Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Реальная жизнь

Реальная жизнь

Сообщений 331 страница 343 из 343

331

Гхм, тема вроде реальная жизнь - о конкретных реальных случаях из жизни.
Случился со мной случай на днях, имевший место продолжение сегодня. Может быть даже и не стал бы описывать его, но вспомнил случай - не помню на коком ресурсе МД его читал. Но запомнилось, сегодня, в связи с тем, что со мной произошел аналогичный случай, вновь всплыло в памяти.
Сначала о случае с другим мужчиной. Дословно всего не помню, поэтому только суть:
В общем о записи в парикмахерские и место мужчин в мировоззрении баб-парикмахерш там.
Мужчина писал, что как то подошел срок сходить в парикмахерскую, выбрал день и время, позвонил, записался на очередь. Все честь по чести. Подошло время. Он уже собирается. И тут звонок из парикмахерской: "Извините, к нам подошла постоянная клиентка, вы не могли бы подойти в другое время (если не ошибаюсь вообще в другой день)". Он ей отвечает: "Вообще то сейчас моя очередь - почему я свою очередь уступать должен?" ОЖП:"Ну вы же мужчина, уступите женщине!" Он:"А почему я уступать должен - это моя очередь. Я заранее выбрал личное время КОГДА Я СМОГУ придти в парикмахерскую. Я не собираюсь уступать кому то!" ОЖП: (если честно ответ дословно не помню, но что то вроде так как парикмахерская частная они сами решают кого из клиентов им выбирать) и бросила трубку.
Т.е. сначала манипуляшка - "Ты же мущщина!!!", а как не прокатило - так и показали свое мурло.

А теперь свой случай:
В округе несколько парикмахерских, но по качеству работы не устраивают - то антисанитария (парикмахерская какая то кавказская, срач - расчестки, кисти не моют - тухлятиной воняет до тошноты), то стрижка отвратная - потом перестригаться ходить приходится.
В общем случайно по группе вконтакте нашел "закрытую" парикмахерскую - внешне никаких признаков - обычный подъезд за кодовыми дверями. Входишь в квартиру - А ТАМ... , камрады вы бы видели как они ее обустроили - это нечто. Там и визажисты, и мастера маникюра. И парикмахерская в отдельной кабинке. Причем стрижет элитный мастер.
Хз как мне удалось договориться - сейчас сам удивляюсь. Подошла пора порастричься, звоню ей, а она - мы мужчин больше не стрижем. Оппа, сюрприз. Еле уломал ее. Говоря что раньше стригся и на осень забился уже, что приду. Взятку ей дал тогда, летом - шоколадку дорогую.
В общем вроде согласилась, что перед обедом подойду (и это еще за неделю). И то ломалась, не хотела, еле уболтал. Типа в виде исключения согласилась.
И тут, как в вышеприведенном случае - мне завтра к ней идти, а она мне сейчас звонит: "Вы у меня записаны, вы не передумали?" "Да нет говорю, подойду как договаривались!" "Ой вы знаете, я не смогу вас принять во столько. Вы не сможете в другое время подойти?" Говорю: "Смотря во сколько." ОЖП"Ну часов в 5, пол-пятого" (Блядь, я специально время пораньше выбрал, чтобы там бабья поменьше было - 5 часов - самый пресс). А она еще и добавляет: "Только вы в 4 часа позвоните заранее на всякий случай (хотя подозреваю имела ввиду себя - сука вдруг кто из клиенток ВНЕЗАПНО подойдет). И мастера терять не хочется, но и вот этот бабский фашизм реально бесит.

332

Garatti написал(а):

И тут начинается.Приходит тетка пожилого возраста "а мне спросить",и обращаясь в очереди к бабушке "ОЙ Евдокия Сидоровна,Здрааавствуйте,как поживаете,как дочка и тд." проползает без очереди и естественно застревает в кабинете почти на 20 мин. Оказывается хитрож..ая мадам еще и осмотр там прошла и бумагу ей писала врач.

