Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Дмитрий Соколов-Митрич: Мужское счастье

Дмитрий Соколов-Митрич: Мужское счастье

Сообщений 31 страница 60 из 210

31

Leo написал(а):

более разумно вернуться к проверенным жизнью стандартам в плане половых отношений. :writing:

CoMEN написал(а):

«Выставлять цену» баба может только при бабьей власти. А бабья власть не потерпит никаких альтернатив и запретит любые машины. Если же бабьей власти не будет, то и цену никто не «выставит».

Думаю, мы говорим об одном и том же, только с разных колоколен.

Я согласен с тем, что "более разумно вернуться к проверенным жизнью стандартам в плане половых отношений", но не через метод "у женщины прав нет", а через метод "у мужчины есть не меньшие права, отстаивать которые для него привычнее, чем чистить зубы".

Что касается родильной машины, то нет никаких сомнений, что она будет создана. По сути, это простой (относительно, конечно) вынос женского лона наружу, в такие же комфортные для зародыша условия. Что же до обеспечения ее функ-я, то это вопрос решаемый.

Мы говорим по-разному, но основа у наших рассуждений одна:

nobad написал(а):

Тут, как и всегда, вопрос упирается в то, как будет вести себя мужской пол. Кто "настаящей мужыг", а кто мужчина. Именно вторые будут решать, кто будет и что.

Вот над этим, а именно изменением мышления мужчин, и надо работать.

32

Повторюсь: нельзя загонять женщин в стойла и приказывать рожать. Нужно сделать так, чтобы женщина знала: "я могу и не рожать, но дети все равно будут, но уже не для меня".

33

nobad написал(а):

Повторюсь: нельзя загонять женщин в стойла и приказывать рожать.

"загонять в стойла" как-то сильно эмоционально окрашено - так и представляешь себе лошадиный загон и кандалы.
И почему загонять женщин - нельзя, а вот загонять мужчин в армию и приказывать им служить - можно? Какая, по идее, для государства разница-то?
В нашем государстве - не капиталистический, а феминистический строй. Государство может решить демографическую проблему русского народа(!) десятком разных способов, но из них не один "не подходит" феминизму. Я имею ввиду воздействие на женщин правовыми методами - без пыточных камер и наручников. Но для феминисток любая форма принуждения, даже правовая - это дискриминация и насилие, "загон  в стойло". А вы это повторяете.

nobad написал(а):

Нужно сделать так, чтобы женщина знала: "я могу и не рожать, но дети все равно будут, но уже не для меня".

Да наплевать ей, что не от неё. Если у неё сохранятся все существующие льготы, квоты и привилегии, ей может оказаться этого для жизни достаточно и без бонусов за ребёнка. Посмотрите - многие уже откровенно забили на детей и живут припеваючи, на шее у мужчин, которые и так им всё "должны", без ребёнка. Вы, nobad, явно переоцениваете желание женщин иметь детей, на самом деле оно у них гораздо слабее, чем у мужчин.

nobad написал(а):

Вот над этим, а именно изменением мышления мужчин, и надо работать.

Мне не кажется эта цель основной. Главной целью МД я считаю изменение законодательства - с ликвидацией половых перекосов.
А мышление мужчин мы будем изменять - объясняя, почему нужно изменить законодательство.

34

Загонять не надо. "Иди,  гуляй сама по себе". Сами просится будут, уговаривать. Без привилегий то.

35

Конечно, будут просится. Исторически самое "тёплое" место для женщины - подле мужчины, которому она нужна постольку, поскольку полезна.
А сегодняшний феминизм обеспечивает "самостоятельность" бабья, используя результаты усилий мужчин - это и есть перекосы законодательного права, женские льготы и квоты.

36

CoMEN написал(а):

"загонять в стойла" как-то сильно эмоционально окрашено - так и представляешь себе лошадиный загон и кандалы.

Ну это образно. Соответствующие законы те же кандалы и есть.

CoMEN написал(а):

Да наплевать ей, что не от неё. Если у неё сохранятся все существующие льготы, квоты и привилегии, ей может оказаться этого для жизни достаточно и без бонусов за ребёнка.

Вот тут и есть ключевой момент: оставить лишь необходимое, но не лишать всего. С одной стороны, нет наручников, с другой нет и сверх-прав, какие есть сейчас. Плюс, поставить оставшееся в жесткую зависимость то кол-ва рожденных детей, и будет то что надо.

