ибо "хуже бабы зверя нет".
еще как есть!! :
недотраханная баба.
Форум Мужского Движения
Форум мужского движения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Реальная жизнь
ибо "хуже бабы зверя нет".
еще как есть!! :
недотраханная баба.
Просто оставлю это здесь.
Просто оставлю это здесь.
Это уже СИСТЕМА. Дальше будет только хуже, ВВП на второй срок пройдет также. как и в этот раз. А у чурок количество перейдет в качество. И однажды нас всех начнут РЕЗАТЬ. С попустительства, а то и при поддержке властей (в смысле нас будут резать, а при любой попытке сопротивления власть нас же будет наказывать). Думаю не долго осталось - 5-7 лет.
http://maxpark.com/user/771382376/content/778208
Интересная тема. Особенно комменты баб доставили. Есть там по-моему и кто-то из наших:
Leo Neo # написал комментарий 28 июля 2011, 21:01
Чего мужчины не стремяться в матриархальный брак, в котором у него заведомо не будет НИКАКИХ прав? Вопрос риторический!
AlexLight - спасибо большое и тебе тоже с примером.
В продолжение темы. Вот еще один его пост:
http://maxpark.com/user/771382376/content/769464
Письмо полное горечи и боли…
Почему хочу вынести на обсуждение: не будем касаться политики, а конкретно по теме и смыслу нашего форума. Вот все ОЖП сейчас плачутся, что "настоящих мужиков" сейчас не осталось - некому их защитить от кавказцев, либо гопников, насильников, хамов, хулиганов (можете продолжить список сами).
Конкретно из вышеприведенного письма пара фраз:
"Не так давно я ехала в университет и на трамвайной остановке видела, как молодые дагестанцы пристают к девушке. При этом отпуская сольные «шуточки» и позволяя себе очень не приличное поведение - никто из присутствующих русских мужчин не вступился за нее. Бедная девушка не знала, куда деться от этих хамов и по её глазам было видно, что она умоляет о помощи. Но мужчины делали вид, что этого не замечают. И мне пришлось в заместо мужчин вступиться за девушку и помочь ей отвязаться от дагестанских парней."
"... Армянин в буквальном смысле совсем озверел и стал угрожать девушке, что они её изнасилуют толпой, а потом он собственноручно её застрелит. Мы с подружкой вмешались в эту ругань и вступились за девушку. А в это время водители других автомобилей молча всё это наблюдали и даже слова не сказали армянину после того как тот обозвал всех русских девушек шлюхами и вообще всех русских быдлом. Этот армянин и нас тоже начал обзывать последними словами за то, что вступились за девушку."
"Далее девушка с болью видной между строк письма пишет о том, что мужчины русские опустились до безобразия. Пишет о том, что не за кого замуж выходить. Не кому защитить. Некому постоять за честь русских девушек."
Блджад, а почему я ДОЛЖЕН заступаться за НЕЗНАКОМЫХ ОЖП? Ей то хорошо пи...ть и возмущаться - ее не убьют тут же или позже, когда найдут. Ее не посадят потом по 282 статье. Не отомстят ее родственникам. В худшем случае пара легких оплеух.
А теперь посмотрим, что будет, вступись я за НЕЗНАКОМУЮ ОЖП (я имею ввиду ее действия после этого). Эта сучка либо сбежит, либо потом сделает круглые глаза - я ничего не видела, ничего не знаю - и вообще это он сам на них напал, не знаю за что, отстаньте от меня.
В то время как до таких моментов, пока их жопе ничего не угрожает они поступают С НАМИ откровенно по-свински и после ТАКОГО отношения к нам требуют чтобы мы 100% жертвовали своими жизнями и здоровьем, ставили под угрозу своих близких из-за какой-то незнакомой пи..ды, которая завтра же, "выбросив нас на свалку" и забыв о погибшем русском парне, будет вые..ся при знакомстве или е...ть мозги при отношениях со мной, с любым из вас. Так нах..я я должен вступаться за нее? Что, она скажет после этого: "О мой герой, теперь я твоя навеки, я этого век не забуду?"
Я думаю вам уже смешно. Можете меня осуждать, если я поступлю в подобной ситуации так же, как описала та юная особа о русских мужчинах - как аукнется, так и откликнется. Сейчас ВЫ, е...ные ОЖП, пожинаете плоды своего отношения к нам. И я рад за то, как поступают наши парни.
P.S. Естественно все вышеперечисленное не относится к ситуации, когда рядом со мной находятся МОИ РОДНЫЕ.
Алекс. Кстати резонно опроверг тему вопроса.
