Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Реальная жизнь

Реальная жизнь

Сообщений 181 страница 210 из 343

181

AlexLight написал(а):

ну я подошел мол извините что так получилось

Автор - редкостный МУДАГГ:crazyfun:  Во-первых - за что извинятся ? За то, что врачиха - дура, не исполняет нормально свои служебные обязанности и не может развести разнополых пациентов, чтоб они друг друга не видели ? Затем - нормальная женщина, если хочет познакомится, никогда не поведет незнакомого мужчину за угол и не будет класть его руки на свою грудь. А вдруг он там ее прирежет ? Если женщина так делает, то тут явно что-то не то. Ну, и напоследок, женщину за удар в пах следовало наградить в рыло как минимум.
Что-то мне подсказывает, что автор, увидя эту женщину топлесс, сам нехило завелся и поэтому решил с ней познакомится, ну а как предлог использовал что, типа, извинится решил. Баба, конечно, стерва приличная, но и мужчине не стоило таким лошарой быть - вести себя куда-то за угол, и.т.д.

182

Freddy написал(а):

Ну, и напоследок, женщину за удар в пах следовало наградить в рыло как минимум.

Не уверен, что на месте автора смог бы дать в рыло в ответку - иногда так точно прилетит, что пошевелиться не можешь. Во всяком случае, не считая школьных лет, несколько лет назад пришлось с двумя гопниками схлестнуться - один из этих уродов сзади так в пах ногой точно врезал, что я сразу свалился и двинуться не мог. Девке тоже много силы не требуется, чтобы вплотную коленом в пах садануть, и если точно попадет - сил для ответного удара много не будет, пока в себя придешь - она сто раз сбежать успеет.
Но вот пальцами в глаза, а потом в горло ткнуть - это я бы сделал обязательно. Меня именно это то, то и возмутило, что автор МУДАГГ - скорее всего никак не ответил ей. Тем более без свидетелей.
И кстати да, скорее всего ты прав камрад, этот МУДИЛЛО наверное с ней познакомиццо решил.

183

А в чём получивший по яйцам прав? Никто не задумывался?

184

oleg2222 написал(а):

А в чём получивший по яйцам прав? Никто не задумывался?

Скорее - не виновен в случившемся (в кабинете). Бабы сцуко, считают преступлением, если мужик случайно их прелести увидел. А некоторые и не случайно, ходят полуголые или без трусофф/лифчиков, а потом орут - извращенцы!!!
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v … hp?t=27651
О бабской вседозволенности.
P.S. Олег, что ты имел ввиду? Каждый ведь по своему понимает.

185

В тему еще прикол:
http://www.youtube.com/watch?v=i9UOG2QElMo
Харьков. Стадион Металлист. Общий туалет.

http://smotri.com/video/view/?id=v12540 … D4GVFjN2M0
Общий туалет. Угадайте-где это

Плятт, сцуко, что выбешивает - попробуй зайди в бабский - начиная с оров и визгов и заканчивая полицией. А им значит все можно.
Тут как то пару недель назад отчет сдавал в ведомственной организации, там туалеты М и Ж - на разных этажах. Когда заходил в свой - при мне бабье спокойно ходило в мужской. Отчет сдавал недалеко от женского - на другом этаже - ессно туда только бабье ходило.
Не то, что этой темой интересуюсь - подрабатывал как то студентом охранником на автостоянке у барахолки. Народ естественно толпами в платный сортир валил - хз почему так хозяин устроил - наверно спецом по приколу - короче своих охранников отправляли справлять нужду в бабский, бесплатно ессно. Так кроме отвращения и тошноты от вони ничего не испытывал.

186

AlexLight написал(а):

Скорее - не виновен в случившемся (в кабинете). Бабы сцуко, считают преступлением, если мужик случайно их прелести увидел. А некоторые и не случайно, ходят полуголые или без трусофф/лифчиков, а потом орут - извращенцы!!!
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v … hp?t=27651
О бабской вседозволенности.
P.S. Олег, что ты имел ввиду? Каждый ведь по своему понимает.

Я имел в виду то ,что получивший по яйцам не промолчал. По законам феминистического общества ему следовало молчать в тряпочку. Но он предупредил всех нас.
Мог ли он сделать больше?

