Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Статистика из Центра занятости (биржи труда)


Статистика из Центра занятости (биржи труда)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ко мне попали статистические документы из центра занятости (районного). Эти данные статистики предназначены не для публикации, а для передачи их в вышестоящие инстанции. Мне кажется, что на уровне их сбора они ещё корректировке не подвергались (это, вероятно, происходит позднее). Поэтому у меня есть основание считать их подлинными. Однако я постараюсь сохранить их анонимность, так как рассчитываю получать интересующие меня данные и в дальнейшем. Также не хотелось бы раскрывать источник, так как на титуле этих документов написано:

ФЕДЕРАЛЬНОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ

Нарушение порядка предоставления статистической информации, а равно предоставление недостоверной информации влечет за собой ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса Российской Федерации о б административных правонарушениях от 30.12.2001 № 195-ФЗ, а также статьей 3 Закона Российской Федерации от 13.05.92 №2761-1 «Об ответственности за нарушение порядка предоставления государственной статистической отчетности»

Далее под заголовками вместо конкретных цифр (что улика) я буду указывать высчитанное (мной) процентное содержание участия в статистических данных разных полов, ибо для этого эти данные и брались. Во всей статистике графа «мужчины» отсутствует(!), присутствуют только «всего» и «женщины». Поэтому количество мужчин приходилось высчитывать предварительно. Ввёл графу «Успешность» для сравнения успешности поиска (от кол-ва ищущих) мужчин и женщин относительно друг друга.

СВЕДЕНИЯ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ В ОБЛАСТИ
СОДЕЙСТВИЯ ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ
за январь – сентябрь_2009 г.

http://antife.mybb.ru/uploads/000b/b5/7d/860-1-f.jpg
Остальной материал (следующие таблицы) буду выкладывать сюда по мере обработки.

2

В предыдущей таблице получилось неправильное заглавие колонок (мужчины/мужчины/женщины/женщины). Надо, конечно же - (мужчины/женщины/мужчины/женщины). И название колонки "Успешность" тоже не совсем правильно, а то ещё можно подумать, что это успешность самих мужчин или женщин. Нет, это результативность поиска работы самим Центром занятости (или его способность предоставить работу). Поэтому колонку переименовал. Есть окончание первой таблицы и таблица 2.

увеличить

увеличить

увеличить

3

Из этой таблицы видно, кому работа находится в первую очередь, а кому - в последнюю.

увеличить

4

Из этой таблицы видно, кому работа находится в первую очередь, а кому - в последнюю.

А может ситуация проще? Бабы быстрее соглашаются на хоть какую работу, за более низкие деньги, а мужчины отказываются и выжидают иные предложения? Не думали об этой ситуации с такой точки зрения?

Алиментный вариант даже затрагивать не хочу, что выгоднее быть безработным, и платить алименты с пособия, а не с средней зарплаты. А пока товарищу ищут работу товарищ может спокойно заниматься своей работой, и неплохо зарабатывать. Через год он отказвывается и говорит, спасибо, я нашел работу сам.

Хотя действительно лучше видеть во всём заговор типа: "Братцы, да говорю же я вам человек и дерево за одно".

5

Бабы быстрее соглашаются на хоть какую работу, за более низкие деньги, а мужчины отказываются и выжидают иные предложения?

Это вряд ли.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Статистика из Центра занятости (биржи труда)