Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"белый список" фильмов МД

Сообщений 211 страница 235 из 235

211

Счастливый написал(а):

Мститель / Lover's Revenge (Дуглас Джексон / Douglas Jackson) 2005 г.
            Фильм о том, как бабу, которая не способна любить и быть хранительницей очага, которая скрыла убийство мужчины своей женой, которая является "доктором" дающим советы другим, не способно остановить ничего. Тотальная безнаказанность и безответственность, как со стороны общества, так и полиции ("в юбке")...

Спасибо за рекомендацию, сюжет в принципе интересный. В начале. Но.. это самый что ни на есть чёрный список. Про мужа-тирана-убийцу, про мудрую как Шерлок главгероиню и её коллегу, сумевшую вычислить мОньяка (в отличии от детектива-мужчины) и про помогающую и покрывающую её мудрую детектива-бабу. В конце концов, обезвредивших мОньяка с помощью "розочки" и выстрела в сердце. Такое феминистическое говно наверно только в  феминистической Канаде и могли снять... Хотя... видел намедни рекламу какого-то расейского говно-сериала про спецподразделение, с блондинкой с винтовкой в отряде. Вот уж дебилы, бля...

212

Кстати, пропогандистский фильм, серьёзно такой фемино-пропагандистский. Действующие лица-мужчины: сдвинутый тиран-мститель, тюфяк-изменщик-муж, лошара-полицейский и шантажист-журналюга. Действующие лица-женщины: замученная жена, самодостаточная и умная дохтур-психолух, жертвенные подруга и коллега, рассудительная полицейская (чьё замалчивание улики преподнесено ещё и как благородство), ну и алчная блядища (для "объективности", полагаю). Типа, жизнь как она есть. Ну звидец, хорошо мозги промывают, молодцы.

Верхний пост под спойлер надо было поместить, наверно... Вдруг кто захочет посмотреть этот образец феминодебилизма.

213

Убийцы вампирш-лесбиянок

Как поступят два закадычных друга-англичанина, когда одного из них оставила девушка, а второго уволили с работы? — разумеется пойдут в ближайший паб и хорошенько напьются. После нескольких пинт и задушевной беседы о подлости жизни Джимми и Флетч решают отправиться в поход и развлечься. По дороге они знакомятся с очаровательными пышногрудыми студентками и уже готовятся провести незабываемую ночь, как вдруг…

Друзья оказываются в заброшенной усадьбе, осажденной голодной армией похотливых вампирш-лесбиянок. Сексуальная банда упырей намерена принести их в жертву, чтобы оживить свою демоническую королеву. Вооружившись распятиями, сковородками и реликтовым мечом, парни решают дорого продать свои жизни…

Или

Пока на экраны страны один за другим выходят анимационные фильмы в 3D для детей, зрители постарше могут потешить свое просыпающееся после зимней спячки воображение. В роли катализатора на этой неделе выступает трэш-комедия о древнем проклятии и сексуальной фрустрации.

Восемнадцатый день весны — пожалуй, лучшее время для того, чтобы расслабить мозг и обратиться к своим самым древним инстинктам. Как раз для этого в российский прокат выходит британский комедийный фильм ужасов «Убийцы вампирш-лесбиянок». Мировая премьера картины состоялась в марте прошлого года, в августе вышел DVD, примерно тогда же появилась пиратская копия, но только сейчас агрессивные лесбиянки добрались и до нас.

В лучших традициях B-movies в фильме есть все: секс, насилие и безумный сюжет. В далеком прошлом барон Вольфганг МакЛарен убил королеву вампиров Кармиллу, которая по случаю обладала нетрадиционной ориентацией и смогла наложить проклятие на город Крегвич, в котором жила. Теперь каждая девушка на родине королевы в день восемнадцатилетия превращается в вампиршу и выходит на безжалостную охоту.

Разобраться во всем этом предстоит двум заурядным неудачникам. Один – наивный и простоватый парень Джимми в очередной раз брошен подружкой, а второй – его лучший друг, только что был уволен с работы. Броском дротика в карту Англии они решают отправиться в путешествие, чтобы отдохнуть и забыть все проблемы. Волею случая из всех городков им выпадает Крегвич. По пути они встречают четырех путешествующих красоток, с которыми скоро оказываются в одном и том же домике для гостей. Вроде все отлично, но мы прекрасно помним начало фильма.

«Убийцы вампирш-лесбиянок» основаны на классическом готическом произведении «Кармилла», волновавшем воображение британцев ещё в девятнадцатом веке, именно оно отвечает за богатую литературную традицию фильма. За трэш и угар ответственна уже фантазия режиссера Фила Клейдона и фильм 1970 года «Любовницы-вампирши», давший пищу для размышления создателям. Как положено хорошему B-movie, здесь куча красивых девушек, ведра субстанции, заменившей перевоплощенным красоткам кровь, идиотизм главных героев и бесполезная история, так как намного интереснее смотреть не что делается, а как.