187

oleg2222 написал(а):

Я имел в виду то ,что получивший по яйцам не промолчал. По законам феминистического общества ему следовало молчать в тряпочку. Но он предупредил всех нас.

Кстати да, действительно, хотя бы пара тыс. мужиков прочитают, я думаю чувство будет только одно: "Вот с..ка". Вода камень по капле точит. (с)

P.S. Наверное случай не сюда, да лень тему про алименты раскапывать:
У моего друга племяш после армейки в ВУЗе в другом городе учится. Он ему рассказывал, у них в группе паренек учится, сам по себе нормальный. Но речь не о нем - мамашка этого паренька получает за него алиментов - больше 100 тыс. руб. в месяц. Естественно у нее есть своя квартира и машина, все за счет бывшего мужа. Хз работает она или нет, друг таких подробностей не знает. По соглашению бывшей ОЖП с его отцом тот до сих пор платит им эти алики, т.к. сын учится в ВУЗе... Не смотря на то, что по достижению совершеннолетия (18 лет), выплата аликов прекращается, дальше уже по соглашению - есть же еще бараны. Одно дело сыну помочь, другое дело паразита кормить.

188

oleg2222 написал(а):

По закону - нет конечно. Но без свидетелей, как описано, без телесных, надо было с..ку проучить. Не думаю камрад, что ты бы ее просто так после этого отпустил бы.

189

Не знаю куда запостить:
Пишет бабенка на бабском форуме
"Просто я не знаю,это очень трудно жить,когда каждый день ходишь на работу..и не в том,что идешь на работу,а то,чтовремени на ЖИЗНЬ не остается,2-3 свободных часа в сутки,хотя для мужчин это нормально и нужно,все же они в большей степени отвечают за благополучие семьи.У меня время от времени возникает желание выйти на работу от скуки,я нахожу работу,хожу туда самое большее 8 месяцев(мой личный рекорд),самое меньшее неделю."
Взято отсюда:
http://popadalovo.info/viewtopic.php?t=17303

Просто добила фраза:
"а то,чтовремени на ЖИЗНЬ не остается,2-3 свободных часа в сутки,хотя для мужчин это нормально и нужно,"

Смотрел еще в одном фильме, название не помню, да и не смотрел я его весь - не смотрю такое г... (один из фильмов где снимается наша блядь Заворотнюк). Ессно можно понять, что фильм об одном - поиск богатого аленя. Так вот в одном из эпизодов, одна из ТП произнесла примерно похожую фразу, типа "женщины не должны работать, это обязанность мужчин - мужчины лучше приспособлены для работы".

К чему этот пост - такое г... так массово заливают в головы ТП/ОЖП, что они, даже не замечая, пи...дят об этом, как о само собой разумеещемся.

190

А чему вы удивляетесь?
Настоящие мужыки однозначно  считают, что быть аленем, содержащим "прынцессу" -это не только нормально, но и почётно.
Женщины просто знают, что такие алени  есть пока ещё в достаточном количестве,  вот и ищут их.

191

AlexLight написал(а):

Смотрел еще в одном фильме, название не помню, да и не смотрел я его весь - не смотрю такое г... (один из фильмов где снимается наша блядь Заворотнюк). Ессно можно понять, что фильм об одном - поиск богатого аленя. Так вот в одном из эпизодов, одна из ТП произнесла примерно похожую фразу, типа "женщины не должны работать, это обязанность мужчин - мужчины лучше приспособлены для работы".

не переживайте, можно же спокойно ответить: кто не работает - тот не ест. :-)

192

lmwk написал(а):

не переживайте, можно же спокойно ответить: кто не работает - тот не ест.

Да я то отвечу, за мной не заржавеет. Но вот эта массовая идеология напрягает, когда знаешь, что большинство ОЖП так считает, представляя тебя терпилой. Когда на работе бабье иногда подобные разговоры заводят, постоянно ответку даю.

193

аналогично
я как-то видел довльную рожу одном мадам, которая гордо рассказывала, как отсудила у бывшего мужа кваритру, которая была его еще до брака. я уж не знаю все подробности.
и завистливые рожи других мадам, которые открыв рты слушали эту потрясающую историю.

