Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Реальная жизнь


Реальная жизнь

Сообщений 1 страница 30 из 344

1

Предлагаю открыть тему о нашей реальной жизни, в часности столкновения с феминофашистким злом. Я написал в гостевой МА про свою поездку в автобусе, есть ли у кого еще что то подобное?
Копирую свое сообщение:
"17.11.2006 03:15
antimagic  -  Ехал сегодня в маршрутном автобусе, там как всегда мест мало, захожу мест нету, только впереди есть, около входа. Ну сел на это место. Заходят тетки на каждой остановке, толстые старухи, я похуй сижу себе, они на меня все зыркают, типа какова хуя тут раб блядь уселся.
рядом тоже сидит одна толстая. Ну и видать она приехала, поднимает свою толстую жопу со словами, " - молодеж, место женщинам не уступает". Она думала я промолчу, рабы же молчат когда их используют, но нет, я ей говорю, еще очень громко на весь автобус, - во первых я не молодеж, я может вас старше, и это место на которое я сел оно моё! Вы меня грю запарили уже с садика приручать что я вам что то должен, я вам ничего не должен.
Она пизданула в ответ, что то вроде того что это места для стариков и и усохла, да да, места для стариков и старух бля, полит корректость сработала. Стариками она может оперировать, а старухами нет, бабушками наверное хотела назвать. В рот я ее ебал вместе с бабушками. В общем, я ее так нахуй послал что весь автобус молча проехал пока я не вышел.  "

2

че за голосование появилось? Я его не включал Santa Butthead разберись.

3

antimagic написал(а):

Ехал сегодня в маршрутном автобусе...

О! Транспортная тема — это вообще отдельный вопрос!

Вспомнился случай, когда одна знакомая съездила в командировку в Белоруссию и, возвратившись, была в диком восторге. В частности, она взахлеб рассказывала, что в Минске в транспорте мужчины вообще не садятся! Меня же это тогда как-то очень неприятно поразило, и я еще подумал: «Да не может этого быть! Дикость какая-то.» А вот интересно: правда это или нет?

4

Я вообще предлагаю проверку устроить, всем участникам МД сьездить 1 раз на переднем месте!

5

"была в диком восторге. В частности, она взахлеб рассказывала, что в Минске в транспорте мужчины вообще не садятся! "
Вот они лошки то! Пизду уважают, типа джелтемены хуевые, ппс.
- извиняюсь за грубость.

Отредактировано antimagic (18-11-2006 15:28:22)

6

"была в диком восторге. В частности, она взахлеб рассказывала, что в Минске в транспорте мужчины вообще не садятся! "

Я живу в Минске. Ответственно заявляю - садятся. И в маршрутках тоже. Но в маршрутках у нас вообще нет стоячих мест - запрещено правилами дорожного движения.
Просто у нас ещё сохраняется советская ментальность и древней старухе, ветерану или беременной женщине место уступают автоматически. Остальным - по симпатии сидящего. К примеру я, если мест свободных нет, уступлю место женщине, которая явно старше меня. Так сказать, правила хорошего тона. А вот подруге одного со мной возраста - если только хочу познакомится. А так нет. И вообще у нас рассадка в автобусах идёт не по половому, а скоре по возрастному признаку - младшие уступают старшим.
Так что Ваша путешественица соврала и крупно.

7

Никогда бабам места не уступаю, даже когда был ребенкам не страдал такой слабостью. Меня совершенно не волнует, что они по этому поводу думают. Правда, надо сказать на мое поведение никто и не возмущался никогда.

8

antimagic написал(а):

че за голосование появилось? Я его не включал Santa Butthead разберись

Глюк какойто. Скорее всего SQL сбойнул.

У Лео сегодня ещё прикольнее.
Помниться я создавал тестовый опрос где были ответы !  !!, вот он как бы всплыл в сегодняшней теме Лео. :)

Пока не поправили, пожалуйста внимательнее.
Если видите, что в новой теме вверху возник опрос, создайте тему с таким же именем,но скажем с прочерком (_) вконце. А потом я этот прочерк уберу, предварительно удалив порченную тему.

