Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Пропаганда мужененавистничества по ТВ. Новый виток в РФ.


Пропаганда мужененавистничества по ТВ. Новый виток в РФ.

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

11 написал(а):

Их обеих отымели там в мягкой культурной форме. В этом году уже можно слышать по ящеку конкретные претензии к феминизму и антисемейной политике.

11 написал(а):

Ещё она пожаловалась, что в Москве развивается огромная нетерпимость к ним , феминисткам, тяжко стало. (на передачи не зовут, обсирают типа нас), грядёт время торакратии. Радует.

Надеюсь, что и наши скромные труды не прошли даром.  :blush:

11 написал(а):

А ещё мне померещилось, что у неё борода растёт.

Возможно и не померещилось.  :rofl:

62

А ещё мне померещилось, что у неё борода растёт.

От переизбытка мужских половых гормонов. Именно из таких и получаются самые воинственные феминистки. Просто из-за гормональных нарушений они не ощущают себя полноценными женщинами и ищут виновников своих проблем везде, кроме естественно самих себя. Лечить таких надо

63

Пропаганда не по ТВ, но в официальных исследованиях и монографиях. Вот конкретный пример (прошу обратить внимание на пол авторов монографии):

Монография посвящена насилию в отношении женщин, в том числе насилию в семье, сексуальным домогательствам и изнасилованию, торговле женщинами и детьми, принуждению к проституции и т.п. В её создании принимали участие ведущие российские ученые и специалисты, которые в своей повседневной деятельности сталкиваются с потерпевшими от насилия, их обидчиками или насильниками.
Состав авторов, подготовивших книгу к изданию:
научный руководитель и редактор – профессор, чл.-корр. РАН Н.М. Римашевская; составитель – к.г.н. Лунякова Л.Г.; автор методики опроса экспертов и пострадавших от насилия – Хельве Казе, Эстония; интервью осуществили к.г.н. Лунякова Л.Г. и к.э.н. Хоткина З.А.
Над Частью I «Результаты исследований» работали: 1.1. Римашевская Н.М., 1.2. Апарина А.В., 1.3. Клименкова Т.А., 1.4. Синельников А.С., 1.5. Мохова М.Л., 1.6. Тюрюканова Е.В., 1.7. Гаврилов Б.Я., 1.8. Горшкова И.Д. и Шурыгина И.И.

Часть II «Мнения экспертов о проблеме насилия» включает авторизованные интервью представителей правоохранительных органов, врачей (гинекологов, сексопатологов, травматолога), психологов, юриста, журналистов, писательницы, служителя церкви и других специалистов.
Часть III «Cum tacent, clamant» составляют интервью пострадавших женщин.
Часть IV «От идей к эффективной практике» написана руководителями действующих в Москве кризисных центров для женщин и специализированного центра «ОЗОН»: 4.1. Абубикировой Н.И. и Регентовой М.А., 4.2. Понариной Л.В. и Матвиенко И.В., 4.3. Моховой М.Л., 4.3. Сафоновой Т.Я.
Самостоятельную ценность имеет Приложение, в котором дан список книг и публикаций по насилию и правам женщин, с которыми можно ознакомиться в библиотеке Московского центра гендерных исследований.

Одни вагиналы плюс 1 мудолис. Остальное - штампы, штампы, штампы...


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Пропаганда мужененавистничества по ТВ. Новый виток в РФ.