в любом случае то, что мы обсуждаем общие проблемы - уже хорошо.
и лично я уже готов подводить некоторые итоги.

194

В совеременном мире "домашний труд" - это просто НОЛЬ! Это просто не стоит даже выеденного яйца! Т.е. современные бабы предлагающие ЯКОБЫ "традиционные отношения - ты работай,а я по дому - это паразиты в квадрате!

Я вот думаю как будет...
"Моя зарплата - это не твои деньги, моя зарплата - это твоя зарплата. Если ты нихуя не делаешь, то и зарплата у тебя такая же... И сексом меня не шантажируй."
На деле как будет...
"Держи деньги... Мне они не нужны. Что еще тебе нужно? Кваритра? Хорошо, завтра поедем оформим... Машина? Прости нет пока, но скоро найду. Подожди чуток."

Проблему понял - осталось нащупать в штанах стальные яйца. Может здесь статейки где есть по вопросу выхода из под каблука? Не считаю себя таковым, просто полезно было бы иметь в виду, если вдруг что-то в голове из этого мракобесия вдруг есть... Хотелось бы знать.

195

Просто добила фраза:
"а то,чтовремени на ЖИЗНЬ не остается,2-3 свободных часа в сутки,хотя для мужчин это нормально и нужно,"

Я то ж  так думаю... В смысле что времени нет...

Пол года работал в фирме, носился как собака, скопил приличный капитал и подумал "А на кой черт он мне нужен, если я его потратить не могу" плюнул на все и перешел на работу, где словно дома нихуя не делал и имел с этого зарплату, которой для себя хватало и еще оставалось...

Но это у меня еще жены и детей не было. Зато теперь когда будут, придется чую к первому варианту вернутся. И уже не для того, что бы давать им деньги, а для того что бы устать как собака, уснуть как кошка и не слышать воплей как глухарь.

А после того, как узнаешь о жестокости женщин, о феминизме... Начинаю думать, что если вдруг почувствую что в жизни проблем слишком мало и денег слишком много и жить как то скучно - женюсь. Что бы проблем стало много, денег мало, а жить не скучно, зато тошно....

Если все так страшно, а сказки про любовь - это сказки. То на кой черта? Не... Меня эта тема не прет.

Первое - из ее башни нужно выбить всю дурь про феминизм и вбить за вместо нее дурь о глабальном пиздеце и вопросе выживания при онном. Бред полнейший, но таким образом в процессе подготовки к... будет исполнена позитивная миссия, которая заключается в:
1 - завоевании право рулить по умолчанию... (как природа диктовала)
2 - замене фальшивых и бесполезных бредовых ценностей на не менее фальшивые и бредовые, но имеющие за собой пользу.
3 - верное воспитание потомства с точки зрения выживания как в обществе (делаем упор на психологию), так и вне его.

Сила в правде. А правда в том, что человеком управляет страх получить пиздюлей. И если человек пиздюлей не получает - то значит, что этот человек - оборзевшая, наглая феминистка.

196

Наль написал(а):

На деле как будет..."Держи деньги... Мне они не нужны. Что еще тебе нужно? Кваритра? Хорошо, завтра поедем оформим... Машина? Прости нет пока, но скоро найду. Подожди чуток."

Возьмите сто самых опущенных и бестолковых баб и то среди них будет сложно найти тех, кто бы на подобное подписался. А для баборабов - это почти норма.

197

Сегодня лазил "Вконтакте" и нашёл такой замечательный текст. Называется "Всё о свадьбе". Добавил к себе на страницу. Надеюсь мои друзья прочитают и сделают соответствующие выводы о т.н. "женитьбе" и "стабильности отношений". Текст и ссылку прилагаю.

Женюсь! Или не женюсь.....Разговор с женихом:

:
Вот, предложение ей сделал, женюсь!
- Зачем?
- Что "зачем"? Жениться? Любовь же у нас!
- Какое отношение ЛЮБОВЬ имеет к регистрации брака государственными органами по нашему антимужскому законодательству? Кто тебе запрещает любить?
- Ну...она настояла...
- Ты соглашаешься удовлетворять все бабские хотелки? А что с твоими СОБСТВЕННЫМИ желаниями и интересами?
- Ну как...э-э-э, детей хочу.
-Дети появляются вовсе не от похода в ЗАГС.
- Э-э, ну ведь так положено!
-Кем?
- …..э-э-э.
- Хорошо, что ты получаешь, вступая в официальный брак?