9

"Пока не поправили, пожалуйста внимательнее.
Если видите, что в новой теме вверху возник опрос, создайте тему с таким же именем,но скажем с прочерком (_) вконце. А потом я этот прочерк уберу, предварительно удалив порченную тему."
хэхэ
Кстати, цитировать еще нельзя, явно чета глючит

10

Выстрел писал: "Никогда бабам места не уступаю, даже когда был ребенкам не страдал такой слабостью. Меня совершенно не волнует, что они по этому поводу думают. Правда, надо сказать на мое поведение никто и не возмущался никогда."
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я последнее время пытался в транспорте приглядеть старичка, чтоб именно старичку какой-то жест вежливости оказать. И что вы думаете? Нету в общественном транспорте старичков. Или очень мало. Так что статистика не врет.

11

Я последнее время пытался в транспорте приглядеть старичка, чтоб именно старичку какой-то жест вежливости оказать. И что вы думаете? Нету в общественном транспорте старичков. Или очень мало. Так что статистика не врет.

Мне на днях та же мысль в голову пришла.Бабок на улице столько-же сколько было,а стариков последние годы почти не видно.Не то что стариков - мужчин за 60.И тут уж на войну не спишешь,это поколение в ней не участвовало.Как думаете,кто их со свету сжил?

12

Начет посыла баб.Делаю это РЕГУЛЯРНО,потому что регулярно во всех общественных местах встречаются ох...евшие от наглости бабы.В основном прут на тебя как на пустое место ,потому что УВЕРЕНЫ что раб-мужчина вожмется в стенку и пропустит жопу ее величества.Когда натыкаются на мой локоть а в ответ на свою вонь посылаются нах,то сильно обламываются :cool:

13

Начет посыла баб.Делаю это РЕГУЛЯРНО,потому что регулярно во всех общественных местах встречаются ох...евшие от наглости бабы.В основном прут на тебя как на пустое место ,потому что УВЕРЕНЫ что раб-мужчина вожмется в стенку и пропустит жопу ее величества.Когда натыкаются на мой локоть а в ответ на свою вонь посылаются нах,то сильно обламываются :cool:

Отредактировано На самом деле (20-11-2006 03:39:08)

14

Dixim - "Я последнее время пытался в транспорте приглядеть старичка, чтоб именно старичку какой-то жест вежливости оказать. И что вы думаете? Нету в общественном транспорте старичков. Или очень мало. Так что статистика не врет."
---
Я старичкам всегда рад уступить, но действительно их вообще нету! Попадались несколько раз старички, так им место уступишь, а они норовят любой сучке место уступить, поэтому в игнор их, видать пережитки еще те.

15

На самом деле, - "Мне на днях та же мысль в голову пришла.Бабок на улице столько-же сколько было,а стариков последние годы почти не видно.Не то что стариков - мужчин за 60.И тут уж на войну не спишешь,это поколение в ней не участвовало.Как думаете,кто их со свету сжил?"
---
бабки рулят везде, в транспорте, в очередях, и еще где то. Обламывать их надо старух, что бы не думали что "молодой человек им че та должен". Вот ски. Спецально поездить что ли на маршрутках и их пообламывать, особенно в час пик... :) Диктофон надо будет не забыть.
Я как то говорил уже, надо создать мультимедиа архив, фтп где то должно быть с общим доступом?

16

У нас в городе общественный транспорт планомерно уничтожается.
День отодня всё хуже и хуже ходит.
Поэтому езжу на маршрутках.
Но когда несколько лет назад ездил на автобусах, были и со мной подобные случаи.

