Форум мужского движения

Объявление

Знакомства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Русские националисты робко поднимают голос против баб


Русские националисты робко поднимают голос против баб

Сообщений 31 страница 60 из 170

31

ну извиняйте за невнимательность.

хорошо, задам вопрос админу этого сайта.

0

32

Leo написал(а):

В целом поддержу идею. На самом деле те же азиатки и всякие там чеченки, дагестанки, армянки и пр очень даже не прочь быть с русскими мужиками, и это не просто слова, а реальность

Не советую очень их идеализировать - не стоит впадать в максимализм, я сам женат на азиатке 4 года, да хорошая, по сравнению с современными русскими разница большая, но не все они хороши. Их тоже коснулся феминизм, знаю лично примеры и жена тоже приводила есть кто тоже феминизировался, среди них хватает и желающих выйти за богатого. и шлюх. и просто дур, есть и идейные феминистки, хотя намного реже чем среди белых баб, намного. надо выбирать по воспитанию, это очень важно, они если воспитали (  по настоящему конечно )  будут нормальными женами. хотя и не идеал. Моя с понятием, но увы как и у всех кореянок вредная, хотя и справедливая. Может если не прав и высказать без пощады ошибки мужчины, но и свои признает. Не любит меня пьяного, тут уж ничего не поделаешь, хотя я и сам далеко не подарок, даже очень. Короче важны права мужчин, но я понимаю в нашем мире феминистическом из двух зол выбирают меньшее - если уж тяжело одному жить, то лучше уж найти не фифу, не крутую герлу, что бы "типа по улице пройти и блин пацаны завидовали" - а как то поискать что бы не улицу перейти, а жизнь пройти ! Не идеал моя, очень, но 4 года живу, как то, привыкла к моим закидонам, много каши не просит  :D

0

33

lucky7 написал(а):

Не идеал моя, очень, но 4 года живу, как то, привыкла к моим закидонам, много каши не просит  :D

Да и слава Богу не феминистка, объяснил эту тему, презирает секс меньшинства, феминисток, готовит хорошо, презирает супружеские измены, особенно женские, по край не мере винит в этом не мужчин а женщин, хотя ревность чрезмерная тоже не есть гуд.

0

34

Да, забыл сказать что у жены есть родственничек , которого бросила жена - и что как только поняла что любовник не может дать бабла, романтика закончилаь, прилетела к мужу - и он простил ! Вот и Азия ! Жена моя говорит вышвырнул бы вон, отоварилы бы по программе ! Не понимает просто она юридических вопросов, про феминизм объяснил, а нюансы не понимает - ребенок ведь есть ( был, плакал, его она бросила спокойно, в обмен на любовника). При том и друг лучший предал, и все говорят, а он ДЖЕНТЕЛЬМЕН - себя винит что загуляла ! говорил судись - лишь бы вернулась - классический бабораб, я тоже очень люблю, но есть же предел, должно же быть у мужчин и правосознание и гордость !

0

35

pavel3801 написал(а):

ошо, задам вопрос админу этого сайта.

Интересно! Поделитесь с результатами обращения! :writing:

0

36

Ответили что мужчина-это воин и т.п. и не следует против женщин писать ерунду.

Мне все же кажется что среди националистов просто значителен процент пиздострадальцев.

0

37

Если вам кажется, то можно перекреститься... :glasses:
Их , этих бабопочитателей и "воинов", то бишь "настоясчих мужыков", в обществе видимо-невидимо. Националисты-не исключение.
Если скажете им, что они лохи, вас  пидором назовут. Не уверен правда, после какого коммента, обычно у них ума хватает спорить до трёх-четёрых комментов. А потом "настоясчие мужыки" начинают "жечь" по -полной. Они ведь самые что ни есть "настоясчие", "воины", "защитники". Хрен их переубедишь, пока в одних портках после развода не останутся  и с алиментным ярмом на шее.

0

38

moon42 гениально прав. Говоря по русски пока громом не ударит мужик не перекреститься.

0

39

moon42 написал(а):

Хрен их переубедишь, пока в одних портках после развода не останутся  и с алиментным ярмом на шее.

Как будто до развода "настоящие мужики" что то имеют! Или роль домашней скотинки и бесправной бабской марионетки сейчас это тождественно понятию "патер фамилиаз"? :writing:

0

40

а вообще все эти ДПНИ-полулиберасты какие-то. По их логике все проблемы заключаются в нелегальной иммиграции.
А на остальные проблемы им пох, они их как бы не видят.

Но в последнее время многие поняли что их "разводят". Идеи МД нужно пропагандировать в среде националистов, и это даст огромный эффект.

0

41

любой националист должен ненавидеть и презирать мужененавистниц, так как они первыми дают кров и пищу врагу. но он видит "слабую женщину" (чья слабость только в нытье, но он этого не видит), а не в беззащитности - и он сам становится не националистом, а *овном.