CoMEN написал(а):

Если у неё сохранятся все существующие льготы, квоты и привилегии, ей может оказаться этого для жизни достаточно и без бонусов за ребёнка.

См. выше. Опять же, говорим об одном, но с разных позиций.

CoMEN написал(а):

Мне не кажется эта цель основной. Главной целью МД я считаю изменение законодательства - с ликвидацией половых перекосов.

А вот тут у нас с вами ключевое разногласие. Я ставлю идеологию выше всего, в т.ч. выше изменения законов.

Superbizon81 написал(а):

Загонять не надо. "Иди,  гуляй сама по себе". Сами просится будут, уговаривать. Без привилегий то.

Вот то, о чем я говорю.

37

Superbizon81
nobad
Вот то, о чем я говорю.

Где же "то, о чем"? Лукавите. "Без привилегий то" означает, что сначала в законе будут отменены привилегии, а потому уже - "прибегут".
А вы идеологию рассматриваете как самодостаточную цель:

nobad написал(а):

Я ставлю идеологию выше всего, в т.ч. выше изменения законов.

Вы считаете изменение феминистичных законов необязательным, пока не достигнута победа (изменение) в идеологии?
Вы считаете, если будет "изменена идеология", но законы останутся те же - этого будет достаточно, что бы женщины "сами начали просится и уговаривать" мужчин принять их к себе на условиях, выгодных мужчинам? Ответьте, пожалуйста, на эти вопросы.

38

CoMEN написал(а):

Вы считаете изменение феминистичных законов необязательным, пока не достигнута победа (изменение) в идеологии?

Я думаю, имеется в виду, что без изменения господствующей в массовом сознании идеологии невозможны изменения законодательства. Очень тяжело убедить кого-либо в том, что законодательные изменения необходимы, всё сознание пропитано феминистической идеологией, которая при этом не воспринимается как феминизм. Люди на полном серьёзе считают, что существующее положение единственно правильное. Пишешь про отсутствие в современном браке у мужа каких-либо прав, показываешь, что со всех точек зрения выгоднее не оформлять отношения в ЗАГСе, в ответ бормочут про ответственность мужчины. И говорят, что прав никаких не надо. Права только для женщин, как типа слабых. Выкладываешь этим придуркам положения дореволюционного закона о браке, начинают вопить, что я хочу превратить женщин в скотину. Бабопоклонничество пустило мощные корни. Что там говорить, даже родному брату ничего не смог доказать.

39

CoMEN написал(а):

Где же "то, о чем"? Лукавите. "Без привилегий то" означает, что сначала в законе будут отменены привилегии, а потому уже - "прибегут".

Как-то давно я спорил на одном из форумов с мужчиной (возможно, настаящем мужыком) о том, какое преступление совершает лжеобвинительница в изнасиловании. Я писал о том, что, мол, так и так, на кол сажать таких надо. Так вот субчик мне всячески втирал, что решение (защита от лжеобвинительниц) - спать надо с такими, которые не побегут писать пустую заяву. Понимаете его логику? Он считал, что надо не бить, а убегать. Что это, если не кривая, даун-феминистическая идеология? Какие смены законов, если в голове - кал и программа на самоуничтожение? И, соответственно, какой смысл менять законы с такими "мужчинами"? Это как местная зарисовка того, что бывает при кривой идеологии, при которой любые законы будут работать не так, как задумано, т.е. против мужчин, будь они трижды промужские.

Кстати говоря, заявите на любом женском форуме, что изнасилованные женщины сами виноваты в том, что их изнасиловали. Юбка-ремешок, чулки в широкую клетку - сама виновата. Результат, думаю, спрогнозировали прямо сейчас. Вот это пример нормальной, конкурентной идеологии. Идти вперед, а не назад.

Так скажите, какой смысл давать мужчинам нормальные законы, если многие из них (из нас) будут по-прежнему зарывать голову в песок? Идеология - в первую голову, законы потом будут подогнаны самим давлением, ничего специально делать надо не будет.

Так что верным считаю именно постановку идеологии, лишь затем изменение законов.

CoMEN написал(а):

А вы идеологию рассматриваете как самодостаточную цель:

Безусловно.

CoMEN написал(а):

Да, безусловно.

CoMEN написал(а):

Вы считаете, если будет "изменена идеология", но законы останутся те же - этого будет достаточно, что бы женщины "сами начали просится и уговаривать" мужчин принять их к себе на условиях, выгодных мужчинам?

