Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Православная церковь реально лохонулась


Православная церковь реально лохонулась

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Leo написал(а):

18 декабря 1918 г. был издан Декрет ВЦИК и СНК

Это опчатка конечно:  1917 г.

32

Вот декрет о браке СНК 1917 года

http://1papa.ru/index.php?option=com_co … ;Itemid=53

33

Прочитал тексты о советском «браке». Зацепившие моменты: «Брак расторгался в органах ЗАГС, причем без вызова второго супруга, ему только сообщалось о факте развода. Запись об отце внебрачного ребенка производилась по заявлению матери, поданное после рождения ребенка. Никаких доказательств от нее не требовалось. Отцу лишь сообщалось о такой записи и предоставлялось право обжаловать ее в суде в течение одного года.»

Пиздец! Баба в период пьянки имела сношения с Васей – механизатором колхоза «Красное вымя» и педагогом Гошей. Но в суде указывает на шахтёра-стахановца Ивана. Суд автоматом назначает Ивану «отцовство» - это значит, что Иван обязан платить не имея никаких прав. Судебное решение передаётся в бухгалтерию шахты и из заработка Ивана в течении 18 лет удерживают 25 % в пользу эмансипированной женщины, которая по закону не имеет перед Иваном никаких обязанностей. В результате женщина получает ребёнка и старость со «стаканам воды» в случае чего, Гасударство получает дорощенного за чужие деньги раба, Иван получает силикоз. И все довольны! И поголовно все считают, что в России пат-ри-ар-хат, вот в Америке, там да!

Указ от 44 года. «Указ принципиально менял отношение государства к официальному признанию брачных отношений между супругами. Устанавливалось, что только зарегистрированный брак порождает права и обязанности супругов. Фактические брачные отношения более не приравнивались к зарегистрированному браку.» Казалось бы полный реверс от прежней основопологающей линии, когда уравнивается брак и внебрачное сожительство, как и рекомендовал товарищ Маркс! А ларчик просто открывался: дело то во время войны было! «Не признавая фактические браки, государство освобождало себя от обязанности выплачивать пенсию детям погибших военнослужащих, состоявших до призыва на военную службу в фактических брачных отношениях, но не сумевших оформить их в ЗАГСе. Соответственно, мать  признавалась  одинокой  и  могла  рассчитывать только на получение пособия , которое было намного меньше пенсии по случаю потери кормильца – военнослужащего». Узнаю, узнаю почерк Госуёбища! Оно всегда щедро оплатит и ратный труд и потерянные ради неё руки-ноги! Так оплатит, что мало не покажется!  :offtop:

34

Священнослужители о "материнской зарплате"
Posted Втр, 07/14/2009 - 14:06 by Баллаева Елена

В Совете Федерации разрабатывается законопроект, который предусматривает выплату ежемесячной заработной платы с начислением стажа домохозяйкам, воспитывающим трех и более детей, сообщила председатель комитета СФ по социальной политике и здравоохранению Валентина Петренко.
«Мы уже начали работать, просчитываем сейчас по всем российским регионам экономическую целесообразность такого шага», - сказала Петренко, которая принимает участие в сессии комиссии ООН по положению женщин в мире.
Она предлагает, в частности, использовать для зарплат многодетным домохозяйкам те средства, которые выделяются органам соцзащиты на открытие рабочих мест для проведения общественных работ по уборке территорий, коммунальным услугам, посадке деревьев и т.д.

«Как вы относитесь к этому проекту? Не вносит ли он элемента коммерции в ту сферу, которая всегда была от него свободна?» - с такими вопросами обратился корреспондент Regions.ru к священнослужителям и экспертам.

Священник Михаил Прокопенко, и.о. заведующего Службой коммуникации ОВЦС Московского Патриархата, считает, что если домохозяйкам начнут платить денежное вознаграждение, это не приведет к коммерциализации семейных отношений.

