Про транспорт тоже вспомнилось: на начальной станции метро сел себе удобно, жду отправления поезда, как к тем же дверям подваливает великовострастная тётка, с большими сумками. Поставила их, и кивает мне, мол "помоги/занеси". Я отрицательно помахал головой, ибо не было ни малейшего желания этого делать. После сего момента, занеся сумки сама, она со злобной мордой принялась меня костерить. Мне, к счастью, на её выпады было накласть, хотя и молча встал и отошел к двери.
Поразило меня то, что у неё и в мыслях не было, что мужская помощь — дело добровольное, и человек имеет полное право отказаться, и при этом он не становится автоматически уродом. Она была уверена, что это моя священная обязанность.
Хотя вообще странно набирать больше, чем можешь нести, как и считать, что чужие люди должны в этом помогать
Реальная жизнь
Сообщений 31 страница 60 из 343
Поделиться3109-05-2009 00:26:59
Поделиться3209-05-2009 08:14:07
Мне на днях та же мысль в голову пришла.Бабок на улице столько-же сколько было,а стариков последние годы почти не видно.Не то что стариков - мужчин за 60.И тут уж на войну не спишешь,это поколение в ней не участвовало.Как думаете,кто их со свету сжил?
Бабок много в очередях на почте, в больнице, в банке, в церкви, во всяких "собесах", и т.д... От этого иногда просто не хочется идти куда-то, а уж если придется то как на пытку... Жена из за бабулек и сопутствующей бабской наглости уже становится антифеминисткой и защитницей мужчин
Так не надо бабам это позволять.И есть еще огромный процент идиотов,который ради секса готов прогнутся перед бабой как угодно - отсюда все и идет.Причем сами бабы таких презирают и дают им в последнюю очередь,или не дают вообще,но привыкли что такие лошки везде найдутся и всегда им все уступят
Есть, есть такое и правы вы - джжженнелльмменами (понтовщик) зовут, феминистами (тряпка), благородными рыцарями (дурак) - (в скобках - как их называет моя жена).
тут дело не только в сексе, вся система работает на поддержание современного матриархата, все институты: от судов и до СМИ, начиная с детского сада мужиков воспитывают прогибаться под баб, при этом ощущая себя "сильным полом"
В этом то все и дело !!!
Поделиться3309-05-2009 08:43:18
Ладно, раз уж все стали вспоминать, то и я вспомню случай.
Как то раз возврщались мы с женой из банка, по пути еще в больницу заглянули по пути - ну и само собой там бабульки, да просто бабы в основном в очередях, да все еще наглые и норовят без очереди (что в банке, что в больнице) - вобщем то нервы себе прилично помотали. Зашли в один двор, там мужчина один попросил толкнуть машину (дело было зимой), ну помог без проблем ему, жена ничего не сказала, хоть и устали и замерзли.
Идем дальше, в конце двора стоит иномарка такая (мини, марку не знаю), рядом фифа молодая вся расфуфыренная, на понтах крутится. Подходим, а она мне говорит - мол нужно бы снег смахнуть с крыши как истинный джентельмен, а то мол ей ногти жалко накрашенные ! Ну я устал, замерз, жрать охота, решил в игнор ее,
а вот жена нет... Вобщем то высказала ей за ногти, за машину
(увы не норматив лексика), еще потом до самого дома возмущалась. Теперь стараюсь брать жену с собой во всякие "очередные места" - так сказать "бей врага его же оружием".
Поделиться3409-05-2009 12:19:19
Буквально на днях был в заведении (Москва). Название не помню но где-то в районе Камергерского переулка. Там поят и кормят.
Два зала: курящий и нет. Сижу в курящем жду заказа. Курю, пью. Курю я, как правило, очень много.
Не умею красиво расписывать но смысл в том что меня две девицы, за соседним столиком которым не хватило места в некурящем зале, попросили поменьше курить, если я их правильно понял. Причем за другим соседним столиком сидели 3 блядоватого вида тёлки и шмалили как паровоз черепановых.
Я был весел, достаточно пьян но дружелюбен чтобы предложить им в качестве компромисса оплатить мой счёт.
Они фыркнули "фи". А я уж надеялся литров 20 вискаря заказать.
Они видимо во мне "джмена" увидели. Нее, пусть их, пока еще упругие тельца, ублажают их "папики".
Поделиться3510-05-2009 11:08:28
Поразило меня то, что у неё и в мыслях не было, что мужская помощь — дело добровольное, и человек имеет полное право отказаться, и при этом он не становится автоматически уродом. Она была уверена, что это моя священная обязанность.