- Ну...как...жену.
- Ошибаешься. По действующему законодательству жена тебе не только не обязана верность хранить, но и проживать с тобой не обязана. Даже сексом с тобой заниматься не обязана. Так что же ты получаешь?
- Ну...семью.
- Какая же это "семья"?
- Э-э, нормальная, патриархальная.
- О какой патриархальности идет речь, если муж в такой "семье" не имеет вообще никаких прав и никаких прав в отношении потомства?
- Каких прав?
- Никаких. Ты не можешь заставить жену беременеть и рожать, ты не можешь запретить ей аборт, если она захочет его сделать. Все репродуктивные решения в России женщины принимают единолично. Ты не имеешь защиты собственных имущественных интересов. Ты не имеешь права на собственных детей. Ты не имеешь права даже на регулярный секс или защиту своей чести в случае женской измены или беременности не от тебя.
- Как это "беременности не от меня"? Как она посмеет?!
- Легко. До 30% официальных отцов в России растят, сами того не подозревая, чужих детей. Точных данные, разумеется, никто не опубликует, иначе сам понимаешь, что начнется.
- Она говорит про гарантии долговременных отношений!
- ЧЬИ гарантии? Ее? А ТЫ гарантии чего получаешь? И о какой "долговременности"
отношений ты говоришь, если 4 из 5 браков распадается в первые 5 лет супружеской жизни.
- Я не знал...но она меня любит. Говорит, что любит!
- Она будет меньше тебя любить без штампа в паспорте? Зачем действительно любящей тебя женщине ЗАГС? А ты знаешь, что именно жены выступают инициаторами 75-80% разводов?
- Н-нет, я не..не знал. Но ей нужна, как она говорит, уверенность. Понимаешь, мы как раз планировали пожениться, потом продать мою "двушку", вступить в ипотеку и купить "трешку".
- Глупее придумать нельзя.
- Но почему?!
- После того, как ты купишь "трешку" в браке, она, как и все приобретаемое тобой, будет считаться "совместно нажитым" имуществом и подлежит разделу пополам в случае развода.
- Но ведь "двушка" подарена мне родителями, 90% стоимости будущей "трешки" — это деньги от продажи моей квартиры, а работать буду только я!
- Суды в России это не интересует: трешка приобреталась в браке? Значит, пополам. Мало того, Верховный Суд создал прецедент, по которому судья может отступить даже от соотношения "50 на 50", разумеется, "в интересах детей". Подавляющее большинство судей – женщины. Угадай с трех раз, в чью пользу будут их решения.
- Я в шоке! Ну а если я заключу брачный контракт?
- Брачный не имеет в России абсолютно никакой силы, он легко может быть признан ничтожным, если по мнению судьи он будет "сильно нарушать интересы одной из сторон". Так ЗАЧЕМ ты женишься?
- Чтобы ...у детей были все права. Чтобы у них был официальный отец.
- Типичная правовая безграмотность: права детей, твое официальное отцовство, наследственное право детей НИКАК не зависят от того, был заключен брак или нет.
- Но она мне сказала...А мои права отца?
- В России у отцов де-факто нет прав. В случае развода (а их 60-83%) 98% детей автоматически оставляют с матерями, 70% бывших жен безнаказанно препятствуют общению детей с отцами.
- Я в суд подам.
- Суд присудит тебе 1 час общения с ребенком в неделю, а бывшая жена увезет его в другой город к родителям или просто не будет открывать дверь. Твои действия?
- Да...я..я алименты перестану платить!
- Из официальной зарплаты их вычтут в бухгалтерии автоматически. Будешь бегать — опишут имущество или даже в тюрьму посадят. А чтобы бы ты резвей был, так в 2008 года пени за просрочку алиментов увеличены в 5 раз. Да, если соберешься продавать машину или квартиру — и с этого алименты не забудь заплатить.
- Невероятно!
- Факт. Алиментный беспредел постоянно и методично усиливается.
- Но я могу хотя бы удостовериться, что все алименты пойдут на ребенка?
- Нет. В России траты женщиной алиментов до сих пор абсолютно бесконтрольны.
- А что она тратит на ребенка такую же сумму, - я могу хотя бы в этом удостовериться?
- Закон не предусматривает подобной возможности.
- Ну...а если ребенок со мной останется?
- Маловероятно. Проще в лотерею выиграть: в год в России рассматривается 124 тыс. исков о месте проживания ребенка, но по-прежнему 98% детей почти автоматически оставляются с матерями.
- Я..я не знал всего этого. Но...что же мне делать? Если я сейчас скажу, что не женюсь, то она обидится, я буду виноват, и наши отношения ухудшатся!
- Вот видишь, ты еще не успел жениться, а уже боишься женщину, тебе привит комплекс неполноценности, комплекс вины, и ты не контролируешь отношения. Как ты думаешь, что тебя ожидает в браке?
- Блин...