Законы, женщины, само общество будет вынуждено подстраиваться под таких мужчин. Имеется в виду таких, которые даже слово "мужик" будут считать оскорблением. Не говоря уже о лжеобвинении в изнасиловании.

40

vladislav написал(а):

Люди на полном серьёзе считают, что существующее положение единственно правильное. Пишешь про отсутствие в современном браке у мужа каких-либо прав, показываешь, что со всех точек зрения выгоднее не оформлять отношения в ЗАГСе, в ответ бормочут про ответственность мужчины. И говорят, что прав никаких не надо. Права только для женщин, как типа слабых.

Бабогосударственным рабам права мужчин ни к чему. Они будут мешать им морально самоусовершенствоваться. Пусть совершенсвуют свои навыки: всепослушание, мазохизм, самообичевание, поклонение перед чужими, толерантность и тупость свою несусветную.

Отредактировано Leo (04-04-2010 11:22:03)

41

Leo написал(а):

vladislav написал(а):

Люди на полном серьёзе считают, что существующее положение единственно правильное. Пишешь про отсутствие в современном браке у мужа каких-либо прав, показываешь, что со всех точек зрения выгоднее не оформлять отношения в ЗАГСе, в ответ бормочут про ответственность мужчины. И говорят, что прав никаких не надо. Права только для женщин, как типа слабых.

Бабогосударственным рабам права мужчин ни к чему. Они будут мешать им морально самоусовершенствоваться. Пусть совершенсвуют свои навыки: всепослушание, мазохизм, самообичевание, поклонение перед чужими, толерантность и тупость свою несусветную.

Отредактировано Leo (Сегодня 11:22:03)

Слушайте ! Тогда возникает сам собой, один очень интересный вопрос, только постарайтесь понять правильно... Получается тогда что сторонники и участники МД какие то особенные, раз понимают опасность феминизма, осознают дискриминацию мужчин, и придают такое значение правам мужчин ? ! ...  Не поймите не правильно, но в чем разница между нами и баборабами, в смысле ведь из одного общества, одной страны, чем мы отличаемся что мы понимаем и осознаем, а они нет !!!  Почему до нас дошло, зацепили идеи МД, мы прозрели, а многие другие нет ! Это к чему, не к тому что бы возгордились, а если поймем причину, то может найдем ключик к сознанию и сердцам мужчин, к их освобождению и присоединению их к МД, в том числе и богатых, знаменитых, пассионарных, талантливых...
Всех с праздником !

42

lucky7 написал(а):

Не поймите не правильно, но в чем разница между нами и баборабами, в смысле ведь из одного общества, одной страны, чем мы отличаемся что мы понимаем и осознаем, а они нет !!!  Почему до нас дошло, зацепили идеи МД, мы прозрели, а многие другие нет !

Разница в воспитании, в жизненном опыте, в менталитете, в характере. Грубо говоря одного можно поставить на колени и он смирится. Другой будет драться. Одному всё пох. Другой хочет разумной, достойной жизни.

Так же и народы имеют свой характер. Вот Солженицын пишет о ссыльных народах в Казахстане: немцы стали отстраивать удобные, добротные дома, киргизы (? не помню точно кому интересно погуглите) тихо вымирать,  «Но была одна нация,  которая совсем не поддалась психологии покорности — не одиночки, не бунтари, а вся нация целиком. Это — чечены... После того как их один раз предательски сдернули с места, они уже больше ни во что не верили... Никакие чечены нигде не пытались угодить или понравиться начальству — но всегда горды перед ним и даже открыто враждебны...».  Смысл понятен. Не для того чтобы обсуждать конкретно чеченцев. а просто имеется превалирующая, типичная психология у большинства типичных представителей данного народа.

Так вот в РФ, конкретно, бабопоклонничество на уровне генома. Типичная картинка: властная, распоряжающаяся жена и затюканный мужичёк, безропотно обслуживающий её интересы. Она заправляет всем в доме. Мужичёк косит под дурачка и ищет отдохновения в бутылочке.

Ну я приведу конкретный пример. Всё познаётся в сравнении, как говорили древние греки. Общался с одной женщиной. Она из Сев. Осетии. Её свежий взгляд зацепила такая ситуация:

- У нас нужно было поставить железную дверь. Распоряжаться на лесничную площадку вышли  предствители русских семей - женщины. И только 1 мужчина осетин, как представитель своей семьи. У нас так. У нас всё решает мужчина. А у вас так было смешно смотреть!

