, что не все, кто может быть с нами, такие интеллектуалы и подкованные в теме.
И никогда не станут интеллектуалами и кристально верно идеологически мыслить.
Это факт.
И поэтому, если всех и дальше так разгонять, и в грош не ставить простых мужчин и их мнение, которые не шарят, то удел мужского движения, в частности этого форума 100% предсказуем - 3,5 человека активистов. И как результат - 0 влияния на жизнь общества.

162

Интересно, что должен делать мужчина с грудничком, который сиску просит!

Что захочет, то и будет делать. Не захочет с матерью ребенка расставаться - мать ребенка будет с ним возиться. Захочет отдать ей - пусть отдает. Хуже точно не станет. Зато можно будет детей от безответственных матерей уберечь. Кому станет хуже? Безответственные уголовники и так матерей бросают с детьми, им все пофигу. Ответственный будет ребенка растить.

Так вот,  данное положение не поддержат 95 % (или 99%?) мужчин

Не надо за всех говорить, Лео. Ты же не проводил голосование среди всех мужчин. А здесь я пока вижу, что только ты против. Два против одного :)

Добившись реальных, пусть микроскопических результатов, двигаться дальше.

Ставя себе микроскопические цели вообще ничего не добьешься! Чем больше попросишь, тем больше дадут! Запроси побольше - глядишь, хоть на что то согласятся. Будешь как Буратино просить три корочки хлеба, ничего не получишь!

Даже, обратите внимание, этот форум выглядит как стенд феминистических достижений

А я тебе о чем говорю? О том же самом! Феминизм наступает, надо поспевать за ним!

Читаю. Откуда такое странное умозаключение?

А ты читал что я писал, про то, что феминизм радикализируется? Если читал - зачем это повторяешь, как новость, которую мы будто бы не знаем?

Даже, обратите внимание, этот форум выглядит как стенд феминистических достижений

Если бы в СССР ВСЕ тоже решили, что падет через 4 месяца, то и пал бы через 4 месяца. Ты кого хочешь привлечь? Мужчин? Тогда надо ставить наиболее привлекательные цели для мужчин. Баб? Тогда остается только в феминисты перекрасится.

163

Львёнок-Тигрёнок
Согласен.

Здесь дело тонкое...

164

Есть такая поговорка: едут не на том, кто  слаб, а на том, кто везёт.
Я соглашусь с Лео в том, что массовая пассивность мужчин в плане интереса к теме прав мужчин не может не вызывать определённый пессимизм или хотя бы чувство  вроде него.
Это не означает что нужно свернуть агитацию  и покорно  ждать пока Лео, СБ, Комэн в качестве реальных людей или киношный "мудрец" Нео, чародей Гарри Поттер, Даждь-бог или  царь-горох, Иисус Христос или Будда с Магометом принесут в виде чуда мужчинам на "тарелочке с голубой каёмочкой" то, что хотим мы-прав и достойного отношения в обществе к мужчинам.
Это форум и поэтому надо обсуждать причины-почему большинству мужчин всё побоку? И как сдеклать так чтобы побоку не было. Какими идеями привлечь потенциальных сторонников? И т.д. и т.п. Что отчасти эта дискуссия и делает. А то что она если десятая или даже сотая  :D по одной и той же теме, только подчеркивает её остроту. Я так думаю.
Если я не прав, то почему?

165

Superbizon81

Что захочет, то и будет делать. Не захочет с матерью ребенка расставаться - мать ребенка будет с ним возиться. Захочет отдать ей - пусть отдает. Хуже точно не станет. Зато можно будет детей от безответственных матерей уберечь. Кому станет хуже? Безответственные уголовники и так матерей бросают с детьми, им все пофигу. Ответственный будет ребенка растить.

Решительно согласен. Ребёнка отцу, не просто с нуля лет, а с момента зачатия... то есть с —9 (минус 9)  месяцев от рождения.

Ни каких преимущественных прав женщинам по поводу детей с момента зачатия... вот правильная пропозиция...

166

Superbizon81

Ставя себе микроскопические цели вообще ничего не добьешься! Чем больше попросишь, тем больше дадут! Запроси побольше - глядишь, хоть на что то согласятся. Будешь как Буратино просить три корочки хлеба, ничего не получишь!

А вот здесь не согласен.

Представь себе ступеньку, высотой с 2-х этажный дом. Сможешь одним шагом залезть на такую "ступеньку". [Условно... Ты готов 4 марта стать Президентом?]

Вот когда ты сделаешь нормальную лестницу со ступеньками 15 сантиметров, ты достаточно быстро взойдёшь и до 20 этажа и до сотого...

Нужно себе не только глобальные цели ставить, но и промежуточные... И смело их реализовывать...

167

Тут врут про то, что в МД пара человек и всё. А я предупреждал, депресняк давить будет без развития. Хотя посещений форума 300-500 ежедневно. И Лео борется с иннет сидельцами на мусорных форумах, они его прекуют когда нибудь хором. Там же пиздуны-бездельники-троли, они в основной массе депрессивны и ничего не умеют. По ним судить об обществе нельзя. Без развития каюк.