http://vk.com/svadba?w=page-18835152_44408300

198

кстати: по теме женитьбы. Встречался я с девушкой, после 2-х месяцев она заикнулась о свадьбе, детях. Я так сел это всё и прикинул потом сделал соответствующие выводы... сказал что не пошла ли бы она со своей свадьбой куда подальше. с тех пор начался разлад в отношениях.. в итоге через 2 недели мы разошлись. через год от своего дружбана (мировой чел) узнал тааааакое(как оказывается, она много чего от меня скрыла и уже потом поносила меня), что тысячу раз благодарил свой мозг, что свалил от этой кобылы.
Сколько себя помню, мне отец (Царствие ему Небесное), а сейчас и дед, готовят, что если не хочешь на свою пятую точку геморроя , то лучше не женись..... Вот так вот=) а ведь мне всего 21

199

Panzeroberschutze_Gans написал(а):

нашёл такой замечательный текст. Называется "Всё о свадьбе"

Мне кажется этот текст нужно на куждом углу развешивать. Популярно и объемно разжевывает массам правовые отношения между полами в РФ.

200

Этот текст-это вполне обычные мысли. Мне даже странно, что для многих это как ну-хау какое-то.
То что свадьба при матриархальном законодательстве выгодна ТОЛЬКО женщине. понятна любому адекватному мужчину.
Конечно, настоящие мужыки не в счёт.
Это особая каста неприкасаемых, им всё прохрен.
И логика железобетонная, непробиваемая: "женюсь, патаму шта так надо, я же нормальный пацан...." :D

201

Возьмите сто самых опущенных и бестолковых баб и то среди них будет сложно найти тех, кто бы на подобное подписался. А для баборабов - это почти норма.

В том то и дело... Есть ли "лекарство" от этого, по мимо внутреннего бунта?
Очень полезная весчЪ

202

Наль написал(а):

Есть ли "лекарство" от этого, по мимо внутреннего бунта?

Есть. Очень простое. Идёшь на мусорку, находишь там выброшенную одежду. Дома во всё это переодеваешся. Покупаешь билет на поезд в город за 300 километров в один конец. Все деньги оставляешь дома. После приезда бомжуешь 3 месяца, побираясь "чем бог послал". После на своих двоих возвращаешся домой и спрашиешь себя : " А оно мне надо?"  :writing:

203

Лео, весёлую  альтернативу ты написал. 8-)

204

moon42 написал(а):

Этот текст-это вполне обычные мысли. Мне даже странно, что для многих это как ну-хау какое-то.
То что свадьба при матриархальном законодательстве выгодна ТОЛЬКО женщине. понятна любому адекватному мужчину.
Конечно, настоящие мужыки не в счёт.
Это особая каста неприкасаемых, им всё прохрен.
И логика железобетонная, непробиваемая: "женюсь, патаму шта так надо, я же нормальный пацан...."

Честно говоря, я пока не набрёл на этот сайт, тоже думал как рИальный мужЫг и настояСчий пацан :jumping:

205

Leo написал(а):

Есть. Очень простое. Идёшь на мусорку, находишь там выброшенную одежду. Дома во всё это переодеваешся. Покупаешь билет на поезд в город за 300 километров в один конец. Все деньги оставляешь дома. После приезда бомжуешь 3 месяца, побираясь "чем бог послал". После на своих двоих возвращаешся домой и спрашиешь себя : " А оно мне надо?"

