Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"белый список" фильмов МД

Сообщений 151 страница 180 из 235

151

Немецкий фильм "Прочисть мозги"(2007).
Жесткая сатира на современное телевидение, принципы формирования телерейтингов и их эксплуатацию телебоссами.
Это фильм не для  “поколения ТНТ”, это фильм о нём…

Из интервью режиссёра:(Ханс Вайнгартнер):" Я надеюсь, что люди, посмотрев этот фильм, выкинут телевизор из окна и почитают книжку, и тогда я буду счастлив. Если сто человек так сделают, моя цель достигнута.
-А какие книжки вы порекомендуете им почитать?
Федора Достоевского, Чингиза Айтматова, Льва Толстого, Гюнтера Грасса, Гете, Шиллера..."
Для меня это умный фильм о манипулировании сознанием.

152

Канадский коротенький мультфильм "Каждый ребёнок"(Every Child), 1979. Без слов.
Режиссёр- потомок эмигрантов из России (или из Украины?)-Евгений Федоренко.
Весёлый динамичный мульт о том, как мужчины нянчят ещё в коляске новорожденного, потом его кормят и т.д. Мужчина(видимо. отец ребёнка) довольно жёстко обращается с бабой, та падает перед ним на пол, хватает его за штанину., а  он от неё еле отвязывается. В этом мульте именно мужчины показаны лучше чем бабы в палне воспитателей  маленького ребёнка.

Снят в стиле тотальной анимации. Это визульный приём в рисованной анимации, заключающийся в том, что по ходу сцены изменяются рисунки не только персонажей, но и заднего плана. Этот довольно затратный приём позволяет передать любые движения воображаемой камеры, через которую смотрит зритель. В некоторых случаях часть слоёв не требуется изменять, а достаточно двигать или вращать (например, небо). Отдельную сложность представляет размещение персонажей в кадре, поскольку при движении камеры точки пространства перемещаются в кадре по сложным законам. Поэтому на этапе раскадровки персонажей для получения правдоподобного их размещения, рекурса и масштаба требуется раскадрованный задний план, либо персонажи не должны перемещаться по кадру, либо должны рисоваться вместе с задним планом, либо не должны касаться поверхности.
Вообще, самая сложная – тотальная анимация. Любая анимация – это фон, на котором движутся два персонажа. Фон не движется, только персонажи, потом фон меняется, бегают другие персонажи. То есть отдельно рисуются два персонажа и отдельно рисуется фон, который в каждом кадре перерисовывать не надо. В тотальной анимации каждая картинка рисуется полностью.
Это можно сравнить с летающей камерой в игровом кино. Один и тот же персонаж снимается с разных точек, соответственно, в анимации рисуется с разных точек. Естественно, фон, на котором он находится, не может быть одним и тем же.

153

Test_f написал(а):

Кстати, 1-й крестный отец не подходит в белый список,  потому что там тема ужжжасного семейного насилия (муж дочки дона). А во втором вообще разворачивается развод героя аль Пачино с женой.

Во втором есть очень сильный эпизод, когда сильный и властный крестный отец (Пачино) с каменным лицом захлопывает дверь перед "раскаявшейся" и пришедшей повидать детей женой. И даже закон не в силах ей помочь что-то противопоставить столь серьёзному мужчине.
А сейчас в таком положении как она находятся все мужчины.

154

"Быстрее, кошечка! убей, убей!" (США, 1965), реж Руус Мейер. Основатель жанра "трэш" в кино.
Долго раздумывал, куда этот фильм отнести, для меня он- в белые больше всего подходит.
Прямо и неприкрыто и очень нефиминкорректно показаны современные женщины и их поистину нечеловеческая и беспричинная ( с точки зрения логики) жестокость.
Диалоги в фильме поражают своей ясностью. Даже не верится, что в 1965 году, когда хиппи носились по всем штатам с бредовой идеей вселенской любви, мог появится такой фильм. А типажи баб, которые там показаны, мне напоминают  сук сегодняшнего времени.
Все эти Антониони и Феллини (со своим аристократическим показом отчуждения между мужчиной и женщиной) просто наивные романтики по сравнению с Мейером, который прямо указал, что современная женщина-это чудовище. Советую  всем посмотреть этот фильм.

