Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Месть феминисток журналисту, открывающему всю правду о их уродстве


Месть феминисток журналисту, открывающему всю правду о их уродстве

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Против Никонова уже давно развязана политическая война! И вот ее продолжение на высшем уровне!

http://svetlana75.livejournal.com/608800.html

Сюжет сегодня по этому поводу показали по ПЕРВОМУ КАНАЛУ в 21:00:
http://www.1tv.ru/news/social/160401

Включилась общественная палата и т.п. Хотят довести до суда! Санкции к газете уже приняли!

2

Почитал я всё это... Белая раса - это живые мертвецы! Террор против разума, против здравого смысла! Бабы уничтожают нормальных детей абортами миллионами штук, но хотят выращивать даунов! :writing:
Мужчины, вы тратите свои жизни и ресурсы на сохранение этой популяции дебилов, баб-дегенераток и исходящими розовыми слюнями "интялигентов". Да с какой стати? Это ж просто вырождающееся стадо полностью ебанутых уродов! Они существуют за ваш счёт, паразитируют на вашем труде, ваших деньгах и вашей дискриминации! Не пора ли подвести этот цирк на колёсиках под абзац?

3

Интересное по теме топика с блога Никонова:

"Инвалидность - это счастье," - такую фразу я однажды сказал
...своей двоюродной сестре, когда она поделилась, что выхлопотала мужу инвалидность и повышенный пенсион. Сестра и ее муж заржали. Потому что поняли шутку: инвалидность не может быть счастьем. Но не все с этим согласны, оказывается...
Во время заседания коллегии, которая сегодня в Домжуре расследовала "Дело даунов", мне пришла СМС-ка: "Удачи вам сегодня и помните, что имеете дело не с нормальными людьми, а с озлобленными фанатичками, для которых мир сузился до их больных детей и такого же окружения. Они считают, что им все должны и обязаны только потому, что их дети больны. Берегите себя!"
Это верно. Некоторая степень оголтелости у противоположной стороны действительно присутствовала. Но меня это не испугало, я и сам буйный... А если без шуток, то нас было трое - я, ответсек "СПИД-инфо" и главвред. А их - тьмы и тьмы! Они кричали с места, мешая мне говорить и вообще порой вели себя немножко неадекватно - я имею в виду прежде всего группу поддержки, а не основных фигурантов, потому что последние были обложены какими-то бумагами, якобы доказывающими, что быть инвалидом - редкое счастье и пиздатая удача в жизни, а каждый родитель дегенерата, до седых яиц вытирающий ему слюни, просто везунчик. И что журналист (я) оболгал всех на свете, написав, что рождение урода в семье - беда. Он (я) просто плохо изучил материал! Никакая это не беда. Ну, а то, что отказываются от даунов 85% родителей, так это просто по глупости - не понимают, сволочи, своего счастья!..
Короче, этот раунд я выиграл, вне зависимости от того, что решит коллегия...

PS Так я хотел бы закончить свой пост, но закончу иначе, поскольку решил остаться на часок, чаи в буфете погонять, чтобы все-таки дождаться решения коллегии. Оно было предсказуемым. Всем сестрам раздали пиздюлей. Статью мою экстремистской не признали, напротив, заявили, что тема эвтааназии очень важная и поднимать ее непременно надо. Но вот журналист (я) - собака такая, не должен был так резко об этом писать и обижать ущербных. И редакция тоже, бля, лиха хватила! Вы что ж, суки, убогих обидели?!. В общем, коллегия политкорректно прогнулись перед инвалидами, но защитила свободу слова. И попросила редакцию дать слово противоположной стороне, дабы Снежана Митина и другие фигуранты объяснили людям, какое это счастье - дегенеративное материнство!

