Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Реальная жизнь

Реальная жизнь

Сообщений 301 страница 330 из 343

301

типичная соска )))нахуа пытацо разобрацо что в её голове :D  :D  :D

302

dreddy написал(а):

типичная соска )))нахуа пытацо разобрацо что в её голове

Да проблема то не в ней, а в Фарафуфеле: сами подумайте, на чьей стороне бабье будет - на стороне Вольнова, или Фарафуфела? Вопрос риторический - для них Фарафуфел "настоясчий мужик". Проблема в том, что на примере Фарафуфела, бабье будет знать, что они могут выйти сухими из воды, что бы они не натворили.
Это ведь только на первый взгляд кажется, что проблема занятости девушек в эротических чатах не стоит внимания. На самом деле проблема гораздо глубже - неоднократно слышал/смотрел видео/читал, что ОЧЕНЬ МНОГО девушек, причем на первый взгляд правильных/невинных девушек, занимаются этим делом. Казалось бы пустяк - но начинается все с малого, это занятие развращает девушек - оттуда уже нормальными не выходят.
И если бы этот Фарафуфел не колотил бы себя пяткой в грудь - эта шлюха признала бы, что она шлюха. Глядишь, хотя бы одна из сотни девушек задумались бы над этим, вот это был бы УРОК всем девкам. А так... Они станут только осторожнее - вот и все.
P.S. Касательно этой шлюхи - что она шлюха. Да и х... с ней - это проблема Фарафуфела, а не наша. Просто запалили одну из пары миллионов, остальные то работают. Обыденный факт нашей действительности - теневой жизни нашего общества, никуда от этого не денешься, пока существуют всякие "Викторы Альбертовичи" прое...щие наши с вами деньги.

303

AlexLight написал(а):

Баян конечно, но все же...
http://prankota.com/ispoved-shlyuhi-mostyi-i-anal.html

P.S. Сам с Н-ска, так что при желании можно найти эту шлюху...

Ксати - бабочки в интим месте это печать "шлюхи". Вот он тупой как сама тупость.

304

hexen написал(а):

Ну и зря: это всего лишь витиеватая "демо-версия", после ЗАГСа 99.9% из неё попёрло бы стандартное бабское дерьмо.

Ну я б поспорил. В конце концов, если нельзя расколоть при общении... То какой смысл тогда?

305

http://argumenti.ru/society/2013/07/269658

Сцуко, Навальному 5 лет дали, а сука Васильева Е. типа "под домашним арестом", а сама спокойно по бутикам шляется.

306

Ну честно говоря про Новального я знал, что с ним че то будет еще до того, как с ним че то стало.
Это и следовало ожидать. Если с ним че-то станет, то будет поднято восстание, что на руку Американской разведке.
Я не думал, что с ним так скоро "че-то станет". Видать пожалели его...

307

Да тут политика - он же ж на мэра Москвы баллотировался. Просто  команда тупиных уже вконец по беспределу пошли - в духе 90-х внаглую административный ресурс используют.

308

AlexLight написал(а):

Да тут политика - он же ж на мэра Москвы баллотировался. Просто  команда тупиных уже вконец по беспределу пошли - в духе 90-х внаглую административный ресурс используют.

Да Навальному по любому на пользу пошло только. Евреи всегда могут использовать на пользу себе все козни против себя.