155

Мне очень понравился фильм "Укрощение строптивого"!!! Концовка не самая хорошая. ))

156

На мой взгляд, самый антибабский фильм - "Крамер против Крамера" (Kramer vs. Kramer), 1979 с Дастином Хоффманом
Кто не мотрел - очень рекомендую. Я плачу каждый раз.
Взять можно тут:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=312153

157

я бы сказал что наоборот - феминисткий. смена ролей, "отдай все женщине и положись на ее великодушие".

158

Superbizon81 написал(а):

я бы сказал что наоборот - феминисткий. смена ролей, "отдай все женщине и положись на ее великодушие".

Нет, он очень сомнительно феминистский был и тогда, в 79-м.
А сейчас - это просто плевок в сторону феминомразей: уж очень больно сопереживать развал семьи и плач мальчика, к которому привели действия бабомрази. Неправота героини очень бросается в глаза. И наоборот одинокий брошенный отец всеми силами борется за нормальное детство своего ребенка.

159

Заводной апельсин - фильм и книга.

160

А почему "Заводной апельсин" в белые списки?

161

Советский мульфильм Очень синяя борода 1979 года
http://intv.ru/view/?film_id=9043

162

Superbizon81, прекрастный мультфильм!
Вот он же на рутьюбе: http://rutube.ru/tracks/1386063.html?v= … a178c3dbfa

163

Скачать с рутьюб можно с помощью сервиса: http://videosaver.ru

164

Мульт "Очень синяя борода" в самом лучшем качестве: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=526103

Вот такой коммент от раздающего: "Лучшая по качеству версия, на сегодня доступная в интернете. Оцифрована весной 2007 года с телеканала 2x2. Видео почищено от цветового шума (на сколько это было возможно), звук отреставрирован. Надеюсь просмотр доставит Вам удовольствие.".

165

сериал Next (4 серии).

вор в законе (Лавр) узнает о том, что у него есть сын и ради него отказывается от своего звания. хоть и про бандитов, и персонаж-тетка раздражает, но сильный момент про отцовские чувства.

166

Фантастика (и боевик) "Звёздный десант". Первый фильм, других частей не смотрел.
Идея о "гражданстве", которое должно быть заслужено, не взирая на пол, мне кажется правильным.

167

CoMEN
в черный список.

168

Почему?

169

Помимо упоминавшегося здесь "Укрощения строптивого" существует ещё "Укрощение строптивой" - экранизация одноименной пьесы В.Шекспира. Текст замечательный, советую посмотреть (и почитать), а вот экранизация старая - 1961 г. Странно, чего это никто не торопиться такую классику "переиздать"?

170

Мульт -фильм для взрослых.

"Очень синяя борода"   СССР 1979 г.

  Отличный мультик и талантливо исполнен.  Юмор такой промужской. В наше время вообще политнекорекктно смотрится.  :rofl:

Создатели
Сценарист: Аркадий Арканов
Режиссёр: Владимир Самсонов
Оператор: Владимир Милованов
Композитор: Геннадий Гладков
Текст песен: Юлий Ким
Исполнители арий:
Михаил Боярский — детектив и герцог Синяя Борода
Олег Анофриев — пёс герцога
Валентина Игнатьева — Марианна, первая жена
М. Смирнова — Лилианна, вторая жена
Лариса Долина — Вивианна, третья жена
Текст от автора: Александр Белявский

171

Документальный фильм "Стена. Ювенальная юстиция", Россия,2009, реж. Григорий Шугаев.
Выпущен  общероссийским общественным движением "Всероссийское родительское собрание"
Критика ювеналов, разоблачение технологии  отбирания детей.

