Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Руслан Байсаров: Я против планов Орбакайте отправить сына в Америку


Руслан Байсаров: Я против планов Орбакайте отправить сына в Америку

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Сегодня все телеканалы освещали этот скандал в музыкальном семействе:

Сын дочери Аллы Пугачевой Кристины Орбакайте и ее бывшего гражданского мужа Руслана Байсарова - Дени - находится в Москве и 1 сентября пошел в школу, сообщил РИА Новости по телефону отец мальчика.

В четверг стало известно, что 11-летний Дени не вернулся к матери после летних каникул, которые проводил вместе со своим отцом. Байсаров и Орбакайте подали в суды иски, каждый из них хочет, чтобы ребенок остался с ним.

"В августе мы ездили к его бабушке в Чечню, где отмечали мой день рождения, потом мы вернулись в Москву. Сейчас Дени живет со мной, и 1 сентября пошел в московскую школу", - сказал Байсаров.

По его словам, в июле Алла Пугачева вместе с Кристиной Орбакайте без его ведома отвезли Дени в Америку и оставили его там жить и учиться. "Они ни с кем не посоветовались, увезли его... Потом Алла мне позвонила и сказала, что Дени будет учиться в Америке", - сказал Байсаров. Сам же мальчик, как утверждает его отец, не хотел жить в Америке.

Байсаров говорит, что его мать Кафират подала иск в грозненский суд, поскольку испугалась, что больше не увидит Дени.

По данным суда, иск от Кафират Байсаровой поступил 13 августа. В нем Байсарова просила, чтобы внук жил с ней в Чечне. 26 августа Руслан Байсаров также подал иск.

"Я подал иск потому, что хочу чтоб мой сын жил со мной, когда Кристина на гастролях. И мой сын тоже хочет жить со мной", - сказал Байсаров. Он отметил, что его постоянное место жительства в Москве, и он не намерен препятствовать общению матери с сыном, а только не хочет, чтобы его навсегда увезли в Америку.

Это интересно

2

... а вот подробнее: Деловая газета "Взгляд"

Последняя фраза - типично бабская штамповка:

«Я считаю, что ребенок должен жить у матери и по ее прописке. Я не могу отказаться от своего сына добровольно и подписать такое кабальное соглашение, поэтому я не пошла на его условия. Теперь все будет решаться через адвокатов и правовым путем», – заключила Орбакайте.

3

Связист написал(а):

Теперь все будет решаться через адвокатов и правовым путем

Через матриархальный суд, задействуя антимужское законодательство и систему подавления мужчины через государственную машину.

4

Надо бы проследить за этим делом, чеченский суд-это несколько иное, чем в традиционной рашке. При разводе  детей в Чечне ранее всегда оставляли с отцом, мать была "до фонаря". Алка, конечно, попытается подмять  суды под себя, не удивлюсь если она начнёт и Медведю и Рамзану писать петиции разные , чтобы ей помогли  решить вопрос  о внуке, зомбоящик и прессу подключит наверняка. Ведь она та ещё сука, сколько мужчин подминала под себя  в жизни как хотела. Теперь ещё внук последний остался...Как это из него очередного бабораба  не сделать? Жить с нами, с блядями,- не хочет? Заставим! Обычная бесчеловеческая  жестокость по отношению к судьбе ребёнка, лживо прикрываемая материнским чувством.

5

Итак, дождались. Завтра, 18.09.2009, на первом канале в 18:20 в малаховской передаче "Пусть говорят" будет разбор этой истории. Обещают показать всех кто так или иначе учасвтовал в этом конфликте и принадлежит к обеим семьям.

---------------------------------------------------------------------------
Если кто-то не посмотрит, то могу выслать запись этого эфира (запишу, отцифрую, выложу).
Дело только вот в чём: на рутуб, ютуб и прочие наши сервисы класть не хочу, т.к. там запрещено выкладывать телепередачи целиком. Посоветуйте какой-нибудь иностранный сервис для видеороликов или просто для закачки архивов, чтобы правообладатель не подкопался.

6

В программе "Время" предупредили и дали фрагментс записанного эфира: первым номером будут А.П. и К.О.

7

Орбакайте с Пресняковым развелась (он выплачивает 25 % своего дохода) и ещё пусть Байсаров выплачивает 25 % со своих миллионов - жить можно! И даже очень можно!

8

Ну вот, какие будут мнения?
http://www.divshare.com/download/8561134-3ab

9

Полная стенограмма ток-шоу Первого канала "Пусть говорят" с участием Примадонны и Кристины Орбакайте

Это интересно

10

Только в “МК” — откровенное интервью старшей сестры Дени Байсарова

Это интересно

11

Нельзя забывать о том, кто финансирует феминофашистскую КП. Кстати, удивительно то, что никто не подал в суд за экстремистские статьи, которые уже давно там публикуются.