На сайте Rotten Tomatoes у фильма рейтинг 29%, что является хорошим показателем для картины категории «трэш». Еще одним прекрасным критерием служат критики английских газет, которые с радостью употребляют словосочетания «безмерно ужасно», «грязный фарс», «плохой вкус», и только работникам таблоида «The Sun» фильм понравился. Свое мнение по поводу «Убийц вампирш-лесбиянок» выразила и взволнованная западная общественность. Слишком серьезно настроенная организация со смешным названием «Angry lesbians» призвыает подписать он-лайн петицию за запрет фильма:

«Мы хотим, чтобы люди дважды подумали перед тем, как идти смотреть это кино. Годами женщины использовались в качестве сексуального объекта в патриархальном обществе. И сейчас, когда мы постепенно исправляем ситуацию, появляется подобное кино. Женщинам, которые снимались в этом фильме, должно быть стыдно за то, что они сделали. Лесбийская любовь не должна ублажать грязные мужские фантазии».

Большое путешествие

Львенка Райана разлучили с его отцом и из нью-йоркского зоопарка отправили на корабле в Африку. Его друзья по зверинцу — коала, крокодил, хамелеон, жираф и белка — решают помочь царю зверей найти сына и, сбежав из зоопарка, отправляются на поиски Райана…

Это интересно

214

С некоторой натажкой можно причислить к "белым" фильмам МД и знаменитую "Кин-Дза-Дза" Г. Данелии. Там показан мир высочайших технологий, но с нижайшим уровнем жизни и массой отрицательных социальных явлений. И причиной тому, как утверждается, является полное падение моральных ценностей. Т.е. основная идея фильма - "высокие технологии не приводят к высокому уровню жизни, если в обществе нет моральных ценностей" - в этом направлении, кажется, мы сейчас все и движемся. А вот почему они вдруг там упали [моральные ценности] ? Это авторы фильма оставляют на усмотрение зрителей. И мы может предположить, почему - Ж там равноправны, успешно занимают административные и рабочие места, лихо гоняют на тамошних транспортных средствах и не менее лихо, чем на земле, наебывают мужчин :blush: ИМХО, вряд ли уважаемый Г. Данелия это предполагал - он просто спроецировал имеющуюся перспективу взаимоотношения полов в СССР и на Западе, не пытаясь увязать это с падением моральных ценностей, однако мы-то знаем, как они связаны :)

215

Фильм "Разный судьбы" 1956 г. необычен для советского кино. Видно, что снимался по политическому заказу агитировать за то, чтобы молодежь ехала из столиц в Сибирь вкалывать в тяжелой промышленности. Но у автора там история отношений нескольких людей. Показана стерва, которую резко осуждает. И хорошая девушка, которая помогает своему парню во всем, при этом в ней даже нет традиционного для советского кино женского гонора.

Из отрывков фильма собрал ролик, разъясняющий причины высокой мужской смертности. Тут и высокая нагрузка, и завышенные требования, и измена,  и проработка на комсомольском собрании по жалобе жены - в результате тяжелое сердечное заболевание.

http://video.mail.ru/mail/superbizon81/_myvideo/6.html

216

Согласен, сам поразился, когда царь Леонид несколько раз называет ее "моя царица" Просто ужас!!!!

217

"Кусочек волшебства" (2004), Франция,
Стильная чёрно-белая "а ля ретро" короткометражка о любви, необходимости общения  и человеческой привязанности внука к дедушке.
Или маленького мальчик а к старику (родственные связи в фильме не уточнены)

218

Мой лучший враг / My Good Enemy, 2010, Дания

Сюжет не рассказываю, чтобы было интересно посмотреть сам фильм.
Фильм заставляет поразмышлять о детях и методах их воспитания.
Главная проблема - это отсутствие взрослых как воспитательной единицы. Дети в школе сами по себе, учителя оттарабанили предмет, зарплату получили и гудбай.
Самое страшное - это равнодушие. Детская жестокость не знает границ, психика впитывае всё подряд как губка, не делая выводов. Поэтому и задача мудрых педогогов не вывалить кучу материала для "освоения", а научить детишек шевелить мозгами, отличать хорошее  от плохого.
Фильм о том,  что в воспитании мальчика должен большую часть принимать ОТЕЦ.

219

Ребята, играю в браузерную игру по типу героев, попробуйте, может понравится, и просьба регистрируйте по моей рефералке, заранее спасибо http://www.heroeswm.ru/?rid=3542613

220

Дорогой Джон, 2010 ....фильм о женской верности...о том как "ждала'' солдата )) как пыталась замутить потом с ним при больном но живом есчо муже...но солдат красавчег просто...