"Домашний труд иной раз ничуть не менее тяжел и ответственен, чем труд на производстве или в другой сфере. Особенно это касается труда многодетных матерей и тех людей, на попечении которых находятся престарелые люди. Рассказывают, что однажды работающий супруг на какое-то время поменялся ролями с женой-домохозяйкой и уже через несколько дней просился обратно на привычную работу. Это очень нелегкий труд. Поэтому предложение платить домохозяйкам, тем более многодетным матерям, денежное вознаграждение от государства вполне, на мой взгляд, соответствует общественному интересу ", - сказал отец Михаил.

"Что касается конкретного претворения в жизнь этой инициативы, то, конечно, она должна реализовываться с учетом всех сложностей и обстоятельств жизни людей", - добавил он.

В связи с разработкой в Совете Федерации законопроекта, предусматривающего зарплату многодетным матерям-домохозяйкам, священник Илия Шугаев, настоятель храма Архангела Михаила г. Талдома отметил, что мама, которая оставляет работу ради детей, будет и воспитывать их гораздо лучше.

«Действительно, эта мера может показаться странной. Она и была бы такой столетие назад. Раньше все было просто и ясно: дети – благословение Божие; чем меньше рабочих рук в семье, тем хуже; «мою старость упокоят мои же дети, пусть их будет больше!» Не родишь детей, – придет время, умрешь, и похоронить будет некому. Дети – это богатство семьи», - сказал он.

«Но вернемся наше время. Две семьи: в одной один ребенок, в другой – пять (я намеренно беру контрастные ситуации). В одной папа и мама работают, получают по 30 тысяч рублей (к примеру), то есть по двадцать тысяч на человека. В другой семье работать может только папа и получает те же 30 тысяч, то есть чуть примерно 4.300 на человека, что намного меньше прожиточного минимума. Для мамы из второй семьи воспитание детей – это основная и очень ответственная работа. Польза от этой работы будет всему обществу, она с мужем воспитает двух-трех будущих солдат, они воспитают пятерых работников, которые своим трудом будут кормить (через пенсионные отчисления) не только своих родителей, но и тех, кто родил только одного», - подчеркнул священник.

«Ситуацию с многодетными семьями можно сравнить с ситуацией с усыновленными детьми. Здесь уже всем ясно, что лучше деньги заплатить усыновителям, чем тратить их на детдома. Сейчас, например, в Московской области усыновители получают ежемесячно десять тысяч рублей за ребенка. Содержание в детском доме обходится еще дороже, а качество воспитания в семье, без сомнения, лучше. Мама, которая оставляет работу ради детей, будет и воспитывать их гораздо лучше. Не буду говорить: «лучше чем другие», но точно лучше, чем она сама, если бы она была вынуждена работать», - отметил отец Илия.

«То, с какого количества детей начинать рассматривать воспитание своих детей как социально значимую работу, должно решать государство в зависимости от демографической ситуации. Сейчас ситуация такова, что семьи надо поддерживать начиная уже с трех детей. Элемента коммерции здесь практически не будет. «Рожать за деньги» сейчас никто не будет. Ведь не рожают не из-за того, что денег мало, а из-за того, что на ребенка смотрят как на обузу, лишний рот. При таком отношении дети – это роскошь жизни и их можно завести не больше одного, в крайнем случае двух. Третьего сейчас рожают, как правило, те для кого дети – это радость, а не обуза. Таких поддерживать надо, именно в этих семьях наиболее благоприятная атмосфера для воспитания высоконравственных детей», - заключил он.

Важно показать, что государство ценит труд матери, отметил священник Олег Кобец, настоятель Преображенского кафедрального собора г. Белгорода, доцент кафедры социальной работы БелГУ.

"Вряд ли здесь уместно говорить о том, что зарплата матерям привнесет коммерцию в семейную жизнь. Важно понять другие аспекты, возможно, побудившие авторов к действию. У меня мама, будучи женой священника, вырастила пятерых детей, все служили в армии и приносили другую пользу обществу. Труд же матери, один из самых сложных, практически не имел поддержки со стороны государства. Так что такое участие государства, может быть, и не решит каких-то основных финансовых проблем, но поможет людям осознать такую заботу. Важно, что государство обратило внимание на проблему, что оно именно ценит труд матери. Я бы поддержал такую законодательную инициативу", - сказал он.

