Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Православная церковь реально лохонулась

Православная церковь реально лохонулась

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

Superbizon81 написал(а):

Серьезно. Паразитирует. С какой стати я должен оплачивать чужих детей? А ее "страшной" долей не пугай - не страшно сидеть дома и получать за это деньги и льготы!

Чужих детей?  Если народ не хочет кормить свою армию, то будет кормить чужую. Если народ не хочет размножаться, его место займут другие. Рождение детей и ВОСПИТАНИЕ это обеспечение безопасности и будующего страны. Это и пенсии в будующем, тем кто НЕ РОЖАЛ.  Возражения типа я всю жизнь платил в ПФ, мне обязанны - смешны.   Если не будет воспроизводство людей, все эти вклады превращаются в черепки. В Германии из за демографии плохой уже пенсии с 67 лет вводить будут.  Народы не желающие плодится издыхают и исчезают из истории.  Их место занимают другии нации.

ПРАКТИКА:  Притом для поддержки тех кто ЖЕЛАЕТ рожать и растить детей, никакие новые налоги не нужны. 
  Надо прсто сократить всю эту гигантскую пирамиду ПАРАЗИТОК от распределения. И перечислять  многодетным СЕМЬЯМ напрямую. ВСЕ!!! :dontknow:
  Сократить нафиг все эти конторы ПО ДЕЛАМ  СЕМЬИ блин И ДЕТСТВА.  Всех этих прожорливых Лаховых,Карповичей, Мизулиных и .т.п. с их гигантским аппаратом.  Все эти собесы копящие тонны справок. Это миллионная армия прожорливых паразиток (а там работают 99% баб) получающих ЗП, премии и.т.д. Это тысячи офисов по стране. Вся эта свора занимается те, что РАСПРЕДЕЛЯЕТ денежные потоки и подсчитывает А как БЫ НЕ ЗАПЛАТИТЬ ЛИШНЮЮ КОПЕЙКУ РОДИТЕЛЯМ.  Там кормится целая армия бабосаранчи. Этих денег перечисляемых родителям НАПРЯМУЮ хватит с лихвой. И налогов новых не надо.  Только кто на это пойдет? Такая кормушка. мммм.  :rofl:

Есть , есть реально работающая льгота. Это бесплатный проход многодетным детям в зоопарк.  :rofl:  :tomato:

62

Конкретные формы помощи многодетным возможны. Всё определяет конкретная ситуация, возможности государства. В современных условиях, когда всё вывернуто наизнанку всё плохо. Это как организм ракового больного. Известно, что если таким больным давать обильное питание, то они быстрее нарезают кони. Причина простая: раковые клетки размножаются быстрее здоровых.

63

Leo написал(а):

Конкретные формы помощи многодетным возможны. Всё определяет конкретная ситуация, возможности государства. В современных условиях, когда всё вывернуто наизнанку всё плохо. Это как организм ракового больного. Известно, что если таким больным давать обильное питание, то они быстрее нарезают кони. Причина простая: раковые клетки размножаются быстрее здоровых.

Лео верно говориш.  То, что я там сверху набросал-это так черновик на коленке, за две минуты. Законы прописывают профессионалы и не один день. Просто нужна ДОБРАЯ ВОЛЯ высокопоставленных, для ЗДОРОВОГО решения демографического кошмара Русских. А пока слушают феминисток всех окрасок, будут тушить пожар керосином. Феминистки же заинтересованны в одном. Власть, бабло, распределение, снова власть. И.т.д.   

Идей здоровых много есть, только кто их слушать будет.  Например одна из идей. Так как в муслимских регионах с рождаемостью все тип-топ, надо. К примеру ввести словоформу ВЫМИРАЮЩИЙ РЕГИОН. и.т.п.  пропиарить. И потом выделять помощь этим регионам. Это русские регионы. Псковский, Новгородский, Архангельский. и.т.п.  Притом помощь выделять тем семья, кто прожил в регионе не менее 15-20 лет. чтобы исключить нахлынувших туда после перестройки лиц извэстной национальности. Они и так плодятся нехило.

только это надо?  :whistle:

64

Психологи говорят, что мать-одиночка полноценных детей воспитывает с большим трудом, дети воспитанные отцом-одиночкой во много раз благополучнее. В подавляющем большинстве случаев мать-одиночка - это женщина очень неблагополучная в смысле половой роли, гармоничные отношения создавать не может, у нее очень много мужских гармонов... эмансипе одним словом, которая все свои недостатки передаст детям. Зачем мы должны поддерживать такую женщину? Не в этом будущее России.

Так же, многодетные семьи сейчас - это очень часто просто очень неблагополучные семьи, что включает чисто биологический механизм увеличения численности для сохранения рода!..

Настоящее будущее может быть у действительно благополучных семей, где сохранены партиархальные традиции и ценности, где процветает любовь и благополучие, поддерживая отцов такий семей мы поддерживаем ценный генофонд нации.

65

Чужих детей?

Да, Мишель. Не моих. Я своих хочу растить. А не платить непонятно кому.

Возражения типа я всю жизнь платил в ПФ, мне обязанны - смешны.