309

Всем привет!
У меня был случай примерно год назад.В своей поликлинике нужно было попасть к терапевту на приём.Приём там велся по чётным и нечетным дня в дневное/вечернее время соответственно.Дело было днём,а так как к терапевту там частенько толчея,причем с раннего утра именно бабули занимают львиную долю очереди ,я решил придти пораньше,чтобы побыстрее пройти и ехать на работу-я перебалевал и нужна была справка и рекомендации(хотя я и сам примерно знал,какие лекарства нужны-но не это главное) по лекарствам.Я приехал в поликлинику примерно через пол-часа после начала приёма.Народу уже было порядком,а 80% -бабули.Ну ладно,занял очередь,ожидаю.Все бабки трещат без умолку о чем-то своём.Очередь движется медленно,но по всем прикидкам я успеваю.И тут начинается.Приходит тетка пожилого возраста "а мне спросить",и обращаясь в очереди к бабушке "ОЙ Евдокия Сидоровна,Здрааавствуйте,как поживаете,как дочка и тд." проползает без очереди и естественно застревает в кабинете почти на 20 мин. Оказывается хитрож..ая мадам еще и осмотр там прошла и бумагу ей писала врач.Мне конечно,не понравилось,а что делать.К тому же впереди меня еще два мужика стояли,и в тряпочку молчали,не хотелось встревать.Очередь тем временем двигалась,одна бабуля быстро прошла,вторая сидела там столько будто чай пила,с ватрушками.Наконец она выходит.А тут подошел парень помладше меня,но там с какойто бумагой,чтоб печать или подпись поставить и попросил пропустить его не без очереди,а просто войти вместе с кем-то и тут же уйти.Таких криков от двух оставшихся впереди меня бабулек я не слышал давно."Ааааа молодежь наглая,всем надо без очереди и т.п." А один из мужиков впереди меня типо "да жди очереди".Парень извинился и отошел.Тут я терпеть не смог.Я сказал" а хрена ли вы молчали когда тетка без очереди влезла и торчала там хер знает сколько?испугались или что".Ну мужик сразу заткнулся а бабки начали судачить о том ,что надо уважать женЧин пожилого возраста и вообще кто я такой есть.Я помнится,ответил,что я тот,кто уважает в первую очередь себя,и хрен кто больше пройдет без очереди или спросить,и что отчитывать меня не нужно,а лечить-это прерогатива доктора.В общем они замолкли и только перешептывались, кося на меня взглядом.В общем я успел пройти ,получил бумажку и рекомендации по лечению,и был просто счастлив,что не стал молчать в углу как баран,а высказал,что думаю.Вот такая история.

310

За пацана встрять нужно было тогда, когда он еще не ушел! защищай наших!

А так х.з., я б на месте пацана (если б мне только печать нужна была) даже б и не спрашивал про очередь, тупо бы прошел сказав, что "почтальон Булыжников, у меня смехопанорама для врача такого-то" и срать я хотел.

То что не промолчал - молодес.
А то, что не вовремя - вот это плохо. Надо было вступиться за пацана.

311

Бабки в очередях - хуже фашистов, вот сука Геббельсы в юбках, оккупанты с дырками...
Сам работаю в поликлинике (юрисконсульт) - насмотрелся на этих лошадей и их заебы... Сколько раз было - даже работая там - с талоном по времени в свою очередью к своим коллегам заходишь на прием, иногда бывает надо в коридоре подождать, пока пациент выйдет, скажешь бабкам, что работаю здесь, и то бухтеть начинают.
Или с документами зайдешь к коллегам - реально своим сочувствую - х...ню от бабок выслушивают, пока дождешься, пока бабку выпроводит - такое чувство, будто в голову наср...ли, аж голова пухнет. И реально - я без очереди только в главном корпусе захожу, в остальные корпуса в порядке очереди - коллектив большой не со всеми знаком - бабки, сука, хотя бы 1-2 без очереди "спросить", "бумажку подписать" запрутся, и сидят там хуй сколько. Раз случай тоже был - пришел к своему неврологу в порядке очереди, с позвоночником, заглянул, говорю: "Следующим примите?", Та: "Да, сейчас выйдут зайдете". Ладно, стою жду - тут две наглые бабенки, базарного вида (мамка с дочкой - одна поперек другой шире), заваливают к неврологу, что-то там бухтели-бухтели, вышли, встали возле дверей, мужик вышел, я хотел следующим зайти, эти мрази вперед завалили, потом невролог мне сказала, мол женщины скандальные - лучше их без очереди.
Или еще случай в прошедшем декабре 2012 г. был, - был уже на больничном - талоны на больничном не выдают - без очереди. Мне невролог сказала, мол подойдешь пораньше пока народу нет, без очереди зайдешь. Самое главное - из-за травмы позвоночника долго стоять не могу - боли дикие начинаются, в глазах чернеет. В общем прихожу - сидят 2 бабки и бабенка стервозного вида, лет 40-ка. Я заглянул спросил еще, врач мне сказала, мол в порядке очереди, а то люди скандалят (она мне потом сказала - кто).
А теперь - самая мякотка: постоял я, двух бабок пропустил (на скамейку тут же бабки бухаются - рядом на кровь сдают, очередь человек 20, вот оттуда бабки и плюхаются - как орлы лавки стерегут). В общем объясняю этой бабенке, что так и так - позвоночник больной, я сам на больничном, стоять не могу и работаю здесь, мол, я следующим пройду (уж не помню - или она у меня первой спросила, почему я возле дверей без очереди стою - сам бы наверное напрашиваться не стал бы) - так столько визгов понеслось - я сама такая, больная, тоже на больничном, вы не врач вообще - НЕ ПУЩУ! Заперлась, реально пол-часа там сидела.
А потом, когда уже я зашел на прием, мне врач-невролог, коллега, рассказала - работает в аэропорту, диспетчером, избалованная мужским вниманием, очень скандальная, сама оказывается без очеерди заперлась... А на меня там бочку г... вылила. Мразь.
И еще один прикольный случай вспомнил, по весне 2011 г. был на больничном, амбулаторно, с язвой желудка в одной клинике по этому направлению, сидел в коридоре в очереди на прием - единственный из мужиков, и толпа бабок - человек 7-8 обсуждали мужчин - как нам легко живется, и как трудно живется им, бедненьким, и мужики то стали нынче не те- ничем женщинам помогать не хотят - пля, классика жанра - мне даже обидно не было, как же я ржал там "в душе", сидел улыбался - таких куриц давно не встречал, ох и весело же было...

