Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Противозачаточные прививки испытают на мужчинах


Противозачаточные прививки испытают на мужчинах

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

ченые начали испытания «противозачаточных прививок» для мужчин.

Как передает РБК, ученые полагают, что их средство поможет мужчинам принимать более активное участие в процессе планирования семьи. Кроме того, любящий мужчина сможет избавить свою подругу от риска возникновения рака молочной железы, который могут спровоцировать гормональные препараты.

Исследователи приступили к испытанию своего препарата на добровольцах. В двухлетнем эксперименте участвуют 80 пар из Манчестера и Эдинбурга. Каждые два месяца мужчины должны приезжать на «противозачаточную прививку», которая способствует прекращению выработки сперматозоидов. Врачи говорят, что в 90% случаев прививка доказала свою эффективность. Исследователи также подчеркивают то, что репродуктивная способность мужчин восстанавливается очень быстро.

Профессор Ричард Андерсон из университета Эдинбурга считает, что «прививка» будет пользоваться большим спросом у мужчин. Он также отмечает, что во время опроса, проведенного среди женщин, [/b]большинство респонденток были рады появлению «мужской пилюли»[/b].

При этом Ричард Андерсон отмечает, что «противозачаточная прививка» не означает того, что мужчина может навсегда забыть о презервативах. Эта статья дохода останется у «донжуанов», так как прививка не защищает от заболеваний, передающихся половым путем.

Напомним, в апреле прошлого года ученые из университета Сиднея показали, что сочетание определенных гормонов может стать эффективным, безопасным и обратимо действующим препаратом контрацепции для мужчин.

Тестостерон и другие мужские половые гормоны отрицательно влияют на репродуктивные функции мужчины. При этом прогестины или гестогены (подкласс стероидных гормонов) в организме мужчин не вырабатываются.

Но, как выяснили биологи, их комбинация подавляет выработку спермы у мужчин гораздо эффективнее и, кроме того, быстрее, чем один тестостерон. К такому выводу ученые пришли, проанализировав тридцать исследований гормональных противозачаточных средств, которые были проведены среди 1756 мужчин в возрасте от 18 до 51 года с 1990 по 2006 годы. Тогда испытуемые принимали различные препараты, в которых в разных пропорциях содержались тестостерон и какой-либо прогестин (или его вовсе не было).

lnk: http://www.newsland.ru/News/Detail/id/463230/cat/51/

скоро к мужчинам, под предлогом "плнаироавания семьи" и "помощи второй половинке" будут относиться как к бычкам в загоне. этому пора детей делать, этому еще рано. а вон того, вообще кастрируем.

2

Прогестины, или гестагены — общее собирательное название подкласса стероидных гормонов, производимых в основном жёлтым телом яичников и частично корой надпочечников, а также плацентой плода.
Физиологическая функция прогестинов у женщин заключается в основном в обеспечении возможности наступления и затем в поддержании беременности (гестации) — откуда и название.

Эти уроды пичкают мужчин женскими гормонами. Естественно они у мужчин не выделяются. И не должны. Естественно выработка сперматозоидов прекращается. А еще перестает расти борода, жир начинает откладываться по женскому типу, может начать расти грудь))) В общем мужчина становиться больше похож на женщину. Меняется даже поведение. Не думаю что бы они после этого вообще имели тягу к женщинам.
Бояться они что женские гормоны в пилюлях повышают риск рака молочной железы. А вот мне даже страшно представить какое воздействие на здоровье мужчины окажут женские половые гормоны.

У меня складывается впечатление, что феминистки не добившись удовлетворительных результатов по вытравливанию из мужчин мужского с помощью своих гендерных экспериментов, ведь природа все равно берет свое, решили изуродовать саму мужскую природу. Мне вспоминается одни эксперимент: крыс накачали гормонами. При том самцов - женскими, а самок мужскими. В итоге их поведение полностью изменилось. Самки стали вести себя как самцы, а самцы как самки. Видно они пытаются сделать нечто похожее. Пока только пристреливаются и прикрываются "планированием семьи".

3

Каждые два месяца мужчины должны приезжать на «противозачаточную прививку», которая способствует прекращению выработки сперматозоидов.

Дело еще хуже чем я раньше думал. Дело в том, что время функционирования гормонов очень коротко - от несколько минут до получаса, а потом они инактивируются или разрушаются. Женские половые гормоны, хоть и в очень небольшом количестве, в организме мужчины вырабатываются, как и мужские в женском. А значит они тоже должны метаболизироваться, хотя возможно и медленнее. А если эта прививка действует аж два месяца (!), то эти гормоны должны быть нехило химически модифицированы. А значит к импотенции и бесплодию, как побочным эффектам, можно добавить рак печени, простаты и яичек.

