Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"белый список" фильмов МД

Сообщений 31 страница 60 из 235

31

Это самый фантастический эпизод в фильме. Изобразили Леонида тупым исполнителем бабской воли - таким, какими хотят видеть мужчин бабы.
Потом еще баба на ареопаге выступала и стыдила спартанцев - тоже дело в Спарте невероятное.
Однако, причем тут белый список?

32

Superbizon81 написал(а):

воевали и умирали мужчины, а показывают обязательно женщин

Опять же у них одна бабская душонка приравнивается к паре тысяч человеческих(мужских) жизней. :mad: 
"Я Русский солдат!", "Перед рассветом" вот помоему хорошие фильмы.

Leo написал(а):

матриархат въелся в мозги америкосам, в том числе сценаристу и режиссеру весьма впечатляющего фильма про спартанцев.

Они хотят выдать желаемое за действительное. Ведут себя чисто по женски, сначала воют про угнетение, а позже нагло разводят обывателей втирая везде где можно и нельзя про "средневековый развитой матриархат".

Вообщем специально для быдло(в которых хотят превратить всех простых смертных), нефиг иметь знания, делать выводы, очень удобно за тебя все решили. Осталось с умным видом выдать это за "свое" мнение.

ПРАВДА одна, это только ЛОЖ имеет разную точку зрения!(S)

33

Omen написал(а):

Фильм "А, зори здесь тихие", хороший фильм.

В натуре, хороший фильм, телки чистые, без феминофашизма.

34

На счет фильма "А, зори здесь тихие", наша страна была единственной в ВОВ в которой в войне участвовали женщины. Равноправие вот.

35

Прошу обратить внимание на фильм «С меня хватит!» . В сюжете: мужчина-раб, который добросовестно ишачит на свою жену, отобравшую у него ребенка. Весь фильм на тему: как этот мужчина добивается права увидеть своего сына (или дочь) не помню (смотрел давно). Кажется,  у этого мужчины от всего этого прессинга начинает съезжать крыша.

По ходу дела этот мужчина имеет удовольствие общаться со многочисленными и замечательными типами паразитов, сидящих на его шее: паразитами-бабами, чернокожими паразитами – рыцарями рекета и вэлфера, паразитами-полицейскими, и, наконец, паразитом-государством. Раньше мужчина их не замечал – слишком много пахал, короче – трудоголик.

Инструменты наведения порядка у мужчины стремительно прогрессируют: бейсбольная бита, пистолет, гранатомёт. Конструктива в фильме маловато, но фильм знаковый. Получился такой американский бунт – бессмысленный и беспощадный.

Отредактировано Leo (26-09-2007 11:49:18)

36

Leo написал(а):

паразитом-государством

Хороший фильм. Жалко только что в конце хорошего парня арестовали...

Отредактировано Santa Butthead (26-09-2007 14:54:14)

37

Его не арестовали. Он типа "пожерствовал собой, чтобы дочь получила страховку". Спровоцировал полицейского на то, чтобы тот его застрелил.

38

А мне нравится фильм "С меня хватит!", главное через какую призму смотреть.

Leo написал(а):

Кажется,  у этого мужчины от всего этого прессинга начинает съезжать крыша.

Ну вот тут несогласен. Если в округ одни психи то естественно нормальный кажется выпадающим из общего стада(не нормальным).

Superbizon81 написал(а):

Спровоцировал полицейского на то, чтобы тот его застрелил.

Ну тут еще про полицейского надо рассказать.Последний день потом на пенсию, и тут такое. Вообщем у детектива(какое у него там звание?) несколько тоже меняется мировозрение.

А того что пожертвовал(для своего ребенка же). Ну так а какой выбор был?
Тут глубокий смысл без исходности, веть насколько помню он никого не убил, это другие вокруг во все стреляли(на смерть) а спихнули почему то все на него. Он вроде как прозрел, увидел не замутненным глазом, а все астольные лишь то, что им на мозги накапали(типа СМИ) маньяк-убийца.

А вообще финал, то что смерть, это чтобы задуматься. Хепи энд тока в розовых соплях с сахаром у баб был бы, возьми те любой фильм на вроде:"домино","монстр".

39

В фильме "А зори здесь тихие" много намешано феминистической лабуды. Я фильм не смотрел. Но мой нос чует, что это плохой фильм. Ибо само название говорит что мол "зори" и "тихие". Я не знаю события когда "зорь" была "громкой". Следовательно прилагательное "тихие" не согласованно с основным смыслом предложения, и от этого предложение не несёт смысловой нагрузке: теория доказана. Вывод: Укоротить название до "Зори на этом малолюдном месте в настоящий момент времени либо при мануальном раглагольствовании очевидцев не производят явно подтверждённых децибелл что было заверянно звукологами-самоучками(ибо нет такого института), и проверянно на радиационный фон ближайшей бригадой вооружённой счётчиками Гейгера.".
З.Ы. А нах такое большое название? А потомучто так красивше!