168

Студенткам Ирана запретили изучать ряд предметов

В Иране начали действовать новые правила для студенток. Теперь им нельзя изучать почти 80 предметов.
На такие меры власти пошли для того, чтобы увеличить темпы рождаемости в стране. Так, большинство учащихся в вузах Ирана – именно девушки.

Сразу видно - грамотные люди у власти. Никаких пособий - домой, к плите. Похоже, пришедшие на последних выборах в иранский парламент ультраконсерваторы не оставили надежд привести иранское общество в нормальное состояние. И, что особенно радует, в этой публикации, кажется, ВПЕРВЫЕ в рунете, на ресурсе, не связанному с МД, озвучена связь между женской занятостью и уровнем рождаемости. :flag:

169

Freddy написал(а):

Сразу видно - грамотные люди у власти. Никаких пособий - домой, к плите.

В цитатник МД!  :cool:

170

Семейный кодекс Ирана - беспристрастно и от первоисточников.

171

В Иране отпущены на свободу 11 политзаключенных

Сейчас в Иранских тюрьмах находится около 800 политзаключенных и узников совести. Это журналисты, блоггеры, правозащитники, феминистки, христианские священники, суннитские муфтии, лидеры бахаи и многие другие.

Хоть где-то за это сажают !!!

172

Freddy написал(а):

В Иране начали действовать новые правила для студенток. Теперь им нельзя изучать почти 80 предметов.

Зато там же:

Однако некоторые предметы власти запретили изучать и мужчинам. Среди таковых – социология, лингвистика, философия и история.

Нужно ждать массового размножения баб-философов и историков. Они понапишут про древний матриархат и создадут феминистическую философию. А бабы-лингвисты станут бороться с категорией грамматического рода, если она есть в персидском языке. :D

173

Владислав, вы как Нострадамус.
Я думаю, что всё так и будет, как вы написали.
Только не через века , а в ближайшие десятилетия.
Иранцы такие же лопоухие, как и многие белые мужчины.
Думают, что поиграются со своими женщинами и всё....будет прежде.
Разогнались  :D
Шейх всей Чечни Рамзанчик из Ичкерии тоже вот памятники женщдниам открывать начал.
И риторикой своей пленит феминисток.
Не удивлюсь, если и среди чеченских женщин появятся жёсике феминистки.
Бабья дурь, помноженная на горскую уверенность и решиьтельность...будет ядерная смесь не хуже ХЗиросимы и Нагаскаки для чеченских мужчин.
А Иран....посмотрим, сейчас там уже новая движуха.
Десть лет, я думаю, это  максимум они продержатся против феминизма и всё.....фемшиза массово поразит мозги их женщин, этот вирус сметрельно поражает.
:D

174

moon42
Ага, какое-то странное ощущение от этого закона. Типа "разделим функции": бабам философию, историю и социологию (ладно хоть не богословие, а то совсем кранты придут "фундаменталистскому" Ирану с преобладанием студенток над студентами), а мужикам - технику, физику и высшую математику (пусть пашут и ни о чём кроме железок и математических формул не думают).

175

Владислав написал(а):

Ага, какое-то странное ощущение от этого закона. Типа "разделим функции": бабам философию, историю и социологию (ладно хоть не богословие, а то совсем кранты придут "фундаменталистскому" Ирану с преобладанием студенток над студентами), а мужикам - технику, физику и высшую математику (пусть пашут и ни о чём кроме железок и математических формул не думают).

Дело в том, что весь фокус может в следующем. Я где-то слышал, хотя не могу утверждать точно, что в Иране, обложенным санкциями и международным давлением, с серьезным дефицитом ресурсов, с львиными затратами на оборонку и ВПК, как раз бюджетных мест в ВУЗах по философии, истории и социологии на порядок меньше, чем по техники, физике и высшей математике. Иран нужданется в развитии промышленности, технологий, создании современной техногенной инфраструктуры. Все это нужно для создания полноценной современной армии, способной если не победить, то по меньшей мере отпугнуть Запад от военного нападения. Философей, историей и социологией для этих задач можно пока что пренебречь. Вспомните СССР - с начала своего существования и до середины 60-х гг гуманитарные науки находились если не в загоне, то уж по финансированию и развитию не шли ни в какое сравнение с естественными и техническими. Поэтому, вполне возможно, что в Иране был сделано следующий хитрый ход: женщинам технические науки ограничиваем, но чтобы они совсем не взбунтовались, открываем им путь в науки гуманитарные, заодно направляя мужчин в те области, которые сейчас важнее. Но мест-то в гуманитарных ВУЗах на порядок меньше,   соответственно, и шансов на образование среди них будет значительно меньше. Вполне может быть так, хотя я и не могу утверждать 100%.

176

Freddy написал(а):

Философей, историей и социологией для этих задач можно пока что пренебречь. Вспомните СССР - с начала своего существования и до середины 60-х гг гуманитарные науки находились если не в загоне, то уж по финансированию и развитию не шли ни в какое сравнение с естественными и техническими.

