Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Реальная жизнь

Реальная жизнь

Сообщений 151 страница 180 из 343

151

moon42 написал(а):

Поэтому в условиях госматриархата  молодому социально активному мужчине в совместной жизни с женщиной куда выгоднее совместно вести с ней быт и смириться с отсутствием крайне "нужных" вечерних борщей и помыть посуду через день, чем содержать "хозяйку уюта", иными словами посадить паразитку себе на шею.

В совеременном мире "домашний труд" - это просто НОЛЬ! Это просто не стоит даже выеденного яйца! Т.е. современные бабы предлагающие ЯКОБЫ "традиционные отношения - ты работай,а я по дому - это паразиты в квадрате!

moon42, я переброшу твой пост в Макс парк!

Потом переброшу - Макспарк глючит!

152

Запостил: http://maxpark.com/community/33/content/1702763

153

Лео, отлично ты всё сделал в макспарке с моим наброском, только улучшил. Статья фактически получилась, хоть и мини. 8-)

154

:flag:

155

"Олег, ты как идейный комми (извини я пошутил) скажи-какой я уклонист-левый или правый?
Бухаринского толка или троцкистого?(это тоже просто добрая шутка)."

Мне политически грамотные товарищи пришили "Критику капитализма с докапиталистических позиций". А вообще ярлычки вешать они очень любят. Одному статусному коммунисту,другой статусный товарищ пришил такой грех как "мизантропия". Вот бы разобраться что это за грех....

156

moon42 написал(а):

Самое главное - это мера напряжения М и Ж.
Работа за большие (не просто приличные, а большие, чтобы на двоих) деньги - это напряжённый график, часто с командировками и с ненормированным рабочим днём  и серьёзная ответственность.  Вставать в дикую рань и тащиться в контору, где не продохнуть, решая проблемы, часто задерживаться и возвращаться поздно, нервничая за возможное лишение премии и т.д....
И для  сравнения, "тяжёлый домашний труд": пару часов в день по своему графику готовить еду и "трудиться" так, когда хочешь : прилечь полежать,  музыку послушать или сериал посмотреть , книжку Донцовой почитать, в зеркало на себя любимую полюбоваться, с подружками  потрепаться по телефону... и прочие "тяготы домашнего кухонного рабства"(про фем. терминологии).
Равноправное ли это вливание сил  в общий бюджет при совместном проживании М и Ж ?

Да какое там сравнение, я холостой, арендуем квартиру вдвоем с братом, учитывая что оба работаем я домашнюю работу вообще как то особо не выделяю - все делается как то само собой естественным образом, вообще по этому поводу не напрягаюсь. Учитывая, что брат возвращается с работы позже меня, готовлю в основном я. То же самое могут сказать и остальные, кто вкусил все радости свободы от ОЖП. Во всем согласен с Д. Селезневым, где он грамотно развернул мысль о том (совпадает с вашей), что миф о трудности женской домашней работы вызван тем, чтобы оттеснить мужчин как раз от этого, наиболее легкого, вида труда, заставив их зарабатывать деньги. Любой, даже самый тяжелый, домашний труд на порядок легче и проще зарабатывания денег.
Поэтому любые разговоры ОЖП на тему трудности и важности домработы - это мошенничество, с целью тепло и сладко устроиться на вашей шее и марципанствовать за ваш счет.