Superbizon81 написал(а):

Его не арестовали. Он типа "пожерствовал собой, чтобы дочь получила страховку". Спровоцировал полицейского на то, чтобы тот его застрелил.

Глупый поступок совершил "хороший парень". Перед тем как его застрелили, я бы посоветывал ему отчитатся за все грехи у ближайшей церкви, иначе в следующей жизни он будет эвгленой зелёной.

P.S.

Есть сериал старый "Блэк Стоун", чёрно-белый, американского производства, в году 1930 его снимали наверное.
Так вот: там есть эпизод когда Блэк делает облаву на планету населённую одними только женщинами. Очень радовался когда в конце Блэк всех поработил на той планете.

З.Ы. З.Ы. и ещё раз З.Ы. ...

Кто-нибудь смотрел фильм "Плетённый человек"? Его будут показывать по рен-тв в это воскресенье в 19:00(GMT+3; Москва).
Я сам этот фильм не смотрел, но я приблизительно знаю вводную(из рекламы слышал): что мол типа один чувак(тот кто играл в "Без лица", тот второй который в начале злой, потом добрый, потом снова злой, фамилию его забыл) упал на остров(с самолёта) населённый одними женщинами. Если кто смотрел, расскажите мне сюжет плиз. Интересно узнать "белый" или "чёрный" это фильм.

40

Во бл** решил в памяти освежить фильм. Значится смотрю на

здесь можно кучу фильмов, сериалов и другого видео посмотреть(если инет позволяет).
Ну так вот выдает поисковик 2 фильма с одним и тем же названием(С меня хватит):

Описание:
Жизнь обыкновенной официантки Слим меняется в одно мгновенье, когда она выходит замуж за богатого подрядчика Митча. Она с головой окунается в идиллию пригородной жизни и ей кажется, что у неё есть все, что надо настоящей женщине: любящего мужа, красивый дом и Грейси, восхитительную 5-летнюю дочь. Ее мечты разбиваются, когда она узнает, что ее муж совсем не идеален. Его оскорбительное поведение вынуждает ее пуститься в бега, скрываясь от все более и более одержимого Митча и его прихвостней. Когда, несмотря на усилия Слим, начать новую жизнь, Митч находит ее и угрожает ей снова, она отдаёт Грейси в надёжные руки, настроив себя морально и физически доказать Митчу, что у неё есть свой предел терпения.

Что самое интересное в оригинале наши фильм "Falling Down"(1993) что вроде как переводится "Падая", а второй "Enough"(2002) - "Достаточно".

PS посмотрел начало "Enough" заочно не понравился! :bad: А вот комментарии меня смущают :dntknow:

41

А того что пожертвовал(для своего ребенка же).

Так это и есть тот самый джентдельменский стандарт поведения - чтобы мужчины жертвовали собой "ради жены и ребенка".
А полицейский там человек, которому "тоже хреново", но он терпит и защищает существующий порядок.

42

Смотрели "12 разгневанных мужчин"? Ну как вам?

Лже свидетельница + расказ таксиста, про женскую "любовь" к детям.
Типа ревность(подчеркивается женская ревность).

43

SNEGiri написал(а):

Жизнь обыкновенной официантки Слим меняется в одно мгновенье, когда она выходит замуж за богатого подрядчика Митча. Она с головой окунается в идиллию пригородной жизни и ей кажется, что у неё есть все, что надо настоящей женщине: любящего мужа, красивый дом и Грейси, восхитительную 5-летнюю дочь. Ее мечты разбиваются, когда она узнает, что ее муж совсем не идеален. Его оскорбительное поведение вынуждает ее пуститься в бега, скрываясь от все более и более одержимого Митча и его прихвостней. Когда, несмотря на усилия Слим, начать новую жизнь, Митч находит ее и угрожает ей снова, она отдаёт Грейси в надёжные руки, настроив себя морально и физически доказать Митчу, что у неё есть свой предел терпения.

Чё то как-то страшно читать подобные отзывы. Типа он дал ей всё, однакое ей не нравится что он ещё маленько себе оставил(и типа её не устраивает что он в толчке после себя, круглую хрень не опускает?(я лично везде куда хожу ссать, специально круглую хрень подымаю, дабы бабы злилились!)) и она решила ему за это "физически" отомстить? Напоминает двулогию "Джон Такер должен умереть": тогда когда баба злится на мужика, мочит его, а потом всё обставляет как несчастный случай.