Аналогичный случай, обитает неподалеку е..анутая тётка, ездит на "Оке". Как-то раз вообще не в тему наорала на меня за то что машину близко (в пяти метрах) у её гаража поставил (а сама проехала только что без проблем). Я запомнил эту фигню, и спустя полгода она подошла и требовательным тоном "попросила" подтолкнуть её забуксовавший у гаража, кусок железного гавна (о существовании зимней резины и снеговой лопаты жЫвотное не подозревало). Я помня её гавканье, сказал "мне некогда" и пошёл прочь. ЧТО ТОГДА МНЕ ВСЛЕД ПОНЕСЛОСЬ, это пи..дец!
Это "дырявое племя" свято верит что мы ОБЯЗАНЫ им помогать всегда и везде!
Поделиться3610-05-2009 12:32:00
"дырявое племя"
Поделиться3711-05-2009 15:02:32
...Теперь стараюсь брать жену с собой во всякие "очередные места" - так сказать "бей врага его же оружием". ...ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ЖЁН-ПУСТЬ ПО БАБЬИ ГНОБЯТ ФЕМИНИСТОК И ВАГИНАЛЬНЫХ ПАРАЗИТОК!!!
Поделиться3811-05-2009 15:07:21
Дырявое племя- в словарь МД.
Админ, перенеси!
Поделиться3917-05-2009 00:59:01
Расскажу два одинаковых случая.
Еду я как то в вагоне. Сидит подвыпившая почти бабулька и пьёт коктейль "Вертолёт" 0,5 литра. Внезапно вагон тряхнуло и банка у неё вылетила из рук на пол, в банке было больше половины, она падает и из неё потихоньку начинает вытекать, и пол заливается её содержимым, вагон трясёт и жидкость растекается во всевозможных направлениях. Женьщина даже не попыталась нагнуться и поставить банку в вертикальное положение. Типа упала и упала, а банка катается и смачивает обильно пол, всё вылилось, банка так и продолжала кататься по вагону, красота да и только. И никто даже словом не обмолвился по этому поводу.
Буквально через несколько дней также еду в поезде. Сидит парень, пьёт пиво, допил, поставил бутылку на пол под кресло, прислонил её к стенке чтобы она не упала. Подъезжает к своей станции, встаёт, проходит мимо мужчины довольно крутого вида и тот его хватает рукой за грудки и притягивает к себе, тот естественно возмущается, а он ему в ответ свободной рукой указывает пальцем на бутылку, типа забери её с собой. Тот послушно забирает и уходит.
Вот такие два случая...
Тут всё понятно и без комментариев. Я просто в очередной раз убедился какое в нашем обществе отношение к мужчине и какое к женщине. По стечению обстоятельств эти два случая произошли с разницей в несколько дней и когда я увидел отношение к мужчине, то у меня мгновенно всплыл случай с той женщиной и просто как грозовой разряд я почуствовал, почуствовал ту разницу в отношении по половому признаку. За разлитую банку ничего, а за допитую бутылку и аккуратно поставленную чтобы она никому не мешалась аж за грудки берут!...
Поделиться4017-05-2009 13:29:44
Еду в маршрутке. Водитель без кондуктора. Т.е. вынужден крутиться, как обезьяна, управляя автобусом и принимая и отсчитывая сдачу. Обычно люди подают деньги в руку или ложат их на плоскость.
Смотрю - баба средних лет протягивает деньги на растоянии 30 сантиметров от себя и даже не наклонясь. Водитель чтобы получить деньги был вынужден повернуться всем корпусом и протянуть руку навстречу. Работа водителя - ездить целый день по загазованым трассам и крутиться управляя машиной и принимая деньги.
Отходя от водителя баба недовольно пробурчала: "Сидит, как будто деньги не нужны!"
P.S. Маршрутка - "Пазик". В таких положен кондуктор, но бывает что по каким то причинам на маршрут выезжают и с одним водителем.
Поделиться4106-06-2009 16:00:07
http://www.youtube.com/watch?v=7woB3PAR … =rec-HM-r2
Естественно наш феминистский суд её оправдает. Интересно что сказал бы сам сбитый? В милицию ведь у нас берут только феминистов.
Поделиться4209-06-2009 05:52:59
О! Транспортная тема — это вообще отдельный вопрос!
Вспомнился случай, когда одна знакомая съездила в командировку в Белоруссию и, возвратившись, была в диком восторге. В частности, она взахлеб рассказывала, что в Минске в транспорте мужчины вообще не садятся! Меня же это тогда как-то очень неприятно поразило, и я еще подумал: «Да не может этого быть! Дикость какая-то.» А вот интересно: правда это или нет?
Мысль о плохом отношении к мужчинам в Белоруссии у меня появилась достаточно давно. Помню юмористический журнал издающийся в Минске за 1994 год, так там в письмах от читательниц писались юмористические заметки в которых ничего юмористического не было, а были просто оскорбительные высказывания в адрес мужчин и несмотря на это их печатали. Высказывания были явно феминистского толка.