172

Очень понравился фильм "В погоне за счастьем". Как оказалось moon42 уже о нем писал: "белый список" фильмов МД Рекомендую посмотреть.

173

Фильмы из серии "Игры Богов".
Описание: Скептики, эволюционисты и вероисповедующие, конечно посмеются, а думающие люди получат ответы на вечные философские вопросы! Самое главное - серия фильмов Игры Богов позволяет более многомерно взглянуть на себя и окружающий мир и понять роль человечества на Земле. А люди, называющие себя "Патриотами России", наконец поймут истинный смысл этого Высокого звания!

Пока нашел 8 фильмов из этой серии, Вы можете поискать их в своих сетях.
Несколько обложек:

увеличить

увеличить

увеличить

174

"Укрощение строптивой", СССР, 1961.

175

antimagic написал(а):

Фильмы из серии "Игры Богов".

Допишу ещё:

Проект ИГРЫ БОГОВ - это последовательно развивающийся сериал фильмов в жанре публицистики, объединённых темой исследования древней и современной славяно-арийской культуры. Каждый фильм сериала имеет конкретную тему и строится на базе общения автора с ведающими людьми и другими источниками.

Проект ИГРЫ БОГОВ - это творческие встречи, лекции, семинары, общественные просмотры с обсуждением фильмов и другие культурные мероприятия, способствующие восстановлению природного потенциала человека.

Участники проекта ИГРЫ БОГОВ - это творчески активные подвижники, живущие в разных городах и странах, изучающие Наследие Предков и возрождающие Родную Культуру своими конкретными делами.

Цель проекта ИГРЫ БОГОВ - привлечь внимание к ресурсам внутреннего мира человека, узнать, исследовать и сделать известными знания и опыт наших Щуров и Пращуров для восстановления способностей к восхождению по духовному пути эволюции. А также, научиться применять накопленный тысячелетиями опыт в повседневной жизни.

176

antimagic написал(а):

Проект ИГРЫ БОГОВ - это последовательно развивающийся сериал фильмов в жанре публицистики, объединённых темой исследования древней и современной славяно-арийской культуры. Каждый фильм сериала имеет конкретную тему и строится на базе общения автора с ведающими людьми и другими источниками.

С ведающими людьми... Ммм. Это с тем бородатым и нестриженым неоязом в косоворотке, что ли? Который Патер, извините, Дий Александер? Который из избы что-то "о вечном говорил"? Хорошо для начала.

antimagic написал(а):

Проект ИГРЫ БОГОВ - это творческие встречи, лекции, семинары, общественные просмотры с обсуждением фильмов и другие культурные мероприятия, способствующие восстановлению природного потенциала человека.

И АБСОЛЮТНО УВОДЯЩИЕ  его (человека) от фронта РЕАЛЬНЫХ проблем, таких, как тематика нашего форума. И вместо того, чтобы сбрасывать вагинальную мразь, человек будет "...идти к Правде, удаляясь от Кривды..." и восстанавливать свой Природный Потенциал. Хорошо живём. Мм.

antimagic написал(а):

Участники проекта ИГРЫ БОГОВ - это творчески активные подвижники, живущие в разных городах и странах, изучающие Наследие Предков и возрождающие Родную Культуру своими конкретными делами.

А Вадим Вадимыч-то как рад будет! Чем население тупее дальше от осознания настоящего положения дел, тем круче! Тем цель его ближе.

antimagic написал(а):

Цель проекта ИГРЫ БОГОВ - привлечь внимание к ресурсам внутреннего мира человека, узнать, исследовать и сделать известными знания и опыт наших Щуров и Пращуров для восстановления способностей к восхождению по духовному пути эволюции.

Ух-ты! Вот оказывается где тропа эволюции - ПЕРУНА деревянного посредь огорода врыть - и пиздец проблемы все решаться!  :shine:  И поклоняться ему! Может еще дальше пойти?  :) Впринципе - можно! Ведь, все мы знаем, что у совершенства НЕТ пределов! Увы что бы это не означало.