312

http://forum.devichnik.ru/index.php?/topic/14059-медосмотр-в-школе/

Медосмотр в школе

Еще прикол - бабье жалуется - УЖАС их заставляют медосмотры в школах проходить. Зато как нас унижают в военкоматах на медосмотрах - им даже и в голову не приходит, что с ними могут сделать ТАКОЕ, как с нами там.

313

Alex - все на столько хреново?
Аятодумал.

314

Ага, цирк с конями...

315

"Хотите посмотреть на коней - милости просим..."(с)

316

AlexLight написал(а):

Ага, цирк с конями...

не не, пасибо. Мне еще предстоит война с ними за место в очередях.

317

Еще вчера дожидаясь на рентгент своей очереди с иголкой в зубе я упустил внеочередника, но уже завтра я полон решимости задать жару всякому, кто пролезет мимо меня и сам буду лезть мимо других, когда это необходимо. Так то! в конституции нет наказания за пролезания внеочереди, по этому я вступлю на тропу войны.

318

Блин, нужно было толкнуть более пламенную речь...

319

Наль написал(а):

Блин, нужно было толкнуть более пламенную речь...

Итак, нормально...  :D

320

Наль написал(а):

За пацана встрять нужно было тогда, когда он еще не ушел! защищай наших!

А так х.з., я б на месте пацана (если б мне только печать нужна была) даже б и не спрашивал про очередь, тупо бы прошел сказав, что "почтальон Булыжников, у меня смехопанорама для врача такого-то" и срать я хотел.

То что не промолчал - молодес.
А то, что не вовремя - вот это плохо. Надо было вступиться за пацана.

Ну так-то он еще не ушел,просто тихо встал в очередь и стал ждать.Я сам когда-то тоже был очень скромен,пока не уразумел,что это качество в нашем феминистском мире не котируется.Вернее котируется,но совсем не в мою пользу. :confused:
P.S. На самом деле,нужно уже понять,что самоуважение-это один из больших кирпичиков,из которых и строится Мужчина.Он,конечно,не единственный,но ,на мой взгляд,очень важный.

321

Garatti написал(а):

Ну так-то он еще не ушел,просто тихо встал в очередь и стал ждать.Я сам когда-то тоже был очень скромен,пока не уразумел,что это качество в нашем феминистском мире не котируется.Вернее котируется,но совсем не в мою пользу. 
P.S. На самом деле,нужно уже понять,что самоуважение-это один из больших кирпичиков,из которых и строится Мужчина.Он,конечно,не единственный,но ,на мой взгляд,очень важный.

