Ко мне попали статистические документы из центра занятости (районного). Эти данные статистики предназначены не для публикации, а для передачи их в вышестоящие инстанции. Мне кажется, что на уровне их сбора они ещё корректировке не подвергались (это, вероятно, происходит позднее). Поэтому у меня есть основание считать их подлинными. Однако я постараюсь сохранить их анонимность, так как рассчитываю получать интересующие меня данные и в дальнейшем. Также не хотелось бы раскрывать источник, так как на титуле этих документов написано:
ФЕДЕРАЛЬНОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ
Нарушение порядка предоставления статистической информации, а равно предоставление недостоверной информации влечет за собой ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса Российской Федерации о б административных правонарушениях от 30.12.2001 № 195-ФЗ, а также статьей 3 Закона Российской Федерации от 13.05.92 №2761-1 «Об ответственности за нарушение порядка предоставления государственной статистической отчетности»
Далее под заголовками вместо конкретных цифр (что улика) я буду указывать высчитанное (мной) процентное содержание участия в статистических данных разных полов, ибо для этого эти данные и брались. Во всей статистике графа «мужчины» отсутствует(!), присутствуют только «всего» и «женщины». Поэтому количество мужчин приходилось высчитывать предварительно. Ввёл графу «Успешность» для сравнения успешности поиска (от кол-ва ищущих) мужчин и женщин относительно друг друга.
СВЕДЕНИЯ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ В ОБЛАСТИ
СОДЕЙСТВИЯ ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ
за январь – сентябрь_2009 г.
Остальной материал (следующие таблицы) буду выкладывать сюда по мере обработки.