Бешенство мамки - 2
Ей-богу, как говорится, до смешного доходит...
"УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ СПАСТИ МОЕГО РЕБЕНКА, ЕМУ ТРЕБУЕТСЯ СРОЧНОЕ ЛЕЧЕНИЕ!!!
Очень прошу Вас оказать нам материальную помощь. Моему ребенку 6 месяцев ему поставили страшный диагноз: гипоксически-ишемическое поражение ЦНС тяжелой степени, стволовые нарушения, судорожный синдром, кистозная энцефаломаляция, атрофическая гидроцефалия, выраженная задержка психомоторного развития, бронхолегочная дисплазия, нарушение терморегуляции, лейкомоляция. Но мой малыш тянется к жизни, сразу же после рождения он находился в коме, врачи говорили, что он может умереть, но он через 2 недели вышел из комы. Потом в другой больнице мне дали понять, что нужно оставить ребенка, чтоб не мучится, я, конечно же, отказалась, сказала, что буду бороться за него до победного... У малыша началась лейкомоляция, это расплавление тканей головного мозга. Врачи говорили, что вы забираете домой растение... В клинике Израиля нам обещали помочь в лечении нашего заболевания, но для этого необходимо пребывание в клинике не менее 6 -12 месяцев т.к. нужен постоянный контроль, для этого необходима очень большая сумма 300.000 $. Мы из простой семьи..."
отсюда: http://forum.kulina.ru/topic6587.html?p … ;st=0&

У меня вопрос - с этой идиотией можно как-то бороться? Ребенку всего 5 месяцев, а не 5 лет и не 15, заметьте. Да проще нового родить!

Комментарий: что б временно продлить мучения имбецила обществу не жалко 300 000 долларов. А здоровые мужчины должны впахивать забесплатно в разных «армиях», оплачивая «долги». Обеспечивая функционирование этой богадельни-бедлама. Не жирно ли будет?

Господи! Прости их, ибо не ведают, что творят...
А знаете, на что я хочу ваше просвещенное внимание обратить? На моральный облик этих супергуманистов. Вот смотрите: я написал предыдущий пост - хороший, веселый и правильный. Никого не обидел, верный вопрос задал. И что же получил в ответ? Ругань. И оскорбления. И пожелания несчастий.
Вот пожелание поступившее через форму контактов http://nikonov.org/contact: "Я надеюсь, что Вы, "уважаемый журналист", обязательно в ближайшем будущем станите инвалидом..."
А вот злобный лай с брызганьем слюны от очередной гуманистки: " Урод ВЫ после этого и выродок!"
Как вам?.. Еще раз: я никого персонально не обидел, не сделал уродом или инвалидом, даже не пожелал никому зла, напротив - желаю предоставить людям больше свобод, дать право выбора. Я как Джордано Бруно, открывающий людяим бесконечность миров! Или как Христос, несущий гражданам добро. А в ответ? "Распни его!" "На костер!"
Таковы вы, люди. Но я не сержусь на вас. Я тих и смиренен, как агнец божий. Пусть вам будет стыдно...