Только... А хотя да.
Я вот тут думаю, что нацизм в разумных пределах, это может даже и хорошо.
Я вот тут думаю, что нацизм в разумных пределах, это может даже и хорошо.
Ну так. А я об чем. Только без фанатизма!(с)
Эхъ... Жил с дебилами год. Но те были более менее мирные. На счет Чеченцев и Дагистанцев (одно и тоже не?) наслышан, что те еще дикие. Но как ни крути дядя Усама вызывает у меня уважения, так как по последним моим сведениям Русских он любил и вся его агит программа велась против америков
Можно их ненавидеть, но у этих диких патриархат работает сильно.
Ситуация сегодня прикольная была - характеризующая стандартное поведение ОЖПшек. Учусь на курсах повышения квалификации - завтра экзамен. Вопросы к экзамену нам не раздавали - с тем, чтобы народ лекции посещал. Захожу значит сегодня в конце перерыва в аудиторию, смотрю - бабье сгрудилось в кучку возле одной парты и что-то живо обсуждают. Прислущался - вроде что-то по вопросам к экзамену. Подошел, как тот Шурик перед экзаменом - через жопы/плечи позаглядывал - смотрю какой то лист А4 с какими то вопросами на столе лежит, причем бабье коллетивно ответы на вопросы ищет. Ну я спрашиваю - "это что. вопросы к экзамену?" Бабье мой вопрос проигнорировали. Я дальше - а в каком кабинете взяли? И тут одна бабища так недовольно-презрительно: "Да нигде!" И бабье недовольное стало расходиться. Краем уха слышал, что между собой говорили, что мол, об этом не светиться. Я так понял, что как то себе они достали. Хотя возможно это была программа по обучению - я потом себе взял у организаторов. Но что там у бабья было - я так и не понял.
Бл..дь, не пойму я баб - им что, трудно ответить. Даже если это такая же программа как у меня - я что в угадайку играть должен. И вот это отношение бабское - они априори считают, что мужик должен все знать, не спрашивая.
Или если это были билеты - тем более "западло" - в мужском коллективе так не делается. У бабья же это в порядке вещей - типа у девочек должен быть бонус.
P.S. У меня со зрением проблемы - поэтому не разглядел, что там было. В любом случае, как бы там ни было, поступили они по-хамски и свински. Бл...дь, а еще с высшим образованием, свиньи.
P.P.S. Не то, чтобы сильно переживаю из-за этого - написал сюда больше посмеяться над ними. Пытаются представить себя высшими существами - да рыло все равно видно, как не маскируй.
"у девочек должен быть бонус.
Глубоко засунутый в анус!!"
Не, ну кто то же должен язвительную и пошлую рифму написать. Поржем хоть вместе хD
"у девочек должен быть бонус.
Глубоко засунутый в анус!!"
Эт точно.
Кстати, прикольно я этот экзамен сегодня сдавал - уроды, вопросы к экзаменам заранее не дали, а в билетах половина вопросов на лекции не читали. Правда разрешили пользоваться на экзамене любой литературой - наверное подразумевалось, что остальное - самоподготовка. В чем засада - тему одного вопросов, что мне попался, была похожая на лекции, но оказалась - не она. И попробуй сообрази - если ее не читали, а похожая тема есть.
В чем прикол - было 3 препода, я к одной бабенке-преподу подсел, стал сдавать - она, с..ка, те вопросы, что я знал хорошо спрашивать не стала - дое...сь к этому вопросу, оказалось что у меня инфа не подходит. Но что интересно, она САМА эту статью не знает - ни номера статьи, ни ее полного названия. Отправила за кодексом на кафедру. Я пришел - говорит читай вслух. Меня уже эта х..ня бесит вся, я начал читать ОЧЕНЬ быстро, почти невнятно. Смотрю - баба подоху...ла, ничего не разбирает, ладно говорит. достаточно, ну теперь вы поняли, что это. Говорю, да понял, понял.
Вышел оттуда, а сам ржу "про себя" - баба хотела выеб...ся - на мне проехать - чтобы я ей статью зачитал, которую ЭКЗАМЕНАТОР сама не знает, а потом меня же по ней и погонять. Да не получилось.
В целом сама ситуация по экзамену - вполне по бабски - вопросов заранее не раздали, зато незнакомые темы в экзамен включили. Причем программа рассчитана на 72 часа, нам ее выдали за 4 дня по 4-5 часов.
Да еще вышеописанный случай - бл..дь, сплошные бабские понты.
Да нытики они.