Вот пожалуй самый весёлый:

Ехал как-то в трамвае. Место попалось неудобное.
На очередной остановке освободилось одиночное передо мной.
Встал, поставил сумку, начал садиться.
Тут подбегает девка лет 20, до этого сидевшая с другой стороны от прохода, и со словами "а я здесь хочу сидеть" отпихивает меня плечом и готовится сесть на сумку!
- Я ей что то в духе "не понял".
- Она мне с наглым видом "Я! Здесь! Хочу! Сидеть!".
- "Я уже занял это место, видите сумка уже стоИт?"
- "Ну и что? Я хочу ЗДЕСЬ сидеть!"
- "Не волнует, я уже занял это место. А место, с которого я встал, уже заняли".
- "Ой отстань" и садится мне на сумку.
- Я в полном офигении выдёргиваю её с моей сумки и мягко отталкиваю от сидения в проход, сажусь.

На меня налетает кондукторша со словами а-ля "Ты чё каззёлл ДЕВУШКУ отпихиваешь"
- Она села мне на сумку!
- Ну и что, подумаешь.
- У меня там вешей хрупких тысяч эдак на 10 руб! (материнская плата от компа, и другие компоненты, DVD-диски в конвертах)
- Ой, ну надоже, сумка твоя сраная, кому она нужна.
  Щас я милицию вызову, сволочь.

Достаёт мобильник (дешовый конечно, но вполне себе GSM), вызывает милицию, что тут бандюга совершает нападение на жешнщину.
Все бабы в трамвае смотрят на меня как на чикатилу.

Я от греха подальше схожу на следующей остановке.
Сажусь в троллейбус и на 5-й по счёту остановке и вправду вижу машину милиции.

17

Вот же блядюги!!!Надо было на прощанье им в рожу плюнуть :cool:  Меня в таких ситуациях вообще клинить начинает - хочется в рожу заехать,а стремно - вдруг ментов вызовут.
Проблема в том что общественное мнение настроено однозначно за баб и против в мужчин.Всем вбили в голову стереотип:девушка(женщина) - несчастное,вечно обижаемое мужчинами существо,а мужчина - негодяй и подонок,который так и норовит ее обидеть.Выход только один - в ответ на такую "презумпцию вечной виновности" мужика надо создавать презумпцию вечной виновности бабы,тем более что это на самом деле так и есть :cool:

18

А по-моему сейчас "общественное мнение" - сугубо бабский институт, и вообще весь социум, мужики так, приложение, денег там дать да тяжелое перенести, вообщем обслуга. А где это видано, чтобы обслуга сидела в присутствии господ?

19

Так не надо бабам это позволять.И есть еще огромный процент идиотов,который ради секса готов прогнутся перед бабой как угодно - отсюда все и идет.Причем сами бабы таких презирают и дают им в последнюю очередь,или не дают вообще,но привыкли что такие лошки везде найдутся и всегда им все уступят

20

тут дело не только в сексе, вся система работает на поддержание современного матриархата, все институты: от судов и до СМИ, начиная с детского сада мужиков воспитывают прогибаться под баб, при этом ощущая себя "сильным полом"

21

Не спорю,но основная мотивация ЛИЧНО КАЖДОГО мужика прогибаться перед бабой - все таки сексуальная.Как только мужчин отучили от мысли что он хозяин бабы и приучили к мысли что ее расположение он должен ВЫПРАШИВАТЬ,так сразу начала укрепляться бабская власть над мужчиной,превратившаяся сегодня в целую СИСТЕМУ.

22

Ну что я могу сказать? Одна из частей этой СИСТЕМЫ это  возможность бабам контролировать мужскую сексуальность  и использовать ее в качестве инструмента для подчинения и манипуляции мужчинами. Но это только часть этой системы.