Бешенство мамки
Вот какими наблюдениями я хочу поделиться...
Поддерживают мою позицию по допустимости постнатальных абортов, в основном, мужчины. А спорят, в основном, женщины. И это понятно - женщины вообще мягче и в них взыгрывают инстинкты. Материнские. Клуша, охраняющая выводок цыплят, смело атакует коршуна. Это материнский инстинкт. Который делает любую клушу бешеной. Ума у курицы мало, а бешенства, как видите, на целого коршуна хватает. Бешенство заменяет клуше ум. Она может атаковать даже кирзовый сапог, если ей покажется, что от него исходит угроза.
Та тетка, которая накропала на меня кляузу в жанре политического доноса, сама является мамкой дауна. И ее бешеной энергии можно просто позавидовать - она в одиночку добилась того, чтобы в нашей стране бюрократический аппарат узаконил какие-то охуенно дорогие западные лекарства для лечения детей с какой-то охуенной инвалидностью. С тем же бешенством она теперь кинулась на меня, со слепотой клуши не понимая, что ее отпрыску ничто с моей стороны не угрожает.
Но нужно ли нам идти на поводу у инстинктов, товарищи?..
В Скандинавских сказках есть такой мифологический персонаж - утбурд. Он приносит зло и похож на бледного, замерзающего младенца. История этого бренда такова. Был у скандинавов обычай - уродливого или просто ненужного младенца они постнатально абортировали - просто закапывали его в снег да и все. Делали это мужчины, разумеется, потому что женщины в это время выли и катались по полу: им было жалко плод, потому что после родов у самок автоматически включается материнский инстинкт, который затмевает им разум.
Мужчины в этом смысле устроены логичнее: в условиях недостатка пищи лишний рот не должен подставлять всю семью. Вот они его и закапывали, это правильное решение... Римский консул Тит Манлий приказал казнить двух своих сыновей, которые ослушались его приказа. Мать такого не сделала бы никогда. Но для самца важнее логика, а не эмоции. А логика в действиях Манлия на тот момент была.
В природе тоже как правило именно самцы убивают приплод, а самки делают это чрезвычайно редко: у них уже включилась программа по защите. И поэтому именно мужчины покидают семьи, в которых у женщин инстинкт победил разум, и они решились оставить дауна, а не "сдать его государству".
Тут необходимо заметить, что человеком человека сделал именно разум, а не инстинкты. И потому женщины в такой ситуации ведут себя больше, как животные, а самцы - как люди.
Да вы и сами это неоднократно замечали - материнская любовь безусловна. А отцовская - условна. Женщина любит ребенка просто за то, что она его выродила. А мужчина всегда за что-то - за хорошие оценки, за успехи на службе и в жизни. А за что любить дауна?.. Вот и уходят строить новую семью - нормальную с точки зрения самца.
...И заметьте, не отец дауна подал на меня кляузу, а именно мать. Клуша...

Что такое политкорректность?
Нам это хорошо известно. Каждый, кто помнит Совок, жил при ней. Политкорректность - порождение социализма (уравниловки), ядом разлившегося по планете. Политкорректность - это замок на рот. Только при СССР нельзя было вслух говорить одни вещи, а на сегодняшнем Западе - другие, вот и вся разница. Негра нельзя назвать негром, инвалида инвалидом, толстого толстым и т.д. После крушения красной империи на нашу территорию стала проникать политкорректность западного разлива. У меня в комментариях любители даунов часто не говорят слово "даун", они называют генетически ущербных детей словечком иные или говорят про них "особые", этаким нехитрым эвфемизмом стараясь затушевать правду. Типа, если не называть неполноценного неполноценным, то он сразу станет как будто немного полноценнее. Примерно также делают американцы говоря про толстых, что это "люди, испытывающие трудности с... бла-бла-бла" и тому подобное
А если кто-то вздумает говорить то, что думает, значит, он "разжигает ненависть" (расовую, религиозную и пр)и должен быть посажен. У нас при совке это называлось "антисоветская деятельность", у них (да и у нас теперь) "разжигание розни".
Как видите, зараза политкорректности плесенью прорастстает на теле многострадальной Раши.

Даун-фашизм
Они меня ненавидят. Гуманисты эти, любители даунов. На форумах и сайтах они массово желают мне зла, хотят плюнуть в лицо, обзываются, хотят судить и в идеале - посадить. За что? За высказанное мнение. Между тем, такого мнения, судя по опросу "Эха Москвы", придерживается как минимум 21% населения, но ненавидят даун-гуманисты только меня. Только потому, что свое мнение я не побоялся высказать. А чего мне бояться? Говорить правду легко и приятно!..
Но каковы гуманисты! Они обвиняют меня в экстремизме и фашизме. А сами? А сами ходят посадить живого, конкретного человек ради торжества своих идеологем! Это и есть экстремизм. Это и есть самый натуральный и неприкрытый фашизм.

Комментарий: очень верно! Даун-фашизм!