бывает))
у меня история была в институте..как всомню так смешно))
первый курс значит..английский язык..группу делят на начинающих и продолжающих...а я под раздел не попал потомучто начал учиться где то в ноябре...дак вот..меня препод(баба лет 45)записывает к продолжающим..то есть получается в начинающих одни филоны типа меня которые учат алфавит а в продолжающих одно бабьё которое со школ с английским уклоном которые по английски говорят почти как я по русски...на все мои просьбы перевести меня в начинающую группу она игнорировала))кароче я пошёл в этот рассадник зла...
я сидел на задней парте между двумя девицами и старался не пропускать эти пары,cскучно мне не было)))в принципе мне даже нравилось...на все попытки меня обстебать когда допустим я чего то читал или говорил неправильно со стооны препода мне было абсолютно пох...я просто говорил не епи мне мозг отправь меня в другую группу....она сука пошла на принцып...пошёл на принцып и я)))просто мне было весело сидеть в такой кампании девиц и меня ничего не смущало...терпение её лопнуло довольно быстро и она пересадила меня на первую парту одного...и тут я заскучал при откровенном её стёбе)))забил на её пары...зачёты были письменными но их умудрялся сдавать...потому что письменно и если нет ошибок никчему не придерёшься))
экшен начался для неё и для меня когда группы обьеденили в одну..там стало веселей в компании парней и я опять начал ходить..перед устным экзаменом она заявила при всех,что я такой сякой плахой..тяну группу вниз успеваемость у всех упала..мол потому что в группе я и давай меня обсирать при всех..(до экзамена она меня не допускает потому что надо здавать монологи-а я млять видите ли здать их не могу..не то произношение))).видимо долго копила(сука).Я тоже млять не из железа-встал сказал что нахую я видал её и весь английский вместе с ней....и вышел из кабинета.
Проблему ту решил в духе 90)))))ездили знакомиться с её сыном..чтоб не я а он просил маму поставить этот сраный экзамен(она по пути была завкаведрой)))
а теперь о смешном)))я не один раз вылетал потом в Англию по работе на всякие курсы по нефтянке...читал презентации сдавал экзамены и просто общался))))а та сука об этом даже не догадывается)))
Простите меня за мой францусзский.
Самое хуёвое, что когда она узнает, что ты и в англию летал по делам бизнесса, она будет гордится собой и считать, что это она тебя так выучила...
А так у меня тоже самое в школе на узбекском языке было. В общем, я тебя понимаю. Но до духа 90-тых не дошло. Хотя хотел ей кирпичем окно проломить за такое...
Что сука характерно, в армии я выучил узбекский быстрее, чем за 9 лет учебы в школе. И даже книгу написал без единой критической ошибки. Составил сам вопросы и ответы...
Ее имя и отчество у меня в памяти на всю жизнь. Я такую суку забыть с детства не могу. Она мне душевную травму нанесла... *Пафосно так:* Я страдаю.
познакомился тут с девицей))щас с ней общаюсь...она мне взорвала мозг..девка то красивая..не знаю вот что с такой делать))верней что делать с ней знаю...но как то млять не правильно всё это...
дословная переписка)))))
я
стесняюсь спросить, для чего вам доп отношения..если у вас уже есть отношения :/
она
Секс, чтоб мурашки от возбуждения
я
втроём??
она
возможно и так
я
что значит возможно)))женское коварство в этом всё-дать знать мужчине что он будет носить роги)))думаете поднять его самооценку как самца))))
она
Нет, я все делаю для своего удовлетворения. Вроде я эгоистка. Не поняла про рога? я ж мужчину ищу, а не женщину.
я
)) наказать друга своей изменой)))вариант вполне правдоподобный)))
она
Не ты немного не в точку. Мы практикуем свинг и для нас секс с др.партнером это нормально. Главно душей то мы др.с другом. это сложно понять, но и такое бывает.
я
да..действительно сложно))я и слова такого не знаю)))
:]
дк это..я вычитал- что свинг это парами меняются..типа пара на пару под присмотром друг дружки...нет??иначе это не свинг а просто поход на лево...типа свободная любовь...
она
Типо, свинг и свободная любовь и групповой секс
Приемлем все
я
прикольно. Никогда с "такими "не общался)))был один на работе-тот куда то в клуб ходил..чё то там садомазо..высшие низшие..и в этом духе..но чувачёк был настолько зашуган что боялся нас брать на те вечеринки))))
нам просто было интересно посмотреть на тех..хм.. людей)))))
она
Не мы адекватные.