Да. К одному - привлечь, от другого (от разума) - отвлечь. М, как отлично.

antimagic написал(а):

А также, научиться применять накопленный тысячелетиями опыт в повседневной жизни.

Что, неужели - и от гумманитарных вирусов сей бесценный опыт способен защитить? От поправок 2008-го года? От "достижений" 1917-го? М?

177

antimagic написал(а):

Допишу ещё:
Проект ИГРЫ БОГОВ - это последовательно развивающийся сериал фильмов в жанре публицистики, объединённых темой исследования древней и современной славяно-арийской культуры. Каждый фильм сериала имеет конкретную тему и строится на базе общения автора с ведающими людьми и другими источниками.
Проект ИГРЫ БОГОВ - это творческие встречи, лекции, семинары, общественные просмотры с обсуждением фильмов и другие культурные мероприятия, способствующие восстановлению природного потенциала человека.
Участники проекта ИГРЫ БОГОВ - это творчески активные подвижники, живущие в разных городах и странах, изучающие Наследие Предков и возрождающие Родную Культуру своими конкретными делами.
Цель проекта ИГРЫ БОГОВ - привлечь внимание к ресурсам внутреннего мира человека, узнать, исследовать и сделать известными знания и опыт наших Щуров и Пращуров для восстановления способностей к восхождению по духовному пути эволюции. А также, научиться применять накопленный тысячелетиями опыт в повседневной

Мдяяя, когда человек перестает верить в Бога,он готововерить в любую аброкадабру.

Все это типа шлавянское НЕОЯЗЫЧЕСТВО отдельный ПРОЕКТ, от New Age. Сдобренное псевдославянским фольклером. Рубаха, квас,посох, Пярун, балалайка. Обманутые люди вслепую (и не только) работающие на "Новый мировой порядок" и  обслуживают интересы глобальной элиты. 

Как правило больны бредовым «христианско-иудейским» заговором» против славян. Отвлекая людей от настоящих заговорщиков. Мирового олигархата, цель которого-разрушение Христианства и как следствие низведение населения планеты, до скотоподобного уровня.   

   Тут о славянском неоязычестве.

http://dvpt.ru/?page=analytics019

178

Вот. Для того, чтобы остаться русским, для того, чтобы сохранить генофонд (чистым, как слеза - тооже вариант), для того, чтобы нести совю национальную индефикацию и дальше сквозь века, вовсе не обязательно превращаться в неояза и слугу деревянного берендея. Опять-таки, из сказаного: откатом в прошлое проблемы не решаются.

Мишель написал(а):

Как правило больны бредовым «христианско-иудейским» заговором» против славян. Отвлекая людей от настоящих заговорщиков.

На ЖЖешке этого полно, к примеру. А Ютюб - просто испещрён этим явлением.

179

J.B.
совершенно согласен!

180

Superbizon81 написал(а):

И АБСОЛЮТНО УВОДЯЩИЕ  его (человека) от фронта РЕАЛЬНЫХ проблем, таких, как тематика нашего форума. И вместо того, чтобы сбрасывать вагинальную мразь, человек будет "...идти к Правде, удаляясь от Кривды..." и восстанавливать свой Природный Потенциал. Хорошо живём. Мм.

Правильно сказал - именно уводящие от главной цели борьбы мужчин за свои права, и от истинного врага - феминизма !
Да вдобавок еще эти языческие культы грешат матриархатом - дескать у древних славян было поклонение женщине и все было хорошо ! А пришло христианство с патриархатом и начались проблемы  :no:  Даже книги есть "Волкодав из рода серых псов" Семеновой, в книге и фильме пропагандируется идея матриархата, и сам "волкодав" - верный пес матриархата. Есть еще книга некоего Алексеева, не помню как называется тот же бред о золотом, мудром, справедливом и добром матриархате  :D