(Ну я грубо всё обрисовал. Смысл понятен.)

Отредактировано Leo (04-04-2010 16:14:04)

43

"...сторонники и участники МД какие то особенные, раз понимают опасность феминизма, осознают дискриминацию мужчин, и придают такое значение правам мужчин ? ..."
Феминизм так или иначе осуждают большинство мужчин, но обычно это осуждение сводится к по*уизму. А при возникновении реальных проблем- алиментное рабство, борьба за ребёнка, многие безропотно  соглашаются или тихо спиваются со словами : "как же она так могла, я же для неё всё делал, а она, сука...". Отчаянные берутся  по пьяне за топоры и рубят головы своим собутыльницам, а чаще собутыльникам.  Бунт, вобщем.
Почему так всё глупо и даже смешно выгдядит? Я не знаю на все 100%, но когда я вчера ждал знакомого возле  его одного подъезда ,  оттуда вышла парочка- Он и Она, ему на вид лет 28-30, ей 20-22. Не пьяные и не обкуренные, лица обычные, не деграданты вроде.Она громко и матом- "Куда двинем потусить, ё-моё,  и  три этажа такие маты  загнула, гуши вянут, громко  и эпатажно. Он в ответ, гы-гы, я не знаю, сама решай. Она :" ну ты За*бал, ладно, пошли туда, двигайся пошустрее." Я не дословно, но то, что я явным пренебрежением к нему всё говорилось, а он как лошара последний только довольно (или снисходительно) улыбался, это было точно.  Вывод- баба изредка  ему "даёт пипиську", а он за это готов всё от неё терпеть.
За супермаркеты вообще молчу, типичная сцена: баба  с блядским "боевым раскрасом" горделиво вперёди, а  "настоящий мужык"  возик катит, она по сторонам глазеет, явно командует, а он вздыхает и если что ему не нравится, то она его громко осаживает, так что все оглядываются...
Я эти наблюдения из жизни  к тому привёл, что надеяться на массовость  мужчин  не приходится. Не хочу сравнивать чеченцев с русскими  или мусульман с христианами. Это не совсем правильно, на мой взгляд, у одних  практически нет родовых традиций, а у других они ещё пока есть.
И ещё.
"... чем мы отличаемся что мы понимаем и осознаем, а они нет !!!..."
они тоже понимают, пусть не в деталях, но на бытовом уровне -"вокруг одни меркантильные бляди и вся власть у них",но им по*уй, а нам нет.
Они угожддают бабам и дальше, а мы уже нет. и так далее и тому подобное.
мы думаем о себе, о своих детей и о нашем будущем,  а они  о чём угодно, но только не о себе. Или извращённо о себе, типа поибацца хоть с кем-нибудь и т.п. В этом основная разница, я думаю.

44

lucky7 написал(а):

Не поймите не правильно, но в чем разница между нами и баборабами, в смысле ведь из одного общества, одной страны, чем мы отличаемся что мы понимаем и осознаем, а они нет !!!

Ну вот привлеки в Мужское движение этого товарища! [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7kWi3h_E_8c&feature=related[/youtube]

И он сразу выдаст 1. "ты что не мужик что ли?" 2. "что с бабой справиться не можешь?"

Значит какие то отличия всё же есть! :blush:

45

lucky7 написал(а):

Почему до нас дошло, зацепили идеи МД, мы прозрели, а многие другие нет !

Я могу про себя написать. В школе я был лучшим учеником в классе. И меня всегда смущало, на каком основании девочки считаются лучше мальчиков. Понять этого я не мог. Дальше - больше. Меня не вдохновляли т.н. "уроки мужества", ну вот не мог я понять, почему подохнуть в Афганистане - это неслыханный подвиг. И праздник 8 марта всегда вызывал во мне мысли по поводу его оснований. С чем я должен поздравлять своих одноклассниц, чем они лучше меня? Ответа я не находил.

Ближе к концу средней школы, моя классная даже однажды попеняла матери на то, что я какой-то неправильный. Стремлюсь всегда и по всем предметам быть лучше всех. Типа это ненормально для мальчика.