я
да я охотно верю....иначе бы не стал с тобой общаться
она
Обычные люди. Мы тут снимали квартиру 3 семейные пары. Хозяин говорит вы тут сильно не гуляйте и тд. А муж говорит ему, что мол мы 3 сем.пары для свинга собираемся
так он не поверил
А реально это клево ) такая тема, столько тел
я
хм..ну я бы тоже не поверил)))просто в голове не укладывается как можно спокойно подкладывать свою жену под кого то)))ну или мужа))))да..у каждого в голове свои тараканы)))кто то за измену убивает...а тут свингеры)))))прикольно...(я пишу абсолютно без иронии)
хотя в ранней молодости тоже зажигал с двумя девицами))было дело...правда пьян был..то что весело не спорю)))
она
Да...а мне нравиться и изменять не нужно, типо согласовано:-)
Муж меня не подкладывает я сама выбираю, и он сам
Муж меня не подкладывает я сама выбираю, и он сам
И если честно, я считаю, что у тех кто это не признает, пока, просто не открылось сознание и люди живут навязанными принципами морали.
я
дк это не любовь))где семья??где ценности семейные??))
она
А что такое любовь? у нас 2 детей и все ок
я
дело каждого. Заниматься блудом или нет)))у нас открытое общество...но я б не позволил своей половинке..да и сам б не стал...наверное я слишком консервативен в семейных вопросах...уж извини
типа как скатиться в педерастию)))можно говорить о сознании о навязанных принципах морали))но меня туда не загонишь)))))
ну любовь это далеко не дети)))у меня тоже двое...
если не любишь человека-надо уходить.. равнодушно смотреть как он чпокается с кем то)))))наверно у меня не тот уровень сознания))))
она
Мораль создана людьми для управления другими. У людей отсутствует свобода выбора, когда они находятся в рамках морали.
я
Это всё для оправдания блуда)))если хочешь узнать про теорию управления людьми-послушай(почитай)например Девида Айка))))))феминизм,марши пидерастии в столицах и другая хня-всё это из той же оперы-мнимая свобода..которая загоняет ещё глубже в рабство))
она
Круто! останемся при своих мнениях. Я ж на тебя не давлю. это все страхи признаться самому себе о том, что блуд это просто придуманное отношение к слову, на самом деле все хотят, просто строят из себя целок мудренных или целомудренных
познакомился тут с девицей))щас с ней общаюсь...она мне взорвала мозг..девка то красивая..не знаю вот что с такой делать))верней что делать с ней знаю...но как то млять не правильно всё это...
Взъебнул бы ее без мужа - что ты паришься? Ладно бы она ему втихаря изменить хотела, а раз муж ее сам епанутый - так и не парься, ты же в сортир ходишь не паришься? Ну так и с ней не парься - используй ее по назначению, для удовлетворения естественных потребностей, большего она не стоит.
Камрады, вопрос есть:
Движение за права женщин называется научным термином "феминизм". Как красиво его обосновают и т.д. и т.п.
Задался вопросом - а каким термином называется движение за права мужчин? Парни, если кто знает - ответьте...
P.S. Попытался погуглить и пришел в ужас - нет такого. Зато в противоположность феминизму все называют "мужской шовинизм".
Вот некоторые перлы:
http://otvety.google.ru/otvety/thread?t … 92bb083ae1
"Мужской шовинизм - это наиболее распространенная форма сексизма (сексизм - социальные стереотипы, убеждения и верования, утверждающие превосходство одного пола над другим и тем самым обосновывающие социальное неравенство мужчин и женщин). А феминизм - теория равенства полов, лежащая в основе движения женщин за достижение равноправия. Таким образом, никак нельзя утверждать, что мужской шовинизм и феминизм - антонимы. Образно говоря, шовинисты считают, что "все бабы - дуры, их место на кухне", а феминистки - что мужчины и женщины равны, и не стремятся унизить мужчин или лишать их каких-либо прав."
Надо называть "Движением за права мужчин", в противовес женскому сексизму и шовинизму, спрятанному под вывеской, так называемого "феминизма"
В эпоху победившей демократии мужчина может быть награжден клеймом сексиста за любой неугодный самке поступок, особенно в странах загнивающего капитализма. Но мы не будем уподобляться этим вашим феминисткам и отметим, что несмотря на провозглашенное Революцией равенство полов, биологические различия, обуславливающие половое поведение, никто отменять не собирается.
Существует разница между тем, что понимают под шовинизмом упоротые мужебабы и все остальные самки.
1.Анальная феминистка полагает, что безобидное фапанье на дифчонок, попытки подкатить яйца к коллеге и обсуждение политики Юлии Тимошенко с позиции «ябвдул» являются проявлениями мужского сексизма, достойными суровой кары. Правда в том, что подобное поведение заложено в программе мужчин, а иной женщине льстит, что ей хоть кто-нибудь хочет вдуть.