Воспринимая в серьез, то это ближе к методу "шоковая терапия".
Метод реанимационный, рекомендуется непосредственно за два-три месяца перед свадьбой.

Не... я то себя знаю, и даже таким макаром неплохо заживу.

Воспринимая в шутку - недурно так сравнил...

А... кстати вспомнилось...

Приходит мужик к доктору и говорит.
- Доктор, помогите мне вылечится от зависимости?
- Что у вас? Алкоголь?
- Нет...
- Табакокурение?
- Нет...
- Может быть зависимость от азартных игр?
- Нет доктор, я вот уже пятый год нахожусь под психотропными существами.
- Может вы хотели сказать "Веществами?"
- Нет, я же сказал - "Существами". Это жена и теща.

206

Честно говоря, я пока не набрёл на этот сайт, тоже думал как рИальный мужЫг и настояСчий пацан

таки вэлкам!

207

Сегодня лазил "Вконтакте" и нашёл такой замечательный текст. Называется "Всё о свадьбе". Добавил к себе на страницу. Надеюсь мои друзья прочитают и сделают соответствующие выводы о т.н. "женитьбе" и "стабильности отношений". Текст и ссылку прилагаю.
Женюсь! Или не женюсь.....Разговор с женихом:

Респект за тему!  :cool:

208

сделал теме  "Всё о свадьбе" репост на другой форум - всколыхнул серпентарий :-)

209

Не знал, что 90% педофилов в Европе-Норвегии это... феминистки!   :D
Об этих прелестях демократических государств рассказывает сама женщина, русская, вышедшая замуж за норвежца, а потом вернувшаяся в обратно в Россию. У этой (неглупой вроде) тётки, норвежская ювеналка отобрала обоих детей. Одного ей удалось выкрасть с помощью польского детектива и сбежать. А второй остался в Норвегии.
Что интересно. Если раньше бабы считали, что всё правильно, когда у мужиков отбирают детей, имущество и алименты, то сейчас с ювеналкой столкнулись с полной аналогией по отношению к себе   :-)   Смысл в том, что первый шаг был - феминистки рулят - защищают права ВСЕХ женщин против нехороших мужчин-подлецов! Шаг второй - феминистки добрались до власти, установили в западных странах практически матриархат и принялись доить уже всех подряд, то есть, уже и своих однополых "сестёр". Ибо они - курицы, несушки, а их детки нужны матриархату в качестве рабов!!!
Послушать интервью этой пострадавшей в зарубежном браке дамы очень интересно. До неё НАЧАЛО ДОХОДИТЬ, что феминизм - это зло!!!  И даже СТРАШНОЕ ЗЛО!!!  :-)
Думаю, совершенно необходимо распространять это видео по всем ресурсам для полного бабского просветления о "рае матриархата"   :-)

210

Ромул написал(а):

Не знал, что 90% педофилов в Европе-Норвегии это... феминистки!   
Об этих прелестях демократических государств рассказывает сама женщина, русская, вышедшая замуж за норвежца, а потом вернувшаяся в обратно в Россию. У этой (неглупой вроде) тётки, норвежская ювеналка отобрала обоих детей. Одного ей удалось выкрасть с помощью польского детектива и сбежать. А второй остался в Норвегии.
Что интересно. Если раньше бабы считали, что всё правильно, когда у мужиков отбирают детей, имущество и алименты, то сейчас с ювеналкой столкнулись с полной аналогией по отношению к себе      Смысл в том, что первый шаг был - феминистки рулят - защищают права ВСЕХ женщин против нехороших мужчин-подлецов! Шаг второй - феминистки добрались до власти, установили в западных странах практически матриархат и принялись доить уже всех подряд, то есть, уже и своих однополых "сестёр". Ибо они - курицы, несушки, а их детки нужны матриархату в качестве рабов!!!
Послушать интервью этой пострадавшей в зарубежном браке дамы очень интересно. До неё НАЧАЛО ДОХОДИТЬ, что феминизм - это зло!!!  И даже СТРАШНОЕ ЗЛО!!!  
Думаю, совершенно необходимо распространять это видео по всем ресурсам для полного бабского просветления о "рае матриархата"

Не Бергсет откровения?