Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

"белый список" фильмов МД

Сообщений 61 страница 90 из 235

61

женщина будет хорошей, когда она под контролем мужчины и зависит от него.

62

Lenni написал(а):

Одиночество плохой друг...

Всё, гуляй в баню, хамло!

63

Типичный бабский приём-не можешь опровергнуть аргументы-переходи на личности. Надеюсь, эта сука подружек сюда не приведёт? :mad:

64

Lenni написал(а):

С таким отношением к женщине..... ну что сказать? Горбатого могила исправить, а мне вас жаль,, искрене... Одиночество плохой друг..

Бля! Нахуй ты сюда вообще припёрлась... токо меня ярость отпустила, и вот опять... бля, настроение испортила мне, зараза.

65

MUFF написал(а):

Типичный бабский приём-не можешь опровергнуть аргументы-переходи на личности. Надеюсь, эта сука подружек сюда не приведёт?

Уже привела. Марусю.
Вообще то она мало почитала. Может и не сука.
Ошиблась она,начала говорить с мужчинами в тоне бабских сайтов и журнальчиков.

66

Lenni написал(а):

Мда мальчики, а вы хамы....Не удивительно, что у вас все женщины плохие...  С таким отношением к женщине..... ну что сказать? Горбатого могила исправить, а мне вас жаль,, искрене... Одиночество плохой друг...

"И так господа перед вами пример отсутствия собственных мыслей, личного мнения и вообще интеллекта. Называется сие существо Амеба-вагинальная, в народе известная как баба-простая. В области черепно мозговой травмы, материнской амебой был вставлен магнитофон, на который были надиктованы все нехитрые мыслишки которым сие существо будет пользоваться до самой смерти(интересующимся ознакомится с подвидом Баба-пещерная или более известная как элачка-людоедочка. Чей словарный запас состоит из 36 слов). Дабы выдать сей организм за человеческий в ходе эволюции был выработан механизм: "крокодильи слезы". Это кожанный мешок содержит соленую воду(для натуральности) и в случае необходимости выливается в три ручья(народные придания сохранили для нас образ дикого вида  "Царевна-несмеяна". Ныне одомашненная и превратившаяся в "дура-избалованная")." :this:

:lol: Когда человеку не очем сказать, то лучше помолчать может за умного сойдешь Lenni. штамп на штампе. Как раз для нынешнего образования(типа ЭГЕ), скажут что снег черный, будет черный, скажут 2*2=5 так и есть за чем думать, за тебя уже все решили. Осталось с умным видом все это повторить.

67

SNEGiri написал(а):

"И так господа перед вами пример отсутствия собственных мыслей, личного мнения и вообще интеллекта. Называется сие существо Амеба-вагинальная, в народе известная как баба-простая. В области черепно мозговой травмы, материнской амебой был вставлен магнитофон, на который были надиктованы все нехитрые мыслишки которым сие существо будет пользоваться до самой смерти

Жестко конечно и неполиткорректно )) , но в точку.   Из общения с дамами тоже заметил эту их особенность, что большинство оперируют какими то фразами-штампами. Такое ощущение , что в голове у них ни одной СВОЕЙ мысли, а какой то конструктор из фразочек и ярлыков. При необходимости шуруют в своей коробке(черепной) с констрктором и вынимают оттуда вложенную кем то, ранее заготовку. Блин до ужаса все одинаковые ответы и фразы. Прав  Santa Butthead , биороботы какие то. С одной прошивкой. Даже жалко их становится. Читают,смотрят всякую лабудень,вроде "женских журналов" и прочую дрянь. А потом как автаматы. Зомби ИМХО (((

P.S.  А я бы их с сайта не гонял. ну только если совсем уж забуреют.  Может посмотрят на жизнь с другой, не розовожурнальной стороны. Может мозга хоть немного прочистится. Или я неизлечимо наивен?

68

Мишель, да, ты наивен. посмотри во что превратился антибабский сайт, с которого не стали гонять баб. теперь это бабский сайт, где бабы мужчинам и слова сказать не дают.

69

Superbizon81 написал(а):

во что превратился антибабский сайт

Правы, господа. Правы, однако.
Я на нём уже много времени не захажу, ибо там есть темы типа: "Я ненавижу мужчин, и горжусь этим.". Всех феминисток наколл. Менрайхтс форева!

70

это хоть и не ТВ,но тоже в тему.

Библиотека для чтения. В.М.Шукшин о браке, отношениях мужчин и женщин

Откуда Шукшин знал, что в 2007 году у нас будет телевидение с женскими "ток-шоу", интернет с женскими форумами, телесериалы с гламурными девулями и "мужем под кроватью"?

Читая рассказы Шукшина, нельзя не обратить внимание, насколько ярко в иных из них писатель изображает подчинённое положение мужчины в семье и обществе, приводящее к тяжёлым скандалам и трагедиям.

http://matriarhat-v-sssr.narod.ru/shukshin.htm

71

Мишель написал(а):

Такое ощущение , что в голове у них ни одной СВОЕЙ мысли, а какой то конструктор из фразочек и ярлыков. При необходимости шуруют в своей коробке(черепной) с констрктором и вынимают оттуда вложенную кем то, ранее заготовку. Блин до ужаса все одинаковые ответы и фразы.