Ага, я и вспоминаю СССР. Там на каждом углу красовались лозунги "Слава КПСС", а стоило появиться хоть малейшей свободе слова, как вся конструкция рухнула.

177

Владислав написал(а):

Ага, я и вспоминаю СССР.

Я привел пример СССР не в плане государственной системы, а в плане, как нормальное государство (если, конечно, оно хочет выжить и развиваться) с дефицитом ресурсов и в условиях внешнего давления должно тратить свои средства. Сначала тратим на необходимое, а потом на все остальное. Так должны поступать любые здравомыслящие люди, разве не так ? Тратить на философию деньги, если у Вас слабая армия - это все равно, что, допустим, покупать себе музыкальный центр, если в городе много квартирных краж, а у Вас нет нормального дверного замка.

Владислав написал(а):

Там на каждом углу красовались лозунги "Слава КПСС", а стоило появиться хоть малейшей свободе слова, как вся конструкция рухнула.

А свобода слова и не может быть абсолютной, об этом я уже писал ( 1, 2, 3, 4 ). Свобода слова - это, по сути, уязвимость той или иной гос. системы перед информационными атаками. Свобода слова может быть только в рамках определенной идеологии. Это такая непреложная истина, как то, что день светлее ночи. Абсолютной свободы слова нет нигде, даже в самых распрекрасных демократических странах (или считающих себя таковыми). Просто потому, что если какое-л государство вдруг разрешает у себя абсолютную свободу слова, то жить этому государству остается совсем недолго. В качестве примера можно привести, допустим Каддафи, который контролировал традиционные СМИ и совершенно не интересовался, что твориться у него в нетрадиционных (инет, спутниковое вещание, и.т.п.). Или тот же СССР. А вот в Иране нетрадиционным СМИ уделяют самое пристальное внимание. Достаточно сказать, о практически готовой системе внутреннего интернета (интранет, подобный северокорейскому), с цензурированным и фильтрованным выходом во внешний. Или то, что сейчас Иран выпустил операционную систему собственного производства. Поскольку ПО западного производства (то же "Windows"), имеют сознательные "дырки" для шпионажа за пользователями, несанкционированым управлением вашими данными или хотя бы просто блокированию нужной командой извне. Недавние откровения г-на Сноудена это только подтвердили.

178

согласен с Фредди.
Полная свобода-это миф. Да и невозможна она как таковая. так или иначе чьи то права будет задевать.
Та же вот политкорректность например.

179

Здравствуйте!Cам я программист с девятилетним стажем и давно переступил этот порог с “ВОЛШЕБНЫМИ КОШЕЛЬКАМИ” их НЕТ запомните это!!! И все про 6 баксов
полная лажа! Хочу вам предложить одну незамысловатую программу над которой сам потел 1,5 года, которая без всяких проблем ломает(открывает доступ)к
кошелькам и другую программу к Интернет-кошелькам.Я за месяц работы с этой прогой уже заработал около 20.000 рублей,и это не предел.Работа с ней очень
проста,просто надо открыть программу,она сама сгенирирует номера кошельков на которые за последние три дня поступали средства не менее 1000 руб, и с одного
Интернет-кошелька она будет снимать по 8р.75 коп. Если у кого то появилось желание преобрести какую либо из этих двух программ за очень смешную сумму
по сравнению с доходом милости прошу!Для получения программы взлома ЯНДЕКС СЧЕТОВ перечислите 500 рублей на счет 410012004643879 –
(в примечании укажите свой E-mail и город своего проживания) После поступления средств вы получите запрашиваемую вами программу,
подробную инструкцию по ее использованию и ответы на возможно возникшие у вас вопросы!

180

Здравствуйте!Cам я программист с девятилетним стажем и давно переступил этот порог с “ВОЛШЕБНЫМИ КОШЕЛЬКАМИ” их НЕТ запомните это!!! И все про 6 баксов
полная лажа! Хочу вам предложить одну незамысловатую программу над которой сам потел 1,5 года, которая без всяких проблем ломает(открывает доступ)к
кошелькам и другую программу к Интернет-кошелькам.Я за месяц работы с этой прогой уже заработал около 20.000 рублей,и это не предел.Работа с ней очень
проста,просто надо открыть программу,она сама сгенирирует номера кошельков на которые за последние три дня поступали средства не менее 1000 руб, и с одного
Интернет-кошелька она будет снимать по 8р.75 коп. Если у кого то появилось желание преобрести какую либо из этих двух программ за очень смешную сумму
по сравнению с доходом милости прошу!Для получения программы взлома ЯНДЕКС СЧЕТОВ перечислите 500 рублей на счет 410012004643879 –
(в примечании укажите свой E-mail и город своего проживания) После поступления средств вы получите запрашиваемую вами программу,
подробную инструкцию по ее использованию и ответы на возможно возникшие у вас вопросы!

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Good News - Махмуд Ахмадинежад избран президентом Ирана на второй срок