12

Lexstone, что такое "КП" ?

13

В конфликт между Кристиной Орбакайте и Русланом Байсаровым за опеку над их сыном Дени включилась Госдума. Депутаты рассмотрят эту ситуацию на слушании в октябре.

Конфликт между певицей Кристиной Орбакайте и бизнесменом Русланом Байсаровым, которые не поделили сына Дени, включил в свою орбиту Государственную думу. Председатель комитета парламента по делам семьи и молодежи Елена Мизулина заявила, что ситуация вокруг Дени Байсарова будет рассматриваться на слушаниях в Госдуме в начале октября.

«5 октября мы планируем провести парламентские слушания по вопросам благополучия российских семей, и в частности на них будет рассматриваться ситуация, сложившаяся вокруг Дени Байсарова», — сообщила Мизулина, передает «Интерфакс».

Она отметила, что приглашения принять участие в слушаниях будут направлены бабушке Дени Байсарова Алле Пугачевой, а также матери и отцу ребенка.

«Все они уже включены в список приглашенных», — отметила Мизулина.

Ради Орбакайте поменяют закон

Ранее сегодня глава думского комитета по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников выступил с предложением полностью предоставить вопросы обучения ребенка и его выезда за рубеж тому из родителей, с кем ребенок проживает после развода. По действующему законодательству для решения этих вопросов требуется согласие обоих родителей.

«Сейчас, к сожалению, такая ситуация, что по всем чихам надо брать согласие второго родителя. В принципе, если родители живут врозь, но при этом у них нормальные отношения, то они могут написать договор, в котором укажут, например, что все дела внутри города решает мама, а если ребенка надо вывезти за границу, то нужно согласие отца», — объяснил Крашенинников, передает РИА «Новости».

«Многих проблем, которые сегодня существуют, мы могли бы избежать, поскольку иногда за согласие одного из родителей у него что-то вымогают», — считает депутат. Крашенинников отметил, что уже вносил подобный законопроект в прошлом году, но тогда на эту инициативу был получен отрицательный отзыв правительства. «На мой взгляд, сейчас общественное сознание немного поменялось. Наверное, на это повлияло то, что сейчас есть подобные случаи с публичными людьми и страдают дети», — отметил он, намекая на историю с Дени Байсаровым.

http://www.infox.ru/accident/incident/2 … arov.phtml

14

мудак

15

Кобзон отказался помочь Пугачевой в борьбе за внука

Иосиф Кобзон отказался помогать Алле Пугачевой в борьбе за Дени Байсарова, потому что он не хочет быть третьей стороной в эdni.ruтой непростой истории.

- Помогать Пугачевой он не будет, - рассказывает супруга певца Нелли Кобзон. - Они с Аллой Борисовной совсем недавно помирились. Иосиф Давыдович - человек прямой, может сказать все, что думает. Однажды у него с Пугачевой уже было из-за этого некое непонимание. Так что сейчас ему это не нужно. Пускай они живут мирно.

У Кобзона есть еще одна причина, чтобы не протянуть руку помощи Алле Борисовне, - звание заслуженного артиста Чечено-Ингушской республики, полученное им еще в 60-е годы, пишет «Life.ru».

- Он всегда очень уважительно относился к чеченцам, - рассказывает Нелли Кобзон, - уважает их традиции и не может пойти вразрез со своими убеждениями. Ведь бывший зять Аллы Борисовны - чеченец. Я, конечно, на стороне Кристины как мать. Не может же быть такая несправедливость! Вот у меня муж полжизни провел на гастролях. Его теперь надо за это лишить отцовства из-за того, что он работал и кормил семью? Судьба несправедлива к Алле Борисовне - вроде бы и слава, и успех, и обожание зрителей... Нет, обязательно случится какая-нибудь гадость!

Однако поучаствовать в семейных разборках Пугачевой Кобзону как депутату все-таки придется. Скандалом вокруг Дэни заинтересовались на государственном уровне. В Думе уже запланированы слушания по проблемам материнства. Перед депутатами выступит Диана Гурцкая.

- Не представляю, чтобы случилось со мной, если бы у меня забрали сына! Это ужасно, я полностью на стороне Кристины, - говорит Диана.
----

Вообще, уже похоже на срежессированный сговор, чтобы протолкнуть антимужские законы.

16

Superbizon81 написал(а):

Вообще, уже похоже на срежессированный сговор, чтобы протолкнуть антимужские законы.