4

меня больше всего поражает то, что мужчины нормально воспринимают приоритет уродование себя беременности партнерши, т.е. возможная беременность несет такие последствия для мужчины, что он самоустраняется.

5

Они вероятно сами не знают во что ввязываются. Сама статья с научной точки зрения написана безграмотно. Чего стоит только выражение

Тестостерон и другие мужские половые гормоны отрицательно влияют на репродуктивные функции мужчины.

С какого перепоя мужские половые гормоны должны отрицательно влиять на репродуктивные функции мужчин, если именно они и делают мужчину мужчиной и вызывают тягу к противоположному полу? Тайна сия для меня велика.

6

don написал(а):

С какого перепоя мужские половые гормоны должны отрицательно влиять на репродуктивные функции мужчин, если именно они и делают мужчину мужчиной и вызывают тягу к противоположному полу? Тайна сия для меня велика.

Вообще-то тестостерон в дозировке порядка 200 мг в неделю подавляет активность сперматозойдов - неоднократно проводились опыты на добровольцах. Ну и общеизвестный факт, что стеройдные качки стерильны и неспособны к оплодотворению в период активных выступлений. То есть чрезмерно много тестостерона - это не есть хорошо для репродуктивной функции мужчины.

Что касается темы, то я бы лично не отказался от надёжных и безопасных "мужских пилюль". Их можно принимать хотя бы временно, что бы реально быть независимым от женщины, если ты сейчас не хочешь иметь детей.

7

У Шварнеггера 4 ребенка официально.

я бы лично не отказался от надёжных и безопасных "мужских пилюль".

А если от них сиськи вырастут?

8

John написал(а):

Что касается темы, то я бы лично не отказался от надёжных и безопасных "мужских пилюль". Их можно принимать хотя бы временно, что бы реально быть независимым от женщины, если ты сейчас не хочешь иметь детей.

Не бывает безопасных гормональных препаратов. НЕ ВЕРЬТЕ РЕКЛАМЕ.. От тех же женских гормональных контрацептивов, у баб растут усы и волосища на ногах. Голосок грубеет и т.п. прелести. Да многие попринимав ОК и потом бросив, годами не могут забеременеть. Представляю, что будет от мужских ОК.  Толстозадый сисястый импотент с тоненьким голоском. Оно надо?  :dontknow:

9

У Арнольда была очень бурная молодость. Он трахался направо и налево без разбора, переболел всеми венерическими заболеваниями, но детей не имел.Так же как и его товарищи-спортсмены. Гораздо позже Шварц остепенился, слез со стероидов, сдал анализы, и в итоге его жена смогла забеременеть. Об этом написано в книжке про него. Я же говорю, что стерильность соревновательных качков - это очевидный в их кругах факт. Они скорее побаиваются, что никогда не смогут иметь детей из-за низкой активности сперматозоидов. Если кто-то из них собирается заводить ребёнка, то он прерывает на время или навсегда соревновательную карьеру. Собственно то, что сидящие годами на искусственном тестостероне мужчины были стерильными, а затем восстановили возможность иметь детей, и является одним из главных аргументов сторонников мужских противозачаточных средств.

Что касается безопасности, то разумеется, я не идиот чтобы колоть себе первое же появившееся на рынке лекарство как подопытный кролик. Должно пройти время. Но вообще для мужчин было бы неплохо иметь аналог женских противозачаточных средств. Пусть хоть с "умеренными" побочными эффектами.

Ещё про гинекомастию и другие побочки от стероидов говорят, что в дозировках, достаточных для обратимой стерилизации мужчин, тестостерон практически безвреден. Кто-то вообще говорит, что от него одна польза...

В любом случае я не вижу более простого и надёжного средства для мужчины обрести реальную защиту от женского желания иметь детей против его воли. Ну представьте себе, если у Бориса Беккера в своё время было бы нечто подобное, скольких проблем бы он смог избежать.

10

Вообще-то тестостерон в дозировке порядка 200 мг в неделю подавляет активность сперматозойдов - неоднократно проводились опыты на добровольцах. Ну и общеизвестный факт, что стеройдные качки стерильны и неспособны к оплодотворению в период активных выступлений. То есть чрезмерно много тестостерона - это не есть хорошо для репродуктивной функции мужчины.

Про то что тестостерон подавляет активность сперматозоидов первый раз слышу. Погуглил и тоже не нашел ничего похожего. Да и странно это было бы ведь тестостерон и отвечает за развитие половых органов. Разве что в слоновьей дозе, что само по себе уже опасно для здоровья. Что же касается качков, то они в основном колются не тестостероном (которого у здорового мужчины и так должно быть достаточно), а его химически синтезированными аналогами, которые имеют максимальное анаболическое действие и минимальное андрогенное. И установленно, что даже относительно кратковременное (в течение 2 лет) применение анаболиков в возрасте от 18 до 26 лет может привести к ранней импотенции, а у женщин - к раку молочной железы. Кроме того анаболики способны вызывать тяжелые поражения печени, в том числе опухоли.