Лавина мысли, спущенная камешком глупости
Только что пришел с радио "Свобода", где рассказывал о даун-скандале. Если кто забыл, напомню. В своей газетной колонке я написал, что жизнь даунов и прочих уродцев - отнюдь не сахар, мягко говоря. И было бы гуманнее усыплять таких новорожденных по решению родителей. С этим мнением трудно не согласиться, не так ли? Однако, нашлась неугомонная дамочка по имени Снежанна, которую мое мнение глубоко оскорбило. Казалось бы, оскорбило и оскорбило, делов-то! Каждый имеет право испытывать любые эмоции, в том числе и обиду. Но эта Снежанна, которая сама выращивает ребенка-дауна, потребовала у меня и у газеты извинений. Уже глупость - как будто мои извинения могут изменить мое мнение!.. Потом она решила подать на меня в суд. Потом - в какую-то Общественную палату по делам прессы, о которой (палате) я до того момента даже не слышал... Короче, колбасит бабу вовсю. И теперь мне звонят отовсюду и просят комментарии. Поэтому, придя со "Свободы", я сейчас попью чаю и пойду на "Эхо Москвы".
Я благодарен упертой женщине Снежанне за то, что она настолько распиарила мою точку зрения, насколько я сам бы сделать этого не смог. Воистину, глупость - это страшная сила.

4

Смотрел французский мультфильм "Jet groove", про пилотов и стюардесс. В одной серии предлагалось бедных политкорректно называть "экономически слабыми", соответственно богатых - "экономически сильными".  :crazy:

5

Да..

Хотя ничего удивительного. У нас министр здравоохранения периодически рассказывает о том, что нужно и дальше снижать младенческую смертность, выхаживать недоношенных детей с массой тела 500 г, как-то в её выступлении были озвучены цифры, в какие суммы это обойдётся государству. Мне таких денег за всю жизнь не заработать.
И никогда ни одного слова о каких бы то ни было программах по сокращению мужской смертности. И правильно! Зачем продлевать жизнь нормальным и уже способным приносить стране пользу людям, когда эти деньги можно потратить на выхаживание всяких даунов и недоносков, их же жалко, в отличие от "мужиков-алкашей".

6

Всё это кажется тупейшим бредом. Убиваются в утробе нормальные дети. Аргументация: права женщины. Ценой любых трат поддерживается овощная жизнь неизлечимо больного, дефективного ребёнка. Аргументация: права детей. Казалось бы одно противоречит другому. Нет! Всё продумано! Ведь оба эти действия имеют одну направленность - ослабление жизнеспособности и энергетики расы и нации. А значит будут всемерно поддерживаться! Это и есть цель. Остальное - шелуха.

7

Сейчас в "Пусть говорят" конкретно сливали Никонова феминомрази!.. Тяжело смотреть, как системно его оскорбляют за совершенно справедливые слова. Он предложил феминомразям взять на себя дополнительную личную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ (обязательства)!.. Обсуждая которую могло поднятся море других проблем... Сами понимаете, они любят только ПРАВА.

8

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9

Счастливый, хотел написать там, но темы про Никонова не нашёл, нет ли ссылки посвежее?
Аргумент, который озвучил Leo, надо бы разносить шире.

10

Счастливый написал(а):

Сейчас в "Пусть говорят" конкретно сливали Никонова феминомрази!.. Тяжело смотреть, как системно его оскорбляют за совершенно справедливые слова. Он предложил феминомразям взять на себя дополнительную личную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ (обязательства)!.. Обсуждая которую могло поднятся море других проблем... Сами понимаете, они любят только ПРАВА.

тоже смотрел эту передачу. по-моему, здравый смысл там только Никонов и отстаивал. заставка сделана строго по психологии и гипнозу, все скроено так, что Никонов (а с ним и асе, кто за него) - звери, пьющие кровь детей, убийцы. отвратительное зрелище. Хакамада - вообще *. хабалка и базар. отвратительное впечатление произвели разделенные близнецы-девочки, в лицо говорящие ему об их убийстве. настолько грязный прием, что просто противно. идея о высшей значимости здоровых детей перед больными вообще в штыки.