Муфтий Чувашии, первый заместитель председателя ДУМ РФ Альбир-хазрат Крганов назвал положительным явлением заботу власти о семьях страны, стремление представителей власти поддержать женщин, которые воспитывают детей.

"Мы видим, что обеспечить сто процентов трудоспособного населения работой не получается. А в условиях излишка рабочей силы заставлять работать женщин и подавно не стоит: у них и в семье забот хватает», - сказал он.

«С мусульманской точки зрения эта инициатива выглядит особенно привлекательной. Феминизм нас затронул мало: у нас до сих пор принято, что мужчины обеспечивают семью, а женщины воспитывают детей, помогают мужу, ведут хозяйство. Женщина может и сама открыть, к примеру, бизнес, но это ее средства, которые она использует по своему усмотрению и которые она не обязана передавать мужу на содержание семьи. Если же многодетным матерям будут платить зарплату, это будет только способствовать тому, что больше женщин будет лучше воспитывать детей и помогать мужу, чем им и предназначено заниматься ", - сказал он.

Священник Эдуард Шатов, директор центра семьи Римско-Католической Архиепархии Божией Матери в Москве, одобрил предложение платить заработную плату с начислением стажа домохозяйкам, воспитывающим трех и более детей.

"В массовом сознании считается, что если женщина домохозяйка и воспитывает детей, то она не работает. Эта деятельность трудом не считается, хотя часто это очень большая нагрузка и большая ответственность. Именно поэтому мужской части общества, - именно мужской, - таким законодательством или разъяснением стоило бы напомнить, что это никакое не безделье, а тоже труд, который очень важен и который ничем не отличается ни от банковской деятельности, ни от правительственной, ни от университетской. Да, он другой, но требует не меньшей ответственности и усилий. Поэтому такой законопроект подчеркнет статус и достоинство труда домохозяйки", - сказал он.

"Вообще труд – это соучастие человека в Божьем творении. И это касается и мужчины, который занимается профессиональной деятельностью, и работающей женщины, и женщины, которая занимается домашним хозяйством и воспитывает детей: это все участие в сотворении", - заключил он.

Руслан Вячеславович Курбанов, кандидат политических наук, сопредседатель Общероссийского общественного движения "Российский конгресс народов Кавказа", напомнил, что идея «материнской зарплаты» происходит из социально-демократического лагеря и что ее уже высказывал Сергей Миронов.

«Это вполне соответствует российским традициям, потому что мы отличались всегда особым вниманием к семейной сфере и большей поддержкой социально необеспеченных и незащищенных слоев. Я считаю, что если эта инициатива будет поддержана властями, то она получит широкий отклик и среди населения России, потому что нам чужды жесткие либеральные западные схемы управления обществом, нам ближе патерналистский стиль, где государство выступает в роли доброго царя-батюшки, любящего отца большой семьи», - сказал он.

«Сейчас, когда многие теряют работу, отцы семейства теряют зарплату, увольняют в первую очередь многодетных и тех, кто решился забеременеть в период кризиса. Поэтому такая поддержка была бы очень актуальна. На мой взгляд, поддержка материнства - необходимая мера. В каком бы состоянии ни находилось государство, оно должно поддерживать свое будущее», - подчеркнул Руслан Курбанов.

«Большая волна критики, и в первую очередь со стороны населения, обрушилась на Совет Федерации, когда было решено поддержать системообразующие предприятия. Надеюсь, что сегодняшнюю инициативу население, наоборот, поддержит: ведь она направлена непосредственно на народ», - сказал он.

http://www.regions.ru/

35

Женщин женят на Государстве. На бабло на все эти льготы и выплаты будут вышибать с мужчин. И хоть бы одна тварь заикнулась об оплате труда призывников в армии и т.д. :smoke:

36

MacDuck написал(а):

В Совете Федерации разрабатывается законопроект, который предусматривает выплату ежемесячной заработной платы с начислением стажа домохозяйкам, воспитывающим трех и более детей, сообщила председатель комитета СФ по социальной политике и здравоохранению Валентина Петренко.