157

Что-то тема заглохла, неужели народ выдохся? Печально, если так.(с)
На днях просто интересную закономерность заметил. Вернее не так - понял это еще по прошлой работе, буквально вчера эта же закономерность подтвердилась на этой.
В чем там суть - вместе со мной работают 2 бабенки, из них одна начальница над другим подразделением и рядом с ее столом постоянно трутся/балаболят ее подчиненные бабенки.
Вчера у нее была днюха. Раскрутила меня на торт. Мог бы сделать вид что не понял намек, или вообще отказаться. Просто сама по себе бабенка не плохая, по крайней мере до сих пор подлянок мне не делала. Ну и самое главное - меня она с днюхой поздравляла. В общем сходил, купил ей тортик.
Ну а теперь по теме - что она, что вторая бабенка отделались по минимуму. Первая, о которой речь, подарила йопнутый детский календарик, насколько я понял ей его подарили внучки. Ей он нах не нужен она его мне спихнула - "возьми Боже, что нам не гоже". Вторая купила коробку самых дешевых конфет - "Птичье молоко", к чаепитию.
Когда же заряжали меня за тортом, сказали - "Бери побольше, чтоб на всех хватило". Когда начали пить чай (там сразу толпа баб набежала - чел 7-8), вторая, единственная молодец, вяло возмутилась, "Надо было наверное всем вместе скинуться". Бабье тут же все глазки опустили, промолчали. Я вижу народ напрягся, "Да, ладно" говорю.
Хотя на Новый год 2 бабенки (не эти) когда сходили, купили 2 торта, ходили со всех поименно по сотке собирали, не гнушались. Я кстати из интереса посчитал - они в 2 раза больше со всех собрали, чем потратили.
Точно такая же ситуация была на моей прежней работе - проработал одно время пол-года в федеральном суде, было там около сотни баб секретарей/помощниц/судей. Так они каждый месяц по 3-4 раза ко мне подходили деньги трясли на подарки для именинниц. Хотя сами меня ни разу даже на чай не пригласили. Я уже увольняться оттуда собирался, по происшествии полугода, не выдержал больше в этом гадюшнике. И тут как раз за месяц до увольнения настала и моя днюха - сцуко, минимум точно знали про этот день - отдел кадров, канцелярия и секретариат. Да и, насколько я знаю, у каждой секретарши под стеклом лежал список ДР сотрудников. НО НИ ОДНА СУКА, не то что подарка не сделали, а даже не поздравили. Я давно там подозревал, что они меня там за человека не считают, а после этого окончательно убедился.
Короче вывод: бабье всегда, когда они должны стараются отделаться мелочевкой или вообще бессовестно сделают вид, что они здесь не причем. В то время как с мужчин сдерут ВСЕ, ЧТО ВОЗМОЖНО. И не дай Бог поступишь как они - лучше тогда увольняться сразу - иначе жизнь в ад превратят. А всю жизнь в состоянии войны - как я уже говорил, в суде я в таком состоянии только 3 месяца выдержал. Так потом пол-года сердце и нервы лечил. Гастрит же, заработанный там на нервной почве, вылечил только через 3 года.
P.S. Камрады, если у кого-то на работе были такие же случаи (по поводу вышеописанной закономерности), напишите здесь, хотя бы в двух словах, если не трудно. Не думаю, что у меня одного такая ситуация была.

158

Могу написать про соседа НЕангела. Мы разводились оба в 2008г. Ему оставили летницу в его подворье ,(подворье досталось ему по наследству от матери). Ему вся станица предлагала продать летницу цыганам и уходить на хутор куда нибудь. Соседушка упёрся рогом. "Со своего двора не уйдуууу!!!".

Как итог: Корову был вынужден продать найдя с соломе иголки.
Трактор забрали за алименты.(трактору 45 лет с даты выпуска исполнилось.Ему по хорошему в музее место,но у соседа в руках ездил. Соседка через 2 недели после того как стала пользовательницей нанимала другой трактор чтобы этот оттащить на чермет.Разморозила блок).
Сидел 2 раза. Раз 5 мес,раз 4 мес, готовиться к 3-му сроку.
Недавно диагностировали сахарный диабет на нервной почве....

И всё равно "Со своего двора не уйдуууу"....

159

Мне было забавно услышать случайно как наши женщины организовывали вечеринки. Они набирали мужчин на 1-2 больше, чтобы устраивать среди них конкуренцию.

160

Ю.Б. написал(а):

Мне было забавно услышать случайно как наши женщины организовывали вечеринки. Они набирали мужчин на 1-2 больше, чтобы устраивать среди них конкуренцию.

Тоже об этом слыхал.

161

AlexLight написал(а):

Камрады, если у кого-то на работе были такие же случаи (по поводу вышеописанной закономерности), напишите здесь, хотя бы в двух словах, если не трудно. Не думаю, что у меня одного такая ситуация была.