Leo написал(а):

Ценой любых трат поддерживается овощная жизнь неизлечимо больного, дефективного ребёнка. Аргументация: права детей.

еще процентов 50 все те "права женщин". "она же мать, ей же решать!".

11

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12

Никонов говорит, что право матери решать...

Тут же появляется куча баб и начинает орать, что Никонова нужно растерзать (гуманистки), какое право Никонов имеет решать за мать что ей делать с его ребёнком.

То есть бабы-тупицы даже не понимают, что именно об этом Никонов и говорит.

13

Из Никонова.Очень интересная статья.
                       «Судьба цивилизатора. Теория и практика гибели империй!» под таким названием в издательстве «ЭНАС» недавно вышла книга А. П. Никонова, которая, вероятно, не залежится на полках книжных магазинов.
                 http://ecocrisis.wordpress.com/miscellanea/imperia/

14

Никонов вроде не глупый, но такие речи гонит... Типичный журналист эпохи 90-х. Устарел.
Не понимает времени, гонит про материнство, мужчин вообще не видит в упор. Не понимает момента.
Если ему нечего сказать, не могу время тратить на него. Занимаюсь в основном наблюдением работы людей перспективных, современных.

15

oleg2222 написал(а):

Из Никонова.Очень интересная статья.
                       «Судьба цивилизатора. Теория и практика гибели империй!» под таким названием в издательстве «ЭНАС» недавно вышла книга А. П. Никонова, которая, вероятно, не залежится на полках книжных магазинов.
                 http://ecocrisis.wordpress.com/miscellanea/imperia/

Книжку скачал, почитаю. Никонова знаю и уважаю ещё с его первых книг "Апгрейд обезьяны", "Конец феминизма". Человек не боится выступать открыто и принимать удар на себя. Единственный огромный его просчёт и минус - нельзя отталкивать от себя друзей и союзников!
Православная церковь тоже выступает против абортов, феминизма, ухода женщин из семьи и всеобщей стервомании. Союзник очень важный и серьёзный. Нельзя грубо о нём отзываться в открытом эфире и в СМИ  ("... мордой об стол..." и т.д.). Многих людей, потенциальных сторонников Никонова, ЭТО от него отталкивает, наводит тень на всё Мужское Движение! Надо уметь сдерживать себя ради большой цели и идти на компромисс, даже если и есть какие-то личные мотивы, неприязнь к отдельным деятелям Церкви или к её прошлому.
Все когда-то совершали ошибки.

16

Никонов написал(а):

Бешенство мамки - 2
Ей-богу, как говорится, до смешного доходит...

Вот еще одно бешенство. Хоть грешно смеяться над убогими все равно привожу поскольку не вызывает даже сострадания, а только смех.

"В американском штате Нью-Джерси разгорелся скандал. Одна женщина утверждает, что её дочери отказали в пересадке почки по причине умственной отсталости ребёнка

Родители обратились за поддержкой к пользователям Интернета – и получили ее. Уже более 23 000 американцев выступили в поддержку права маленькой Амелии Ривера на медицинскую помощь, а сайт детской клиники в городе Филадельфия не выдерживает наплыва посетителей, которые оставляют возмущенные послания на больничной веб-странице.

http://www.pravda.ru/photo/album/18982/7/ "

Операция, как я понимаю, за казенный счет, ибо за деньги там сделают кому угодно. Фото - просто на выставку МД - откровенно дефективный ребенок, довольнейшая, с гордостью глядящая на всех мамаша, и, как водится на заднем плане - дураковатый улыбающийся папа. Спасите ребенка, это - будущее современной Америки  :flag:

http://uploads.ru/t/6/S/N/6SNML.jpg


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Месть феминисток журналисту, открывающему всю правду о их уродстве