Не поверите камрады - сегодня подобная ситуация случилась: очередь была на 11.24, пришел специально в 12 ч - впереди меня 2 бабы-пенсионерки. Сидели долго ждали бабку-пациентку. Потом зашла первая - на пол-часа, и тут начинается как в сказке - подходит толстая мразь к бабе, впереди меня: "Ой, привет!!!!! А ты к кому? К ... (врач-невролог)? Ой ну и я с тобой зайду, мне только штампик поставить! я по инвалидности тут у нее каждый день к ней хожу - уже как к себе домой." Что-то я не захотел конфликтовать - растерялся, если чессно, на ровном месте наезжать. Хотя сейчас понимаю, что надо было наехать и хотя бы жестко вопрос поставить - если только "штампик" - то не больше минуты. Потом когда вышла бы, то можно было бы и "спросить" - хоть немного свинью "попинать".
В общем получилось все как в классике жанра - заваливают эти 2 свиньи в кабинет. Эта подошедшая свинья вышла только минут через 20. Да которая по очереди - так та вообще через пол-часа.
Опять же жалею сейчас - та свинья, которая без очереди залезла, по выходу осталась первую ждать - надо было высказать ей о ее свинстве, чтобы хоть немного боялась (про совесть не говорю - бесполезно).
И тут подбегает бабенка лет 30, чуть не плачет умоляет меня пропустить ее "на минутку". Я сначала отказал. Так та "клянусь на минутку, можете по часам засечь". Что-то зацепило меня- бабенка симпотная, да и видно - вроде нормальная, не врет. Потом еще когда сидели вместе, пообщались слегка - бабенка вроде адекватная. Но тут, прождав минут 20 она соскакивает, гоыоря - "мол наверное успею еще другого врача пройти - подписать только" И умчалась минут на 10. Я за это время успел врача пройти. Стою у гардероба, одеваюсь. Женщина эта подходит: "А вы уже прошли?"  "Ну да говорю". К чему про нее все подробно пишу - хз, бабищи из очереди пропустили ее нет (это ведь только мужчин можно нахлобучивать, а среди баб - каждая каралева - х... кого пропустят, и главное никто их обвинять в бескультурье не будет). Но самый прикол в том, что я, как уже не раз говорил, работаю в этой же поликлинике, мог бы и сам без очереди зайти, да как то совесть все убрать не могу. В общем легко мог зайти к врачу и договориться насчет этой дэушки - да думаю - идите вы все нах..., мне из вас, бабы, никто не поможет. Жалею только, что ту толстую мразь в дерьмо не окунул - г...но с вентилятора забрызгает.

333

Не мое:
http://bibo.kz/kipa/412184-milye-damy-v … chiny.html
Милые дамы!
Вы ноете про то, что мужчины перестали быть мужчинами, что рыцарей не сталось и прочие сопли..
И тут же, в соседнем посте, пишете про то как вы напились, проблевались, выебали двух новых сотрудников, про "бля, я мужик!", причем с нескрываемым восторгом.
Подумайте сами - захочется ли мужчине (не МУЖИКУ, и не МАЛЬЧИКУ) быть рядом с бухающей, матерящейся, трахающей все движущееся.. эммм.. существом (многие из вас даже демонстративно избегают половой дефиниции, дескать, все равны!).
И не стоит думать, что автор сих строк - ярый поклонник гламурных кис и фЭй. С такими рядом тож не очень приятно - словно секс-андроида приобрел себе..
И еще - вы ждете уже, слава всем богам, не прЫнца, а рыцаря:) так не забывайте же, что рыцарь - это не только победитель турнира в сияющих латах. Это еще и грязный, вонючий, израненный крестоносец, сражающийся за идею, и повергнутый с коня и разорванный на куски грязным мужичьем-ландскнехтами французский жандарм..
Рыцаря в момент триумфа и так найдется, кому поддержать..
Но более всего ценит он того, кто был рядом в тяжелый час:)

Ух. Написал и сам удивился:) Видать накипело.. или наболело.. :) В общем благодарю за внимание, искренне Ваш..
Arioch

334

Жаль, что народу на форуме мало.

