Серьезно. Паразитирует. С какой стати я должен оплачивать чужих детей? А ее "страшной" долей не пугай - не страшно сидеть дома и получать за это деньги и льготы!
Чужих детей? Если народ не хочет кормить свою армию, то будет кормить чужую. Если народ не хочет размножаться, его место займут другие. Рождение детей и ВОСПИТАНИЕ это обеспечение безопасности и будующего страны. Это и пенсии в будующем, тем кто НЕ РОЖАЛ. Возражения типа я всю жизнь платил в ПФ, мне обязанны - смешны. Если не будет воспроизводство людей, все эти вклады превращаются в черепки. В Германии из за демографии плохой уже пенсии с 67 лет вводить будут. Народы не желающие плодится издыхают и исчезают из истории. Их место занимают другии нации.
ПРАКТИКА: Притом для поддержки тех кто ЖЕЛАЕТ рожать и растить детей, никакие новые налоги не нужны.
Надо прсто сократить всю эту гигантскую пирамиду ПАРАЗИТОК от распределения. И перечислять многодетным СЕМЬЯМ напрямую. ВСЕ!!!
Сократить нафиг все эти конторы ПО ДЕЛАМ СЕМЬИ блин И ДЕТСТВА. Всех этих прожорливых Лаховых,Карповичей, Мизулиных и .т.п. с их гигантским аппаратом. Все эти собесы копящие тонны справок. Это миллионная армия прожорливых паразиток (а там работают 99% баб) получающих ЗП, премии и.т.д. Это тысячи офисов по стране. Вся эта свора занимается те, что РАСПРЕДЕЛЯЕТ денежные потоки и подсчитывает А как БЫ НЕ ЗАПЛАТИТЬ ЛИШНЮЮ КОПЕЙКУ РОДИТЕЛЯМ. Там кормится целая армия бабосаранчи. Этих денег перечисляемых родителям НАПРЯМУЮ хватит с лихвой. И налогов новых не надо. Только кто на это пойдет? Такая кормушка. мммм.
Есть , есть реально работающая льгота. Это бесплатный проход многодетным детям в зоопарк.