2.Некоторые считают, что стремление мужчины проявить галантность какбэ намекает на слабость женщины, унижая ее достоинство. Что ж, если бабец залепила тебе по морде после того, как ты подал ей пальто, то кто-то из вас двоих болен: либо у неё тик правой руки, либо ты подслеповат и не разглядел, что подаешь пальто монстру со слегка пробивающейся щетиной. Последнее не мешает врезать ему в ответ.
3.Проповедница демократий высрет целый кирпичный дом, если мужик, обладая специфическим чуйвством юмора, будет нежно называть ее «глупой жэнсчиной», «другом человека», «самейшн-в-рот-берейшн» и т. п.
Надо называть "Движением за права мужчин", в противовес женскому сексизму и шовинизму, спрятанному под вывеской, так называемого "феминизма"
Т.е. я так понимаю, что научного термина "движение за права мужчин" ученые так и не "родили"? Как раз вот такое положение и попахивает женским сексизмом - "пока нет термина, нет и проблемы". Никто "на верхах" этим заниматься не будет.
Надеюсь когда-нибудь МД сумеет переломить ситуацию "снизу". Как там у Великого Революционера? "Верхи уже не могут, а низы не хотят?"(с) Надеюсь и у нас такое когда-нибудь наступит (в смысле борьбы за свои права и образование революционной ситуации). Уверен, случись такие массовые события, пусть и в отдельных городах - бабье будет разбегаться как тараканы, и несколько последующих лет в этих городах заглядывать в рот мужчинам. Даже если эти выступления в крови потопят.
да наступило уже, и давно. только не все про это знают
Патриарх, Патриархат и Патриот. Корень "Патри" чтоли?
Может...
Патриотизм?
Но такой термин имеет другое значение... А хотя.
Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя с другими членами народа, стремление защищать интересы Родины и своего народа. Исторический источник патриотизма — веками и тысячелетиями закреплённое существование обособленных государств, формирующее привязанность к родной земле, языку, традициям. В условиях образования наций и образования национальных государств патриотизм становится составной частью общественного сознания, отражающего общенациональные моменты в его развитии.
Вполне подходит=) Так как Мужское движение за сохранение обычаев и издревле укоренившегося патриархального строя семьи...
Так что...
Феминизму противостоит Патриотизм.
Ведь любое эгоистичное стремление мужчины направлено в сущности своей альтруистично, по отношению к своей семье, родине и т.п. А значит...
Патриотизм, борьба за права отцов, отечества и иже связанное с ним!
Патриотизм, борьба за права отцов, отечества и иже связанное с ним!
Патриотизм - любовь к Родине, к нашей проблеме этот термин никакого отношения не имеет. Хотя изначально, в преданьях старины глубокой, когда мнение бабы в серьезных делах не учитывалось - скорее всего можно было и так понимать (из первоначального смысла слова). Но сейчас это уже совсем не то. Нет такого термина, а значит и нет проблемы - не изучают ее серьезно и не занимаются ею.
А толку его вводить? Если он отвергается?
да наступило уже, и давно. только не все про это знают
Та ну какое там наступило. Революционная ситуация - это когда массовые выступления и протесты ВЕЗДЕ (в т.ч. и на улице, а не только в инете, в основном), когда демонстанты требуют ОТВЕТА ВЛАСТЕЙ о решении их нужд и проблем.
Наконец, если власти игнорируют проблемы, это вооруженные выступления доведенных до отчаяния людей, в т.ч. и противостояние и схватки с наиболее ох...ми антогонистами (в нашем случае феминацистками и их цепными псами баборабами). ГДЕ ЭТО ВСЕ??? Что то я ни об одном массовом выступлении мужчин за свои права в России не слышал. Да и так, со стороны посмотреть, какие то отдельные междусобойчики в своих уголках обсуждаем, а на массовый уровень, чтобы к нам прислушались и выйти не можем. Нет никакой революционной ситуации в России.
Я уже в одном из постов писал - если и идет речь о революционной ситуации - так это со стороны баб и госуебища, а не снашей, с нашей - как то больше на оборону последних рубежей похоже. Или если псмотреть по другому - идет массированное наступление контрреволюции на нас, чтобы окончательно сломить и подчинить нас бабью и гос-ву - бабы для госуебища - лучшие надсмотрщики над нами.
Именно это я и пытаюсь объяснить - баб надо давить где только можно, они уже нас давно за людей не считают.
Попробую скан скинуть для примера, если получится.
Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Реальная жизнь