Езжу каждый день на работу, с работы на маршрутке. Бабы постоянно собачатся. А если между собой зацепились, будут пиздеть всю дорогу, не остановишь. Я же никому места не уступаю, разве что беременной тётке или деду с костылями. К слову, бабок с костылями что-то не балюдаю. На них пахать можно.

335

Валердос написал(а):

Жаль, что народу на форуме мало.

Да форум умер почти, админ пропал, уже несколько лет никто о нем инфы не имеет.
Камрад, зайди на новый форум, зарегайся. Все более-менее активные участники этого форума там.
http://menstronghold.info/forum/index.php

336

На этом форуме разжёвано до состояния буквально манной каши несметное количество тем.
Поэтому надо просто потратить хотя бы месяц, по пару часов в день, чтобы прочесть многие посты и комменты к ним.
Они не утратили актуальность, на мой взгляд.
А новый форум ,безусловно, продолжает этот старый.

337

Народ,если у кого есть лишний рублик,киньте на яндекс кошелёк 410012163937954 ,очень надо.заранее всем благодарен.

338

AlexLight написал(а):

Вы ноете про то, что мужчины перестали быть мужчинами, что рыцарей не сталось и прочие сопли..
И тут же, в соседнем посте, пишете про то как вы напились, проблевались, выебали двух новых сотрудников, про "бля, я мужик!", причем с нескрываемым восторгом.
Подумайте сами - захочется ли мужчине (не МУЖИКУ, и не МАЛЬЧИКУ) быть рядом с бухающей, матерящейся, трахающей все движущееся.. эммм.. существом (многие из вас даже демонстративно избегают половой дефиниции, дескать, все равны!).
И не стоит думать, что автор сих строк - ярый поклонник гламурных кис и фЭй. С такими рядом тож не очень приятно - словно секс-андроида приобрел себе..

И таких вот оторв последние 25 лет уже 146% благодаря дерьмократии и её закономерному порождению - похабному феминизьму. Швобода, Гавенство, б#$%ство! Так что все девицы у меня автоматически посылаются по самому дальнему адресу, вне зависимости от роста, веса, цвета волос и т.д. Когда-то в "тоталитарную" эпоху такие оторвы встречались только на зоне и были ничтожным меньшинством.

