Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Про разводы в Америке


Про разводы в Америке

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Весьма занятное чтиво:

ривет, народ. Давно не писал я отдельных текстов на злобу дня. Но вот решил. Что повлекло писать на эту интересную тему – две вещи. Первое – мой небольшой уже опыт, так и подмывало написать экспирианс, но я сдержался. Плюс толпы депрессивных товарищей ломанувшихся как антилопы спрашивать у меня – сколько будет идти депрессуха, как жене объяснить, что она дура, а я хороший, как побороть любовь и вообще рушится мир или не рушится. Я устал работать психоаналитиком, поэтому решил написать общие мои впечатления. Я пока не в разводе официально – но то от лени и всяких объективных причин, но по логике уже да. И так понеслось. Рассмотрим вопрос развода в эмиграции.

1. Предпосылки
Почему бля, это так часто? И почему это практически у всех в эмиграции? Объясняем или пробуем объяснить. Потому как по обыкновению мы женимся на красивых женщинах, ну вот так оно положено, а в бывших наших странах они есть – и мы их нашли и женились. И хорошо. Но в Америке красивых женщин куда меньше, а если и есть – то вам их не покажут, а потрогать так вообще забудьте. Поэтому среднестатистический мужчина приезжает с женой – не понимает еще что тут за ситуация, работает себе на фиговой работе, проводит с женой вечера, и не понимает еще что у жены уже пошел процесс. Мы не о всех конечно, есть исключения из правил. Жены, они обычно простые русские или украинские девушки – они понимают, что например ваш нисан блестит несколько хуже чем вот тот Крайслер, а если машины нет, то они вообще понимают все по старой схеме – есть машина это значит мужик, а без машины – муж неудачный. Короче, идет процесс обдолбления мозгов материальными благами. Потом когда жена устраивается на работу – она ощущает немерянный интерес вокруг ходящих американских мужчин. Мужичины американские – они ничего, у них большие машины и много желания – потому как им красивых женщин просто в руки не давали, не выпало в жизни. Потом появляются неплохие подружки, которые уже ушли от своих русских идиотов – которые на пальцах объясняют вашей уже отзомбированной жене, как легко посадить мужа в тюрьму и вообще про права. Это ж такая замечательная страна – здесь столько прав для женщин, пришел головой об стену стукнулся – муж уже в камере, легко. И про развод расскажут и про алименты. Это первым делают подружки хорошие. После этих всех факторов ваша жена готова к тому чтобы вас покинуть. Дальше просто находится американский объект, истерзанный гормональными избытками на всю голову – который поддержит, обеспечит и защитит. И вот вы уже один. Ну и что дальше?

2.Преддепрессия
В процессе того, как вашу жену охмуряют, а вы понимаете что жена подкована так, что стоит вам поднять голос – она сразу звонит в полицию, вы просто охуеваете от своего положения. Поэтому вы начинаете одинокими ночами выпивать по полтора больших ящика короны, и убеждать самого себя, что от него голова болит меньше утром. Потом водка с пепси, потом ром, джин с ананасовым соком, потом все скопом. Короче, ужас неопределенности. Вы даете всякие последние шансы, ультиматумы и все такое. Делаете безумные подарки, готовите пищу, пылесосите хату. Потом вы поймете, что это был полный бред, а пока вам об этом говорят все вокруг – но вы идете за короной или за ромом. Вы больны. Но потом вам все таки объявляют, что вы козел и тормоз прогресса, и что пора вообще того сепарэйтить на хрен. И тут мы входим в небольшую фазу преддепрессивного взлета.

3.Преддепрессивный взлет
Чтобы правильно свалить в этой ситуации советы таковы – свалить с квартиры надо первому, потому как возьмете больше правильных вещей, они пока просто лежат на местах. Плюс не будете потом бухать в пустой хате – где вам кажется, прошла ваша жизнь замечательная. Многие уходят к родителям – это вообще полный маразм. Надо жить все же одному, так правильнее и единственное правильнее, родители будут капать на мозги – это хобби такое у них. Когда вы первый находите хату – ваша жена несколько загрустит, потому как поймет – что вот он момент истины. А вы еще не поймете как всегда, будете продолжать грустить и исследовать американскую ликероводочную промышленность.

4.Депрессуха, шо кошмар
Самое херовое. Вы съехали, жена свободна – мозг у вас дымится от этого факта. Жрать нечего. Вещи грязные, как включить стиральную машинку не знает никто. В китайских буфетах вас уже узнают – потому как вы там едите каждый день. Из посуды у вас вилка и тарелка, из стаканов – один стакан. Это говорит, что уходили трагедийно – типа все равно буду питаться в ресторане, или все равно с голоду помру. Что так, что так глупо. Далее вы просто тупите, кричите – что страна говно, люди мусор – и вообще мир рухнул. Ха-ха-ха (медленно так говорить надо). Какие значит выходы – общаться с друзьями больше. Если нет друзей – ну тогда я не знаю, может жена тогда и права? Но они должны быть. Продолжается гнусный период до 1.5 месяцев при запущенном случае, и неделю у лучших представителей.