Был у меня, но не работе, а когда я учился в 8 классе школы. Ситуация: в классе 20 баб и 8 парней. Сначала было 23 февраля, нам подарили самые дешевенькие и маленькие паззлы (размером с ладонь) из ближайшего ларька, причем даже упаковать нормально не удосужились, просто кинули в дешевенький целофановый пакет (типа тех что сейчас дают в Ашане, но примерно в 4 раза меньше).

На 8 марта нам под давлением класухи пришлось раскошелиться: для каждой - роза, мягкая игрушка, набор сладостей, набор канцпринадлежность. Все это было упаковано как надо (праздничная обертка, ленточка).

В принципе, оно и понятно: 8 марта - Праздник людей первого сорта, у которых нет никаких предусмотренных законом обязанностей, праздник их ПРАВ и их солидарности в борьбе (очевидно, против мужчин). 23 февраля - "праздник" людей второго сорта, которых по достижении определенного возраста погрузят в вагон-скотовоз и отправят подыхать за родину-уродину и эмансипированных тварей, ненавидящих мужчин и норовящих их обосрать и оплевать. Какие праздники, такие и подарки.

ПС: Проучился я в той школе всего год. Впечатлений хватило до сих пор. Уровень хамства и скотства от училок и одноклассниц по отношению к парням просто зашкаливал.

ПС-2: Вообще сколько помню, женщины (исключение - мама и сестра) всегда дарили дешевую хрень на отъе.ись. При этом неустанно обвиняли мужчин в черствости и жадности.

162

Находясь на работах с подобным контингентам мужчинам приходится покупать если не хорошее, то по крайней мере спокойное отношение к себе, и то на какое-то определённое время, проще говоря платить дань за неприменение террора со стороны баб. При отказе платить подобную дань в лучшем случае - брезгливо поморщенные личики и бойкот, в худшем - моральное уничтожение, чаще всего чужими руками и общественным мнением.

163

Александр К. написал(а):

Сначала было 23 февраля, ...

Точно камрад, как я мог забыть - 23 февраля и 8 марта. Уже больше 10 лет смеюсь над празднованием этих праздников в рабочих коллективах. Поделюсь-ка я тоже своим.
на первой работе в школе - 24 бабы и 5-6 мужчин (в разные годы по разному), нам стандартно дарили - или блокнотик+ручку или дешевенькую кружку (с каждой бабы по 10 руб), естественно никаких застолий. С нас на 8 марта - в начале по 500 руб., затем, в последние годы - по 1000 руб., плюс все деньги профсоюза, и еще до прихода новой директрисы еще и с директорского спецсчета снимали на это дело. Какие там застолья для баб устраивали - мама не горюй.
На этой новой работе - в 2011 г. вообще официально не поздравили, соответсвенно и без подарков. В прошедшем 2012 г. - вообще смех, издевательство: С утра объявили чтобы к 11 ч все мужчины (около 100) зашли к главному на поздравление. Мы все в предвкушении (наконец то и нас за людей посчитали) - думаем, ну сейчас поздравят, вручат подарки, в кабинете главного наверное нам стол накроют, по мужски, по 5 капель. Главный нам: "Присаживайтесь коллеги". Дальше двигает поздравление из нескольких предложений, а дальше: "И предлагаю считать это собрание как трамплин для подготовки к 8 марта". И нарезает нам круг задач по его организации. Вышли мы как оплеванные. Денег с нас правда не собирали - на 200 то с лишком баб. Но туда хуйнули все профсоюзные. Видел я тот стол - ломился от тортов и других блюд. Не пошел туда из принципа - как оказалось - правильно сделал: мужиков запрягли в обслугу - носились вдоль стола наливали бабам, и устраивали им развлекательную программу, как клоуны.
На остаток средств нам, после 8 марта подарили по кружке-термосу.

"Какие праздники, такие и подарки". Песня - в копилку выражений.

"ПС: Проучился я в той школе всего год. Впечатлений хватило до сих пор. Уровень хамства и скотства от училок и одноклассниц по отношению к парням просто зашкаливал".