Вчера вечером в гостях ухватил по ТВ, кусок передачи. Там речь об алиментах шла. Как обычно как бы еще закрутить гайки и травить мужчин. Атака бабья  прямо истеричная была. Особенно распрягалась бывшая боксерша и порнозвезда  :rofl: , а ныне зампред. по делам тип семьи, женщин и детей Карпович.   :dontknow: И еще одна древняя старуха типа академик. Та походу вообще из ума выжившая. Не в себе бабушка. Ну и ведущая-эмансипе  затыкала рот всем несогласным. Из поджепников-мазохистов подвякивал Н.Джигурда.

   Понравились:  Удивил депутат Митрофанов. Очень защищал мужчин и крыл Лахову. Видимо и он уже понял куда ветер дует.
  Понравился депутат Мосгордумы А.Семенников. Похоже дельный дядька. Толковый.  Вагинопаразитки как обычно верещали и наваливались скопом затыкая рот.
Понравилась тетка-психолог. Не гнала на отцев.

Наталья Карпович,
зампредседателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей:

17

Мишель написал(а):

«Сейчас, к сожалению, такая ситуация, что по всем чихам надо брать согласие второго родителя. В принципе, если родители живут врозь, но при этом у них нормальные отношения, то они могут написать договор, в котором укажут, например, что все дела внутри города решает мама, а если ребенка надо вывезти за границу, то нужно согласие отца», — объяснил Крашенинников, передает РИА «Новости».

Всё понятно? Это воинствующее антимужское государство, проповедующее половой фашизм в качестве гендерной политики.

18

Вот ещё одна статейка.

Почему миллионеры воруют детей у бывших жен
http://news.mail.ru/society/2919932/

Что убило в конце самой статьи:

ОТ АВТОРА

Кража детей отцами — это эпидемия

Как будто всё остальное было написано не автором.

А то, что постоянно женщины отбирают детей у отцов (и прям сходу) это видимо не эпидемия, а так норма жизни.

И если сейчас истории с похищением относительно редки и происходят в основном на фоне имеющихся больших и очень больших денег

Истории с похищениями не редки. Эта модель поведения - норма у женщин. Только по непонятной причине это горе-журналистики похищениями не считают. ПОХИТИТЬ РЕБЁНКА У ОТЦА - НОРМА.\

Мужики — они ж как дети, смотрят и учатся.

Без комментариев.

Очевидная дыра в законе, позволяющая всем желающим поступать ВОТ ТАК, сейчас не видна только очень слабовидящим представителям законодательной власти.

И обычно как раз используется матерями, как само собой разумеющееся.

Кто в Думе заседает? Правильно, мужики. Им изменения в законе невыгодны

Опять виноваты мужики из госдумы в следствие своего пола.

Зато в судах разгребают все это безобразие по большей части женщины.

Бедные, несчастные, РАЗГРЕБАЮТ

19

Связист написал(а):

что такое "КП" ?

Подозреваю, что имеется в виду газета "Комсомольская Правда"

Сегодня в киоске на обложке какого-то тележурнальчика увидел фотку Орбакайте и Пугачёвой с подписью: "Не дайте забрать нашего мальчика!"   :angry:
Уже общественность привлекать начали!  :mad: Впору петь "Вставай, страна огромная! Вставай на смертный бой!" Сдаётся мне, что Superbizon81 прав: уж больно всё это похоже на умелую театральщину, затеянную с целью дальнейшего продвижения мужских законов...  :no:

20

Герой Асфальта написал(а):

Уже общественность привлекать начали!   Впору петь "Вставай, страна огромная! Вставай на смертный бой!" Сдаётся мне, что Superbizon81 прав: уж больно всё это похоже на умелую театральщину, затеянную с целью дальнейшего продвижения антимужских законов...

Вот ещё нашёл на Showbiz.ru:

"...Кристина Орбакайте просит вернуть ребенка ей. И заставить бывшего мужа регулярно выплачивать алименты — четверть основного и дополнительного дохода ежемесячно.  Вообще, странно, что Байсаров рискнул ввязываться в бой с семьей Примадонны. Очевидно, что и сила, и общественное мнение будут на ее стороне..." Орбакайте хочет и ребёнка вернуть и денежек нехило срубить. Понятно, что вся общественность встанет на сторону этой "несчастной матери"!  :mad:
(вся статья: Пугачёва плачет из-за конфликта Орбакайте и Байсарова)

21

Речь идёт о 50 млн. долл.
Милион милион зелёных роз...