Вроде справедливое начинание в общем. Но начнут за здравие, кончат заупокой.  При нашей сверхдебильной системе соцобеспечения, семей с детьми, никакой реальной помощи семье не будет. По крайней мере руссской.

  Поясню:   Дело в том, что сейчас все льготы и пособия выплачиваются от ДОХОДА на семью. В регионах по разному. Чтобы получить коппечные детские деньги (на карту оовариваемую в дет. магазинах) надо собрать два чемодана справок О ДОХОДАХ и регулярно собирать и носить их в собес. Что, бы получить компенсацию на кварт. плату тоже. На мат. помощь (если доход не дотягивает до прож.минимума) тоже.
    "ДОХОД" собирается из ГРЯЗНОЙ  o.O  (с налогами) ЗП+любые побочные доходы  и их миражи. например сдача жилья в наем, премии, разовые гонорары. Плюс ДОХОДОМ считают гос. школьное питание (которое никто не ест)+ компенсации проезда в транспорте школьникам+компенсации по коммунальным услугам. и.т.д.
  Если на копейку превысил НИЩЕНСКИЙ уровень "дохода"-срезают ВСЕ льготы, компенсации и выплаты на детей. А коммуналку начисляют на каждого ребенка по полной.
    Таким образом если показывать белый доход, то ничего от государства не получишь на детей.Вообще НИЧЕГО. Ноль.
 
    Так, что нихрена семьи от этого государства не получат. Ну будут платить мамам ЗП штук 5-6 в мес.  Так посчитают в ДОХОД и лишат семью всех льгот и компенсаций.  И вся эта ЗП будет уходить на офигеннейшую у многодетных  коммуналку. И даже не хватит.

В НАШЕЙ РАШКЕ ВСЕ ПОПУЛИЗМ И ОБМАН.

В Германии например платят пособия на детей вне зависимости от дохода. Всем. И нищим и миллионерам. Унас,нет. Только сверхнищим.

     Помощь будет тоько ЛКН. Которые  нелегально работают у своих земляков. И привозят на джипах справки о ДОХОДЕ в 3000 р в мес. Их еще и покрывают.

37

Мишель написал(а):

Вроде справедливое начинание в общем.

Вы серьезно?! У этой "справедливости" те же ноги, что и у "позитивной дискриминации".

38

Мишель
ничего справедливого. Плата бабам из госказны за ничего не делание. Паразитирование.

39

Звено одной цепи. Брак женщины и государства должен укрепляться пособиями и сверхправами. Для уничижения семьи, мужа, мужчины и их уничтожения.
Бабцы рефлексируют слюной на слово "деньги" какими бы они не были, лишбы халявные и неконтролируемые, безответные. Не мужские деньги в семье и браке.
Госупырь влазит лапами в семью, облегчает исход женщин из семьи и брака.
Такова схема.

40

MacDuck написал(а):

"позитивной дискриминации".

Само словосочетание "положительная дискриминация" -  абсурдно, нелепо, цинично и лицемерно - это что то вроде "благотворительного ограбления", "приятного изнасилования", "оздоровительного избиения"...

Впрочем феминистки никогда и не обладали совестью, честностью, умом, честью...

41

откуда пошло понятие "положительная дискриминация":

тов. Бухарин: тов. Бухарин: «Нельзя даже подходить здесь с точки зрения равенства наций, и т. Ленин неоднократно это доказывал. Наоборот, мы должны сказать, что мы в качестве бывшей великодержавной нации должны идти наперерез националистическим стремлениям и поставить себя  (не себя, конечно, а русских. – П.) в неравное положение в смысле еще больших уступок национальным течениям. Только при такой политике, идя наперерез, только при такой политике, когда мы себя  (русских, разумеется. – П.) искусственно поставим в положение, более низкое по сравнению с другими, только этой ценой мы сможем купить себе настоящее доверие прежде угнетенных наций».