Про училок понятно - а про одноклассниц - правило: там где баб больше, или они чувствуют свою силу - начинается именно то, что ты описал камрад.

164

AlexLight написал(а):

С утра объявили чтобы к 11 ч все мужчины (около 100)

165

Пардон - около 10 мужчин.

166

У меня работа на бабском- текстильном производстве,поэтому даже пару слов поздравлений не слышим на 23 фефраля.А вот, 8 марта ахренительный праздник:денежные премии работницам,торты,пафосные речи.
Как-то о такой не справедливости зашел у меня разговор с моими работницами(складывают готовую продукцию и сырье в атоматы запихивают) о такой не справедливости вопиющей.Они мне(наладчику-оператору этих самых автоматов) начали петь песню про то,что на женщинах все производство. Я им говорить даже ничего не стал,просто остановил пару станков,сказал-ремонт и ушел до конца смены в курилку.Зарплата у баб сдельная,поэтому доперло до них быстро.Больше не заикались.

167

Хиарь написал(а):

Я им говорить даже ничего не стал,просто остановил пару станков,сказал-ремонт и ушел до конца смены в курилку.Зарплата у баб сдельная,поэтому доперло до них быстро.Больше не заикались.

Красава... Жму руку!!!

168

8 Марта -это узаконенный праздник людей Первого сорта (Ж),гламурный  шабаш и глумление над людьми Второго сорта (М) .
Для меня странно не то что он есть, а то что настоящие  мужики простокайфуют от бобопочитания "в законе".
Ни в масс медиа ни в реале-никаких протестных акций,нет даже элементарного обсуждения этого из зомбоящика.

169

http://kladun.livejournal.com/56680.html
Выставка старинных автомобилей или снова о женском эгоизме.

пост у Алексея старый, но тем не менее...

170

"Следующий праздник в России отметят 23 февраля. День защитника Отечества попадает на субботу и по традиции выходной должны были перенести на следующий понедельник, но власти решили прибавить этот день к майским каникулам.

Женщин обижать не принято и поэтому Международный женский день 8 марта, который приходится на пятницу, будут праздновать три дня – с 8 по 10."

Получается что мужчин обижать властью принято.

171

Сделал публикацию: http://maxpark.com/community/33/content/1759135

172

Извиняюсь наверно не к месту, но вот что мне сейчас написала феминомразь на мое: "Женщина прекрасна, но является ли женщиной особь, желающая заменить собой мужчину?"

"Не понял? Вы НИКТО, вы существуете на Земле ТОЛЬКО потому что вас Женщина родила. а могла бы не родить. Во все времена женщины находили способ избавиться от нежелательного плода. Природа защитила вас от участи быть выброшенным в выгребную яму только благодаря тому, что женщины имеют огромный запас материнской жертвенной любви, благородства, добра"

В какую дремучую мерзоту нас может погрузить матриархат!

173

Leo написал(а):

Сделал публикацию: http://maxpark.com/community/33/content/1759135

Как же бабы все-таки предсказуемы))) Их комменты оказались точно такими, как и ожидалось: "Бедненький", "Вы жадный и завистливый" и т.п., а также пересказ случаев как их жестоко лбидели мужчины. Интересно, это "но в песне не понял ты увы ничего" или сознательное включение дурочки? Вопрос риторический.

174

Еще Кот Баюн там доставил в комментах:
"Как начал ездить по стране,всегда видел,как женщины ремонтируют ж.д.пути.Бригадир конечно мужчина.А они бедные шпалы ворочают.И много таких профессий,где женщина впереди".

Честно, НИ РАЗУ не слышал от прямых очевидцев, а тем более не видел сам подобного чуда. Интересно где это он видел, да еще и массово.

175

В другой школе, где я учился, почти половина девок подрабатывали на Ленинградке (до нее 15 минут на автобусе или 5 минут на машине) уже в 10-11 классе. И не потому что бедные, родители у всех вполне обеспеченные (обучение было платным). На еду и нормальные шмотки у их родителей деньги были. Просто хотелось понтов - мобил (тогда, в середине 90-х они были дороговой диковиной), цацек, дорогой косметики (зачем - хз, в этом возрасте мэйкап только уродует). Особо не скрывлись, хвастались количеством обслуженных и количеством полученного от них. Потом одна из этих баб исчезла и ее труп с ее же трусами в глотке нашли весной в соседнем лесу.