339

Хочу привести еще один личный пример феминизма на работе. Сразу оговорюсь - причины этого конкретного явления мне ясны и понятны - как говорят, рыба гниет с головы - какой начальник, такие и порядки на работе.
Работаю в обычной городской поликлинике, главврач у нас - жирный, жадный, алчный еврей, которого посадили на эту должность по большому блату свои же евреи из Минздрава области.
Какие он завел порядки: мало того, что они с бухгалтерией и приближенными пилят бюджет, так эта похотливая мразь завел себе гарем на работе - выбрал себе самых симпатичных баб на работе, сделал их любовницами (впрочем они сами туда с визгом лезли, примеров у меня достаточно), назначил их зав.отделениями и своими замами, с зарплатой в 70-100 тыс. руб. (и у меня бл...дь - 14 тыс, учитывая, что 13 тыс за аренду квартиры платить). Уборщицы рассказывают, что чуть ли не ежедневно у них из кабинетов бутылки из-под вина и коробки из-под конфет вытаскивают).
Кроме того - стоит только любой бабешке обратиться за матпомощью и им тут же выделяют от 10 до 35 тыс., я же с июля месяца трижды обращался, мотивируя тем, что у меня на жизнь остается только 1 тыс. руб. в месяц - хрен там бухгалтерия сразу в истерику - денег нет и не будет.
Но не это главное, собственно задуматься о системе заставило несколько аналогичных случаев по одной теме:
У нас любой пи....де, стоит только захотеть - позвонить в приемную и сообщить секретутке, что "я заболела" (не важно на самом деле действительно она заболела или нет) и к ним - вообще никаких вопросов. некоторые по неделе бухают, или по 2-3 дня отдыхают - "болеют", а потом свеженькие как огурчик, довольные приходят на работу и мне со смехом рассказывают, как они отдыхали (не все естественно, но некоторые откровенничают).
Совсем обратная ситуация со мной - у меня на самом деле проблемы со здоровьем (врожденная гипертония, хроническая травма позвоночника и колена - не излечивается, на колене периодически - 2-3 раза в год рвутся связки).
Ну так вот: в августе 2 недели подряд 1 день в неделю у меня были гипертонические приступы (сердце/давление), я звонил на работу, как и бабы и предупреждал, что сегодня выйти не смогу. После 2-го раза меня вызвали в отдел кадров и принудительно заставили писать объяснительную, с предупреждением от главного, что в следующий раз без подтверждающего документа я буду уволен по статье.
Буквально 2 недели назад у меня вновь случилась травма колена с разрывом связок, на следующий   день я пошел в травмпункт, прошел обследование, взял справку с диагнозом и рекомендациями, но на больничный не пошел, т.к. больничный оплачивается из расчета оклада (оклад всего 4 тыс., остальное стимулирующие). Так эта жирная мразь заявил, (через представителей, сам он до общения со мной не опускается (только по работе визжать начинает, зато за результаты ни разу никакого поощрения, типа само собой, хотя часто приходилось, раньше, делать дела сверх своих обязанностей вытягивая его из дерьма (раньше связи были - по юридической части) - короче выразился, что мол, справка у меня поддельная, якобы у меня какой-то блат в травмпункте, никакой травмы у меня нет, поэтому и больничный брать не стал (хотя на физио хожу), и чтобы в следующий раз брал больничный (ага, а за не сделанную работу он с меня потом по полной спросит).
Извиняюсь за многословие, и причины этого явления понятны, но тем не менее самого факта феминизма это не отменяет. Бабы у нас там на работе совсем ох....ли - ходят задрав нос и мужчин за второй сорт считают.
Месяц назад был реальный случай - бухгалтерша одна молодая - лет 27-28 зашла к завхозу (мужчине 54 года), начала его строить, тот ее послал, так его быстро уволили, он там на время декрета бабешки был, ее фиктивно из декрета отозвали, а потом другого человека взяли, снова временно.

340

Если  бабам  уголовные  преступления  безнаказанно  совершать  можно  то  бить  баклуши  на  работе  за  счет  мужчин  это  "цветочки".

341

AlexLight писал:

Хочу привести еще один личный пример феминизма на работе. Сразу оговорюсь
- причины этого конкретного явления мне ясны и понятны - как говорят, рыба
гниет с головы - какой начальник, такие и порядки на работе.
Работаю в обычной городской поликлинике, главврач у нас - жирный, жадный,
алчный еврей, которого посадили на эту должность по большому блату свои же
евреи из Минздрава области.
Какие он завел порядки: мало того, что они с бухгалтерией и приближенными
пилят бюджет, так эта похотливая мразь завел себе гарем на работе - выбрал
себе самых симпатичных баб на работе, сделал их любовницами (впрочем они
сами туда с визгом лезли, примеров у меня достаточно), назначил их
зав.отделениями и своими замами, с зарплатой в 70-100 тыс. руб. (и у меня
бл...дь - 14 тыс, учитывая, что 13 тыс за аренду квартиры платить). Уборщицы
рассказывают, что чуть ли не ежедневно у них из кабинетов бутылки из-под
вина и коробки из-под конфет вытаскивают).
...   ...
Извиняюсь за многословие, и причины этого явления понятны, но тем не менее
самого факта феминизма это не отменяет. Бабы у нас там на работе совсем
ох....ли - ходят задрав нос и мужчин за второй сорт считают.