А последней каплей стало общение с нынешней женой моего брата, со всеми её замашками по поводу того, что должен представлять из себя "настоящий мужик". Вспомнил сразу собственный неудачный опыт жизни в "гражданском браке", а также первую жену брата, своих однокурсниц, стремившихся только к тому, чтобы продать себя подороже, и тут случайно наткнулся на сайт menalmanah.ru. И с удивлением обнаружил, что я не одинок в своих ощущениях и мыслях. Для меня это было открытием.

Не судите строго, написал, что думал и как чувствовал.

46

vladislav написал(а):

Не судите строго, написал, что думал и как чувствовал.

Нормально написали, как вышло, так и нормально. :)

По поводу "уроков мужества" - тоже смутно припоминаю; был еще такой обряд, унижающий мальчиков перед девочками: первыми в класс заходят девочки, только потом - мальчики. Сначала садятся девочки, и только потом - мальчики. Любая внеклассная работа - только мальчики, девочки - по желанию.

Как все это воздействует на психику растущего организма, рассчитано было до мелочей.

47

lucky7 написал(а):

Получается тогда что сторонники и участники МД какие то особенные, раз понимают опасность феминизма, осознают дискриминацию мужчин, и придают такое значение правам мужчин ? ! ...

Ну вроде как да...

Leo написал(а):

Бабогосударственным рабам права мужчин ни к чему. Они будут мешать им морально самоусовершенствоваться.

48

Ну вот мочало – начинаем сначала. О ком конкретно разговор?

Итак, кто за то, что бы считать баборабов, даун-феминистов, и т.д. – целевой аудиторией для продвижения идеологии Мужского Движения? Правильно, «за» - никого нету.
Кто за то, что бы пробовать изменить мышление «настоящих мужиков»? Тут мнения разойдутся. Потому, что одни считают настоясчих мужыков баборабами, а другие – идеологически обманутыми мужчинами. Вывод один – нужно найти чёткий критерий, по которому можно отличить «уверовавшего» от «обманутого».

В любом случае, целевая аудитория для МД – это самостоятельно мыслящие мужчины, воспринимающие феминизм как обычную и безобидную данность в силу недостаточной информированности. Это те, кому для «открытия глаз» достаточно одной серьёзной беседы. Мужчина, мыслящий в сём вопросе непредвзято сразу же уловит суть объяснения.
Если же приходится доказывать вред феминизма, возвращаясь снова к тем же аргументам и фактам, то и доказывать, вероятно, уже излишне – это упёртый бабораб.

CoMEN
nobad
Да, безусловно.

Но баборабов мы не изменим никогда никакой распрекрасной идеологией. А если «изменение мышление» будет идти у нас первой целью, а «изменение законов» - второй, то и цель вторая не будет достигнута никогда.
Ставить идеи в головах выше закона всё равно, что на предложение запрета «пропаганды и распространения сексуальных отклонений» ответить, что пусть сначала все педофилы, зоофилы и некрофилы сами осознают, какой бякой они занимаются...

nobad
при кривой идеологии любые законы будут работать не так, как задумано, т.е. против мужчин, будь они трижды промужские

попробую оспорить это утверждение, если вы приведёте пример, когда закон, задуманный как промужской, работает против мужчин...

nobad
Так скажите, какой смысл давать мужчинам нормальные законы, если многие из них (из нас) будут по-прежнему зарывать голову в песок?

Каков, однако, вопрос! Те головы, которые зарыты в песок – это головы истинных баборабов. Изменить их мышление не удастся ни за что, как бы ни стараться. Просто потому, что им нравится их положение. И почему «нормальны законы» для всех мужчин нужно ставить в зависимость от их, баборабов, мышления? Получается – «нам не нужны правильные законы, если они не нужны всем, включая ублюдков» - так, что ли?

Цель МД – устранение несправедливости в законах, устранение женских квот т льгот и дискриминации мужчин.
Идеологией МД является стремление к этой цели, разъяснения, зачем и почему необходимо к этой цели стремится
Какую идеологию «без изменения законов» предлагаете вы? Ну вот, осознают вред феминизма максимально возможное количество мужчин – процентов 20-25%, и, осознав, не будут стремится изменить закон. И, на основании этого закона, все права и обязанности останутся неизменными. Каков же тогда смысл всех нелёгких трудов изменения мышления, чем отличима ситуация от непротивления злу? Если же всё таки мы перейдём к цели изменения закона, то тогда надо признать, что изменение мышления было лишь промежуточной задачей, не так ли?

nobad
Законы, женщины, само общество будет вынуждено подстраиваться под таких мужчин. Имеется в виду таких, которые даже слово "мужик" будут считать оскорблением.

