Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Тренинги и семинары Мужского Движения

Тренинги и семинары Мужского Движения

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Думаю, эта тема созрела давно. Чтобы МД активнее развивалось в реале нам нужны курсы по защите прав мужчин (отцов), а так же разнообразные тренинги, семинары, обучающие фильмы (смонтированные специально для МД). По мере появления информации в этом направлении будем размещать ее здесь.

2

Это намного сложнее, чем кажется на первый взгляд. Необходимо хотя бы три  составляющих :1) глубокое знание темы, 2) опыт публичных выступлений, 3) оригинальность подачи материала.  Я их провёл уже сотни, и поверьте,  знаю, что говорю. И ещё, семинар и тренинг  очень сильно отличаются друг от друга. Это  обычно в понимании всё валится в одну кучу, но это неправильно.
Но даже если и эти минимум 3 составляющие  будут в лекторе, надо чтобы он "пургу не нёс".  А за этим не уследишь. Могут приклеиться пикаперы и НЛП-ниши и всё превратится в фарс  и даже в дискридитацию МД.
Тут уж я  с антимагиком соглашусь (хотя он критиковал непосредственно мой курс :hobo: )
Поэтому  я считаю, что правильнее будет сосредоточься на проведении конференций на тему прав мужчин и т.д. Это не требует всего того, что я перечислил. Любой человек что-то себе накропает, пошлёт организаторам конференции, те оценят материал и примут решение   о включении автора в тот или иной подраздел конференции.
В кулуарах люди из регионов перезнакомятся, телевидение может снять ролик, в новостях появится инфа, в прессе отклик, на каком нибудь сайте  ( а лучше сайтах  :D ) резюме и это будет иметь гораздо больший резонанс , чем  семинар или тренинг. Мне долго всё объяснять, форум- это всё же  не формат для долгой писанины :disappointed:
Мне лично по душе созданиедля начала элкектронной  отслежки нарушений прав мужчин, типа  хельсинской правозащитной "Хроники текущих событий".
То есть всё формализовать:  конференции, новостные ленты. Сухость подачи материала, на самом деле, НАМНОГО больше нравится мужскому уму, чем эмоциональная подача. Я это тестировал не один раз.  :dontknow:

3

Мне кажется, хорошим дополнением к таким семинарам-тренингам-лекциям будут буклеты-проспекты-методички, посвящающие совершенно незнакомых с темой слушателей в суть вопроса. Мне это видится брошюрками формата А5 буквально в несколько листов (до дюжины). Наверно, неплохо иметь таковые в цветном типографском оформлении, но гораздо актуальнее иметь их в цифровом формате, доступном для распечатки на лазерном принтере в любой момент. Можно за день изготовить сотню экземпляров, а раздача после лекции не только методичек, а и цифровых копий (желающим) даст дополнительный эффект.
Если у кого-то уже есть текст для такой брошюры, прошу поделится. Если такого текста в цифре ещё нет, надо немедленно сделать.

4

С буклетами давно все понятно, я предлагал полную разработку по ним и серийность, есть ссылка на эту тему, где то тут.

По теме, она близка к одному из моих прошлых постов: Иерархия Мужского Движения (разработки), но наш уважаемый Санта сразу ее похакал, и вообще такие темы как организация чего либо по правам здесь не уместны, давайте смотреть реально, т.к. изначальная разработка в глубоком ауте. Разбирайтесь почему.

5

moon42 написал(а):

Необходимо хотя бы три  составляющих :1) глубокое знание темы, 2) опыт публичных выступлений, 3) оригинальность подачи материала.  Я их провёл уже сотни, и поверьте,  знаю, что говорю.

Сотни чего? 1-2-3?

moon42 написал(а):

Тут уж я  с антимагиком соглашусь (хотя он критиковал непосредственно мой курс )

Это был непосредственно ваш курс?? Почему я не нашел конкретики в его содержании от вас, или это тоже платная информация?

6

moon42 написал(а):

В кулуарах люди из регионов перезнакомятся, телевидение может снять ролик, в новостях появится инфа, в прессе отклик, на каком нибудь сайте  ( а лучше сайтах  :D ) резюме и это будет иметь гораздо больший резонанс , чем  семинар или тренинг. Мне долго всё объяснять, форум- это всё же  не формат для долгой писанины :disappointed:
Мне лично по душе созданиедля начала элкектронной  отслежки нарушений прав мужчин, типа  хельсинской правозащитной "Хроники текущих событий".
То есть всё формализовать:  конференции, новостные ленты. Сухость подачи материала, на самом деле, НАМНОГО больше нравится мужскому уму, чем эмоциональная подача. Я это тестировал не один раз.  :dontknow:

Совершенно верно ! Прав насчет конференций ! Да и не обвинят в сектантстве, как всякие психо-культы-тренинги обвиняют, короче у конференций больше доверия будет у мужчин.

7

Идея про конференцию мне тоже очень нравится!!!

8

Конференция первая прошла в 2008 году на юге, я её собираю ежегодно. Есть мнение собрать в Москве.
Для этого достаточно съехаться. на юге есть возможности и купаться и в горы залезть и у костра посидеть и детей привезти на отдых. Мало того, для этого уже куплен участок в предгорье для небольшой турбазы. Вложения на строительство минимальны, тысяч 800 рублей. И можно принимать отдыхающих отцов с детьми.

9

Я бы лично  на юг съездил с детьми. Покупаться в Чёрном море и т.п.  Какой кайф детям в Москве смог глотать?  Оздоравливаться то надо ?

10

Хочу на море, однако. Да ещё если конференция. А сколько это будет стоить?

11

Сколько стоит передвижение на машинах, частные гостиницы (300 р в день), обед в столовой (150-200) и палатки (горы). Просто места знать надо. Море, волейбол, горы бесплатно. В общем поездка на море на авто, у кого нет, пассажиром. Женщин и своих детей конечно можно брать.
Важно укрепить традицию.

12

Ясно. И на когда запланировано?