221

ДухLess,2011-отличный фильм ,для тех кто в "теме" В картине говорится о переоценке себя и жизни вокруг, о преодолении внутреннего кризиса.Порадовал Путин в костюме супермена)))

222

dreddy написал(а):

ДухLess,2011-отличный фильм ,для тех кто в "теме" В картине говорится о переоценке себя и жизни вокруг, о преодолении внутреннего кризиса.Порадовал Путин в костюме супермена)))

что то вроде 99франков..помоему французы снимали...идеи и мысли те же. Видимо всё же растёт протестное настроение в умах

223

Здравствуйте!Cам я программист с девятилетним стажем и давно переступил этот порог с “ВОЛШЕБНЫМИ КОШЕЛЬКАМИ” их НЕТ запомните это!!! И все про 6 баксов
полная лажа! Хочу вам предложить одну незамысловатую программу над которой сам потел 1,5 года, которая без всяких проблем ломает(открывает доступ)к
кошелькам и другую программу к Интернет-кошелькам.Я за месяц работы с этой прогой уже заработал около 20.000 рублей,и это не предел.Работа с ней очень
проста,просто надо открыть программу,она сама сгенирирует номера кошельков на которые за последние три дня поступали средства не менее 1000 руб, и с одного
Интернет-кошелька она будет снимать по 8р.75 коп. Если у кого то появилось желание преобрести какую либо из этих двух программ за очень смешную сумму
по сравнению с доходом милости прошу!Для получения программы взлома ЯНДЕКС СЧЕТОВ перечислите 500 рублей на счет 410012004643879 –
(в примечании укажите свой E-mail и город своего проживания) После поступления средств вы получите запрашиваемую вами программу,
подробную инструкцию по ее использованию и ответы на возможно возникшие у вас вопросы!

224

Приветствую Александр! Меня зовут Илья Мне 22 года! Хочу выразить большое Спасибо в первую очередь за то что есть такой человек так же очень благодарен за то что ты дал и даешь людям такие знания! Познакомился я с тобой и с твоими знаниями  осенью 2011 года.Наткнулся на видео одни из самых первых.Смотрел по очереди все кусочки и что то меня зацепило я нашел твою страницу добавился в друзья. Начал смотреть все видео.Было так сильно сильно интересно узнавать, получать новое,проникать я не мог себе объяснить что это кто это но я чувствовал на все 100% я должен принимать это все  и что это очень все серьезно и сильно!Одним словом ты полностью украл мое внимание!за пару лет до встречи с тобой я смотрел разные видео фильмы как правят миром что твориться в мире потом начал углубляться психология сознание и тому подобное вообщем смотрел читал менялся!От этих знаний в социуме или где-то в толпе мне было не очень грустно Пусто чувствовал какую-то безсмыслецу. Но все менялось когда я садился ночью за компьютер и отправлялся в путешествие!там я ловил вдохновение силу но тогда я это еще не понимал  как это работает!В один прекрасный день жизнь т.е система свела меня с тобой т.к я был уже готов к этим знаниям!Сильное погружение началось с ТК2012!Помню это время записался за месяц и было божественное ожидание!С большим нетерпением интересом ждал каждое воскресенье выгонял всех из комнаты слушал и погружался. После конференций было космическое состояние которое невозможно описать!Торкало до дрожи!Тут мои глаза начали открываться все шире шире Мир становился все больше и больше открывалось все! Потом я участвовал в ТК 2013- новые знание! Все эти божественные знания и информация живут во мне помогают мне в жизни! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО АЛЕКСАНДР!ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПРОПАДАЙ!ПОЧАЩЕ ЗАПИСЫВАЙ ВИДЕО!Я ДУМАЮ ЧТО ТАКИХ КАК Я У ТЕБЯ УЖЕ МНОГО И БУДЕТ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ!И ВСЕ НАЧНУТ ТОЧНЕЕ УЖЕ НАЧАЛИ МЕНЯТЬ ЭТОТ МИР...  http://vk.com/id100593970 http://s7.uploads.ru/t/n2WgU.jpg

225

Народ,если у кого есть лишний рублик,киньте на яндекс кошелёк 410012163937954 ,очень надо.заранее всем благодарен.

226

Понравились Штатовские мультсериалы. 