Исполняющим букву закона всё равно, кто что считает «оскорблением», если считающий себя оскорблённым не может доказать с помощью этого же закона факт оскорбления. А то, что под таких самосознательных будет вынуждено подстраиваться общество (законы и женщины) – вообще фантастическая утопия. Не будет никто подстраиваться, вас кто-то обманул.

49

Lucky
...участники МД какие то особенные, раз понимают опасность феминизма, осознают дискриминацию мужчин, и придают такое значение правам мужчин?
Почему до нас дошло, зацепили идеи МД, мы прозрели, а многие другие нет?
...если поймем причину, то может найдем ключик к сознанию и сердцам мужчин, к их освобождению и присоединению их к МД...
Leo
Разница в воспитании, в жизненном опыте, в менталитете, в характере.

Конечно, личные качества имеют решающее значение. Но «ключик» всё же не в них.
Какое процентное содержание среди участников МД мужчин, битых жизнью со стороны феминизма или пострадавших в результате безнаказанности баб? Я думаю, таких подавляющее большинство (я и сам такой, пальцы гнуть не буду).
Какая самые частые темы на antiwomen? У меня случилось «это» (чаще всего – «кинула» баба), посоветуйте, что делать!? Для многих советы бывалых уже запоздали – эх, если бы они прочитали их хотя бы на пол-года раньше! Таких «одинаковых» тем больше сотни – спрашивается, где мы все были, пока «это» не случилось? Известно, где – в неведении. У кого оно было несчастным, а у кого - вполне счастливым. Эта и есть разность, определяющая целевую аудиторию – люди не любят отказываться от счастья, даже от иллюзорного, потому что не знают, какое оно истинное.
Наши слушатели те мужчины, кому не нравятся, что их используют. А кто этим доволен, тому наши доводы до лампочки.

50

Всё надо делать одновременно. Кто что считает первичным, тот пусть то и делает. Законы изменить очень хочется, но в услоавиях такго режима, каккой сейчас на планете. это делаться будет не быстро. Но тем не менее.
Для меня первичным является , как сказал Чехов, "выдавливание из себя раба по капле".
Начав с себя, переделав себя, как можешь, отсекая дурные  и вредные привычки, постепенно становишься  цельной и самоуважающей личностью.   Это как со спортом, постоянные нагрузеки держат тело в тонусе. Так и МД, постоянно "в теме" не позволяет расслабиться и превратиться в хомячка, который пялится в дебилоскоп и который рад той хуете по отношению к мужчинам, которую видит вокруг. :dontknow:

51

Может показаться, что ратуя за изменение феминистских законов как за главную цель МД, я как-то принижаю значение собственно идеологии. Конечно, нет. Но идеология должна иметь выход на официальный уровень, иначе её можно сравнить с личным аутотренингом.
Изменить законы – не только заменить одно слово другим или что-то вычеркнуть, но также и добавить. Например, статью о визуальной сексуальной провокации - вызывающая заголённость должна быть наказуема в штатном режиме. Можно выдвинуть лозунг и начать поднимать этот вопрос прямо сейчас, а можно ждать, пока общество "дозреет" само и менталитет большинства реализует запреты на моральном уровне. Но в истории нигде не встречалось, что бы мораль появлялась раньше соответствующих указов - всегда наоборот.

Мы в любом случае будем объяснять и доказывать, что происходит неправильно. И закончится это должно формулированием правил и норм. И к этому надо призывать, объясняя и доказывая.

52

moon42 написал(а):

Законы изменить очень хочется, но в услоавиях такго режима, каккой сейчас на планете. это делаться будет не быстро. Но тем не менее.

Я ж не говорю, что мы сейчас пойдём и изменим законы. Всё понятно и с возможностями, и с условиями.
Я говорю о том, что изменение законов есть наша главная цель, нам надо это подчёркивать и постоянно к этому призывать.
В первую очередь нужно акцентировать внимание на "половых" законах, дискриминирующих мужчин любым упоминанием половой принадлежности (в т.ч. "материнства" как антипода "отцовства").