0

42

pavel3801 написал(а):

Идеи МД нужно пропагандировать в среде националистов, и это даст огромный эффект.

Да тут, наверно, уже нет таких, которые не пробовали там пропагандировать. Ну вот разве вы ещё. Попробуйте тоже, может, у вас лучше получится.

0

43

на мой взгляд, российские националисты еще большие мужененавистники, чем многие феминистки, так как понятие "защита Родины" для них в значительной степени связано с защитой женщин. тут и чушь про "самые прекрасные женщины" (чем не национализм?), чушь про "плохие чужеземцы насилуют русских девушек" (хотя те сами пачками снимаются) и прочее-прочее. так что тут даже сложнее, чем с нейтральными мужчинами. которые просто ходят на работу, смотрят ТВ и прочее.

0

44

ну и конечно у многих националистов понятие "Отечество" давно заменено понятием "Родина", со всеми вытекающими.

0

45

Контркультура. Герои повести хватаются за ножи и жуют в челюстях матюги, как только слышат слово "культура". Книга о молодежи и для молодежи, так или иначе связанной с правыми идеями. Жестокость, кровь и никаких баб. Отличие этого произведения от остальных в том, что в книге делается упор на правдивость повествования, поданного под грубым и оскаленным юмором. Здесь нет могущественного и тайного Сопротивления и отголоска литературных терактов Уильяма Пирса. Гниющая и воняющая российская действительность. Приют человеконенависти. Есть немного мата. По страницам повести гуляет откровенный расизм. Здесь нет шаблонных телевизионных скинхедов и лозунга "Россия для русских". Герои ее, Россию, ненавидят.
Данный труд является художественным произведением, ничего не пропагандирует, и, конечно же, самое главное, от начала и конца вымышлен автором
Вполне возможно, что мнение автора не совпадает с мнениями героев повести.
Приятного чтения.
http://zhurnal.lib.ru/m/m_w_w/nichegoosobennogo.shtml

меня впечатлило

0

46

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

47

Рассказ он и есть ПРОСТО рассказ. Написан неплохо, даже хорошо, с надрывом, как это  у нас сейчас модно. История о маргинальных подростках, поучительная, кстати. Так поступать нельзя-вот  для меня вывод после прочтения.
Не всегда нужно действовать активно. Чаще всего результативное действие происходит почти без борьбы, то есть меняется осознание жизненных ситуаций,человек взрослеет, начинает больше ценить жизнь. Меняются приоритеты, начинает формироваться новые взгляды на жизнь. А за ссылку спасибо. :glasses:

0

48

Эта херня для тех кто борется против "русского фашизма".
Мне всегда хотелось подсказать тупорылым антифа что нужно для победы над "фашизмом". Для начала пусть ограничат въезд в страну иммигрантов и дадут работу русской молодёжи. И "фашистов" станет на порядок меньше.
Межнациональную рознь разжигает наше правительство.

0

49

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

50

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

51

Шварценеггер извинился перед женщинами за "плохое поведение"

Кандидат в губернаторы штата Калифорния киноактер Арнольд Шварценеггер в четверг признал, что "он плохо обращался с женщинами" и принес публичные извинения, сообщает AP.

"Когда-то я действительно совершал неправильные поступки, которые, как мне казалось, были забавными, однако сейчас я понимаю, что они могли оскорбить людей", - заявил Шварценеггер. "Став губернатором, я докажу, что я защитник женщин", - добавил он.

Это интересно

- Это старая новость - но теперь понятно как для "политиков" важны голоса женщин и как легко феминистки могут манипулировать политиками мужчинами. Не смогли помешать избранию, не беда - зато теперь он "защитник женщин", - а это звучит гордо ! Увы и националисты здесь не исключение...

0

52

lucky7 написал(а):

Увы и националисты здесь не исключение...

Имелось ввиду что "женская карта" присуща всем политическим направлениям и партиям. Назовите хоть одну серьезную партию или движение, которое не боролось бы "за права женщин" и наоборот хоть как то отстаивало права мужчин.  :dontknow:

0

53

Всё верно. Женская карта-это джокер, бабьи тупые голоса  поддерживают любой бред в красивой и болтливой предвыборной упаковке.
Что правые, что левые, что посередине, все этот джокер в колоде имеют.
Как только выборы так и начинается -усилим борьбу с педофилами, защитим права женщин, не допустим насилия, увеличим соцпрограммы и пособия, ужесточим санкции к неплательщикам алиментов  и т.д и т.п.   
Поэтому нужна чисто мужская партия. Правозащитного характера, я так думаю. Национальнвй вектор тут не главный, важнее отстаивание маскуллинности и её защита юридически.