1. Финес и Ферб. от Диснея       

Два брата выставлены изобретательными, реально умными молодцами и всегда  оставляют в дурочках свою недалекую сестру.
         Создатели по ходу действий тонко глумяться над Американским образом жизни.  Бабы в основном  недалекие пустышки.  Рекомендую  :cool:

«Финес и Ферб» (англ. Phineas and Ferb, иногда произносится как «Финеас и Фёрб») — американский мультипликационный сериал в жанре музыкальной комедии производства Disney Television Animation. Запуск в эфир был осуществлен 17 августа 2007 года в США. В России показ начался 6 февраля 2010 года. По состоянию на январь 2014 годa выпущено 3 сезона, завершается производство 4-го сезона, также был снят полнометражный фильм «Финес и Ферб: Покорение 2-го измерения» (англ. Phineas and Ferb the Movie: Across the 2nd Dimension). Кроме того, за 4 сезона вышло также 8 специальных эпизодов, состоящих из двух, или имеющих хронометраж двух серий. 

http://ru.wikipedia.org/wiki/Финес_и_Ферб

2.  Эй Арнольд

«Эй, Арнольд!» (англ. Hey Arnold!) — мультсериал американского детского телеканала Nickelodeon. Демонстрировался с 7 октября 1996 по 8 июня 2004 года.

Арнольд рассудительный  и удачливый  школьник, который найдет выход из любой ситуации.   Большинство девчонок в сериале недалекие куры.
С ними вечно происходят нелепости. А Арнольд всегда на победитель.  Да удивила серия в которой девчонка малолетка пытается соблазнить взрослого парня.  Делает реальные подставы. Даже не вериться , что такое сняли в США. Ну и также ржут над Американским образом жизни. Переели  видимо в США фемшизы в 80-х , раз такой откат.

Рекомендую.

227

https://www.youtube.com/watch?v=1F2e-0zTXlU

Великолепный фильм о России от потенциального врага (США). Отличная демонстрация того, как сами русские (не россиянцы, россияне или мультикультурные толерасты, а именно народность - русские) любят шельмовать себя, в то время как даже потенциальный враг признает силу и красоту великой страны.

p.s. И, кстати говоря, по поводу "дружбы народов" и "прощения Германии". Судя по хамскому поведению Запада, он не особо-то и стремится отдать русским (СССР, России) долг за победу над фашизмом. Вернее, он даже вообще не считает себя должным! Отчего проистекает мысль: русские не должны ничего делать бесплатно никаким другим народностям. Ни "в словесный, неоформленный" кредит (типа, "потом рассчитаемся, друзья!"), ни "по душевной доброте" ("борьба с фашизмом - наш долг перед человечеством!!"). И что касается самой Германии: прежде чем прощать ее, надо сделать с ней то же, что было сделано немцами с русскими (СССР, Россия). Включая выжигание земли, сжигание в печах людей, концлагеря, бомбы, брошенные в памятники архитектуры и литературы, и так далее.

p.p.s.

США и еще 40 стран обратились к Организации Объединенных Наций с жалобой на действия России в Крыму, передает Associated Press. Подтверждений нарушения прав русскоязычного населения на полуострове нет, говорится в тексте документа.

http://top.rbc.ru/politics/27/03/2014/9 … news_mail2

Надо было русским защитить свою землю и только. Выслать захваченных генералов и прочих фельдмаршалов в Берлин, поставить Германию на "счетчик" (ака контрибуция), а дальше пусть европейские "партнеры" сами с ним разбирались.

228

Начиная с 1:21:59 - некоторые выводы в самом фильме о "всемирной борьбе" (ога-ога) против фашизма. Вшиты очевидно уже русским исследователем.

229

США сбросили ядерные бомбы на его страну;
@
а теперь они жмут друг другу руку.

СССР же был враг всем и вся. Замечательно.

230

Картина не вставляется...

http://news.mail.ru/politics/17960026/gallery/3206649/

Речь о США и Японии.

231

Рекомендую фильм "Повелитель мух". Очень крутой фильм по очень крутой книге. Вроде его даже Новоселов рекомендовал в своей книге.

232

Дочь посвятила короткий ролик своему РОДНОМУ папе.
Как признание в любви к нему.

https://www.youtube.com/watch?v=MU3_2-Jnuko#t=204

Ничего вроде бы особенного, но ....позитив какой то есть.

233

УСЛУГИ ВЗЛОМА: быстро, анонимно, не дорого.

Наши преимущества и гарантии:
- взламываем сайты, рутаем сервера по Вашему заказу
- взламываем социальные сети
- убираем и угоняем любые сайты
- сливаем любые базы с сайтов
- следим за жертвой под ключ
- взламываем любую почту
- взламываем каналы ютуб

- берёмся за поиск информации почты любой тематики, в том числе о людях и инсайдерах;
- работаем с любым банками мира, удаляем из чёрного списка и т.д.;
- продаём имеющиеся базы.
Цена услуг зависит от затраченного времени и усилий.
Мы гарантируем Вашу анонимность.
Мы работаем по предоплате в любое время суток.
Всё абсолютно конфиденциально.
Для того чтобы заказать эту процедуру взлома достаточно знать URL (id) страницы.
ОБРАЩАТЬСЯ:
Почта : ibragimov-sashulya@mail.ru

234

Интересная ссылка по теме: http://wodw.alset.ru/294960/6993048/

235

У тебя парниша все по теме я посмотрю.