Ну что абсолютно правильное и адекватное ощущение. Все бабские заготовки внедряются бабам через ТВ, радио, глянцевую маккулатуру. А бабы в нужное время эти заготовки воспроизводят подобно биологическому органичику.

Отредактировано Leo (08-11-2007 14:00:08)

72

Дети людей, роман

по мотивам романа снят фильм «Дитя человеческое»

Оракул:

Филлис Дороти Джеймс

р. 1920, англичанка, автор популярных детективов, «современная Агата Кристи»
Предсказано в:1992 году
Сбудется / не сбудется в: 2021 году

Суть предсказания: На Земле больше не рождаются дети. По непонятным причинам человечество страдает тотальным бесплодием.

В Англии военная диктатура. Выборы отменены, судов больше нет (все преступники ссылаются на остров, с которым не существует обратной связи). Демократия пала — впрочем, правительство по-прежнему говорит о «свободах». Каждый гражданин имеет право на: свободу от страха, свободу от нужды и свободу от скуки. Соответственно государство ставит перед собой три главные цели: защита и безопасность, комфорт, удовольствие.

Грязную работу выполняют нестарые работники из бедных стран. В шестьдесят лет их «срок годности» истекает и они высылаются обратно (насильственная репатриация). Что до британцев — им запрещено эмигрировать из Англии во избежание «утечки мозгов».

Последние молодые (поколение Омеги) пользуются всяческими привилегиями. Они избалованы, жестоки и лишены способности к состраданию.

Пожилые граждане считаются обузой. Им рекомендуется покончить с собой самостоятельно или принять участие в государственной акции массового потопления.

Человечество стоит на грани вымирания.

Основания для предсказания: Снижение рождаемости и демографический кризис в современном политкорректном царстве пенсионеров, инвалидов и представителей сексуальных меньшинств — один из главных кошмаров сегодняшнего цивилизованного европейца. Ф. Д. Джеймс исходит из допущения, что природные инстинкты — такие как страх вымирания вида — могут оказаться сильнее политкорректности. Вторая фобия, эксплуатируемая автором — обмен свободы на безопасность.

Собственно, детективщица вторит своему соотечественнику Алану Муру. Оба опасаются, что выживание и безопасность сделаются в ближайшем будущем государственными приоритетами. Видимо, это довольно британский страх: жители «колыбели либерализма» — в отличие от, скажем, немцев — довольно плохо переносят камеры видеонаблюдения, даже если они установлены над входами в их подъезды для их же блага.

Цитата: Роман не переведен на русский.

73

Сегодня(22.01.2008) по Рен-Тв вечером будут показывать фильм "Киллеры в домашних тапочках" - фильм посвящён домохозяйкам-убийцам, жёнам-убийцам - и женской жестокости в частности.

74

gtp15 написал(а):

"Киллеры в домашних тапочках"

Наверняка будет демагогия а-ля "несчастные женщины, мужики довели. Даже такие киллерши - неебаться святые в душЕ. Женская слабость, понуждает их совершать такие поступки. Берегите женщин - они основа нации"  :bad:

75

Santa Butthead написал(а):

Женская слабость, понуждает их совершать такие поступки.

И мужскую  подлость добавят. Дескать мужчины их довели.

76

"«Дитя человеческое»"
я читал рецензию. судя по ней весь фильм мужчина носится с беременной (не от него) бабой, как с величайшей ценностью и в конце концов жертвует ради нее жизнью.

77

http://www.filmz.ru/films_files/posters/medium/m_3356.jpg
Беовульф
Страна: США
Год: 2007
Режиссер:  Роберт Земекис
В ролях:(оцифрованы)
Рей Уинстон, Анджелина Джоли, Брендан Глисон, Энтони Хопкинс, Криспин Гловер, Робин Райт Пенн, Джон Малкович, Элисон Ломан, Себастьян Роше, Доминик Китинг и др.
Сценарий:  Нил Гейман, Роджер Эйвари
Бюджет: $150 млн.
Продолжительность: 113 мин.
русский сайт фильма

Фильм снять по легенде о Беовульфе.
ЭПОС : БЕОВУЛЬФ

Брутальный фильм. На фоне полного феминофашизма в кино просто бальзам на сердце. 
Собственно когда вы последний раз видели кино, в котором нет даже намека на  :bad: "воительниц". Сам по себе,  фильм очень даже хорош. А всевозможные попытки отдельных личностей спустить все на детскость (особенно среди баб) или акцентировать внимание только на сиськах Анжелины Джоули. Лично мне говорит о многом...

78

А что Вы скажете о фильме "Шрэк 3" в переводе Гоблина?

79

по моему Шрек 3 Гоблин не переводил, или я ошибаюсь?
а что до самого Шрека 3, то это очень феминистический фильм.