53

Это бесспорно, изменение законов-главная цель МД. По крайней мене я так думаю. Я уже где-то писал , но повторю свою мысль, если 10% популяции чего-то  сильно хочет и активноь раявляет о своих напмерениях, ито их услышат. Так и с МД. Грустно, но тем не менее, как в той поговорке "не было бы счастья, так несчастье помогло". МД будет пополняться в основном теми мужчинами, которые так или иначе страдают в этом обществе- 1)от своих жён, матерей, подруг, 2) от государства. Но так как страдают почти все поголовно, то я ещё дополню, МД пополняется теми мужчинами, которые хотят жить иначе, а не которым всё "по барабану."

54

moon42 написал(а):

если 10% популяции чего-то  сильно хочет и активно заявляет о своих намерениях, то их услышат.

Согласен. Тысяча, вышедшая на улицу, всегда и везде изменяла жизнь десяти тысяч, оставшихся дома.

55

CoMEN написал(а):

Какое процентное содержание среди участников МД мужчин, битых жизнью со стороны феминизма или пострадавших в результате безнаказанности баб? Я думаю, таких подавляющее большинство (я и сам такой, пальцы гнуть не буду).

Не обязательно. Тебе предлагают носить воду и ставят перед тобой решето. Путём несложно экстраполяции, понимаешь что толку от такой "работы" будет ноль. Заранее отказываешься.

Хотя и в этом случае мужчина страдает: невозможность создать семью. Создашь - будешь в приниженном положении. Ребёнок будет под преодлаждающем бабским влиянием плюс разменной монетой в бабских манипуляциях.  Ребёнок будет один, ни братьев , ни сестёр - женщина же не родильная машина, как мы знаем! В конечном, итоге, по любому матриархальный род прекратит своё существование. И другие нации в этом охотно ему "помогут".

56

..среди участников МД поавляющая доля мужчин, пострадавших от феменизма...
...пополняется теми мужчинами, которые хотят жить иначе...
Leo
Не обязательно.
...понимаешь что толку от такой "работы" будет ноль. Заранее отказываешься. Хотя и в этом случае мужчина страдает...

Да, не все даже после сильных пинков понимают, что случилось - СМИ рады стараться излагать идиотские версии жизни, а феминизм обязательно добавит "мужчины сами виноваты". Но про информационную недостаточность я уже говорил - она исправляется путём одной серьёзной беседы. А вот нежелание воспринимать аргументы и факты - это зависимость, отравление, мутация мозга. "Человек в футляре" хочет жить по старым правилам и жить хорошо, тупо не понимая, что по этим правилам хорошо не будет. Поэтому я и дополнил (и moon42 тоже):

Наши слушатели те мужчины, кому не нравятся, что их используют. А кто этим доволен, тому наши доводы до лампочки.
moon42
... МД пополняется теми мужчинами, которые хотят жить иначе, а не которым всё "по барабану."

57

CoMEN написал(а):

Ну вот мочало – начинаем сначала. О ком конкретно разговор?

Думается, вы хотите видеть в МД не разные идеи, а одну-единственно правильную. Так не получится, т.к. люди разные, с разным жизненным опытом, итд.

Вот вы хотите изменить законы, считаете это главным. ok, пусть так. Я ставлю идеологию безусловно на первое место, почему бы и нет?

CoMEN написал(а):

Итак, кто за то, что бы считать баборабов, даун-феминистов, и т.д. – целевой аудиторией для продвижения идеологии Мужского Движения? Правильно, «за» - никого нету.

Один уже есть - я. даун-феминисты - часть такой аудитории. Они, разумеется, требуют работы, но отмахнуться от них нельзя. Если от них отмахнуться, возникает вопрос в самой ценности МД и его основополагающих целях. Понимаете, о чем я? Как бы нам второй фашизм типа феминизма не сделать, где деньги ради денег, а женщин просто зомбируют "на отъе*ись".

CoMEN написал(а):

Кто за то, что бы пробовать изменить мышление «настоящих мужиков»? Тут мнения разойдутся. Потому, что одни считают настоясчих мужыков баборабами, а другие – идеологически обманутыми мужчинами. Вывод один – нужно найти чёткий критерий, по которому можно отличить «уверовавшего» от «обманутого».

У меня один критерий: кто работает, тот ест. Я готов дать удочку, но бегать ни за кем не буду.

CoMEN написал(а):

В любом случае, целевая аудитория для МД – это самостоятельно мыслящие мужчины, воспринимающие феминизм как обычную и безобидную данность в силу недостаточной информированности. Это те, кому для «открытия глаз» достаточно одной серьёзной беседы. Мужчина, мыслящий в сём вопросе непредвзято сразу же уловит суть объяснения.