23

Santa Butthead - "Достаёт мобильник (дешовый конечно, но вполне себе GSM), вызывает милицию, что тут бандюга совершает нападение на жешнщину."
---
Ситуация блин до боли знакомая, могла конечно и понтов накидать, но если в реале звонила, возможно в таких случаях, поездках на общ. транспорте, надо возить с собой диктофон (про него вообще им не говорить, потом что бы обосрались и подтянуть их за базар, ту же кондукторшу за оскорбление, и эту сучку за поломку (пусть даже и не сильно подмяв, хотя и этого хватает) ценных компонентов.
Только бы она конечно, схватилась за жопу и симулировала бы многократные мучения. Мда. Но если был бы "сыр-да-бор" с ментами адрес ее стал бы известен, включая фамилию, ну а дальше дело техники. Всяких штучек можно много придумать, в последсвиях.
Вот, я в своем случае просто повысил голос и в грубой форме, но без оскорблений напомнил ей где ее жопино место :)  С такими спорить и доказывать бесполезно, с детскими мозгами взрослой дуры ни че не докажешь, надо им страх нагнать.
Посоветовал, хэх, сам конечно в реале незнаю как поступил бы, главное не смотреть им в глаза, дъявольское отродье.

"Все бабы в трамвае смотрят на меня как на чикатилу."
---
Они и наплетут все то, что потом та сучка напридумывает, в натуре заговор. Я бы если менты, просто показал им эти два места и вышел с ними включая ту сучку из трамвая, а там уже без лишних ушей все подробно, затыкая вежливо пасть этой мрази, объяснил. Включая заяву на нее за материальный, моральный ущерб и на кондукторшу с их управлением. Дело мутное, надо иметь за спиной хорошего адвоката и так же хорошего журналиста. Каждый такой дикий случай в суд и на глаза общественности. Клин клином вышибать.

24

Жуть  просто.  И все  то  от  воспитания конечно. Приучены  сволочи с нами не считаться.   А кто  приучил и почему?   Кому собственно  это  надо?

25

Santa Butthead | 2006-11-21 13:03:52

Коллега, Вы же, как я понял, уже вполне себе сидели? Куда Вас, спрашивается, понесло (равно как и эту мамзель, собственно)? Личности, которые шарахаются при полном салоне с места на место раздражают независимо от пола.
По теме - с феминофашизмом в транспорте не сталкиваюсь - на работе столько сижу, что для разнообразия постоять или лучше даже пройтись пешком - просто в кайф, даже после тренировки и с сумкой.
А в быту все поползновения "поставить что-нибудь попроще" (не всем волынка нравится, хехе), "посмотреть, что с ксероксом" или "купить вон ту херовинку" пресекаются волшебными фразами "а что мне за это будет?", "не хочу", "зачем?" или "для этого существуют специально обученные люди, которым за это платят".
Правда, сестрёнку балую... Но это, наверное, не преступление против мужской солидарности?

26

ББ  написал(а):

(равно как и эту мамзель, собственно)

Какая она нахуй мамзель, совсем крыша поехала, ты по ходу каждую ебанутую на голову так называешь.
В первую очередь конечно защита блядей у тебя, а как же, обидно небось стало, сразу увидела виновность самого мужчины, де, нехуй было самому из места на место прыгать, да ты савсем охуела тварь.

ББ  написал(а):

лучше даже пройтись пешком - просто в кайф, даже после тренировки и с сумкой.

Фитнес хуйня, занимайся лучше культуризмом :)

Отредактировано antimagic (03-12-2006 08:52:14)

27

antimagic написал(а):

Какая она нахуй мамзель

По этому поводу см. также мой пост Женщины и… мужики. А то как Ж, так "дама" да "мамзель" (пусть даже в ироничной форме!), а как М, так "мужик" да "мужик".

28

"Предлагаю открыть тему о нашей реальной жизни, в часности столкновения с феминофашистким злом. Я написал в гостевой МА про свою поездку в автобусе, есть ли у кого еще что то подобное?
Копирую свое сообщение:
"17.11.2006 03:15
antimagic  -  Ехал сегодня в маршрутном автобусе, там как всегда мест мало, захожу мест нету, только впереди есть, около входа. Ну сел на это место. Заходят тетки на каждой остановке, толстые старухи, я похуй сижу себе, они на меня все зыркают, типа какова хуя тут раб блядь уселся.
рядом тоже сидит одна толстая. Ну и видать она приехала, поднимает свою толстую жопу со словами, " - молодеж, место женщинам не уступает". Она думала я промолчу, рабы же молчат когда их используют, но нет, я ей говорю, еще очень громко на весь автобус, - во первых я не молодеж, я может вас старше, и это место на которое я сел оно моё! Вы меня грю запарили уже с садика приручать что я вам что то должен, я вам ничего не должен.
Она пизданула в ответ, что то вроде того что это места для стариков и и усохла, да да, места для стариков и старух бля, полит корректость сработала. Стариками она может оперировать, а старухами нет, бабушками наверное хотела назвать. В рот я ее ебал вместе с бабушками. В общем, я ее так нахуй послал что весь автобус молча проехал пока я не вышел.  ""