«мы должны сказать, что мы в качестве бывшей великодержавной нации должны идти наперерез националистическим стремлениям и поставить себя в неравное положение в смысле еще больших уступок национальным течениям. Только при такой политике, идя наперерез, только при такой политике, когда мы себя искусственно поставим в положение, более низкое по сравнению с другими, только этой ценой мы сможем купить себе настоящее доверие прежде угнетенных наций. То же самое вопрос хозяйственный. Тут многие товарищи говорили: ведь хозяйственная целесообрааность требует того-то, того-то и того-то, и с точки зрения хозяйственной целесообразности защищают ту позицию, которую защищают в гипертрофированной форме, скажем, уклонисты. А на это я, товарищи, скажу: спиливать телеграфные столбы на баррикады - хозяйственно очень неправильная политика; отбирать крупные имения помещиков и передавать их мужикам с точки зрения хозяйственной целесообразности, с точки зрения продуктивности труда - неправильная политика. А мы все-таки это делаем. И то же самое в национальном вопросе »

Русский национальный вопрос и XII съезд РКП(б

42

Вопрос только один: за чей счет халява? Ответ всем мзвестен: даже в Швеции, где домохозяйка слово чуть ли не ругательное, 64% всех налогов это налоги, сдираемые с мужчин. В России и других странах, думаю, этот показатель никак не меньше (в Индии он, например, составляет около 80%).

Итог известен: тотальная демотивация мужчин (отказ от вступления в "брак", уклонение от уплаты налогов) и как следствие - полный п....ц.

Отсюда императив: никаких пособий матерям-одиночкам и алиментов разведенкам. Хочешь быть свободна и независима - будь, но только за свой счет.

43

Atom написал(а):

Отсюда императив: никаких пособий матерям-одиночкам и алиментов разведенкам. Хочешь быть свободна и независима - будь, но только за свой счет.

Лучше и не скажешь !  :cool:

44

LIGHT написал(а):

Звено одной цепи. Брак женщины и государства должен укрепляться пособиями и сверхправами. Для уничижения семьи, мужа, мужчины и их уничтожения.
Бабцы рефлексируют слюной на слово "деньги" какими бы они не были, лишбы халявные и неконтролируемые, безответные. Не мужские деньги в семье и браке.
Госупырь влазит лапами в семью, облегчает исход женщин из семьи и брака.
Такова схема.

А что за зверь такой "госупырь" ???  :dontknow: Часто это слово мелькает  :nope:

45

lucky7 написал(а):

А что за зверь такой "госупырь" ?

Это наше родное государство так называют. Хотя насчет "нашего" и "родного" это я, пожалуй, погорячился :)

Еще по вопросу о необходимости отмены алиментов и пособий для одиночек хочу сказать следующе. Если пелотка в силу врожденных пороков или дефектов воспитания - тупости, алчности, подлости, лени, гордыни, эгоизма, непомерно раздутого самомнения - не может создать семью и построить нормальные и гармоничные отношения с мужчиной, это ее проблемы. Я не обязан башлять налоги на содержание какой-то сучки и ее ублюдков. Все каналы халявы должны быть жестко и надежно перекрыты.

46

Лучше дать льготы ОТЦАМ в полных семьях!

47

MacDuck написал(а):

Лучше дать льготы ОТЦАМ в полных семьях!

Я бы поправил - не льготы, а преимущественные права и полноту власти ! Чтобы мужчина был полноправным ХОЗЯИНОМ в СВОЕМ доме, на только  СВОИМИ материальными ресурсами и над СВОЕЙ женой и СВОИМИ детьми !

48

Superbizon81 написал(а):

Мишель
ничего справедливого. Плата бабам из госказны за ничего не делание. Паразитирование.

Это серьезно, что ли?  Домохозяйка воспитывающая 3-х и более детей паразитирует?  И ничего не делает? Побудь наее месте 2-3 дня. На любую работу запросишся.

49

MacDuck написал(а):

Лучше дать льготы ОТЦАМ в полных семьях!

Совершенно верно. Но я из статьи понял, что платить и хотят не так. наз. матерям одиночкам, а ДОМОХОЗЯЙКАМ. Тоесть семейным, замужним.  А если и всем, то не так и много многодетных мат.одиночек.Это скорее исключение. Мат. одиночки как раз заводят одного, ДЛЯ СЕБЯ.