Хм... Легкая работа это хорошо, но поработать и тяжело тоже нужно.

CoMEN написал(а):

Но баборабов мы не изменим никогда никакой распрекрасной идеологией. А если «изменение мышление» будет идти у нас первой целью, а «изменение законов» - второй, то и цель вторая не будет достигнута никогда.

Ну мы не будем же работать только на инастяящех имужыков, верно? Тут снова принцип "кто работает, тот ест": умные пойдут сами и ранее, более оболваненные пойдут опять же сами, но позднее.

CoMEN написал(а):

попробую оспорить это утверждение, если вы приведёте пример, когда закон, задуманный как промужской, работает против мужчин...

Вот у нас в Конституции написано, что М и Ж равны. Думаю, любое задуманное равенство в сегодняшних матриархальных условиях уже можно считать промужским. Армия? Пенсия? Условия физ. труда? бОльшего примера и не надо. Где возмущения? Нет их. Есть мычание инастяящех имужыков, которые так же мычать будут при любых условиях, законах. А вот вместо благодарности могут и отрыжкой уважить...

CoMEN написал(а):

Те головы, которые зарыты в песок – это головы истинных баборабов. Изменить их мышление не удастся ни за что, как бы ни стараться.

Не согласен. Нельзя бегать за ними, но и отмахиваться - то же. Как минимум для лучшей же стабильности.

CoMEN написал(а):

Получается – «нам не нужны правильные законы, если они не нужны всем, включая ублюдков» - так, что ли?

Нет, не так.

CoMEN написал(а):

Цель МД – устранение несправедливости в законах, устранение женских квот т льгот и дискриминации мужчин.

Черпать воду из тонущей лодки не очень эффективно. Сначала дыры залатать, затем воду черпать.

CoMEN написал(а):

Таких «одинаковых» тем больше сотни – спрашивается, где мы все были, пока «это» не случилось? Известно, где – в неведении. У кого оно было несчастным, а у кого - вполне счастливым. Эта и есть разность, определяющая целевую аудиторию

Это и есть та самая кривая идеология. Ее плоды.

CoMEN написал(а):

Легкое решение, слишком легкое.

CoMEN написал(а):

Например, статью о визуальной сексуальной провокации - вызывающая заголённость должна быть наказуема в штатном режиме.

Ууу... Я категорически за разминирование взаимоотношения полов, а вы вот хотите еще мин накидать...

58

CoMEN написал(а):

Не будет никто подстраиваться, вас кто-то обманул.

Ну, считайте как знаете.

59

CoMEN написал(а):

а феминизм обязательно добавит "мужчины сами виноваты"

Вот феминистки знают решающую важность идеологии, и тратят огромные деньги на свои кампании.

60

nobad
вы хотите видеть в МД не разные идеи, а одну-единственно правильную. Так не получится,

Жаль, если не получится. Очень хочу. Вот закончится "кто в лес, кто по дрова" и начнётся настоящее дело.

CoMEN
nobad
Один уже есть - я. даун-феминисты - часть такой аудитории. Они, разумеется, требуют работы, но отмахнуться от них нельзя.

Я ещё надеюсь, что вы просто не понимаете, о ком идёт речь. Баборабы и даун-феминисты - это ОМП, потерявшие последние мозги в раболепном желании угождать бабам. КАК они могут быть "нашей аудиторией"??? Им похеру любые наши доводы - он сразу же ругаются, плюются и затыкают уши.

nobad
Если от них отмахнуться, возникает вопрос в самой ценности МД и его основополагающих целях.

У кого это такой вопрос возникает, у вас? На форуме немало тем о вреде компромиссов с идейными врагами - почитайте.
При чём здесь "кто работает?" Баборабы и даун-феминисты ХОТЯТ работать не на себя, а на баб. И ещё хотят, что бы на баб все работали.

nobad
Я категорически за разминирование взаимоотношения полов, а вы вот хотите еще мин накидать...

А по тому, что вы страстно хотите оставить бабам все их "законные" льготы, квоты и привилегии, ваша "мирная инициатива" очень похожа на призыв к капитуляции. Или что вы понимаете под "разминированием"?

nobad
Вот феминистки знают решающую важность идеологии, и тратят огромные деньги на свои кампании.

Идеология важна.  Но у идеологии обычно есть цель.  И эта цель - не сама идеология.

Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Дмитрий Соколов-Митрич: Мужское счастье