Моё мнение: Надо чтобы наша МА корпорация, собралась коллективно и сняла-таки фильм про бравый антифеминизм и поганый феминизм.
Да и нашла потом спонсороа который бы про-транслировал его по ТВ. Вать.

44

Смотрели "12 разгневанных мужчин"? Ну как вам?

Смотрел фильм с таким названием 195. года. Воспринимаю его двояко - с одной стороны это так сказать документальный срез патриархального общества - смотреть приятно. Мужчин там спокойны, уважаемы, довольны жизнью, внутри ничего их не грызет - ни богатых, ни простого рабочего.
Как было хорошо.

С другой стороны идеологическая направленность самого этого фильма - на разрушение этого самого общества, на разрушение патриархальных устроев. Либерасткие штампы: "отец, бивший сына (стррашное мужское насилие), от которого сын ушел и который за это готов казнить молодеж". Прокравшийся в ряды присяжных либераст с помощью психологических манипуляций, давления и нарушения закона заставляет их оправдать кого - ОТЦЕУБИЙЦУ. В этом глубокий смысл этого фильма.
Нарушение закона: присяжные не имеют права предоставлять доказательств - а он сует им нож, якобы купленный им рядом. Приняли бы этот нож, если бы он был завялен адвокатом? Доказательство, подсунутое в обход суда. И дальше все идет в том же духе - все эти "следственные" эксперименты, "дужка очков" замеченная им и т. д.. В присяжные прокрался не беспристрастный человек, а фактически адвокат, который может в закрытой комнате спокойно дурить головы без протестов и шанса опровергнуть у прокурора и без наблюдения судьи.

45

"Воры в законе" советский 1988, но криминал-кавказ:-(

46

"Патриот" с Мэлом Гиббсоном, "Храброе сердце", 
"9.5 недель" - вообще супер. там показан умный богатый мужчина, которым современная женщина не смогла манипулировать и поэтому слилась.

47

"Патриот" - согласен.

А вот в фильме "Храброе сердце" сплошные феминисткие идеи - "стттрашное мужское насилие" - попытка изнасилования любовницы Гибсона, затем ее казнь.
Неуважение принцессой Изабеллой своего мужа. Измена мужу и  рождение ребенка (будущего короля Англии) от любовника. Издевательство над английским королем на смертном одре. Все это показано в положительном ключе.
Гадость.

48

Дык тогда в чёрный список это "Храброе сердце"?

49

Santa Butthead, да.

50

Мультсериал "Beavis & Butt-Head". Это точно. Сериал конечно дебильнейший. Но дебильство это так сказать с сатирой на современную Западную действительность. Для феминаци их перлы как разряд тока.  А, что с них возьмеш ведь юродивые. А с такими судится неполиткорректно. Гы.

51

Superbizon81 написал(а):

воевали и умирали мужчины, а показывают обязательно женщин, которые в тылу сидели. и тут мол, победа за счет женщин одержана.

А вот и не правда! И женщины воевали и умирали... И не только в тылу сидели... Надо историю лучше знать..

Leo написал(а):

Прошу обратить внимание на фильм «С меня хватит!» . В сюжете: мужчина-раб, который добросовестно ишачит на свою жену, отобравшую у него ребенка.

Угу...Раб.. Гулял от нее направо и налево, а потом бить стал. Для Вас бить женщину нормально? Мне вас жаль...

gtp15 написал(а):

В фильме "А зори здесь тихие" много намешано феминистической лабуды. Я фильм не смотрел. Но мой нос чует, что это плохой фильм. Ибо само название говорит что мол "зори" и "тихие". Я не знаю события когда "зорь" была "громкой".

Какого фига обсирать если не видел и не знаешь смысл??
Расскажу....... Название фильма в ковычках, т.к это фраза героя одного. Утром перед боем, было очень тихо. Не было слышно выстрелов. Поэтому он и сказал (дословно не помню) "А зори здесь тихие".. Т.е было слышно все-все.... Так что прочисти нос ;)

Сами понимаете что тут пишите? Все фильмы обосрали...

52

А вот и не правда! И женщины воевали и умирали... И не только в тылу сидели... Надо историю лучше знать..

Ну посмотри сколько мужчин и сколько женщин воевало и сколько погибло. Женщины в войсках были медстестрами и прачками, в боевых действиях не участвовали. Опять бабская ложь.

Угу...Раб.. Гулял от нее направо и налево, а потом бить стал. Для Вас бить женщину нормально? Мне вас жаль...

Ну ты и глупая. Фильм то даже не смотрела. А врешь. Главный герой вел себя как идеальный семьянин, пахал инженером по электронике, потом потерял работу, потому что фирму закрыли и его женщина сразуу бросила и ребенка забрала.
А на счет битья женщин - ничем они в этом плане мужчин не лучше. По твоему мужчину можно ударить, а женщину нельзя? Женщина что - высшее существо, а мужчина низжее?