80

karpekin написал(а):

И вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту." - Бытие 3:15

Кстати эта цитата относится к змею из рая. А о мужчине и женщине другое.

http://1papa.ru/index.php?option=com_co … &id=45

81

да, это вообще про Христа пророчество. Дьявол пытался нанести ему вред через иудее, но обернулось все тем, что Христов освободил из под власти дьявола всех верующих в него. Дьявол остался в дураках.

82

Я только что смотрел "Шрека 3" в переводе Гоблина.

83

Я сменил подпись.

84

Как это не странно, в "белый список" не фильмов, а художественных произведений МД можно с некоторыми оговорками включить и широко сейчас разрекламированный мюзикл "Mamma Mia !" на основе песен группы ABBA ( http://www.mamma-mia.ru ), который мне недавно довелось посмотреть. Шел я туда, откровенно говоря, с предубеждением, что мне сейчас покажут очередную очень модную и очень пошлую комедию, обеляющие современные молодежные (и не только) нравы, которая будет вытянута только на хороших песен (классика не стареет !). Ну, конечно, еще был мотив послушать песни ABBA на русском, ну и посмотреть хоть один раз - уж очень известное шоу. Начало сюжета, выложенное в Инете ( http://www.mamma-mia.ru/index.php?item=9 ), с плане МД не впечатляет - мать-одиночка, дочка, не знающая кто ее отец (!). Режиссер и автор сценария - женщины, к тому же англичанки. Вообщем, сами понимаете, какой сюжет мне представлялся.
Однако впечатление оказалось очень приятным. Равноправия М и Ж сюжет, конечно не отрицает, но ключевой сценой представления было следующая. Мать распекает дочку, зачем та так рано в 20 лет выходит замуж, говоря что надо определиться в жизни, профессии, и.т.п. (намек на карьеру). Приводит себя в качестве примера - "гляди, как все сложилось, ведь я осталась в результате одна с ребенком". Приводит в пример приехавших на свадьбу своих круто эмансипированных подруг (незамужних лет под 50) - гляди, сколько они добились. Но дочка с чисто молодежной запальчивостью вылепляет ей в лицо:
"нет мама, Я хочу, чтоб у меня все было как у людей. Я хочу, чтоб у моего ребенка был отец Я НЕ ХОЧУ вкалывать день и ночь как ты. Я просто хочу любить и любить МУЖА. Это вы, ваше поколение 70-х (как раз, когда ABBA была популлярна - годы первой волны феминизма на Западе), хотели казаться модными ("=увлеклись эмансипацией" - не говориться, но подразумевается), и в результате погорели. (В одиночестве мама и ее подруги поют, что им все-таки х... не замужем)."
И кончается все на редкость благополучно. Свадьба дочки хоть и откладывется, но она остается с женихом. Престарелая мама, едва увидев своих одного из своих бывших любовников, соглашается выйти за него замуж. То же делает и ее одна из ее эмансипированных подруг - увидев другого бывшего любовника, тоже чуть ли не сразу тоже становиться его невестой.
Вообщем все кончается благополучно.

Наверное, мюзикл поэтому и стал популлярным во всем мире - никаких модных идей о равноправии, а просто любовь, любовь и еще раз любовь. Ну, и поют, к слову говоря, просто отлично. К не был- рекомендую.

85

"Даже если тебе много за тридцать, сможешь выйти замуж за принца" как бы ни куролесила.

86

"Даже если тебе много за тридцать, сможешь выйти замуж за принца" как бы ни куролесила." - это вы в смысле "за" или "против" моего мнения о "Mamma mia!" ?

87

Freddy, даже не знаю, просто сразу в голову пришла эта фраза..

88

Вчера был на Рождественнских чтениях в Кремлёвском дворце съездов.
Познакомился в частности с председателем кинофестиваля Семья России.
Наснято немерено. В том числе о мужчинах и отцах.
http://www.semyarossii.ru/

89

А вот уже не художественные произведения, а документалистика:

http://www.traditio.ru/index.php/Хозяева_Денег_(фильм)

Фильм "Хозяева денег" - про историю и становление финансовой олигархии США, которая является основным проводником "глобализма" в мире,  который, в т.ч. включает в себя "феминизм". Я фильма не видел, но, судя по содержанию - фактически копия прекрасной статьи ( http://www.malchish.org/lib/economics/Banki.htm ) с известного сайта http://www.malchish.org .

Ну и краткий обзор с этого же источника про "Всемирное правительство" - фактически краткий обзор уже упомянутой мною книги "Сумерки богов" ( http://www.malchish.org/lib/politics/su … merki0.htm ) :

http://www.traditio.ru/index.php/Всемирное_правительство#.D0.A1.D0.A8.D0.90

90

Не знаю называли этот фильм или нет, но "ТИПА КРУТЫЕ ЛЕГАВЫЕ" это фильм для первой десятки "белого списка". Один из лучших фильмов виденных за последнее время. Пересказывать смысла нет, просто смотрите. (как всегда: если есть возможность, то конечно лучше в оригинале)