Нифига не смешны. 26 процентов от заработка просто так отдавать не смешно. Нахер, и так за мой счет много кого содержат. И не смешно что пенсию так установили, чтобы я сам вообще ее никогда получать не смог.

Народы не желающие плодится издыхают и исчезают из истории.

Не передергивай. Людям НЕ ДАЮТ размножаться. Мне не дают, тебе, всем русским людям. И любые деньги, которые бабам дает государство за наш с тобой счет ПРЕПЯТСТВУЮТ рождению детей.

И перечислять  многодетным СЕМЬЯМ напрямую.

Про сократить ты правильно пишешь. Только не перечислять напрямую надо, а не отбирать у мужчин то, что мы зарабатываем. Пусть каждый свою семью содержит. А не отдает госуебищу, чтобы то распределяло по ЧУЖИМ детям. А уж если хочешь поддержать семью, то деньги должны платить ТОЛЬКО отцам.

66

Мишель
что это тебя понесло за поддержку феминисткой политики эмансипации женщин через выплату им пособий от государства? Это ведь АЗЫ. Платят бабе деньги - мужчина не нужен.

67

Я думаю не стоит обсуждать конкретные детали возможных выплат. Мы ж не в Думе, верно? Законотворчество - это толстые тома с кучей поправок и уточнений. Причём всё это меняется в зависимости от времени, возможностей и конкретной ситуации. Вот Счастливый верно заметил

Счастливый написал(а):

Так же, многодетные семьи сейчас - это очень часто просто очень неблагополучные семьи

А ведь современные законы совершенно не учитывают, так сказать, качества этих детей. Запомнилась одна давняя статья в "КП". Там одна баба-алкоголичка клепала детей, умственно отсталых. У неё их рутинно отбирали, поскольку она ими не занималась и вообще не кормила. Сажали эту мамашу. После выхода она сразу же рожала нового ребёнка. На момент выхода статьи то ли десятого, то ли одинадцатого. На вопрос корреспондента: "Зачем?" Ответила, то ли всерьёз, то ли в шутку: "Я демографическую программу выполняю!"

68

Мишель написал(а):

Поддерживают. Чем могут. Я это точно знаю. Только много ли могут?

Не поняли. Община должна оценивать необходимость оказания помощи со стороны государства.

69

Мишель написал(а):

Феминистки же заинтересованны в одном. Власть, бабло, распределение, снова власть. И.т.д.

Взять хотя бы новый законопроект изменений в СК относительно алиментов. Не нужно быть семи пядей во лбу чтобы понять к чему он приведет. Объявляем одну цель: "защита интересов детей", а результат будет - снижение рождаемости.

70

Superbizon81 написал(а):

Мишель
что это тебя понесло за поддержку феминисткой политики эмансипации женщин через выплату им пособий от государства? Это ведь АЗЫ. Платят бабе деньги - мужчина не нужен.

Совершенно верно! Кормильца, мужчину нужно поддерживать, а уж через него и всю семью целиком.

71

Leo написал(а):

А ведь современные законы совершенно не учитывают, так сказать, качества этих детей.

А вот тут ты Лео отстал от жизни.  Как раз "качество" то и учитывают.  Алкоголичкам и наркоманкам в первую очередь и помогают. Созданы спеццентры по помощи неблагополучным и типа малоимущим. Так там если есть какие то к примеру путевки, в ДОЛ или санаторий. отправят детей алкоголиков.  А детей из нормальных семей мимо кассы.  У вас же типа и так все путем. Фантастика.

Leo написал(а):

Запомнилась одна давняя статья в "КП". Там одна баба-алкоголичка клепала детей, умственно отсталых. У неё их рутинно отбирали, поскольку она ими не занималась и вообще не кормила. Сажали эту мамашу. После выхода она сразу же рожала нового ребёнка. На момент выхода статьи то ли десятого, то ли одинадцатого. На вопрос корреспондента: "Зачем?" Ответила, то ли всерьёз, то ли в шутку: "Я демографическую программу выполняю!"

Жила у нас во дворе такая. 10 детей от разных отцев. Старшие по тюрьмам, средние по спецухам, младшие воруют. Сама пьет.  Мужа отрадясь не было. Поэтому и помогать надо только ПОЛНЫМ нормальным семьям. Вычисляются на раз.

72

MacDuck написал(а):

Взять хотя бы новый законопроект изменений в СК относительно алиментов. Не нужно быть семи пядей во лбу чтобы понять к чему он приведет. Объявляем одну цель: "защита интересов детей", а результат будет - снижение рождаемости.

100%.   Все по науке.

73

MacDuck написал(а):

Не нужно быть семи пядей во лбу чтобы понять к чему он приведет. Объявляем одну цель: "защита интересов детей", а результат будет - снижение рождаемости.

MacDuck у большинства и одной пяди нет в голове. Наживки с "защитой материнства и детства" заглатывают на раз!

Мишель написал(а):

А вот тут ты Лео отстал от жизни.  Как раз "качество" то и учитывают.  Алкоголичкам и наркоманкам в первую очередь и помогают.