   Припоминаю давно  когда то  в  трамвая  ехал.  Заходит  контролерша  какая то  крутая  и  приципилась  к  одному   мужичку.  Что  то  он тоже  повздорил  с  кем то  насчет  места.  Но  баба  с  другими  его  быстро  оттуда  выжили.  Стоит он  возле  дверей,  постарше  их  всех  и  тихо  возмущается.  Контролерша  та  заметила  и  давай  его  песочить.  Что  мол  стервец  женщинам  поперек  хотенья  чего то  вздумал.  Сейчас  тебя высажу,  а то  и  в  лягавку  сдам. А  мужичок тот  с  виду  такой  вроде  выпивает,  но  тогда  трезвый  был.  И  чувствует  такое  дело,  замолк.  А  тут  парень  один  ехал.  Так  он  вдруг  резко  встремил  свое  слово  той  сволоте.  Чего  мол  прешь,  чувствуешь  что  сильнее,  его  можно.  Хрен  тебе  с  сосиску.   И  мужичку  тому  скомандовал  не  выходи.  Та  стерва  грозит  ему,  милицию  вызову.  А  он  ее  как разнес  на  весь  трамвай.   И говорит: "вызывай".  И  матом  ее.  У  нее  аж  морда  покраснела  и  отошла.  Я  на  того  парня  смотрел  как  на  Александра  Мотросова.   Жалко  что  редко  так  случается.   То  еще  в давнее  советское  время  было.

29

Мне нравится больше манера французов - никому не уступать,  но если девушка понравилась - предложить сесть на колени:)))

Дряхлая старуха - уже практически бесполое существо...

Сел как-то в поезд до Москвы. Стою в дверях купе, наблюдаю за пассажирами. Входит русская семья. Жена с дамской сумочкой, дочка - с пакетиком муж - с баулами. Она командует, что и куда поставить, он - въебывает. Как всегда. Заходит американская семья. Муж, жена, две дочки подростка. Все нагружены ОДИНАКОВО! Рассовывают баулы сообща, работают как слаженная команда. Партнерский брак. Я потом с ними подружился, они совершали "кругосветку".

30

antimagic написал(а):

Какая она нахуй мамзель, совсем крыша поехала, ты по ходу каждую ебанутую на голову так называешь.

Именно мамзель, так до Революции б**дей называли.

Просто история с двумя моими подчиненными, парнем и девушкой. Оба не выполнили свою задачу, чуть было не подвели остальных. Разговор с каждым в отдельности.

Я: Ты, Икс, неужели не понимал, чем может обернуться для нас всех твой промах?!
Икс: да, действительно, по счастливой случайности только не подвел коллектив. Простите меня, обещаю быть гораздо внимательнее впредь. *тихо уходит на рабочее место*

Я: *тот же вопрос девушке*?!
Игрекша: я забыла! *с претензией*
Я: "забыла" - это не оправдание, больше не забывай. Чревато.
Игрекша: Вы ко мне цепляетесь! Я же не робот! Я - женщина! У меня дни нехорошие бывают!
Я: Вот как? Справку о наличии менструации мне в кабинет, а то я "забуду" з/п выплатить.
Игрекша: Вы мне не верите?!!
Я: МНЕ НАПЛЕВАТЬ, какие у тебя дни - если еще такое повторится, уволю.
Игрекша уходит, ворча. Через некоторое время слышу среди сотрудниц бурное обсуждение моих личностных качеств.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Реальная жизнь