0

54

moon42 написал(а):

Женская карта-это джокер, бабьи тупые голоса  поддерживают любой бред в красивой и болтливой предвыборной упаковке.

Не совсем так. Не тупые это голоса. И "любой бред" они то как раз, в отличие от "мужиков" поддерживать не станут. Женщины всегда будут поддеррживать только конкретные меры, которые идут им на пользу, в их карман. Там дур нет! Сам же пишешь:

усилим борьбу с педофилами (Беспроигрышная женская карта, которой можно поставить на четвереньки любого строптивого мужчину в браке или в процессе развода - изъятия детей и собственности у лоха с яйцами)


защитим права женщин
(Без коментариев! Тот, кто имеет права - имеет деньги и власть! Тот кто имеет деньги без прав, будет иметь их до первого предъявления на эти деньги претензий со стороны наделённых правами)

не допустим насилия (Женщины в правовом плане становятся над мужчинами. В случае чего государственная машина быстро покажет чьё место "возле параши")

увеличим соцпрограммы и пособия, (В РФ женщины единственные получатели всех программ и пособий с гендерным уклоном. Мужчин, как социальной группы в РФ как бы не существует. Когда идёт делёж благ. Когда запахнет жареным - вам придёт повестка, отдать жизнь за бабо-государство)

ужесточим санкции к неплательщикам алиментов (Ну тут вообще всё понятно и выгодно! "Алиментщики" - это современные крепостные, очень полезные в наше трудное рыночное время!)

Ну и кто тут "тупые"? :no:

0

55

Лео, я полностью согласен с твоими поправками,  :glasses: как всегда по привычке баб тупыми назвал.
А теперь то в реале "тупее всех тупых, живее мёртвых и круче всех крутых" как ни  жаль, оказываются мужчины.
Сидят на попе ровно, а их законами ебёт бабогосударство. Мы хоть  въехали, что движняк нужен, а большинству то похрен свои права:D

0

56

баба очень хорошо пользуется механизмом самозащиты, и все поправки которые направлены в сторону самозащиты принимаются беспрекословно. Ведь этот электорат можно легко иметь дергая за нитки их страхов %)

0

57

moon42 написал(а):

А теперь то в реале "тупее всех тупых, живее мёртвых и круче всех крутых" как ни  жаль, оказываются мужчины.

Прокоментирую картинкой:

увеличить

0

58

Leo написал(а):

усилим борьбу с педофилами (Беспроигрышная женская карта, которой можно поставить на четвереньки любого строптивого мужчину в браке или в процессе развода - изъятия детей и собственности у лоха с яйцами)

защитим права женщин (Без коментариев! Тот, кто имеет права - имеет деньги и власть! Тот кто имеет деньги без прав, будет иметь их до первого предъявления на эти деньги претензий со стороны наделённых правами)

не допустим насилия (Женщины в правовом плане становятся над мужчинами. В случае чего государственная машина быстро покажет чьё место "возле параши")

увеличим соцпрограммы и пособия, (В РФ женщины единственные получатели всех программ и пособий с гендерным уклоном. Мужчин, как социальной группы в РФ как бы не существует. Когда идёт делёж благ. Когда запахнет жареным - вам придёт повестка, отдать жизнь за бабо-государство)

ужесточим санкции к неплательщикам алиментов (Ну тут вообще всё понятно и выгодно! "Алиментщики" - это современные крепостные, очень полезные в наше трудное рыночное время!)

Leo - Лучше и не скажешь  :cool: Настолько точно и понятно ! :flag: Я иногда удивляюсь твоей способности выражать мысли, при том не только свои, но и другие ведь так думают   :idea:

0

59

Нет, всё-таки они тупые если бездумно клюют как мухи на сладкое -

усилим... защитим... не допустим... увеличим... ужесточим...

Могут ли они подумать над искренностью намерений кандидата, прочесать его прошлое, поинтересоваться его связями и возможностями, откуда финансируется? Могут ли они проанализировать выполнимость даваемых обещаний и спрогнозировать хотя бы какой-то процент их реализации, чтобы допустить своего любимца к власти? Могут ли они предвидеть последствия своего выбора хотя бы на 5 лет вперёд?
Вряд ли кто-то из женского электората на это способен. Конечно можно некоторое количество лет, задолго до начала избирательной кампании, прикармливать целевую аудиторию какими-нибудь благами, притупляя внимание. А что потом? Вот об этом-то тётки как раз и не думают.

0

60

Бабам дали право выбирать, а ума то ведь у них хватает  в основном только на поиск шкурного интереса для себя любимой и для своего личного детёныша. им думать не надо "что потом", им надо "дайте бабла, ноль ответсвенности  и прав побольше". И всё, незамысловые в принципе желания паразита.  :dontknow:

0


Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Русские националисты робко поднимают голос против баб