    Уверен, что платить(если примут закон) будут опять в зависимости от ДОХОДА семьи. А считать типа ДОХОД будут по нищенскому прожиточному минимуму. Причем в ДОХОД посчитают все. Даже подоходный налог высчитываемый с ЗП отца.(так сейчас)  Все, что сверху будут срезать.  Дадут типа ЗП матери. Доход привысит про. минимум. Срежут все мизерные льготы и пособия. И реальный доход семьи останется прежний. Нищенский прож. минимум. 

    Так, что не волновайтесь за свои налоги и карман. Ничего этот госупырь семьям на детей НЕ ДАСТ. Это просто популизм и трескотня для тех то не в теме.

50

Тут ещё и национальный аспект. Порушенные матриархатом семьи всё равно не будут иметь много детей. Хоть какие им льготы не сули! Но в России есть нации у которых патриархат сохранился на уровне традиций. Там многодетность норма. Навскидку это чеченцы, дагестанцы, ингуши и т.д. У цыган много детей. Часто видишь: идут 2 цыганки и 4-6 детей при них. Вот в эти нации и пойдут перераспределённые потоки.

Во Франции (и видимо в других европейских странах)  похожая система. В результате француженки как не рожали, так и не рожают. Зато мигранты из бывших французских колоний быстро поняли как можно жить на пособия просто делая детей.

51

Atom написал(а):

Отсюда императив: никаких пособий матерям-одиночкам и алиментов разведенкам. Хочешь быть свободна и независима - будь, но только за свой счет.

Это верно. Помогать нужно ТОЛЬКО СЕМЕЙНЫМ.  А родителям одиночкам,только вдовам и вдовцам с детьми.

52

Leo написал(а):

Тут ещё и национальный аспект. Порушенные матриархатом семьи всё равно не будут иметь много детей. Хоть какие им льготы не сули! Но в России есть нации у которых патриархат сохранился на уровне традиций. Там многодетность норма. Навскидку это чеченцы, дагестанцы, ингуши и т.д. У цыган много детей. Часто видишь: идут 2 цыганки и 4-6 детей при них. Вот в эти нации и пойдут перераспределённые потоки.
Во Франции (и видимо в других европейских странах)  похожая система. В результате француженки как не рожали, так и не рожают. Зато мигранты из бывших французских колоний быстро поняли как можно жить на пособия просто делая детей.

Я тоже ранее писал про нац. аспект. Даже те жалкие гроши, что сейчас дает на детей госупырь, получают более всех ЛКН.  Так как они почти все получают серые доходы. А белый показывают 2-3 т.р в мес.

              Многодетные русские семьи можно увидеть в Церквах. Более в Евангельских. Поменее в Православных. 

               Как во Франции и других Зап. странах у нас не будет. Не раскошелиться наше Государство. По крайней мере для нормальных русских семей, получающих нормальную белую ЗП и платящих налоги Госупырю.  Я уже писал почему. Жить, и даже просто выжить на НАШИ ЖАЛКИЕ копейки выделяемые только нищим,  невозможно даже бомжу.

53

Leo написал(а):

Часто видишь: идут 2 цыганки и 4-6 детей при них. Вот в эти нации и пойдут перераспределённые потоки.

Ерунда это. Цыгане такой фигней заниматься не станут. Что бы от Госупыря . что то получить надо чемодан справок собрать по инстанциям. И ГОРУ документов. Притом постоянно в собес это носить и подтверждать. Время и сил уйдет как на 2-ю работу.

        А у цыган с документами часто непонятки. Да и нафиг им это нужно, когда они на героине, за один день эту так наз. зарплату отобьют.

         Вот ЛКН, да.  Те сидят по собесам с липовыми справками. Все малоимущие. Причем за женами , приезжают мужья на Мерсах и Паджериках.

54

Это верно. Помогать нужно ТОЛЬКО СЕМЕЙНЫМ.

Помогать нужно не семейным, а семьям. Вот в чём разница. Или отец 3-х детей это никто? Человек хуйнёй страдает, в потолок плюёт?
Я не как притензию говорю, а как некий взгляд на то, что даже мы, уж на сколько варимся в этой тематике, и то допускаем погрешности в своих формулировках, а что говорить о мужчинах, которые не совсем в теме. Бабья пропаганда делает своё дело.