Я на встрече одноклассников их видел: большинство стремные, помятые, потасканные, многие разжиревшие. А ведь им всего по 30! Плюс жуткий желтушный загар из солярия аля кура гриль))) И почему они считают такой "загар" сексуальным?))) От него же блевать тянет.

176

А шпалоукладчиц Лео уже разоблачал.

177

Ю.Б. написал(а):

Извиняюсь наверно не к месту, но вот что мне сейчас написала феминомразь на мое: "Женщина прекрасна, но является ли женщиной особь, желающая заменить собой мужчину?"

"Не понял? Вы НИКТО, вы существуете на Земле ТОЛЬКО потому что вас Женщина родила. а могла бы не родить. Во все времена женщины находили способ избавиться от нежелательного плода. Природа защитила вас от участи быть выброшенным в выгребную яму только благодаря тому, что женщины имеют огромный запас материнской жертвенной любви, благородства, добра"

В какую дремучую мерзоту нас может погрузить матриархат!

Только по официальной статистике женщины сделали в СССР с 56 года до 90 год 240 миллионов абортов. Только представьте пирамиду выше пирамиды Хеопса из абортированных детей! И как после этого язык у них поворачивается трендеть о "материнской жертвенной любви, благородстве, добре"?  :canthearyou:

178

Александр К. написал(а):

В другой школе, где я учился, почти половина девок подрабатывали на Ленинградке Особо не скрывлись, хвастались количеством обслуженных и количеством полученного от них.

Александр, а как они к вам (в смысле одноклассникам) относились? Бабы то ведь раньше парней половую жизнь начинают, им проще. Обычно девки, которые половых отношений с более взрослыми парнями/мужчинами вкусили, к одноклассникам начинают презрительно относится/свысока относится. Как у вас было?
P.S. А вы им, с парнями, вопросы по поводу работы не задавали? Как они реагировали?
P.P.S. Просто для меня это дико как то, чтобы девки этого не стеснялись. В школе у нас такого не было, когда я учился. Но когда работал уже, в другой школе, друг рассказывал, подруга его, наша училка бывшая. Вместе со своим знакомым сели в машину к знакомым подъехать по пути. Те местными бандитами были. По телефону им сказали, что двух телок сняли, ебать везут. Когда подруга с парнем в машину сели, оказалось это наши 11-классницы, причем обе такие паиньки отличницы (одна с каштанавыми роскошными волосами до пояса, другая блондинка - королева класса). У обоих семье обеспеченные, бля, действительно, чего им надо то еще. Когда их училка бывшая в машину села, те глазки опустили, но никуда не ушли, хотя если бы хотели могли, беспредела уже такого не было. Так с этими двумя бандюганами и уехали. очень я удивлялся на эту новость тогда - уж на этих бы, никогда бы не подумал. Я как то раз в компании с этим другом, уже после их выпускного, якобы случайно этой блондинке руку на колено положил. Так что ты... С таким омерзением она мою кисть двумя пальцами взяла и демонстративно скинула. И это после такого то. Мразь двуличная.

179

каштановыми волосами, опечатка.

180

Не мое:
"надо мне было проходить флюрагрофию, ну кабинет все дела, зашел я, мед сестра РАЗДЕВАЙТЕСЬ, Ну я скинул рубашку, заходите, там кабинка на входе шторка, я отбрасываю шторку, а там девочка лет восемнадцати топлесс, я так и обомлел, она так сжалась прижала руки к груди и вытолкнув меня вышла.... ну я сделал своед дело выхожу на улицу, все нормально, стоит та девушка, ну я подошел мол извините что так получилось, она мне, я тебе понравилась, я ДА конечно классные формы, но тут берет меня иведет за угол, там никого, мои руки кладет себе на грудь, уменя все поднимается, и тут удар в пах.... Ну сука будешь знать как пялится...."(с)
Орфография сохранена.