Что такое самоуважение? Какая роль больше подходит для этого?
Можно быть мудрым старцем и сидеть с ухмылкой, наблюдая за всем этим цирком.
Можно быть храбрым воином и отстаивать бойко свои права произнося пламенные речи (как я, пару сообщений назад) не повышая голоса своего. (Это и будет отличать воина от базарной бабы)
Можно быть веселым скоморохом и открыто веселиться над всей этой ситуации, разжигая розни и под шумок делая свои дела.
Можно быть актером и сыграть эффектно свою роль, проникнув под разными предлогами туда, куда надо.
Можно быть сильным быком и ломиться на пролом.

Самое главное не мешать союзных мужчин со своими врагами. Помнить о кодексе братана и после себя не пропустить пышущую гневом и злостью бабульку, а другого братана, который еще не научился проходить сквозь очереди. Так вы станете героем в глазах тех, кто вас не забудет. О вас будут слагать легенды! Говорить своим детям о том, что однажды, когда нужно было пройти сквозь целую орду из тысячи гневных бабулек и поставить печать, пришел ОН! Герой, который смог обмануть первые 250 бабулек, обойти мимо вторые 250 бабулек, переиграть в борзости третьи 250 бабулек и четвертые 250 бабулек сами сдались пред ним ретировавшись. И после себя он пропустил меня, простого юношу, которому нужна была всего лишь печать на справку...

322

И каждый молодой парень, которому помог этот герой. Пусть каждый, кто встретит этого героя примет для себя присягу: "Я должен отдать ему дань. Дань уважения. Он тот человек, кто помог мне в очереди. Но я не смогу ему отплатить тем же, по этому я встану бок о бок вместе с ним на тропу войны в очередях. Буду помогать мужчинам, у которых нет времени стоять в очереди, будь то из за учебы в универе, или по работе. И плевать, что не все из них поступят моему примеру! Но я хотя бы зажгу в сердцах некоторых из тех, кому я помог, надежду на то, что эту войну с бабульками можно победить! И пусть гневны будут морды пожилых женщин, и пусть спесивы будут морды мамаш с младенцами, но это война, которую мы должны победить ради блага всех братанов."

323

Наль
На мой взгляд самыми действенными будут

Наль написал(а):

Можно быть веселым скоморохом и открыто веселиться над всей этой ситуации, разжигая розни и под шумок делая свои дела.
Можно быть актером и сыграть эффектно свою роль, проникнув под разными предлогами туда, куда надо.
Можно быть сильным быком и ломиться на пролом.

Наль написал(а):

Самое главное не мешать союзных мужчин со своими врагами. Помнить о кодексе братана и после себя не пропустить пышущую гневом и злостью бабульку, а другого братана, который еще не научился проходить сквозь очереди.

Это правильно!Меня тогда удивило,что два здоровых мужика в случае наглой тетки молчали,а когда бабки подняли шум начали поддакивать,как китайские болванчики.Как я понял их на форуме  мужского движения именуют "баборабы".

324

Garatti написал(а):

Наль
На мой взгляд самыми действенными будут

Это правильно!Меня тогда удивило,что два здоровых мужика в случае наглой тетки молчали,а когда бабки подняли шум начали поддакивать,как китайские болванчики.Как я понял их на форуме  мужского движения именуют "баборабы".

Я уже подсуетился. http://vk.com/abiturfpphse#/id208456329

Надо бы в конце это связать с форумом МД, но на сколько мне известно форум куда то переезжает.

325

http://vk.com/abiturfpphse#/id208456329

326

Форум переехал сюда:

http://menstronghold.info/forum/index.php

Для старожилов ЭТОГО форума необходимо зарегаться под своим ником и оставить там 1 сообщение для свободного доступа во все разделы.

327

Хотел добавить, что известный админ групп движения за права мужчин вконтакте - Сергей Адский присоединился к руководству форума.
Другой известный активист движения за права мужчин в иных соц. сетях - Львёнок-Тигрёнок также выразил готовность присоединиться к руководству. Вот только в последнее время что-то не выходит в сеть и на связь  :(  .

328

Путешественник написал(а):

Хотел добавить, что известный админ групп движения за права мужчин вконтакте - Сергей Адский присоединился к руководству форума.
Другой известный активист движения за права мужчин в иных соц. сетях - Львёнок-Тигрёнок также выразил готовность присоединиться к руководству. Вот только в последнее время что-то не выходит в сеть и на связь  :(  .