5. Выход
В итоге выходим. Первые признаки – вы перестали звонить бывшей жене, как идиот. Второй признак – она звонит вам как идиотка, а вы заняты. Это отличные признаки. Вы потихоньку начинаете есть, и не напиваетесь до синих сосисок – а просто пару банок пива вечером и спать. Короче, тут вы выходите на ноль. Вам все равно. Вы начинаете покупать вещи и радовать себя всякой фигней. Хуже того – вы начинаете получать удовольствие от такой жизни.

6. Выход Advance
Когда вы поймете, что то что жена ушла – это круто и спасибо ей за это то вы близки к финишу. И вообще если вы испытаете к ней благодарность, а не злость – это говорит о том, что вы готовы побороть проблему.

6. Выход полный
SHERSHE LA FAMME. Для учащихся американских школ – женщину надо просто найти, потому как в Америке без женщин могут долго жить только программисты, если вы не программист – то долго не протяните. Как только вы это сделаете, то дальше будет новый этап нумер 7. (optional – не всегда происходит)

7. Рекурсия
Очень забавный этап. Вам позвонит или придет ваша красивая и ранее очень гордая жена и скажет что это была ошибка, что все надоело. И самой счета выписывать, и вообще не все было так плохо, и давай начнем жизнь с чистых листов твоей чековой книжки. Что делать в таком случае – импровизируйте как хотите, НО не соглашайтесь – потому как уделают вас еще раз точно так же. Все на этом финиш.

8. Выводы
И так если пункт 1 уже пошел и вам начинают строить рога на голове – не мудрствуйте и не будьте идиотом как я, который портил себе нервы 4 месяца – быстренько форсируйте ситуацию и валите в сторону. Второе, сразу поймите что если нет детей и жена уходит от вас, а не вы ушли от нее – то это приз, выигрыш в лотерею, потому как с вас просто сняли все обеты которые, вы там надавали в загсе, а на самом деле как порядочный человек дали самому себе. Теперь у вас развязаны руки – и вы можете делать что хотите. Так, что расстраиваться нечего – развод – это ваше будущее! И не спрашивайте теперь меня про депрессии, надоело.

Fairfax, 10.11.2003 14.47pm

lnk:

http://www.psylive.ru/articles/2388_pro … erike.aspx

И сразу комментарий от одной твари:

Я думаю что... ;))) interesno izlozhili.. ya v Canada.. zdes ta zhe problema.. i ya chut ne sdelala ty zhe oshibku - soblazn zhit legche ochen velik ;))) pervye gody emigratsii - stranitsy iz knigi \kaka zakalyalas stal\ ;))) koroche - ya sdelala vybor.. ya ostayus so SVOIM muzhem :)) i nikakiye north american guys cant compare to ours! yepp! :))

Тварь без пяти минут предала мужа, но затем "сделала выбор", да еще и обсыпается смайликами, будто это что-то забавное. Муж, я уверен, не подозревает, что мог бы давно сидеть в тюрьме, а рядом с ним - предатель.

2

Вероятно, скоро единственным способом заполучить своего ребёнка и с устранением угрозы попасть на грабительские алименты будет быстрое (вскоре после родов) отравление супруги. С нашей провинциальной криминалистикой это не так уж и опасно. А зачем она, паразитка, дома ещё нужна?

аватарка в подарок:

3

nobad написал(а):

Потом появляются неплохие подружки, которые уже ушли от своих русских идиотов – которые на пальцах объясняют вашей уже отзомбированной жене, как легко посадить мужа в тюрьму и вообще про права. Это ж такая замечательная страна – здесь столько прав для женщин, пришел головой об стену стукнулся – муж уже в камере, легко. И про развод расскажут и про алименты. Это первым делают подружки хорошие.

Положи огорец в рассол и через некоторый промежуток времени он станет солёным. Как говорят: власть разлагает, а абсолютная власть разлагает абсолютно!

4

Потом появляются неплохие подружки, которые уже ушли от своих русских идиотов – которые на пальцах объясняют вашей уже отзомбированной жене,

Кстати сказать, этих "неплохих подружек" и в России хватает - никуда ездить не надо! И берутся они из разложенных предыдущими подружками семей, такая вот интернациональная раковая опухоль. Запретить жене общаться? Немыслимое дело в нынешней ситуации.