22

Дмитрий Соколов-Митрич: Байсаров против

http://www.vz.ru/columns/2009/9/15/327743.html

Кристину Орбакайте поймали на вранье

http://life.ru/news/263955

23

Из статьи Дмитрия Соколова-Митрича: Байсаров против

Грозненский суд, который вынес решение в пользу отца — редчайшее исключение, и я не удивлюсь, если после этого прецедента тысячи обделенных папаш со всей России побегут в Чечню за местной пропиской, чтобы иметь возможность решать свой «детский вопрос» в чеченском суде — самом гуманном суде в России.

увеличить

24

Вот как отреагировала одна откровенная дура на открытое письмо Байсарова в комментариях на МК:
(Полужирный шрифт мой)

mariy 24.09.2009 18:47:46 -- вчера в 18:47:

Рассуждения Байсарова мелки и меркантильны.Он жалок как несостоявшийся мужчина, в нем мало развито мужское начало.Отнимать у женщины ребенка-это низко. Воспитывают примером своей жизни и наличие свободного времени у него не имеет никакого значения. Ему, наверняка, не знакомы порывы в новое,неизведанное. Он,наверное, никогда не хотел полететь в космос, испытывать новые самолеты,покорять горные вершины, спускаться на дно океана, муки творчества и научных открытий ему тоже не знакомы, он не терял голову от любви к женщине. Идти впереди, бороться и искать, исследовать и открывать, рисковать и даже умирать-это не про него! Он жалок. Дени нечему у него учиться.

Да, уж, типичные феминные штампы.
Отец, который борется за своего ребёнка - жалок и ничтожен, а мать, которая бесцеремонно может отобрать ребёнка у отца - это Мать героиня, защищающая своё законное женское право.

И вообще он несостоявшийся мужчина  :D
Круто. Побольше бы таких несостоявшихся...

25

PS. Комментарий взят здесь:

http://mk.ru/highlife/publications/355512.html

Кто хочет, комментируйте.

26

А вот от этого комментария я уржался:

наталья 24.09.2009 | 05:13

Да не могут быть равными права отцов и матерей! Природой так заложено-материнский инстинкт у всего живого,а отцовский-только как исключение.Пусть мужчина выносит,родит в муках,не спит и дрожит над этим маленьким человечком,а потом говорит о равноправии.Классно,ребенку уже 11 лет,лепи из него что хочешь, и проблем никаких.Мне безразлична Кристина и Алла Борисовна,но подлая позиция,когда из-за зависти и желчи люди становятся защитниками очевидных неправомерных действий.

Оказывается материнский инстинкт у всего живого.
Девушка претендует, видимо, на нобелевскую премию.

Ну, так если у всего живого, то есть и у отца, то о чём сыр-бор? Отец своим материнским инстинктом с лёгкостью справится с воспитанием сына.

Бабьё уже и не знает, что соврать в качестве своих замечательных аргументов.

Взято здесь: http://www.kp.ru/forum/news/546084/answers/2621262/

27

rolandov написал(а):

умирать-это не про него! Он жалок. Дени нечему у него учиться.

Сын видимо должен учиться у отца как побыстрее на тот свет отправиться. И все ради улучшения благосостояния и комфорта вагинального паразита.












        А Байсаров НЕ СОБИРАЕТСЯ УМИРАТЬ. Не собирается учить умирать своего сына. И не позволит делать из себя бессловестного терпилу. Успешный мужчина миллионер поставивший теток на место. Мдааа  он действительно жалок.  :rofl:

28

Мишель написал(а):

Сын видимо должен учиться у отца как побыстрее на тот свет отправиться. И все ради улучшения благосостояния и комфорта вагинального паразита.

увеличить

29

А эта женщина с логикой дружит:

Света:
24.09.2009, 05:24
Я у почитательниц Кристины хочу одну вещь спросить, причем без всякой иронии, потому как возможно я просто чего-то не поняла.
В самом начале этой истории она говорила, что 22 июля Байсаров забрал ребенка и с того момента она только 2-3 раза разговаривала с ним по телефону, а ведь в июле, августе еще все в порядке было? Я не знаю у кого как, но когда мой муж с детем узжает я по нескольку раз в день трезвоню, даже стыдно перед мужем, вроде как не доверяю тому, что он с ребенком справиться. А тут... Она даже не знала, что ребенка не повезли во Францию. Это как же понимать, извините? Позвонить сыну и не спросить ну как Франция, Эйфелеву башню видел? А если предположить, что он ей в ответ врал, то, что же это за взаимоотношения между матерью и сыном.
Если кто читал в прессе что-то по этому вопросу, объясните, потому как из-за этого момента я очень поменяла мнение о Кристине.

30

Здесь идёт большое обсуждение открытого письма Байсарова.
Для комментов регистрация не требуется.

http://www.kp.ru/daily/forum/article/549896//


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Руслан Байсаров: Я против планов Орбакайте отправить сына в Америку