Поделиться4303-10-2009 18:06:08
Читаю это всё и думаю..
А что вы все собственно хотите? Мира где мужчины ездят на транспорте сидя на жопах, а женщины с сумками стоят? Или мира где жёны буду таскать тяжести вместо вас? Спрашивается что – у вас жопа отвалится если уступите девушке место? Или там пример бал про американцев да? Когда сумки несли жена и дети - поровну блять…
Лично меня унижает как мужчину, когда я вижу как женщины носят тяжести..
Всегда всем помогаю и не чувствую себя униженным…
Видать русские мужики правда деградировали….
У нас блять принято уважать женщин , а у вас видать уважать себя…
Вы сами поддерживаете феминисток эти разговорами!
Короче написал что думаю и хотелось бы получить ответ…
PS Извеняюсть за ашибки если есть, просто русский на родной язык…
Поделиться4503-10-2009 18:32:17
А че кто то против?
Поделиться4603-10-2009 18:41:59
Короче у вас есть час что бы ответить на мой вопрос.
Потом ухожу...
Поделиться4703-10-2009 19:09:00
Amar.S, ты хорошо облазил весь форум, начиная с первых тем и по сей день?
Ребята, у него есть шанс на прозрение? Возможно ли спасти его дрессированную душу?
Ответить бы надо, вдруг это какая-нибудь журналистка, решившая протестировать форум МД и, не получив ответа, сделает вывод: "Так я и думала, на диалог они не способны".
Поделиться4803-10-2009 19:16:30
Типа пошутил да?
Это такой юмор русских который дагам не понять да?
Поделиться4903-10-2009 19:19:22
Или здесь собарались одни женоненавистники?
Че из одной крайности в другую? Чем вы лучше их?
Поделиться5003-10-2009 19:25:03
Значит у вас осталось где то 17-18 минут чтобы ответить на вопрос.
Если нечего сказать так и скажите я пойму.
Поделиться5103-10-2009 19:26:46
Ты че дерзкий да? Ты с какого района, епта?
Поделиться5203-10-2009 19:28:04
Знаете у нас есть одна поговорка – Тот кто хвалит женщин, мало их знает.
Но тот их ругает – не знает совсем.
Может вы себя правой рукой удовлетворяете? Если да тогда мне всё понятно
Поделиться5303-10-2009 19:29:09
Мира где мужчины ездят на транспорте сидя на жопах, а женщины с сумками стоят? Или мира где жёны буду таскать тяжести вместо вас? Спрашивается что – у вас жопа отвалится если уступите девушке место?
Если ей надо сидячее место - пусть обратится и попросит уступить, нормально, спокойно, без наглёжа. Когда ко мне обращаются именно так, я подымаюсь "...пожалуйста, на здоровье...", и всё тихо-мирно. Как в той поговорке - стучись в дверь и тебе откроют. Что у ней, язык отвалится, если попросит?
Поделиться5403-10-2009 19:31:06
Ну вот получил конкретный ответ на конкретный вопрос:) Видешь не так и сложно
Поделиться5503-10-2009 19:37:45
Отсюда напрашивается логический вопрос.. отвалится ли у девушки жопа, если ей так и не уступят место?
Поделиться5603-10-2009 19:39:32
сли ей надо сидячее место - пусть обратится и попросит уступить, нормально, спокойно, без наглёжа. Когда ко мне обращаются именно так, я подымаюсь "...пожалуйста, на здоровье...", и всё тихо-мирно. Как в той поговорке - стучись в дверь и тебе откроют. Что у ней, язык отвалится, если попросит?
А чё хомят только одни женщины? Или мы с вами в разных мирах живём? По-моему мужики хомят как рас больше.. (Иногда приходится наказывать)
Ваши женщины наоборот всё вам прощают и терпят, а вы их не цените.
Поделиться5703-10-2009 19:40:48
Отсюда напрашивается логический вопрос.. отвалится ли у девушки жопа, если ей так и не уступят место?
Она девушка а ты МУЖЧИНА, не бля если ты за равноправие то конечно...
Поделиться5803-10-2009 19:41:26
Мужики и.. женщины. Yet another. Читать мануали, читать мануали, читать мануали.
Поделиться5903-10-2009 19:42:29
Понимаешь в чем дело..
Есть мужики(типо большенство) и есть мужчины
Поделиться6003-10-2009 19:42:39
Она девушка а ты МУЖЧИНА, не бля если ты за равноправие то конечно...
Ах извините, мне нужно поклонится ей в ноги и сказать, " О великая владелица Пизды, позвольте мне вам уступить место? "