5

Я вот читаю сейчас канадский форум по разводам, так там ситуация 1 в 1 с рашкинскими бабами в части оправдания сотоварок по полу. Например, в рашке мужчина это животное, у которого можно отнять детей. Но рашкинские бабы говорят что? Что мама это главное, что материнский инстинкт, итд. В случае алиментов, грабежа, моральной смерти аналогично, т.е. вагинал всегда закроет другого вагинала. На канадском форума то же самое. Например, тема о том, кто имеет преимущество при разводе. Ясно, что тот, кто с вигиной, тот и прав. Но канадские бабы действую аналогично: "мама нужнее", "преимуществ нет", итд. При этом любые темы, где мужчины сидят в клетке по лживому обвинению в домашнем насилии у них (баб) всегда "раскрыты не до конца", "нет мнений всех сторон", под конец "все мужчины все равно насильники", "бОльшая часть насильников на свободе", итп. А в теме, где мужчине назначили алиментных вымогательств жене и детям больше, чем он зарабатывает вообще, баб пока не наблюдается. Ищут "аргументы", видимо.

6

nobad написал(а):

Я вот читаю сейчас канадский форум по разводам,

Ну это Канада, там все ясно - а вот как в других странах, США, Европе, Японии, Китае, и т.д - ведь законы все же разные и сам феминизм неоднороден, должны же быть страны, где нет такого бес предела или хотя бы есть заметные подвижки в лучшую сторону ? :dontknow:

7

lucky7 написал(а):

Ну это Канада, там все ясно - а вот как в других странах, США

В США аналогично: лживые бумажки об изнасилованиях, педофилии и домашнем насилии со стороны баб это ядерное оружие в войне против мужчин. Вообще, по уровню, способам и фактическому применению актов дискриминации прав мужчин женщинами США и Канада очень похожи.

lucky7 написал(а):

должны же быть страны, где нет такого бес предела или хотя бы есть заметные подвижки в лучшую сторону ? :dontknow:

Как я уже говорил, в Европе мужчины начинают шевелиться. Появляются организации, растет фактическое проявление недовольства (а не только слова). Я вижу два основных направления: борьба за права отцов и борьба за права мужчин в целом. Первое пока мощнее, т.к. мужчины-отцы просто животные в сравнении с матерями, но и второе постепенно крепнет.

8

Прочитал в журнале что в Германии развод можно получить через 12 месяцев, после подачи заявления, и для мужчин и женщин, не знаю правда или нет, но если так, то это больше чем в России, у нас только 3 месяца даются на примирение.

9

Если оба согласны на развод, то почти сразу. В Германии есть 4 типа развода это первый, и самый быстрый. Однако, в любом случае БМ будет содержать БЖ. До равноправия полов еще очень далеко.

10

Кстати:

В Европе можно получить кредит без согласия жены. Моя немецкая знакомая, которая некрасиво рассталась с мужем несколько лет назад, но официально не развелась, в один прекрасный день узнала, что муж набрал мульонных кредитов и свалил в тёплые страны. А кредит теперь возвращать жене при неплатежах мужа. Она продала и дои и всё, что можно, её родители продали свой дом, чтобы ей помочь, но долгов ещё столько, что проще застрелиться. Зато муженёк греется где-нибудь в бразилиях на собственной вилле в окружении красоток и в ус не дует, что жена по миру пошла. Вот это месть! 5 баллов!

:D

11

"В Европе можно получить кредит без согласия жены..."
Я достаточно долго жил в разных странах Европы и могу сказать, что там действительно это возможно. Как в анекдоте-"А коровы летают? Да, но только низенько-низенько" :mad:
Европейские законы довольно тяжеловесные, в Германии особенно. Там вообще по землям есть отличия. Та ситуация, о которой сказано, могла выглядеть так- муж был совладелец собственности (тот же дом, дача) и на свои законные 50% взял кредиты. И уехал туда, где жизнь дешёвая, в Таиланд, например. А погашать кредит  теперь его жене надо.
Кстати, отличный ход при разводе. :glasses:

12

moon42 написал(а):

Кстати, отличный ход при разводе. :glasses:

Так да. На войне как на войне. :dontknow: Что поделать.

13

nobad написал(а):

В Европе можно получить кредит без согласия жены.

А в рашке нельзя?! Или я что то не понимаю? Просветите плиз.

nobad написал(а):

Для учащихся американских школ – женщину надо просто найти, потому как в Америке без женщин могут долго жить только программисты, если вы не программист – то долго не протяните.

А вот это жесть :) Во истину так и есть и не только в Пендостане. Программеры могут долго воздерфживаться, за это бабы их и ненавидят...

14

Lenin написал(а):

А вот это жесть  Во истину так и есть и не только в Пендостане. Программеры могут долго воздерфживаться, за это бабы их и ненавидят...

А еще в США, Канаде, Европе программисты имеют тенденцию жениться на азиатках, католичках, и etc, вобщем то на тех женщинах, кто до конца еще не испорчен феминизмом или не имеет к нему склонности в силу национально-религиозных традиций, за это их тоже местные эмансипатки ненавидят.

15

nobad написал(а):

В Германии есть 4 типа развода

Почему именно 4 типа? Не нашёл ничего, что соответствовало бы "4 типам":
http://www.razwod.ru/index.php?option=c … Itemid=115
Может, имеется ввиду 1 тип "для национальной пары" + 3 типа "для смешанной пары"?:
http://etur.ru/articles/germany/1283


Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Про разводы в Америке