Тож верно! Хотя до западных стандартов мы ещё не дотянулись, но всё же.... Помню после школы у нас были недельные сборы по Начальной Военной Подготовке. Разместили в специальзированой школе для умственно-отсталых! Помню как мы были поражены просторными кабинетами, оформлением и качеством отделки. Наша школа конечно не шла ни в какое сравнение!

74

Superbizon81 написал(а):

Мишель

Да не понесло меня.  Я согласен. Только это стратегия. Ну не предложиш же сейчас на полном серьезе Семейный кодекс Наполеона. Не пройдет. Что, вообще скажешь. Надо платить многодетному мужу ЗП? Так муж и так работает, ответят, поэтому жене.
   Потом я уже писал 2 раза в РФ это все туфта. Есть планка. Прож.минимум. Выше которого помощь НИКАКАЯ не дается. Дадут эту ЗП жене, урежут льготы ЖКХ и пр., до прож.минимума. Заплатиш всю эту сраную ЗП в ЖКХ. ТО на то и выйдет. От перемены мест слогаемого сумма не изменится. Ни копейки Госупырь больше не потратит. Дадут слева-отберут справа. Так, что не парьтесь. Детям и родителям легче не станет.
  А если налоги новые на это введут, то просто, что  бы был благовидный предлог грабить население еще. В первый раз, что ли. Вспомните 92 год. Павловский "Обмен" денег. Не привыкать.

75

Мишель
а кто вычислять то будет? Вот сегодня прочитал историю - баба-милиционерша приперлась среди дня и просто забрала 3-х детей из семьи по анонимному доносу. Потому что "она посчитала, что у детей плохие условия". Через несколько дней забрали обратно. У отца семьи сердечный приступ.
Нет, нечего позволять госуебищу лезть в семейные дела и решать вопросы о "благополучии".

Община должна оценивать необходимость оказания

Если община оценивает, пусть община и оказывает эту помощь. А не за счет всех налогоплательщиков.

76

Надо платить многодетному мужу ЗП?

Если уж помощь на детей выделяется, то как минимум она должна выделяться обоим родителям поровну. И не важно, в разводе они или нет. Потому как при разводе мужчину от алиментов никто не освобождал.

Так муж и так работает, ответят, поэтому жене.

А жена не работает - поэтому ей деньги? А не пошли бы они нахер.

А если налоги новые на это введут, то просто, что  бы был благовидный предлог грабить население еще.

Еще одна причина быть ПРОТИВ зарплат домохозяйкам-дармоедкам. Хочет ее кто-то кормить? Путь кормит персонально.

77

Superbizon81 написал(а):

Если община оценивает, пусть община и оказывает эту помощь. А не за счет всех налогоплательщиков.

Так об общине и речь. Ну еще бывают спонсоры. Как ни странно. Не для всех еще милосердие-поповское слово. О Государстви И РЕЧИ НЕТ.

78

Superbizon81 написал(а):

Мишель
а кто вычислять то будет? Вот сегодня прочитал историю - баба-милиционерша приперлась среди дня и просто забрала 3-х детей из семьи по анонимному доносу. Потому что "она посчитала, что у детей плохие условия". Через несколько дней забрали обратно. У отца семьи сердечный приступ.
Нет, нечего позволять госуебищу лезть в семейные дела и решать вопросы о "благополучии".

Идеального то ничего не бывает. Все можно до маразма довести. А один из критериев нормальности. ПОЛНАЯ семья с отцем. Родители, не на учете у нарколога.

79

Superbizon81 написал(а):

домохозяйкам-дармоедкам.

В саме патриархалное время-домохозяек растящих детей в семье никто дармоедками не считал. Пока муж в поле, баба по дому шустрила, аж пар из попы шел. И кусок хлеба жене давали и сапожки на ярмарке покупали. Потому как дети наше будующее.

80

В саме патриархалное время-домохозяек растящих детей в семье никто дармоедками не считал.

Их муж кормил, как сам хотел. Не государство. Потому и шустрили.

81

Superbizon81 написал(а):

Их муж кормил, как сам хотел. Не государство. Потому и шустрили.

А если жена на производстве ЗП получает. Какая разница. Меньше эмансипируется? Чем та которая дома с детьми сидит и ЗП получает.  Что так, что так-может бычить, или смиренно мужу отчет давать. На ту, что на производстве еще больше разлагающих факторов. И плюс детей нет.

Конечно идеально мужу доплачивать. Но это стратегия. Держим в голове. В реале СЕЙЧАС не покатит.

82

Меньше эмансипируется?

Меньше. То работать надо, а то просто в потолок плевать. Особенно если ей платят зарплату соответствующую работе, а не наравне с мужчинами.

И плюс детей нет.

Почему? Крестьянские бабы рожали и на следующий день шли в поля работать.

В реале СЕЙЧАС не покатит.

Что именно не покатит? Надо протестовать против выплат домохозяйкам. Чистый паразитизм.

83

Вышибаем алименты!

84

Leo написал(а):

Вышибаем алименты!

Неплательщиков алиментов так же отлучаем от церкви, предаем анафеме -
а тем кто верно служит матриархату - отпускаем грехи :D

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Православная церковь реально лохонулась