Какого фига обсирать если не видел и не знаешь смысл??

Смысл того фильма в том, чтобы показать, что якобы женщины воевали, хотя на самом деле воевали и гибли мужчины.

Сами понимаете что тут пишите? Все фильмы обосрали...

Тут собрались приличные люди. Разговаривай как человек, а не как базарная баба.

53

Superbizon81 написал(а):

Ну посмотри сколько мужчин и сколько женщин воевало и сколько погибло. Женщины в войсках были медстестрами и прачками, в боевых действиях не участвовали. Опять бабская ложь.

а ты считал чтоль? Или был там? По-твоему медсестрам было легко? И в боевых действиях учавствовали......  Вспомни Космодемьянскую, Королеву.. Если ты их знаешь конечно..... Женщины меньше шли на войну может из -за того. что они детей воспитывали. Или ты считаешь волспитать или уберечь ребенка и прокормить во время войны легко?

Superbizon81 написал(а):

Ну ты и глупая. Фильм то даже не смотрела. А врешь. Главный герой вел себя как идеальный семьянин, пахал инженером по электронике, потом потерял работу, потому что фирму закрыли и его женщина сразуу бросила и ребенка забрала.

я не глупая. Я фильм перепутала. Есть с такими же названием...
А обзывать это по-мужски теперь?

Superbizon81 написал(а):

Смысл того фильма в том, чтобы показать, что якобы женщины воевали, хотя на самом деле воевали и гибли мужчины.

Не якобы, а воевали и гибли......
Блин, как хорошо что ветираны вас не слышат...

54

а ты считал чтоль? Или был там? По-твоему медсестрам было легко? И в боевых действиях учавствовали......

посмотри данные, историю поучи. я понимаю - твоим мозгам это тяжело.
мужчин, которые воевали и умирали, которые врага разбили ты просто списываешь со счетов.

Вспомни Космодемьянскую, Королеву.. Если ты их знаешь конечно.....

Ну да, пропаганда феминисткого государства везде найдет как женщин возвеличить, а мужчины что - про них можно не говорить.

Женщины меньше шли на войну может из -за того. что они детей воспитывали.

ты правда тупая такая или претворяешься? женщин никто не мобилизовывал.

Или ты считаешь волспитать или уберечь ребенка и прокормить во время войны легко?

:-D:-D:-D Ну конечно на амбразуру грудью легче было:-D
Тупишь не по детски.

55

я не глупая. Я фильм перепутала. Есть с такими же названием...
А обзывать это по-мужски теперь?

глупая. не знаешь о чем говоришь, а кричишь.
а я тебя еще никак не обозвал - я факт констатировал. пришла сюда, разговариваешь в хамском тоне - чего хочешь - бабских привилегий, чтобы терпели твое хамство?

56

Lenni обрати внимание на пост 40, я специально отметил что

Ну так вот выдает поисковик 2 фильма с одним и тем же названием(С меня хватит)

И к слову сказать это же кино! Если актер играет злодея, это незначит, что он такой в жизни. А если актрису показали в хорошем свете, незначит что и в жизни она идеальная.

По по воду того кто воевал в ВОВ, да там были многие как мужчины так и женщины. Но потери одних не сопоставимыми с другими. Может быть вы не знаете, но после войны 5(ПЯТЬ) лет не проводился призыв, за это время не было НИ ОДНОГО юноши которому исполнилось 18! Равными потерями здесь не пахнет. В Европе тоже самое было. Франция вообще находилась на грани. мужчин и женщин было 1 к 5, власти пошли на то, что давали семьям где родился мальчик, квартиру(это после войны когда реально чувствовался жилищный голод). Иначе просто вымерли!!!

57

Господи,нас посетила девушка.Тексты с того света.Зеркало столетней пропаганды.
ТАМ, на просторах иннета так говорят. Мураши по коже.
Не расстанусь с форумом.
Требую расширения форума на просторах инт-та.

58

Мда мальчики, а вы хамы....Не удивительно, что у вас все женщины плохие...  С таким отношением к женщине..... ну что сказать? Горбатого могила исправить, а мне вас жаль,, искрене... Одиночество плохой друг...

59

Lenni написал(а):

Мда мальчики, а вы хамы

Поясняю. Хам по преданию посмел оскорбить своего отца, за что был наказан и увековечен навечно.
Хам ныне имя женское.

60

Lenni написал(а):

Не удивительно, что у вас все женщины плохие...  С таким отношением к женщине..... ну что сказать?

Женщин не стало, кругом придурь и жертвы эмансипации.