55

Мишель написал(а):

Цыгане такой фигней заниматься не станут.

Это верно! Как то читал на эту тему: цыганка собирала-собирала документы на не помню на какую льготу, а потом плюнула на это дело!

А вот ЛКВ все будут со справками.

Лучшие вузы РФ штурмуют выходцы с Кавказа - с трудом говорящие по-русски, но сдавшие на "отлично" ЕГЭ

«Работники сферы высшего образования России бьют тревогу: в этом году, когда прием в вузы впервые ведется на основании результатов Единого государственного экзамена, зафиксировано множество случаев, когда документы на поступление подавали откровенно неграмотные выпускники школ, имевшие очень высокие баллы по русскому языку.

А преподаватели университетов и институтов Москвы и Петербурга отмечают при этом небывалый наплыв абитуриентов из глубинки, сдавших профильные ЕГЭ на высокие баллы. Пальму первенства твердо держат Чечня, Дагестан и Ингушетия, пишет "Новый регион".

С началом второй волны ЕГЭ эта тема стала вновь активно обсуждаться в рунете.

Блоггер под ником strezzen в своем "Живом журнале" пишет, ссылаясь на знакомую в приемной комиссии МГУ, о наплыве выходцев с Кавказа с сотнями баллов по ЕГЭ, которые при этом с трудом говорят по-русски. Некоторых стараются отсеять на собеседовании, но все равно это не так-то просто, сообщает он.

На одном из интернет-форумов работник сферы высшего образования, назвавшийся Лавром, отмечает, что если в столицах число сдавших профильные ЕГЭ на 100 баллов едва достигает полутора сотен (в основном это выпускники специализированных школ), то в кавказских республиках "таких выращено - едва ли не четверо из каждых пяти выпускников".

При этом абитуриенты с высокими баллами ЕГЭ не могут написать без ошибок даже заявление на поступление в вуз, подтверждает он. Так, в одном из престижных вузов Петербурга только в один день на приеме документов отметились четыре абитуриента с баллом по русскому языку выше 90, которые написали соответствующий документ с многочисленными ошибками».

56

Мишель написал(а):

Домохозяйка воспитывающая 3-х и более детей паразитирует?  И ничего не делает? Побудь наее месте 2-3 дня.

Она не паразитирует. Но ОПЛАЧИВАТЬ ее труд я лично не собираюсь. Это проблема ее мужа.

57

Мишель написал(а):

Многодетные русские семьи можно увидеть в Церквах. Более в Евангельских. Поменее в Православных.

Ну вот и привлечь церковь к этой работе! Крепкая семья, известная в общине - дать денег. Что ж вы своих не поддерживаете, христиане?

58

Это серьезно, что ли?  Домохозяйка воспитывающая 3-х и более детей паразитирует?  И ничего не делает? Побудь наее месте 2-3 дня. На любую работу запросишся.

Серьезно. Паразитирует. С какой стати я должен оплачивать чужих детей? А ее "страшной" долей не пугай - не страшно сидеть дома и получать за это деньги и льготы!

59

MacDuck написал(а):

Ну вот и привлечь церковь к этой работе! Крепкая семья, известная в общине - дать денег. Что ж вы своих не поддерживаете, христиане?

Поддерживают. Чем могут. Я это точно знаю. Только много ли могут? Когда большинство сами такие. При том, что честным и порядочным способом в России не так уж просто нормальные деньги зарабатывать.

60

Leo написал(а):

Лучшие вузы РФ штурмуют выходцы с Кавказа - с трудом говорящие по-русски, но сдавшие на "отлично" ЕГЭ

А это старая история.
    Я когда в Союзе учился. к нам без  экзаменов зачислили двух круглых отличников с гор. Еще и стипендию дали.  Оба  вылетели в первый же год. Один заходил потом похвалялся. Пошел в ПТУ строительное, где одни такие же учились. Дали форменную синю куртку, фуражку,кформу. Плюс бесплатное питание и стипендию. Чел бил счастлыв дааа слюшай.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Православная церковь реально лохонулась