ОК, есть кому друг другу писать заметки и сообщения.
А реальная жизнь (заголовок темы) в этом деле каким боком? :)

329

Камрады, предлагаю продолжить тему здесь:
http://menstronghold.info/forum/viewtop … &t=185

330

Есть два вида оценок действительности.
Объективная и субъективная.
начнем со второй.
2. "добро" и "права", "закон" и "порядок". Есть права, есть обязанности, есть добро и есть зло.
1. Эффективность организма.
Размножение и выживание.  Удовлетворение инстинктов.
Самая первая оценка и самая главная ...так как предыдущие оценки - всего лишь надстройка над эффективностью и выживанием.
Юрспридеция, право, мораль  были созданы после того, как появилось разделение труда и стало ЭФФЕКТИВНО обемниваться товарами,при этом соблюдая правали, рожденные ЭФФЕТКИВНОСТЬЮ. и далее пошло -поехало...Религия, грех и т.д.
мораль, нравстенность  - это есть и у животных – но как надстройка над основными целями.
Так, олень в битве с другим оленем лучше свернет себе шею, чем хоть на миллиметр пропорет брюхо оппоненту. У животных есть забота о потомстве и любовь, альтруизм – как НАДСТРОЙКА надо оснвоной программой – выжить и размножится

И тут начинается подмена.
Второй уровень принимается за первый.
Нам говорят - хочешь порядка - умри.
Хочешь добра - отдай.
И так целое государство, а то и мир.
В итоге это выгодно - такие правила морали и нравственности выгодны женщинам.

Как только кто то начинает манипулировать другими с помощью прав и обязанностей, добра и зла - так надо понимать подлог.
"Настоящий мужчина должен..." как пример. Должен на основе психологии и морали, созданных в патриархат.
и не уместных сейчас во многих вещах.

«Природа и её Законы, а, следовательно, Бог (Высший Разум, Творец, Всевышний, понимайте и назовите так, как вам ближе) не признаёт «прав». И в природе нет Справедливости в современном понимании этого слова…
Может быть несправедливо, что женщины терпят муки при родах... Но также несправедливо и то, что солдатам, защищающим своих родных на войнах, часто отрезают раненые конечности без применения обезболивающих препаратов.
Нам, русским мужчинам, нужно отбросить предрассудки, либеральный пацифизм, всякие толерантные доктрины, надежды и принять реальность такой, какая она есть, с её жёсткими Законами,- за свои территории, женщин, за процветание и «право» обладать всем этим, за вольную жизнь, за право распоряжаться нашими ресурсами, за Власть, - необходимо драться… Хочешь обладать красивым и лучшим, - дерись!
Так красота объединяется со смелостью и благородством ради блага всего Народа и его сохранения…
Всё остальное сегодня, для нас русских, вторично, а болтовня и уход от борьбы – признак Малодушия…

Р.Зенцов.»

понятие, как добро и зло, было сформировано не так уж для подмены понятий, эти понятия эволюционировали вместе с языком и общественным строем. "Хочешь добра - отдай" — это скорее о нашей религии ))
Этими понятиями активно манипулируют как государство, так и феминизм  в частности.
А вот вроде ж настоящая женщина тоже многое должна ;) как и настоящий мужчина) А?

Пусть тоже подчиняется общим правилам? Сформированным тогда, когда бабы рожали, а мужики работали.
Ведь тогда эти правила были эффективны для общества и люди рожали и размножались.
Возможно мораль ту спасти.
Просто что бы сохранить существующую мораль, нужно объяснить женщинам, как они смогут её поддерживать.
Всего то делов.
объяснить, что или они становятся настоящими женщинами и сидят на кухне...
или…
Приходит новая мораль, уже не патриархальная.
В ней они должны отказаться от ништячков и жить как мы,без пенсии, маткапиталла, выходных в критические дни...Служить в армии, сидеть в тюрьме,работать в шахтах.
А то получается какое то полудобро и полуправда.
Это полудобро и полуправда на полувек.
Переходный период завершится.
Биффуркация будет пройдена.
И пока это проиходит  - Лучше уж без ложной бабской морали в голове, видеть, что на самом деле происходит.
Чем мучаться и позволять доить себя