Я давно заприметил такую вещь, как врождённый ультра-феминизм у евреев, феминизм в самой еврейской культуре и традициях! У этого злосчастного "богоизбранного" народца [взломанный сайт] - единственного народа в мире - даже принято вести род от женщины, а не от мужчины, и выяснять принадлежность к еврейству по матери, а не по отцу [взломанный сайт] !
После того, как жuды (бронштейны, бланки, джугашвили, апфельбаумы, косиоры, йоффе, блюхеры со товарищи) захватили власть в России после революции 1917-го года, то они навязали свои жёсткие социальные профеминистские (с тотальной ориентацией на женщину) порядки русскому народу, а так же, одномоментно, и большинству народов бывшей Российской Империи, ликвидировав любые признаки Патриархата и власти мужчины в семье... [взломанный сайт]
http://www.li.ru/interface/pda/?jid=514 … 297408539/

342

Algvazil
А кто по твоему стоял у истоков феминизма и организовал движение суфражисток? ;)

343

hexen писал:
Algvazil
А кто по твоему стоял у истоков феминизма и организовал движение
суфражисток?

Кажется, я могу догадаться и без трёх попыток, не обошлось без "богоизбранных" [взломанный сайт] .

Но, на становление феминизма однозначно оказали большое влияние коммунистичаские идеи Карла Маркса (Мордехая Леви) и Фридриха Энгельса об освобождении женщин от "кухонного рабства"; так же, они произрастают из устремлений ряда феминисток XVIII-XIX-го веков, типа мужененавистницы мадам де Сталь, которая настрочила немало разных феминистических романов... Так же, на развитие феминизма очень сильно повлияли идеи, циркулирующие в общественных кругах Франции XIX-го века... Дело в том, что в XIX-ом веке женщинам было запрещено носить брюки и мужскую одежду, было запрещено сидеть в сёдлах по мужски, женщин не брали в армию и на высокие госдолжности, не брали в музыкальные коллективы и на церковную службу, и многие бабцы из-за этого серьёзно страдали...
Наверное, в той или иной форме, феминизм и феминопоклонничество присутствовали в человеческом обществе всегда...

Суфражизм (насколько я понимаю, это была одна из разновидностей агрессивного феминизма, бытующего в Британии викторианского периода) - я про эту штуку узнал относительно недавно, и она требует отдельного рассмотрения, в отдельной специальной теме, как интересный исторический прецендент явления миру нарождающегося женского фашизма... Суфражистки ходили с остроконечными женскими свёрнутыми зонтиками и затыкивали ими английских мужчин, осмелившихся в чём-то перечить их воле (тыкали зонтиками в том числе и между ног, и в лицо); у суфражисток, как я слышал, были даже специальные курсы, на которых обучали, как делать резкие выпады зонтиками и как наносить ими удары, чтобы визави было побольнее... [взломанный сайт]

Я бы ещё хотел отдельно открыть тему, показывающую жесточайший феминизм многих женщин, которые при этом совершенно не считают себя феминистками... Эту тему можно было бы назвать "обыкновенные нефеминистские советские феминофашистки" - а посвятил бы я эту тему советским женщинам-разведёнкам, женщинам-вдовам, которые не считают себя феминистками, даже слова "феминизм" никогда в жизни не используют - но которые при этом выходят замуж несколько раз подряд, и столько же раз разводятся, выживают своих экс-мужей из квартир, по суду потом отсуживают с них алименты, дачи, машины, а с детьми дают видеться пару раз в месяц, да и то, только при условии хорошего настроения советской феминофашистки и обильных подарков, подаренных ей, которые бы умилостливили это алчное феминозиготное влагалище... [взломанный сайт]