11

Если принимать много гормонов, то организм перестает их вырабатывать самостоятельно.

12

Про то, что инъекции тестостерона ведут к обратимой стерильности у мужчин, много упоминаний в Интернете. Достаточно просто ввести в Яндексе "тестостерон противозачаточное". Вот примеры с первой страницы: 1 2 3 Насколько правдива эта информация - другой вопрос. Про угнетение выработки собственных мужских гормонов под действием стероидов тоже сказано, но везде оговариваются, что это обратимо.

Вообще я не хочу всерьёз обсуждать здесь тему стероидов. Тема мутная, в ней много мифов и предвзятой информации. Я лишь говорю, что сама идея мужских противозачаточных средств вовсе не плоха для самих мужчин. Пусть даже и ныне созданные препараты не вызывают доверия. Я лично не был бы против попринимать подобные препараты ( после их проверки ) в определённые периоды своей жизни.

Тут ещё важно то, как подают эти инъекции для мужчин. Обычно пишут, что это позволит женщинам слезть со своих таблеток, то есть опять феминизм и защита "бедняжек" за счёт мужского здоровья. Но я рассматриваю мужские противозачаточные средства как возможность защититься от женского произвола и меня больше беспокоит участь Беккера и миллионов других мужчин, которые детей не хотели, но никак реально не могли предотвратить их рождение.

13

Дело не в таблетках, есть их или нет (это дело вкуса 8-) ) а в изменении законов, чтобы воровки спермы были отрезаны от бабла альфа-самцов. И заодно и от бабла всех остальных мужчин. Нет официального брака -нет бабла внебрачных детей. Есть развод -нет алиментов и раздела имущества. К этому надо стремиться.

14

Сорри. ... внебрачным детям... (правильный падеж недосмотрел)

15

moon42 написал(а):

Нет официального брака -нет бабла внебрачным детям. Есть развод -нет алиментов и раздела имущества.

Да, хорошо бы вернуть старый русский закон относительно внебрачных детей. Мы выкладывали его на Инофоруме, сколько говна от баб по этому поводу было...

Как же, жалко несчастных детишек. А собственное бл.дство ограничить никак не судьба.

16

Ещё лучше было бы ввести процедуру признания отцом новорождённого ребёнка, в том числе вне брака. Признал - честно неси ответственность 18 лет. Ведь в современном обществе многие мужчины не против детей, но официально жениться не хотят. С другой стороны если ребёнок нежеланный ( против воли мужчины ), то должна быть возможность отказаться от ответственности за него. Вроде бы исторически в некоторых патриархальных системах мужчина мог при определённых условиях не признать даже ребёнка, рождённого в законном браке. Это всё резко поднимает авторитет мужчины и отца.

Бабьё, конечно, взвоет на свою любимую тему - типа что же будет с бедными детьми? А по мне так подобные законы будут сдерживать бабское блядство и своеволие, будут упорядочивать и улучшать отношения. В итоге несчастных детей станет гораздо меньше. Ведь расчитывать на добровольную поддержку отцом ребёнка - это куда надёжнее, чем обозлить мужчину наплевательским отношением к его желаниям и готовности иметь детей, а затем тупо надеяться, что государство всё же сможет выбить из него какие-то средства.

Но это мечты, а реально у современного мужчины нет никаких цивилизованных способов избежать нежеланного отцовства, кроме презервативов и обыкновенной договорённости с женщиной. То есть как и вообще в отношениях с женщинами здесь мужчина расчитывает не на закон, а на личные манипулятивные способности и на везение.

17

John написал(а):

Ещё лучше было бы ввести процедуру признания отцом новорождённого ребёнка, в том числе вне брака. Признал - честно неси ответственность 18 лет.

Всё уже было придумано и обкатано в реале:

Осуществляя свои репродуктивные права, отец имел право не признать новорожденного своим ребенком: только ребенок, признанный отцом (liberum tollere) становился членом семьи, для этого отец должен был поднять ребенка с земли. В противном случае, например, при явном уродстве, следовало expositio filii - дитя выбрасывалось на улицу или относилось на Тарпейскую скалу

.

Источник:http://site-leo.narod.ru/article63.html

Данную процедуру можно увидеть в фильме «Клеопатра», когда Цезарь признаёт своего ребёнка.

увеличить


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Противозачаточные прививки испытают на мужчинах